|
Я читала много отзывов, мол стираем и все отлично, это как детское мыло на терку, ну и в таком духе.
Но еще я читала другие отзывы. Например:
Мы тоже 2 года пользовались "Ушастым няней", но недавно муж сравнил составы его и обычного порошка, оказалось, что ничем не отличается от обычного!!! А ведь он для детского белья предназначен, там очень много каких-то синтетических ПАВ, что очень вредно не только для детского организма,но и для взрослого!!! Порылись в интернете, пообщались со знакомым химиком, и действительно, нашими порошками пользоваться нельзя!!! Ведь они не выполаскиваются окончательно, а остаются на постираной одежде!Ну и остальные в том же духе...Недавно смотрела передачу по первому каналу про порошки,так вот чтоб порошок не вызывал алергию и был безопасным у него должно быть ПАВ 5%, и фосфаты от 5-15%(всё написано в составе порошка), чем больше процентов, тем больше вредных веществ порошка остаётся на коже. Посмотрела состав Ушастого няня, так там фосфатов от 15-30%!! Даже вобычном порошке Дэни фосфатов меньше.А между прочим фосфаты оч вредные вещества, тем более для детской кожи. Больше Ушастым нянем не стираю
Кучерявая 23, вместе ответили, у беременных мысли сходятся)))
Но что мне нравится в Ушастом няне, что он практически без запаха, т.е для кухонных полотенец он мне нравится.
хихи , представила себе ))) хотя мне трудно представить свой необъятный животик , который уже не мал, а что же будет дальше? )))
как ее в итоге отпустила 1 ЖК? беспроблемно рассталась?
Zaria тут даже дело не в фосфатах...на самом деле фосфаты не вредны для человека. запрещают их использование, поскольку они вредны для окружающей среды, куда попадают в виде сточных вод и т.д.
с другой стороны до декабря 2014 года фосфаты полностью легальны в использовании в Украине и многие производители снова возвращаются к фосфатным рецептурам - они дешевле и более эффективны в стирке, чем бесфосфатные
а вот ПАВы, и прочая ерунда, тут да, надо оценивать.
Александра Сергеевна
Девочки я тут посмотрела линию Фрош и хотела посоветоваться лучше порошок или гель для стирки?
Ну, ее-то отпустили, куда бы они делись. У нас теперь другие разборки в маленьком Токио. Теперь наша гиня и меня сливает. Мол, раз хочешь рожать в 1рд, то и на учет вали в 1 рд(( в общем, мне теперь,судя по всему, предстоит гембель с переводом, досдачей "незачтенных" анализов, заново оплатой благотворительных взносов...
Хотя, по идее, меня никто не имеет права турнуть с жк, в которой я стою по прописке и по месту проживания, но и стучать кулаком по столу и качать свои права я не умею, к сожалению(( всегда все "проглатываю"((
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 03.12.2013 в 10:03.
🍼brand new luv
19.04.2014
Пузики и их жители, всем приветик!! Отличного дня!!!
Love is all we need
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Да, и это все сработает, если я вплоть до самых родов, как и до сих пор, буду приходить раз в полтора месяца, сдавать мочу, измерять давление и опять уходить в свободное плавание на следующие полтора месяца. Другой вопрос, если мне вдруг, НДБ, понадобится на стационаре что-нибудь покапать/поколоть. Я ведь пойду в 1рд и тогда вскроется, что я ее все это время обманывала..Не хотелось бы((
🍼brand new luv
19.04.2014
Доброе утро или день уже всем пузочам) читала про парашок , думаю что это за фрош, полезла на сайт посмотрела что упаковка мне знакома до боли. Пошла в ванну и кто бы мог подумать что я им стираю))))))))) меня порвало)))
У меня кстати гелиевая основа и как по мне то очень удобно чем парашок и не засырает поастмасу))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Решай проблемы по мере их поступления)))
Оно тебе надо, сейчас кучу денег тратить на то, что бы перевестись с места на место. Почему легла в первый на "покапаться" ?- потому что у меня там свекровь/тетя/мама работает на административной должности и мне все, включая лекарства, БЕСПЛАТНО!!!! Аргумент железный
Доброе утро, девочки!!!
Подскажите у кого то на моих сроках появились вены на ногах? У меня на левой ноге даже маленькая шишечка появилась.
ну прям обманывала...обстоятельствам свойственно меняться. я тоже, становясь на учет в 1 ЖК, думала, что будет у меня легкая Б с визитами раз в месяц. а вышло все немного по-другому и я вот тоже насчет 5-го РД уже очень сомневаюсь, мне там территориально невыгодно ходить последние месяцы и рожать. все же куда удобнее пройтись 10 минут на КТГ, чем пилякать с поскота на 5 фонтана...но пока я там и до 30-й недели никуда не перехожу, но не считаю , что прям кого-то мега обманываю.
Александра Сергеевна
Социальные закладки