Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 532 из 808 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 16153
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Ира, а сколько сбростла за полтора месяца? Я блин с вечерними посиделками над едой, когда появляется аппетит уже 700 грамм привет!(( эх.. с утра не могу себя уговорить ни на что, скушала, да какой там! Положила в рот ложку каши, и пошла даже рот прополоскала.. виноград и арбуз, этотединстченное чем с утра спасаюсь часам к двум дня хочется кушать но не можется, сегодня схватила кусочек брынзы и тут подумала что можно салатик сделать типа греческий но не все компоненты мне подходят!)) например перец никак)) маслин не было)) накрошила обычный лук с прмидорами и огурцом и брынзы и вкусным маслом полила, это был у меня обед, дальше опять никакая после съеденного и только на ужин по заходу солнца, разыгрался аппетит..но ито, скущала голубцов и мяска еще так отрезала.. и капец.. считай на ночь надралась не по деццки.. а утром все на боках.. надеюсь как сойдет токсикоз, вернусь в прежнее питание)) Размеренное и правильное))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #10622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А я голубцы сделала) к концу готовки думала что мре конец! И это я их достала из заморозки! добавила только чеснок томатную пасту и укропчик.запах готовящейся еды умереть не встать, поставила на час на тушение на плите и сама улеглась, но голубцы нямочка!!! брали у самобранки скатерти полуфабрикат. 65 грн килошрам, не знаю, дорого это или нет, главное вкусно мне
    Вот мой муж тоже баранину обожает! А я ягненочка люблю, правда не знаю как сейчас, ты баранину не на форуме берешь случайно? яя вообще забыла про это мясо! И дитю еще не давала его..
    Я беру баранину в Таврии или на Привозе, но на Привозе иногда с сильным бараньим запашком, надо нюхать, когда выбираешь. В Таврии мне ни разу не попадалась пахучая баранина, но там главное свежую выбрать (хотя замороженую я там и не видела). Тоесть свои приколы везде. Детям баранину не даю, я ее обычно готовлю таким образом, что получается не детское питание (со специями, пряными травами). Полуфабрикаты я брезгую покупать, но это чисто мои приколы. Вообще я получаю удовольствием от процесса готовки пищи, для меня в этом есть некий сакральный смысл.

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    А я ее ни выбирать, ни готовить, ни есть не умею...Так же как индюшатину, перепелок и многие сорта рыб...
    Просто твой муж видать не любитель этого дела... А то бы быстро всему научилась!

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Всем доброго утра!
    Я сегодня лентяйка))). Не смогла себя заставить выйти с малыми на улицу. остались дома под кондером (подожду пока он нахолодит и буду убирать).
    Раздала малым все лекарства. Вчера пять офигела от цен(((. Покупала детям субалин...раньше он был около 50грн... вчера взяла по 115(((. Соседка сказала, что нифуроксазид уже около 90грн (я его ооочень редко беру и помню еще по 30грн).
    Короче пипец(((.

Ира, а сколько сбростла за полтора месяца? Я блин с вечерними посиделками над едой, когда появляется аппетит уже 700 грамм привет!(( эх.. с утра не могу себя уговорить ни на что, скушала, да какой там! Положила в рот ложку каши, и пошла даже рот прополоскала.. виноград и арбуз, этотединстченное чем с утра спасаюсь часам к двум дня хочется кушать но не можется, сегодня схватила кусочек брынзы и тут подумала что можно салатик сделать типа греческий но не все компоненты мне подходят!)) например перец никак)) маслин не было)) накрошила обычный лук с прмидорами и огурцом и брынзы и вкусным маслом полила, это был у меня обед, дальше опять никакая после съеденного и только на ужин по заходу солнца, разыгрался аппетит..но ито, скущала голубцов и мяска еще так отрезала.. и капец.. считай на ночь надралась не по деццки.. а утром все на боках.. надеюсь как сойдет токсикоз, вернусь в прежнее питание)) Размеренное и правильное))
    Валя, я не знаю сколько сбросила по кг. т.к. весы поломались (наверное, не выдержали моего веса)))). Но вижу по вещам, что те в которые влазила с треском, сейчас свободные.
    Я, вообще, в таком весе перестала фотографироваться. А тут случайно нашла эту фотку на море с детьми и решила сфоткатся дома. Увидела разницу и теперь довольная как слон.

А я ее ни выбирать, ни готовить, ни есть не умею...Так же как индюшатину, перепелок и многие сорта рыб...
    И я с тобой))).

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Просто твой муж видать не любитель этого дела... А то бы быстро всему научилась!
    Не правда))).
    У меня муж любит рыбу и все, что с ней связано. Так он сам с ней и разбирается или ему привозит готовую мама))). Я уже разобранную могу запечь и сварить уху. И усе, а остальное сам, любий, сам))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #10625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Не правда))).
    У меня муж любит рыбу и все, что с ней связано. Так он сам с ней и разбирается или ему привозит готовую мама))). Я уже разобранную могу запечь и сварить уху. И усе, а остальное сам, любий, сам))).
    Одно дело - любит кушать, а другое дело - любит готовить. Мой муж с удовольствием готовит, когда мы выезжаем куда-то на природу, или когда он сам с приятелями выезжает на природу с палатками на несколько дней. Он и кашу с тушенкой варит, а шашлыки делает, и уху. Но готовка в этом случае для него увлекательный процесс.

Вообще мне нравится мужу делать приятные сюрпризы в плане еды, когда он приходит с работы и дома его ждет вкусная и любимая для него пища.
    Последний раз редактировалось melysh; 13.08.2014 в 09:18.

6. Вверх #10626
    Одно дело - любит кушать, а другое дело - любит готовить. Мой муж с удовольствием готовит, когда мы выезжаем куда-то на природу, или когда он сам с приятелями выезжает на природу с палатками на несколько дней
    Таня, ты сама себе противоречишь)))).
    Так кто из вас готовит? Муж? Или ты?

7. Вверх #10627
    Девочки, вчера случайно наткнулась на вебки Крыма. Вот с утра на них поглядываю. И вижу практически пустые пляжи. Жалко людей, ведь сезон сезон сорван, а большинство с этого живут.
    Капец(((((((((((.

8. Вверх #10628
    Живёт на форуме
    Таня, ты сама себе противоречишь)))).
    Так кто из вас готовит? Муж? Или ты?
    Муж готовит, когда мы выезжаем на природу , а дома конечно готовлю я. Где же ты противоречие увидела?

9. Вверх #10629
    Постоялец форума Аватар для relax-ira

А еще хочу хватануть перед вами))). Я ж после родов стала похожа на хрюшку))). Но слава Богу лед тронулся, ТТТ, чтоб не сглазить.
    Разница между фотками 1,5 мес.

Вложение 8536228Вложение 8536229
    Цитата Сообщение от куклёныш Посмотреть сообщение
    а можно в личку а то тоже надо сбросить
    Привет ))...мы у Флоры многие хорошо похудели)..так что если есть желание можно к ней обратиться))

Я в апреле весила 62 кг,сейчас 53

10. Вверх #10630
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Привет ))...мы у Флоры многие хорошо похудели)..так что если есть желание можно к ней обратиться))

Я в апреле весила 62 кг,сейчас 53
    А в чем там смысл программы?

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а я не умею баранину выбирать(
    А ее как говядину, чем светлее тем моложе А с жиром это уже старый баран "ароматизированный" хотя мой муж и такое ест, но я пас! Я слава богу хоть молодого барашка есть стала))
    Таня, я заготовки стала брать потому-что муж совсем некормлен) Я же лежу сейчас, но и голубцы накрутить даже в лучшие времена-подвиг!)) Но с таким подходом можно и в кафешки не ходить и в рестораны тоже. Я сейчас об этом не думаю)
    Как раз таки любитель! И зять такой же! Как соберуться вдвоем и давай то шурпу, то уху, то еще что-то выготавливать...Я пас!
    Марин! Так тебе с твоей парочкой и не надо уметь и не к чпму учиться!))
    Ой как я хочу быть таким пасом))) чтоб мне кто-то хоть что-то готовил, хоть шурпу, хоть уху, хоть бутер с маслом)))
    Да прям! Серега что, совсем ничего?) Разбаловала его!))) Наверное уже детки побалуют!)
    Вообще мне нравится мужу делать приятные сюрпризы в плане еды, когда он приходит с работы и дома его ждет вкусная и любимая для него пища.
    И я люблю, он у меня такой отзывчивый))
    Девочки, вчера случайно наткнулась на вебки Крыма. Вот с утра на них поглядываю. И вижу практически пустые пляжи. Жалко людей, ведь сезон сезон сорван, а большинство с этого живут.
    Капец(((((((((((.
    А у меня зависают эти камеры, ато читаю, типа кто не верит, посмотрите, смотрю и не вижу ничего)) Надо еще попробовать

12. Вверх #10632
    А в чем там смысл программы?
    меньше жрать всякую хрень(или вообще исключить) питаться правильно и разнообразно и ужин в 6-7 вечера легкий и грамм 150. Это насколько я правильно поняла. Ничего сложного, главное-цель.

13. Вверх #10633
    Живёт на форуме
    Аля, проблема в том, что то, что они выготавливают, есть могут только они сами!))) Это же смесь жира и специй! Бррр!))))
    А уха это кастрюля с тремя огромными головами и всякой рыбной требухой, покрытой слегка юшкой, они все это сидят обсасывают, высмактывают и нахваливают какая вкуснотища!))))
    Марина, а узнай пожалуйста из какой рыбы они уху делают! Хочу наварить ухи, но не знаю какую рыбку лучше взять... Муж обещал нас на природу вывезти и я хочу уху на костре сварить. Уже размечталась... мы еще хотим телескоп у приятелей взять и ночью на звезды посмотреть.

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    сегодня Егорка блин.. я в душ зашла и слышу его фирменное эээ-эх!)) и что-то упало к моим ногам)) Пока я повернулась, смотрю, телефон!)) в воду.. экран лопнул))) И бить чтоли? За телефон? Следом через синут 10 туалетная бумага с тем же фирменным иииех и в ванную. .. оох! 7
    а за что бить? сама виновата - оставила в пределах досягаемости!)

а что кому-то запрещалось ехать на отдых в Крым? кто ездил, тот и ездит
    да не, далеко не все, многие стремаются...а некоторые принципиально не хотят типа "пополнять казну россие"

15. Вверх #10635
    Постоялец форума
    Марина, а узнай пожалуйста из какой рыбы они уху делают! Хочу наварить ухи, но не знаю какую рыбку лучше взять... Муж обещал нас на природу вывезти и я хочу уху на костре сварить. Уже размечталась... мы еще хотим телескоп у приятелей взять и ночью на звезды посмотреть.
    Ооо.телескоп еще та засада...мы с кумовьями тоже брали на дасу,но проиучались пол ночи и так ничего и не увидели,потоиу это нужно уметь настравать его

16. Вверх #10636
    Девочки, нужен хелп(((.
    Подорвала поность ноготь на большом пальце. Обработала хлоргекседином и замотала.
    Что еще можно сделать?
    Чем намазать?
    Надо ли показать хирургу?
    Если надо, то куда лучше?

а что кому-то запрещалось ехать на отдых в Крым? кто ездил, тот и ездит
    А я что написала,что кому то запрещали???
    Зачем читать между строк?
    Народ не едет по разным причинам...кто то боится... кто то не хочет. Ситуации у всех разные.
    А я писала лишь о том, что мне жалко крымчан, которые живут за счет этого и лишились заработка. ВСЕ))).

Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    да не, далеко не все, многие стремаются...а некоторые принципиально не хотят типа "пополнять казну россие"
    вот-вот...

17. Вверх #10637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Ооо.телескоп еще та засада...мы с кумовьями тоже брали на дасу,но проиучались пол ночи и так ничего и не увидели,потоиу это нужно уметь настравать его
    Муж умеет настраивать, так что это не проблема. Мы уже брали как-то, но в городе засветка сильная, решили за город выехать.

По поводу Крыма: папа мой вернулся из командировки на прошлой неделе, ездил в Крым (он продает оборудование для СТО и теперь приходится ездить на разные сервисный ремонт и прочее обслуживание, запчасти подвизить, чинить и пр.). Говорит, что Крым не пустой (он был в Севастополе и в Новом Свете). Отдыхающих в разы меньше конечно, но не так, чтобы совсем небыло. Так крымчане еще и цены подняли в несколько раз, чтобы хоть как-то заработать на тех, кто все-таки приехал. Мои приятели киевские, кто привык в Крыму отдыхать. в этом году тоже поехали, фотки выкладывали в соц. сетях. Пляжи не пустые, народ есть, но не так забито, как в Одессе, например.
    Последний раз редактировалось melysh; 13.08.2014 в 13:22.

18. Вверх #10638
    Муж умеет настраивать, так что это не проблема. Мы уже брали как-то, но в городе засветка сильная, решили за город выехать.

По поводу Крыма: папа мой вернулся из командировки на прошлой неделе, ездил в Крым (он продает оборудование для СТО и теперь приходится ездить на разные сервисный ремонт и прочее обслуживание, запчасти подвизить, чинить и пр.). Говорит, что Крым не пустой (он был в Севастополе и в Новом Свете). Отдыхающих в разы меньше конечно, но не так, чтобы совсем небыло. Так крымчане еще и цены подняли в несколько раз, чтобы хоть как-то заработать на тех, кто все-таки приехал. Мои приятели киевские, кто привык в Крыму отдыхать. в этом году тоже поехали, фотки выкладывали в соц. сетях. Пляжи не пустые, народ есть, но не так забито, как в Одессе, например.
    Я смотрела вот тут http://webcam.ikrim.net/.
    Утром народа было совсем не много. Сейчас совсем пусто.
    У нас на пляжах больше в разы.

19. Вверх #10639
    иди к хирурну, у меня такая беда с ногтем, я правда его прибила дверцей холодильника, а потом на незаживщий еще раз.. потом оторвала его два раза.. короче теперь он у меня наполовину приросший.. еще и на руке.. вид тот еще..
    Девочки, нужен хелп(((.
    Подорвала поность ноготь на большом пальце. Обработала хлоргекседином и замотала.
    Что еще можно сделать?
    Чем намазать?
    Надо ли показать хирургу?
    Если надо, то куда лучше?

А я что написала,что кому то запрещали???
    Зачем читать между строк?
    Народ не едет по разным причинам...кто то боится... кто то не хочет. Ситуации у всех разные.
    А я писала лишь о том, что мне жалко крымчан, которые живут за счет этого и лишились заработка. ВСЕ))).

вот-вот...

20. Вверх #10640
    User banned

у нас тоже там отдыхали знакомые и им все понравилось, тоже много фоток сделали с ценами и пляжами.
    так в Одессе в этом году тоже не аншлаг((((у нас на районе многие сдают, и все плачутся что много мест пустых в этом году. просят если кто из знакомых будет ехать на отдых отправлять к ним за благодарность.
    а в прошлых годах вечно трезвонили в калитку не сдаем ли мы?и по переулку когда шли спрашивали где кто сдает а в этом году никто не разу ничего не спросил

Закрытая тема
Страница 532 из 808 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя