Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 532 из 1365 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 27285
  1. Вверх #10621
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я не нашла детский порошок. Вы планируете стирать не детским, а обычным или я просто плохо искала?
    Привет, красоточки с самыми идеальными фигурами)))) Да, я планирую стирать вещи детеныша Фрош алое-вера, он для чувствительной кожи ( ну и плюс я при любой стирке ставлю 2 дополнительных полоскания).
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

2. Вверх #10622
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    zvezda baleta как твоя сестричка? не родила еще?
    Нееет еще, перекатывается потихоньку)))
    Хотя пробка отошла 2 недели назад
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки а как порошки детские типа " ушастый нянь"?
    Я читала много отзывов, мол стираем и все отлично, это как детское мыло на терку, ну и в таком духе.
    Но еще я читала другие отзывы. Например:
    Мы тоже 2 года пользовались "Ушастым няней", но недавно муж сравнил составы его и обычного порошка, оказалось, что ничем не отличается от обычного!!! А ведь он для детского белья предназначен, там очень много каких-то синтетических ПАВ, что очень вредно не только для детского организма,но и для взрослого!!! Порылись в интернете, пообщались со знакомым химиком, и действительно, нашими порошками пользоваться нельзя!!! Ведь они не выполаскиваются окончательно, а остаются на постираной одежде!
    Недавно смотрела передачу по первому каналу про порошки,так вот чтоб порошок не вызывал алергию и был безопасным у него должно быть ПАВ 5%, и фосфаты от 5-15%(всё написано в составе порошка), чем больше процентов, тем больше вредных веществ порошка остаётся на коже. Посмотрела состав Ушастого няня, так там фосфатов от 15-30%!! Даже вобычном порошке Дэни фосфатов меньше.А между прочим фосфаты оч вредные вещества, тем более для детской кожи. Больше Ушастым нянем не стираю
    Ну и остальные в том же духе...

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я не нашла детский порошок. Вы планируете стирать не детским, а обычным или я просто плохо искала?
    Я уже заказала фрош алое, он для чувствительной кожи. Если понравится буду им для всех белье стирать.

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Кучерявая 23, вместе ответили, у беременных мысли сходятся)))

Но что мне нравится в Ушастом няне, что он практически без запаха, т.е для кухонных полотенец он мне нравится.

6. Вверх #10626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нееет еще, перекатывается потихоньку)))
    Хотя пробка отошла 2 недели назад
    хихи , представила себе ))) хотя мне трудно представить свой необъятный животик , который уже не мал, а что же будет дальше? )))
    как ее в итоге отпустила 1 ЖК? беспроблемно рассталась?
    Zaria тут даже дело не в фосфатах...на самом деле фосфаты не вредны для человека. запрещают их использование, поскольку они вредны для окружающей среды, куда попадают в виде сточных вод и т.д.
    с другой стороны до декабря 2014 года фосфаты полностью легальны в использовании в Украине и многие производители снова возвращаются к фосфатным рецептурам - они дешевле и более эффективны в стирке, чем бесфосфатные
    а вот ПАВы, и прочая ерунда, тут да, надо оценивать.
    Александра Сергеевна

7. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Девочки я тут посмотрела линию Фрош и хотела посоветоваться лучше порошок или гель для стирки?

8. Вверх #10628
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Девочки я тут посмотрела линию Фрош и хотела посоветоваться лучше порошок или гель для стирки?
    Это как тебе удобно! Я привыкла к жидкому, мне с ним удобнее! И сухой, если я не ошибаюсь, более концентрированный.
    Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    хихи , представила себе ))) хотя мне трудно представить свой необъятный животик , который уже не мал, а что же будет дальше? )))
    как ее в итоге отпустила 1 ЖК? беспроблемно рассталась?
    Ну, ее-то отпустили, куда бы они делись. У нас теперь другие разборки в маленьком Токио. Теперь наша гиня и меня сливает. Мол, раз хочешь рожать в 1рд, то и на учет вали в 1 рд(( в общем, мне теперь,судя по всему, предстоит гембель с переводом, досдачей "незачтенных" анализов, заново оплатой благотворительных взносов...
    Хотя, по идее, меня никто не имеет права турнуть с жк, в которой я стою по прописке и по месту проживания, но и стучать кулаком по столу и качать свои права я не умею, к сожалению(( всегда все "проглатываю"((
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 03.12.2013 в 10:03.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #10630
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики и их жители, всем приветик!! Отличного дня!!!
    Love is all we need

11. Вверх #10631
    Хотя, по идее, меня никто не имеет права турнуть с жк, в которой я стою по прописке и по месту проживания, но и стучать кулаком по столу и качать свои права я не умею, к сожалению(( всегда все "проглатываю"((
    Нам сейчас как раз стучать кулаком по столу не на пользу. Но мне мама мужа всегда говорит: "Если что, ты мне говори, я пойду и все им за тебя выскажу"
    Может у тебя тоже есть группа поддержки?

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ну, ее-то отпустили, куда бы они делись. У нас теперь другие разборки в малентком Токие. Теперь наша гиня и меня сливает. Мол, раз хочешь рожать в 1рд, то и на учет вали в 1 рд(( в общем, мне теперь,судя по всему, предстоит гембель с переводом, досдачей "незачтенных" анализов, заново оплатой благотворительных взносов...
    Так сделай повинный вид, скажи, что будешь родать в "нужном" роддоме, а потом, передумай, ты ж в 1м договариваешься

А вообще, зачем ругаться, скажи, что ты плохо понимаешь устную речи и просишь изложить все в письменном виде, за подписью зав. ЖК
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Так сделай повинный вид, скажи, что будешь родать в "нужном" роддоме, а потом, передумай, ты ж в 1м договариваешься
    Да, и это все сработает, если я вплоть до самых родов, как и до сих пор, буду приходить раз в полтора месяца, сдавать мочу, измерять давление и опять уходить в свободное плавание на следующие полтора месяца. Другой вопрос, если мне вдруг, НДБ, понадобится на стационаре что-нибудь покапать/поколоть. Я ведь пойду в 1рд и тогда вскроется, что я ее все это время обманывала..Не хотелось бы((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Доброе утро или день уже всем пузочам) читала про парашок , думаю что это за фрош, полезла на сайт посмотрела что упаковка мне знакома до боли. Пошла в ванну и кто бы мог подумать что я им стираю))))))))) меня порвало)))
    У меня кстати гелиевая основа и как по мне то очень удобно чем парашок и не засырает поастмасу))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Доброе утро или день уже всем пузочам) читала про парашок , думаю что это за фрош, полезла на сайт посмотрела что упаковка мне знакома до боли. Пошла в ванну и кто бы мог подумать что я им стираю))))))))) меня порвало)))

Как полезно читать форум, теперь ты знаешь каким супеорским порошком стираешь

16. Вверх #10636
    Да, и это все сработает, если я вплоть до самых родов, как и до сих пор, буду приходить раз в полтора месяца, сдавать мочу, измерять давление и опять уходить в свободное плавание на следующие полтора месяца. Другой вопрос, если мне вдруг, НДБ, понадобится на стационаре что-нибудь покапать/поколоть. Я ведь пойду в 1рд и тогда вскроется, что я ее все это время обманывала..Не хотелось бы((
    Решай проблемы по мере их поступления)))
    Оно тебе надо, сейчас кучу денег тратить на то, что бы перевестись с места на место. Почему легла в первый на "покапаться" ?- потому что у меня там свекровь/тетя/мама работает на административной должности и мне все, включая лекарства, БЕСПЛАТНО!!!! Аргумент железный

17. Вверх #10637
    Частый гость Аватар для Anka*
    Доброе утро, девочки!!!
    Подскажите у кого то на моих сроках появились вены на ногах? У меня на левой ноге даже маленькая шишечка появилась.

18. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Подскажите у кого то на моих сроках появились вены на ногах? У меня на левой ноге даже маленькая шишечка появилась.
    и у меня и не одна(((вену с моей работой вообще больное место...а сейчас вообще капец((

19. Вверх #10639
    Постоялец форума
    ну прям обманывала...обстоятельствам свойственно меняться. я тоже, становясь на учет в 1 ЖК, думала, что будет у меня легкая Б с визитами раз в месяц. а вышло все немного по-другому и я вот тоже насчет 5-го РД уже очень сомневаюсь, мне там территориально невыгодно ходить последние месяцы и рожать. все же куда удобнее пройтись 10 минут на КТГ, чем пилякать с поскота на 5 фонтана...но пока я там и до 30-й недели никуда не перехожу, но не считаю , что прям кого-то мега обманываю.
    Александра Сергеевна

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Надо за компрессионными чулками идти, только учти, что правильные дешевле 100 долл не стоят((( Ну и сначала, консультация врача, который по венам, что бы степень компрессии прописали.

Не дай Бог, потом, после родов, могут быть проблемы на всю жизнь.

Закрытая тема
Страница 532 из 1365 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя