|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
То, что вокруг Вас люди равнодушны, это Ваше горе. Вокруг меня, как раз, очень мало таких, как Вы. И меня мало волнует Ваше мнение о моих страхах.
Если вспомните, мне пофиг, что Вы и Вам подобные не уступают место. Меня удивляет то, что Вы развили из своего эгоизма целую философию и тупо радуетесь.
Любить или не любить таких как Вы бессмысленно. Вряд ли Вы знаете, что это такое. Не моя вина, что Вас не любят.
А читать лекции и раздавать листовки - это удел болтунов и бездельников. Свое мнение надо доказывать не словами, а делами.
Одно могу сказать точно - как бы Вы ни старались, как бы Вам ни было безразлично, если вдруг кому-то из таких как Вы, станет плохо, я помогу. Потому что комплексы... потому что страхи... потому что человек...
Я вот о чем подумала. Я не часто езжу в маршрутках может поэтому и не помню действительно старых людей которые заходят в данный транспорт. Кроме того сидячих мест значительно больше,чем одно. Так почему же другие сидят и пытаются поднять одного orlana? Наверное если вы все встанете то мест будет более, чем достаточно. Или на остальных местах сидят одни старики-старухи, беременные и маленькие дети?
справедливости ради скажу - тоже не видел чтоб один сидящий укорял другого в том шо он не уступает место... солидарность сидящих орланов и тайная ненависть к ним стоящих хамов
кстати, кто знает - откуда это негласное правило дурного тона сидящему передавать свои мятые гривны посредством стоящего рядом ?![]()
да нет)) разве не видела такого - сидячий робко посмотрит на стоящего, и с тоской начнет тормошить за плечо впереди сидящего ))
я принципиально не возьмусь передать ихние проклятые деньги даже если нахожусь между первым сиденьем и кондукторской лоханкой... это так забавно - наблюдать как он пытается дотянуться и не потерять при этом свое лицо и насиженное место )))))
Последний раз редактировалось Черный Властелин; 17.08.2011 в 10:02. Причина: орфография, епт!!
Фу, вы дерьмище! Вроде 33 года, а неудачник полнейший. Хотела бы я на вас посмотреть, если матери вашей в преклонном возрасте (а это артриты, давление и пр.) или девушке любимой в положении такой же тип, как и вы не удостоит ее даже взглядом, тупо уставившись в окно и слушая не менее дерьмовую музыку, мечтая о бабках, телках, новороченной бехе и двухэтажном доме. Естественно, всего этого у вас нет, поскольку не ведаем мы ни морали, ни уважения к старшим, ничего доброго и хорошего в этом мире. Мне жаль вас и, особенно, ваших детей, родных и близких.
Очень много слов есть что сказать, да чего тратить на вас время, духовно бедного уродца.
[MOD] Хамство. Мадам, вы вменяемы вообще?
Последний раз редактировалось Ginger; 17.08.2011 в 10:51.
Да, похоже пассажир маршрутки, независимо от того сидит он или стоит, это уже диагноз.
это такой себе социум в социуме. со своими негласными правилами, отщепенцами и хамами... едешь - и 40 мин наблюдаешь этот немой накал страстей...
и если тебя ,сидящего, не слишком прижал живот беременной - можно приехать на работу, и с мыслью - "а не замахнуться ли мне на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира" немножка потроллить в этой темке
Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 17.08.2011 в 10:35.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
в этом вы правы...стоящие висят на поручнях...чуть не в зубах сумки и через них же сидящие передают деньги....в следующий раз фих вам передам деньги!!!! а еще частенько замечала, что заняты сидячие места и нет ни одного стоящего и сзади наглец через весь салон передает деньги вперед......опу поднять не хочется...пускай человек семь для него впереди постараются...
Социальные закладки