|
А вот так этот кусок, где сейчас новая нарезка, должен был выглядеть.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
возможно кто-то знает, какая в Люстдорфе ориенторовачно оценочная стоимость на землю, при продаже, которую опредиляют оценщики?
Если есть инфо, или кто-то может проконсультировать по новым изменениям в законе с 1 октября, буду признателен. Ответьте в личку.
Спасибо.
не суди да не судим будешь ибо каким судом судите таким будете судимы
Вот есть тема в разделе. Я думаю, правильней в ней задать вопрос специалисту. За спрос у нас, пока еще, денег не берут, слава богу.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас пропал кот. Уже 5 дней нет.
Подозреваю, что его или нет в живых, или украли. Потому что у него на ошейнике медальон с телефоном, если бы кто-то нашел - позвонили бы уже.
Мало ли, может строители хотят детям на подарок привезти. Он же огромный, породистый. Если кто увидит - позвоните, пожалуйста 094-94-629-14.
![]()
Так возмите оденьтест потеплей и пойдете прогуляйтесь в первый совиньон, а потом в Марин Виллас, мне кажется, что вы еще больше расстроитесь т.к. там зрелище похуже (листья с крыши соседа после ветра лежат лежат на твоей, и гордо поднят российский флаг))
Не расстраивайтесь всё будет Джиг найс.))
================
=Best Regards/Pablos=
================
Вот не в обиду вам уважаемый но: с такими наблюдениями нужно приходить на собрание " которое проходило в арке в июне месяце " и поднимать эти вопросы (по поводу плитки которая пошла горбами) и т.д и тыкать носом в эту плитку - правление которое получает полноценную зарплату за ведение содержание данных дел в надлежащем виде.
А сидеть и голо словить от том как всё грустно, плохо и х..о и набивать себе посты - это дело не хитрое, и таким делом ничего не решишь. (Не покидает Форум) - Улыбнуло
[MOD] Завуал.
Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 08:38.
================
=Best Regards/Pablos=
================
В ЖЭО «Коммунсервис» новый директор – Павел Лященко
http://www.sovinyon.com/news/events/48/
Какое отношение к теме Совиньона имеет количество сообщений на форуме? Форум с 2006 года существует и те, кто тут давно, само собой "не покидают форум". И каким образом это характеризует человека? И откуда вы взяли, что он не ходит на собрания?
А судя по тому, что вы - новичок, мы, что ли, должны сделать вывод, что вы только открыли для себя интернет и вчера вышли из леса? Ну, по вашей логике......![]()
Социальные закладки