Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 532 из 711 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 14201
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Черный Властелин Посмотреть сообщение
    кстати, тут еще вот какой вариант может быть... ну, каждый же видел таких людей, который за рубль удавятся ))
    Видели: когда беременную надо отвезти - резко бензин дорогой, и на такси тоже - резко денег нет, хотя на "пиво с тирамисой" каждый вечер есть.

2. Вверх #10622
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    лучше бы мы остались в СССР. Поводов для радости там было гораздо больше.
    Гггггг.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Все эти разговоры о воспитании, совести, благородстве и другой фигне - это отголосок комплексов и страха в вашем подсознании.
    На сегодняшний день большинство граждан абсолютно равнодушны, им плевать на вас, на нас. Пока вы не упадёте, на вас не объратят внимание. Часть граждан переступит через вас да и пойдет себе дальше. Вы это понимаете, вы волнуетесь и вам страшно.
    А тут ёще мы, едущие сидя, спокойно слушая музыку и смотря при этом в окно. К тому же нам абъсолютно все равно как вы себя чувствуете, плохо вам или хорошо.
    Естественно, что вы нас не любите. Ну и что.
    Но пока удобнее в маршрутке сидеть , чем стоять, то вы можете придумывать все что угодно, объвинять нас в чём угодно, приводить любые доводы о необъходимости уступать место - это будет восприниматься как очередная манипуляция.
    Если вы действительно хотите что то изменить, начните с себя. К примеру едете в маршрутке - прочтите пасажирам лекцию, раздайте листовки с призывом уступать место.
    Идите в народ!
    То, что вокруг Вас люди равнодушны, это Ваше горе. Вокруг меня, как раз, очень мало таких, как Вы. И меня мало волнует Ваше мнение о моих страхах.
    Если вспомните, мне пофиг, что Вы и Вам подобные не уступают место. Меня удивляет то, что Вы развили из своего эгоизма целую философию и тупо радуетесь.
    Любить или не любить таких как Вы бессмысленно. Вряд ли Вы знаете, что это такое. Не моя вина, что Вас не любят.
    А читать лекции и раздавать листовки - это удел болтунов и бездельников. Свое мнение надо доказывать не словами, а делами.

Одно могу сказать точно - как бы Вы ни старались, как бы Вам ни было безразлично, если вдруг кому-то из таких как Вы, станет плохо, я помогу. Потому что комплексы... потому что страхи... потому что человек...

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    То, что вокруг Вас люди равнодушны, это Ваше горе. Вокруг меня, как раз, очень мало таких, как Вы. И меня мало волнует Ваше мнение о моих страхах.
    Если вспомните, мне пофиг, что Вы и Вам подобные не уступают место. Меня удивляет то, что Вы развили из своего эгоизма целую философию и тупо радуетесь.
    Любить или не любить таких как Вы бессмысленно. Вряд ли Вы знаете, что это такое. Не моя вина, что Вас не любят.
    А читать лекции и раздавать листовки - это удел болтунов и бездельников. Свое мнение надо доказывать не словами, а делами.

Одно могу сказать точно - как бы Вы ни старались, как бы Вам ни было безразлично, если вдруг кому-то из таких как Вы, станет плохо, я помогу. Потому что комплексы... потому что страхи... потому что человек...
    Вы обращаетесь к конкретным людям либо ко всему человечеству в целом ?

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Вы обращаетесь к конкретным людям либо ко всему человечеству в целом ?
    к чему сарказм? там же есть ссылка на цитату...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Я вот о чем подумала. Я не часто езжу в маршрутках может поэтому и не помню действительно старых людей которые заходят в данный транспорт. Кроме того сидячих мест значительно больше,чем одно. Так почему же другие сидят и пытаются поднять одного orlana? Наверное если вы все встанете то мест будет более, чем достаточно. Или на остальных местах сидят одни старики-старухи, беременные и маленькие дети?

7. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для kremljov
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Я вот о чем подумала. Я не часто езжу в маршрутках может поэтому и не помню действительно старых людей которые заходят в данный транспорт. Кроме того сидячих мест значительно больше,чем одно. Так почему же другие сидят и пытаются поднять одного orlana? Наверное если вы все встанете то мест будет более, чем достаточно. Или на остальных местах сидят одни старики-старухи, беременные и маленькие дети?
    Они просто чувствуют, что ты слабее психологически, вот и давят

8. Вверх #10628
    User banned
    справедливости ради скажу - тоже не видел чтоб один сидящий укорял другого в том шо он не уступает место... солидарность сидящих орланов и тайная ненависть к ним стоящих хамов
    кстати, кто знает - откуда это негласное правило дурного тона сидящему передавать свои мятые гривны посредством стоящего рядом ?

9. Вверх #10629
    User banned
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    Они просто чувствуют, что ты слабее психологически, вот и давят
    хамы и мерзавцы! орлан таких давно выкупил... когда еще м.т были маленькие, а деревья - большие

10. Вверх #10630
    кстати, кто знает - откуда это негласное правило дурного тона сидящему передавать свои мятые гривны посредством стоящего рядом ?
    Дык сидячие все в анабиЁзе,они неприкасемые,так что активно дрыгают руками стояще-передающие.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #10631
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дык сидячие все в анабиЁзе,они неприкасемые,так что активно дрыгают руками стояще-передающие.
    да нет)) разве не видела такого - сидячий робко посмотрит на стоящего, и с тоской начнет тормошить за плечо впереди сидящего ))
    я принципиально не возьмусь передать ихние проклятые деньги даже если нахожусь между первым сиденьем и кондукторской лоханкой... это так забавно - наблюдать как он пытается дотянуться и не потерять при этом свое лицо и насиженное место )))))
    Последний раз редактировалось Черный Властелин; 17.08.2011 в 10:02. Причина: орфография, епт!!

12. Вверх #10632
    Я вот попыталась разок *внучонку* сидящему у окошка,вежливо намекнуть,шо нехорошо бабушку гонять по салону с его деньгой.Он сказал шо я странная.Я ответила:"Странная твоя мама,шо с таким диагнозом,тебя из роддома забрала",а он обиделся.И начал совать деньги другой тёте,стоящей рядом со мной.Пичалька.
    Традиция.

13. Вверх #10633
    User banned
    Я вот попыталась разок *внучонку* сидящему у окошка,вежливо намекнуть,шо нехорошо бабушку гонять по салону с его деньгой.Он сказал шо я странная.Я ответила:"Странная твоя мама,шо с таким диагнозом,тебя из роддома забрала",а он обиделся.И начал совать деньги другой тёте,стоящей рядом со мной.Пичалька.
    это не орлан был ? зачем же вы укрепляете в нем мысль, шо все стоящие - не иначе как хамы?

14. Вверх #10634
    это не орлан был ? зачем же вы укрепляете в нем мысль, шо все стоящие - не иначе как хамы?
    Дык в нём крепить-то больше и нечего.Он ведь постоянно постит слёзные опусы о хилых подростках,измученных уколами,обмороками и беременными пенсионэрками.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Все эти разговоры о воспитании, совести, благородстве и другой фигне - это отголосок комплексов и страха в вашем подсознании.
    На сегодняшний день большинство граждан абсолютно равнодушны, им плевать на вас, на нас. Пока вы не упадёте, на вас не объратят внимание. Часть граждан переступит через вас да и пойдет себе дальше. Вы это понимаете, вы волнуетесь и вам страшно.
    А тут ёще мы, едущие сидя, спокойно слушая музыку и смотря при этом в окно. К тому же нам абъсолютно все равно как вы себя чувствуете, плохо вам или хорошо.
    Естественно, что вы нас не любите. Ну и что.
    Но пока удобнее в маршрутке сидеть , чем стоять, то вы можете придумывать все что угодно, объвинять нас в чём угодно, приводить любые доводы о необъходимости уступать место - это будет восприниматься как очередная манипуляция.
    Если вы действительно хотите что то изменить, начните с себя. К примеру едете в маршрутке - прочтите пасажирам лекцию, раздайте листовки с призывом уступать место.
    Идите в народ!
    Фу, вы дерьмище! Вроде 33 года, а неудачник полнейший. Хотела бы я на вас посмотреть, если матери вашей в преклонном возрасте (а это артриты, давление и пр.) или девушке любимой в положении такой же тип, как и вы не удостоит ее даже взглядом, тупо уставившись в окно и слушая не менее дерьмовую музыку, мечтая о бабках, телках, новороченной бехе и двухэтажном доме. Естественно, всего этого у вас нет, поскольку не ведаем мы ни морали, ни уважения к старшим, ничего доброго и хорошего в этом мире. Мне жаль вас и, особенно, ваших детей, родных и близких.
    Очень много слов есть что сказать, да чего тратить на вас время, духовно бедного уродца.

[MOD] Хамство. Мадам, вы вменяемы вообще?
    Последний раз редактировалось Ginger; 17.08.2011 в 10:51.

16. Вверх #10636
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Да, похоже пассажир маршрутки, независимо от того сидит он или стоит, это уже диагноз.

17. Вверх #10637
    User banned
    Да, похоже пассажир маршрутки, независимо от того сидит он или стоит, это уже диагноз.
    это такой себе социум в социуме. со своими негласными правилами, отщепенцами и хамами... едешь - и 40 мин наблюдаешь этот немой накал страстей...
    и если тебя ,сидящего, не слишком прижал живот беременной - можно приехать на работу, и с мыслью - "а не замахнуться ли мне на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира" немножка потроллить в этой темке

18. Вверх #10638
    и если тебя ,сидящего, не слишком прижал живот беременной - можно приехать на работу ...
    ...отлично выспавшись,удобно устроив свою голову на этом самом животе,предварительно приказать его владелице не дёргаться во время резких остановок автобуса.
    Последний раз редактировалось Зося Синицкая; 17.08.2011 в 10:35.

19. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    справедливости ради скажу - тоже не видел чтоб один сидящий укорял другого в том шо он не уступает место... солидарность сидящих орланов и тайная ненависть к ним стоящих хамов
    в этом вы правы...стоящие висят на поручнях...чуть не в зубах сумки и через них же сидящие передают деньги....в следующий раз фих вам передам деньги!!!! а еще частенько замечала, что заняты сидячие места и нет ни одного стоящего и сзади наглец через весь салон передает деньги вперед......опу поднять не хочется...пускай человек семь для него впереди постараются...

20. Вверх #10640
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    в этом вы правы...стоящие висят на поручнях...чуть не в зубах сумки и через них же сидящие передают деньги....в следующий раз фих вам передам деньги!!!! а еще частенько замечала, что заняты сидячие места и нет ни одного стоящего и сзади наглец через весь салон передает деньги вперед......опу поднять не хочется...пускай человек семь для него впереди постараются...
    хаха) такое тоже видел. и если я первый в этой цепочке семи человек - то молча показываю пальчиками - "топ-топ-топ"... исключения только для симпотичных молоденьких мамочек с детскими колясками

Ответить в теме
Страница 532 из 711 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права