Про мобилизацию доступно и понятно вот здесь
http://m.liga.net/news/politics/1949...t_povestok.htm
Обратите внимание, что сейчас идет третья очередь ПЕРВОЙ волны призыва. Т.е. идут добровольцы и те, кто служил в армии.
|
Про мобилизацию доступно и понятно вот здесь
http://m.liga.net/news/politics/1949...t_povestok.htm
Обратите внимание, что сейчас идет третья очередь ПЕРВОЙ волны призыва. Т.е. идут добровольцы и те, кто служил в армии.
Доброе утро, мамочки! сейчас по-доброму завидую, кто вышел на прогулку. Специально с ребенком пораньше собралась, накормила, укачала, погодка не паркая, выехали из квартиры в коляске, а тут ОБЛОМ - лифт не работает!!!!(((((( а живем на 8-м этаже, коляску самой не снести, а ребенка жалко будить, чтоб в слинг замотать (может проснуться и не факт, что опять уснет, а я ему еще долго не давала спать, чтоб на свежем воздухе 100% поспал)! позвонила узнать, когда включат лифт, так еще больше обрадовали, сказали что до 8-ми вечера работать не будет!!!!!!!!!!!ААААААААААААА!!! как в такие моменты хочется в частный дом без лифта))))
*17.04.2014*
Девочки, хочу сыночку на крестины пошить крестильный наборчик, посоветуйте, может кто знает толковую швею.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
А что это- крестильный наборчик?
Прорезыватели эти в Антохе есть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дык не за что) просто очень хвалили) а у меня, что обидно, неделю поигрался и не хочет больше( Берет, играет минут пять и бросает. правда, ему он мягкий, скорее всего - зубы точит о более твердые игрушки. Ему и водяной тоже не нравится. А вот тряпочки и щеточка-напалечник силиконовая - самое оно)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мамули у нас появились корочки на лице в районе бровей,.чем мазать???
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Социальные закладки