Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 532 из 1059 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 21167
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    гулял вчера по " новой нарезке". господа- это пипец! оно там все на голове друг у друга! это кошмар! еще некоторые умудряются строить дома на все 5 сот. тоскливое зрелище. а вот вид новых таунхаузов порадовал- такие себе аккуратные, пропорцианальные домики. хорошо хоть за ними с дороги не будет видно этого безобразия что лепят в новых участках. естественно это мое мнение только )))))
    Пардон за непросвещенность и глупый вопрос - а где это? Хоть квадрат каких улиц? Или квадрат географических координат тоже можно

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Пардон за непросвещенность и глупый вопрос - а где это? Хоть квадрат каких улиц? Или квадрат географических координат тоже можно
    Пожалуйста:
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

3. Вверх #10623
    Частый гость
    вы ничего не поняли. если от 5 сот остается 1 сот свободной земли.....и расстояние между крышами соседей в 1 шаг... то что это? совиньон?
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    да, совиньен - 1

+1
    прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)

4. Вверх #10624
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    Завтра полезу.
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Люк Бессон
    Позвоните, кто-нибудь, в комунсервис. IMHO вытаскивать пора...

PS я б и сам позвонил, но я Pampel-ового адреса не знаю.
    PPS с нетерпением жду развязки данного сюжета

5. Вверх #10625
    Частый гость
    А вот так этот кусок, где сейчас новая нарезка, должен был выглядеть.
    Изображения
    • Тип файла: jpg bylo1.jpg (133.4 Кб, Просмотров: 15)

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    я знаю еще пару мест, которые тоже изменили свой облик до неузнаваемости((((((((((((((
    ....там (новая нарезка) уже и дороги ухайдакали....плитка горбами вся пошла.....(((((((((((((((((

7. Вверх #10627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    я знаю еще пару мест, которые тоже изменили свой облик до неузнаваемости((((((((((((((
    ....там (новая нарезка) уже и дороги ухайдакали....плитка горбами вся пошла.....(((((((((((((((((
    Типичное кидалово
    У меня где-то валялся флаер жилкомплекса, ныне известного как "Таврия Вузовский" -там тоже люди покупали квартиры с видом на парк с фонтанами, а не на стоянку.
    Как по мне - это натуральный факт мошенничества.

8. Вверх #10628
    Посетитель
    возможно кто-то знает, какая в Люстдорфе ориенторовачно оценочная стоимость на землю, при продаже, которую опредиляют оценщики?
    Если есть инфо, или кто-то может проконсультировать по новым изменениям в законе с 1 октября, буду признателен. Ответьте в личку.
    Спасибо.
    не суди да не судим будешь ибо каким судом судите таким будете судимы

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    возможно кто-то знает, какая в Люстдорфе ориенторовачно оценочная стоимость на землю, при продаже, которую опредиляют оценщики?
    Если есть инфо, или кто-то может проконсультировать по новым изменениям в законе с 1 октября, буду признателен. Ответьте в личку.
    Спасибо.
    Изменения в законе об оценочной деятельности и новые требования к оценщикам вступают в силу 1ноября,тогда оценка будет стоить в разы дороже,по-этому я вам советую поторопиться и все сделать до этого времени!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #10630
    Японамать

Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Вот есть тема в разделе. Я думаю, правильней в ней задать вопрос специалисту. За спрос у нас, пока еще, денег не берут, слава богу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #10631
    Японамать

У нас пропал кот. Уже 5 дней нет.
    Подозреваю, что его или нет в живых, или украли. Потому что у него на ошейнике медальон с телефоном, если бы кто-то нашел - позвонили бы уже.
    Мало ли, может строители хотят детям на подарок привезти. Он же огромный, породистый. Если кто увидит - позвоните, пожалуйста 094-94-629-14.

12. Вверх #10632
    Новичок
    вы ничего не поняли. если от 5 сот остается 1 сот свободной земли.....и расстояние между крышами соседей в 1 шаг... то что это? совиньон?
    Так возмите оденьтест потеплей и пойдете прогуляйтесь в первый совиньон, а потом в Марин Виллас, мне кажется, что вы еще больше расстроитесь т.к. там зрелище похуже (листья с крыши соседа после ветра лежат лежат на твоей, и гордо поднят российский флаг))

Не расстраивайтесь всё будет Джиг найс.))
    ================
    =Best Regards/Pablos=
    ================

13. Вверх #10633
    Японамать

Цитата Сообщение от Sh@rk Посмотреть сообщение
    Так возмите оденьтест потеплей и пойдете прогуляйтесь в первый совиньон, а потом в Марин Виллас, мне кажется, что вы еще больше расстроитесь т.к. там зрелище похуже (листья с крыши соседа после ветра лежат лежат на твоей, и гордо поднят российский флаг))

Не расстраивайтесь всё будет Джиг найс.))
    Стопроцентов. Совиньон как раз начинался с тесных участочков и прилепленных друг к другу домиков. И вы знаете что я вам скажу? В обнимочку теплей и веселей.

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Стопроцентов. Совиньон как раз начинался с тесных участочков и прилепленных друг к другу домиков. И вы знаете что я вам скажу? В обнимочку теплей и веселей.
    Это в том случае, когда соседи нормальные, а то бывает по-другому. Как сказал великий и могучий Джорж Карлин: "В чем преимущество дома на берегу океана? Вы окружены мудаками только с трех сторон!"
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

15. Вверх #10635
    Новичок
    Вот не в обиду вам уважаемый но: с такими наблюдениями нужно приходить на собрание " которое проходило в арке в июне месяце " и поднимать эти вопросы (по поводу плитки которая пошла горбами) и т.д и тыкать носом в эту плитку - правление которое получает полноценную зарплату за ведение содержание данных дел в надлежащем виде.

А сидеть и голо словить от том как всё грустно, плохо и х..о и набивать себе посты - это дело не хитрое, и таким делом ничего не решишь. (Не покидает Форум) - Улыбнуло

[MOD] Завуал.
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 08:38.
    ================
    =Best Regards/Pablos=
    ================

16. Вверх #10636
    Вот не в обиду вам уважаемый но: с такими наблюдениями нужно приходить на собрание " которое проходило в арке в июне месяце " и поднимать эти вопросы (по поводу плитки которая пошла горбами) и т.д и тыкать носом в эту плитку - правление которое получает полноценную зарплату за ведение содержание данных дел в надлежащем виде.

А сидеть и голо словить от том как всё грустно, плохо и х..о и набивать себе посты - это дело не хитрое, и таким делом ничего не решишь. (Не покидает Форум) - Улыбнуло
    а в арке не определятся это люстдорф или нет? как ветер дует нужно да нет-нет))))) а что до горбов- мне до спины, мне там не жить) новичок ... наверное тоже улыбает

17. Вверх #10637
    Новичок
    а в арке не определятся это люстдорф или нет? как ветер дует нужно да нет-нет))))) а что до горбов- мне до спины, мне там не жить) новичок ... наверное тоже улыбает
    Вот начало вашего поста мне как то не очень понятно да и Бог с ним, а вот если вам до спины эти горбы - так зачем вы поднимаете эти темы первым (с таким сожалением - что как всё плохо в этом совиньоне)
    ================
    =Best Regards/Pablos=
    ================

18. Вверх #10638
    Посетитель Аватар для РАИС
    В ЖЭО «Коммунсервис» новый директор – Павел Лященко
    http://www.sovinyon.com/news/events/48/

19. Вверх #10639
    Японамать

Какое отношение к теме Совиньона имеет количество сообщений на форуме? Форум с 2006 года существует и те, кто тут давно, само собой "не покидают форум". И каким образом это характеризует человека? И откуда вы взяли, что он не ходит на собрания?

А судя по тому, что вы - новичок, мы, что ли, должны сделать вывод, что вы только открыли для себя интернет и вчера вышли из леса? Ну, по вашей логике......

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от РАИС Посмотреть сообщение
    В ЖЭО «Коммунсервис» новый директор – Павел Лященко
    http://www.sovinyon.com/news/events/48/
    мои поздравления Павлу Юрьевичу!

Ответить в теме
Страница 532 из 1059 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права