|
ДруК, если бы я понимал, что это тебе действительно нужно, очень даже может быть, я бы с нескрываемой надеждой на ваше личное прозрение, ринулся вам это растолковывать, но мне даже жалко для этого изнашивать свою "клаву", с моей точки зрения, вы превратно истолковываете простейшие вещи и понятия, это будет разговор на пальцах. Вы взрослый сформированный человек, каким и я себя считаю, мы с вами просто уже сегодня, сейчас, очень разные. Не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Жженный; 26.11.2011 в 22:50.
Чему верим и чего слышим? Я вам привел основное, базовое определение слова "национализм" и именно из той самой статьи Вики, к которой вы меня так старательно отсылаете. Так я вам в сотый раз сообщаю, что именно в этой статье и утверждается, что понятие национализм весьма расплывчато не определено в деталях. Спрашиваю в последний раз - как именно вы его понимаете? И как канадские граждане украинского происхождения обеспечивают первичность украинской нации в государствообразующем процессе Канады?
Для экономического сотрудничества не обязательно становиться чьими-то рабами, ствать на колени и лизать чей-то зад.
Весь мир прекрасно сотрудничает обходясь без этого и только мы обязательно должны всупать во всякое дерьмо.
и не надо со мной троллить, не советуюИ кто это мы? Мы Николай 2?![]()
![]()
Это в путинососии оно расплывчато и у ЧИРКов в головах, там так и написано, национализм, это один из самых неопределенных и перекрученных терминов именно в российском обществе, почему, я вам уже дал почитать. В понятии гражданский национализм, принятом во всем мировом сообществе, нет таких глупостей, которые вас переворачивают и спать не дают. Для этого существуют абсолютно точные определения, такие как ксенофобия, этнонационализм и шовинизм.
Отношение к своей стране в нормальных сложившихся цивилизованных странах, базируется на общности целей и задача, на любви и уважении к своей стане, своим согражданам, сформированной культуре и традициях. Самым важным проявлением гражданского национализма, является отстаивание интересов общества перед существующей властью, т.е. взаимосвязь, осознание того, что именно нация доверила власть определенным людям, исключительно в интересах нации.
Есть граждане Канады, они же нация, дальше культурно-этнические составляющие. Так во всех цивилизованных странах. Все.
ПиСи. У вас умный царь, хоть и подонок конченый, он прекрасно понимает что это за понятие, и все остальные выше изложенные кстати тоже, и прекрасно манипулирует этими вещами с учетом вашей усеченной ментальности.
Ну так кто желает лизать, могут и не дожидаться присоединения. В этом процессе совершенно не обязательно вступать с кем то союз. Взять хотя бы руководство Украины (прошлое) и США, или нынешнее и ЕС.
А вот сотрудничество... оно знаете ли, предполагает равные возможности и права. А тут хуже обстановка... тут сначала нужно вкладываться, строить, модернизировать. Т.е. давать возможность украинцам заработать российские деньги, а потом на построенном давать возможность заработать другим украинцам, но деньги, пожалуй все те же. Налоги, конечно же пойдут в бюджет Украины, хоть и не все. Зарплату, конечно же получат тоже украинские рабочие. Прибыль... вот с прибылью хуже. Я так понимаю на Украине очень остро переживается момент - кто получит прибыль. Тут могу сказать определенно, тот кто лижет прибыль не получит. Кто не лижет - тоже. А, что сейчас на Украине по-другому?
Сколько ни читаю про Путина здесь в надежде узнать что-то такое, что бы от нас тщательно скрывалось, ничего, кроме обсуждения часов (кто там увидел какие часы и сколько они стоят?), каких-то ехидных глупых коверканий фамилии, колких замечаний о внешности - ничего толкового не встречаю. Тужатся, тужатся и ничего!
Социальные закладки