Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 532 из 892 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 17822
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ты это блокадникам расскажи. Дай Бог тебе не знать слова голод.

Присутствовал лично при пичкании ? Или соседка нашептала на ушко ? Лишь бы гнать

Купите хлебницу - в пластике что угодно зацветет.
    ого..
    про блокадников это вы перегнули...по бабушек,у меня знакомые работают на нашем каравае..хлеб ещё как хлеб..а вот сдобу не советую покупать вообще.
    У меня отец-большой любитель хлеба был...пока наконец то не убедили его что кроме хлеба есть и другая еда.(да..да,сказывалось интернатовское
    детство)..и всё таки..есть всё с хлебом это всё таки пережитки прошлого,(совка)тогда действительно мало было еды,и хлебом наедались просто.Полезности никакой,особенно из муки высшего сорта.ИМХО.

по теме...сметана ТМ "Семёрка"такое даже не годится в выпечку.
    Последний раз редактировалось mclarenna; 20.05.2013 в 17:05.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    ого..
    про блокадников это вы перегнули...по бабушек,у меня знакомые работают на нашем каравае..хлеб ещё как хлеб..а вот сдобу не советую покупать вообще.
    У меня отец-большой любитель хлеба был...пока наконец то не убедили его что кроме хлеба есть и другая еда.(да..да,сказывалось интернетовское детство)..и всё таки..есть всё с хлебом это всё таки пережитки прошлого,(совка)тогда действительно мало было еды,и хлебом наедались просто.Полезности никакой,особенно из муки высшего сорта.ИМХО.
    интернЕтовское детство - красиво сказано
    Не есть макароны с хлебом и не есть хлеб - две большие разницы ))
    по теме...сметана ТМ "Семёрка"такое даже не годится в выпечку.
    так ведь нет такой марки - это просто перелицованная продукция какого-нить ООО "мухосранский молзавод".

3. Вверх #10623
    Бесёныш
    Ты это блокадникам расскажи. Дай Бог тебе не знать слова голод.
    Присутствовал лично при пичкании ? Или соседка нашептала на ушко ? Лишь бы гнать
    Дай Бог не в то время вырос..... но мы щас не об этом, были бы в блокаде, может бы и делили одну горбушку на двоих!!!!
    Но мы живём в другом времени....Гонят как известно и сами знаете что.... и в таком тоне попрошу не выражаться, тем более в теме про хлеб -это святое!!!! Это дело каждого, я для себя решил хлеб не употреблять, что здесь такого, зато я другие продукты на ура ем, а хлеб это не моё и прекрасно без него обхожусь!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 20.05.2013 в 17:12.

4. Вверх #10624
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Дай Бог не в то время вырос..... но мы щас не об этом, были бы в блокаде, может бы и делили одну горбушку на двоих!!!!
    Но мы живём в другом времени....Гонят как известно и сами знаете что.... и в таком тоне попрошу не выражаться, тем более в теме про хлеб -это святое!!!! Это дело каждого, я для себя решил хлеб не употреблять, что здесь такого, зато я другие продукты на ура ем, а хлеб это не моё и прекрасно без него обхожусь!!
    "Не мое" и "пичкают" - это две разные песни. Если я, допустим, что-то не ем, то это не значит, что я должен вещать на всю округу о негодности этого продукта.

5. Вверх #10625
    Бесёныш
    А я чего не вещал, кто не хочет, тот не ест!!! А то, что у нас давно химию всякую пичкают в продукты и даже в самый простой и дешёвый хлеб, это давно всем известно!!!! Да что вы,... хлебушек годный, кушайте на язвицу...ой...на здоровьице!!!!!)))) Плесень же такая вкусная... А я так, с вашего разрешения пока мимо понаблюдаю!!!!!

6. Вверх #10626
    А я чего не вещал, кто не хочет, тот не ест!!! А то, что у нас давно химию всякую пичкают в продукты и даже в самый простой и дешёвый хлеб, это давно всем известно!!!! Да что вы,... хлебушек годный, кушайте на язвицу...ой...на здоровьице!!!!!)))) Плесень же такая вкусная... А я так, с вашего разрешения пока мимо понаблюдаю!!!!!
    Первое : положи свою любимую еду (ессно - не хлеб, упаси Боже) в пластиковый пакет и оставь на столе на сутки. И засеки время, за сколько она позеленеет
    Второе : ты так и не ответил - химию в хлебушек сам клал или так, по слухам ?

7. Вверх #10627
    User banned
    Первое : положи свою любимую еду (ессно - не хлеб, упаси Боже) в пластиковый пакет и оставь на столе на сутки. И засеки время, за сколько она позеленеет
    Да все уже поняли, что самый лучший от Булкина.... Но что бы ещё сравнивать эту ГАДОСТЬ с хлебом из хлебопечки??? ))
    Булкин - массовая ТМ, экономят на всём, начиная с ингредиентов заканчивая упаковкой....Результат - самый отвратительный....отвратительное мессиво, напоминающий хлеб только в части корки батонов. Выпечка - сплошная фиеста добавок, ароматизаторов, Е и прочего "добра" Возможно, подчёркиваю, возможно - бублик ещё можно есть.....Только взрослым.

А если говорит теперь о хлебе - бездрожевой в Сильпо и несколько образчиков в Вузовском. Более-менее.

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да все уже поняли, что самый лучший от Булкина....
    он не лучший, он - ГОСТовский
    А если говорит теперь о хлебе - бездрожевой в Сильпо и несколько образчиков в Вузовском. Более-менее.
    см. выше

9. Вверх #10629
    User banned
    он не лучший, он - ГОСТовский

см. выше
    А можно ГОСТ на батон?? По содержанию влаги там и близко не пахнет "гостом"

10. Вверх #10630
    Бесёныш
    Я не химик и в продукты её не кладу, чего не скажешь о наших продуктодателях, у меня родители, иногда любители "Бородинского" чёрного хлебушка, но я их так не могу отговорить, даже и показывал, как красиво красуется плесень на их хлебушке, загляденье просто!!! Ну здесь на любителя, кто любит хлебушек, то их не отговоришь, даже если плесень им будет сказки перед сном рассказывать ....а я если можно с вашего разрешения в сторонке постою!!!! По мне уж лучше вредный, жирный кусочек сёмги или осетра на гриле отведать, или крылушек в мёде, шашлычком наконец-то потравиться, но не хлебом однако желудок забивать!!!! ...ИМХО!!!!!
    Последний раз редактировалось DENSY; 20.05.2013 в 18:43.

11. Вверх #10631
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Да все уже поняли, что самый лучший от Булкина.... Но что бы ещё сравнивать эту ГАДОСТЬ с хлебом из хлебопечки??? ))
    Булкин - массовая ТМ, экономят на всём, начиная с ингредиентов заканчивая упаковкой....Результат - самый отвратительный....отвратительное мессиво, напоминающий хлеб только в части корки батонов. Выпечка - сплошная фиеста добавок, ароматизаторов, Е и прочего "добра" Возможно, подчёркиваю, возможно - бублик ещё можно есть.....Только взрослым.

ППКС! И вот интересная информация об обычных хлебопекарских дрожжах:
      Показать скрытый текст
    ГОСТ на дрожжи. Полюбуйтесь на состав...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ППКС! И вот интересная информация об обычных хлебопекарских дрожжах:
      Показать скрытый текст
    ГОСТ на дрожжи. Полюбуйтесь на состав...
    УЖОС ! Особенно "моющее жидкое средство "Прогресс" и "кислота аккумуляторная по ГОСТ 667"
    Если это есть (пить), то до рака и не доживешь. Вопрос только один - откуда же плесень тогда берется в среде аккумуляторной кислоты ?
    Последний раз редактировалось palanbor; 20.05.2013 в 20:28.

13. Вверх #10633
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    УЖОС ! Особенно "моющее жидкое средство "Прогресс" и "кислота аккумуляторная по ГОСТ 667"
    Если это есть (пить), то до рака и не доживешь. Вопрос только один - откуда же плесень тогда берется в среде аккумуляторной кислоты ?
    Живучая, гадость такая
    Я знаю вкус хлеба на натуральных винных дрожжах. ИМХО три раза (во избежание ненужной дискуссии о пользе и вреде дрожжей "обычных хлебопекарских"), этот хлеб разительно отличается от хлеба на дрожжах, которые широко сейчас используются.
    Поэтому я последний и не ем
    Последний раз редактировалось tereza84; 20.05.2013 в 21:08.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Я не химик и в продукты её не кладу, чего не скажешь о наших продуктодателях, у меня родители, иногда любители "Бородинского" чёрного хлебушка, но я их так не могу отговорить, даже и показывал, как красиво красуется плесень на их хлебушке, загляденье просто!!! Ну здесь на любителя, кто любит хлебушек, то их не отговоришь, даже если плесень им будет сказки перед сном рассказывать ....а я если можно с вашего разрешения в сторонке постою!!!! По мне уж лучше вредный, жирный кусочек сёмги или осетра на гриле отведать, или крылушек в мёде, шашлычком наконец-то потравиться, но не хлебом однако желудок забивать!!!! ...ИМХО!!!!!
    Забавный у вас спор получился, но вот мимо этого пройти не смогла. А чем вам плесень-то не угодила? Радуйтесь что она вообще есть, значит продукт и вправду более-менее натуральный. Никогда не видели как домашние яблоки или помидоры плесневеют? Это естественный процесс. Другое дело если плесень не появляется в принципе, такое тоже проходили - лежит неделями, а вид как будто только приготовили/сорвали с грядки. Вот это действительно повод задуматься
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

15. Вверх #10635
    Риба золотая
    Почему в таком случае домашний хлеб может лежать неделю в полиэтиленовом пакете и не плесневеть? хотя там усё натуральное!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #10636
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Плесень появляется там, где тепло и есть излишек влаги.
    То есть или не выдержана технология в процессе производства
    или неправильное хранение, запаривание в кульках ещё горячего хлеба.
    Ну и исходные продукты должны быть качественными, не вторичной переработки.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Плесень появляется там, где тепло и есть излишек влаги.
    То есть или не выдержана технология в процессе производства
    или неправильное хранение, запаривание в кульках ещё горячего хлеба.
    Ну и исходные продукты должны быть качественными, не вторичной переработки.
    Никакие доводы не пересилят главного - мне хлеб из этих агрегатов попросту НЕВКУСЕН.

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Для меня гадостью оказалось сливочное масло "President". Я как-то читала положительные отзывы о нем test.org.ua, и уже тогда решила, что обязательно попробую. Купила (оно недешевое, кстати). Первое, что мне не понравилось это то, что купила по невнимательности соленое - это на любителя, конечно. Но больше меня поразила консистенция масла - несмотря на температуру оно никогда не теряет форму! У меня случайно получился эксперимент, маленький кубик масла остался на тарелке и находился там при комнатной температуре довольно долго. Я решила посмотреть что с ним будет дальше. А ничего - двое суток в тепле, а форма кубика сохранилась, оно лишь немного пожелтело. Не знаю, может это технология такая, может, химии там много, но кушать масло-пластилин больше не буду
    Дизайнер украшений.

19. Вверх #10639
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Но больше меня поразила консистенция масла - несмотря на температуру оно никогда не теряет форму!
      Показать скрытый текст
    5 признаков качественного масла

Оно 82% жирности (крестьянское 72%), водички совсем мало.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Luchik, я всегда покупаю масло только 82%. Например, та же "Славия" если постоит длительное время, то форму держит только вначале. Но двое суток в тепле и идеальной формы кубик - мне кажется, это не совсем хорошо. Тем более, что настоящее домашнее масло тоже форму идеальную не держит...
    Не исключено, что масло "Президент" кому-то нравится, может оно и качественное. Но в этой теме полно субъективных мнений, вот и я пишу, что это масло "фу" и больше никогда его не куплю.
    З.Ы. Оно, кстати, уже три недели валяется в холодильнике - вообще внешне не меняется, несмотря на то, что упаковка неплотно закрыта. Пластилин, одним словом.
    Дизайнер украшений.

Ответить в теме
Страница 532 из 892 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права