А представляете зно онлайн, а сегодня лёг тенет почти во всем городе
|
А представляете зно онлайн, а сегодня лёг тенет почти во всем городе
Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 09.07.2020 в 14:00.
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки,кому нужны ответы истории и кто не нашел- пишите номер с телеграмм,я кину
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Вот пусть теперь почитают какие бестолочи и хамы сидят на телефонах горячей линии по поводу возврата денег.Дозвонились в Киев,пояснили,что на сайте пробного зно поменяли телефон на тот что указан для карты ПриватБанка.А хамло в ответ: какие к нам вопросы,звоните Боголюбову. На минуточку,это учредитель ПриватБанк ( один из). Позвонили оператору ПриватБанка.Первая сказала,что вы же не банку платили,пусть возвращают те,кто ваши средства получил). Звоним второму оператору: она долго не понимает что мы от нее хотим,говорит уточнит и перезвонит.Перезвонила,долго утверждала что надо оформить у них универсальную карту,типа юниор не подходит.Когда мы уже почти орали что ребенок несовершеннолетний и это действующая карта,ретировалась и сказала: ждите возврата.На вопрос сколько,ответ: до 1 декабря.Спрашиваем: а если не вернут? Ответ: такого быть не может)).
Верните наши деньги, бездельники,которые не справляются со своими должностными обязанностями!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Фуууух,еще один пережили. Теперь еще бы биологию пройти и можно начинать нервничать заново,в ожидании результатов. Сдавали в Одесском лицее на Дачной. Были и металлоискатели,и солнце,все как положенно. Спасла температура воздуха,в открытое окошко воздух поступал.Перед входом толпа была,о какой дистанции вообще шла речь?
Последний раз редактировалось МКВ; 09.07.2020 в 15:19.
У нас тоже все без дистанции,сыну не повезло с местом: у окна на солнечной стороне.Говорит,что напекло голову и хотелось скорее закончить и уйти.Так это сегодня ещё погода неплохая.Маски сдвигать не разрешили.А толпы конечно перед школой были.Создается видимость карантина, не более
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Мы в юракадемии сдавали, и дистанция была, когда запускали. А когда тетради раздавали, была куча мала. 100% карантин - чистая показуха!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Проверили,шок... Мдя,не наш это предмет...Я ее больше всего и боялась.Девочки,если по истории Украины всего 37 правильных ответов из 60,это оооочень мало будет баллов?Я уже запуталась с их подсчетами.
Социальные закладки