Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 532 из 797 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 15927
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    А представляете зно онлайн, а сегодня лёг тенет почти во всем городе

2. Вверх #10622
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Мой вышел. Сдавал в 24шк. Говорит, очень строгий инструктор, очень сильно следил за масками, не разрешал к маске притронуться даже, не то, чтоб спустить на подбородок. Заставили сына даже снимать обувь, т.к. пищали металлические крепления для шнурков на кроссовках. Заставили снять золотую цепочку с крестиком, т.к. тоже пищала. Механические часы с руки сняли, просматривали со всех сторон, крышку с обратной стороны сняли. Такого не было на предыдущих двух ЗНО. Говорит, психологически это очень сильно действует на состояние(((
    Ну ничего себе ((( а если они так часы повредят . Вообще где-то прописано, как конкретно они могут обыскивать и что смотреть. А то как на зоне, ещё бы раздели и заставили сесть на корточки

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Мой вышел. Сдавал в 24шк. Говорит, очень строгий инструктор, очень сильно следил за масками, не разрешал к маске притронуться даже, не то, чтоб спустить на подбородок. Заставили сына даже снимать обувь, т.к. пищали металлические крепления для шнурков на кроссовках. Заставили снять золотую цепочку с крестиком, т.к. тоже пищала. Механические часы с руки сняли, просматривали со всех сторон, крышку с обратной стороны сняли. Такого не было на предыдущих двух ЗНО. Говорит, психологически это очень сильно действует на состояние(((
    Мой " зазвенел" на инглише.был в джинсовые шортах( пуговица и змейка металл) и ремень с металлической пряжкой.просто попросили поднять футболку показать че звенит.снимать ремень не заставляли .
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мой " зазвенел" на инглише.был в джинсовые шортах( пуговица и змейка металл) и ремень с металлической пряжкой.просто попросили поднять футболку показать че звенит.снимать ремень не заставляли .
    ну хоть шорты не заставили снять))) а мой в носках стоял сегодня. Говорит, что чуствовал себя, как на зоне(((

видимо, решили поиграть в начальников. Ладно обувь, в ней еще можно что-то пронести. Цепочку с крестиком чего снимать, или не понятно, что пищит именно она?
    Последний раз редактировалось Натали Счастливая; 09.07.2020 в 14:00.
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #10625
    Девочки,кому нужны ответы истории и кто не нашел- пишите номер с телеграмм,я кину

6. Вверх #10626
    ну хоть шорты не заставили снять))) а мой в носках стоял сегодня. Говорит, что чуствовал себя, как на зоне(((

видимо, решили поиграть в начальников. Ладно обувь, в ней еще можно что-то пронести. Цепочку с крестиком чего снимать, или не понятно, что пищит именно она?
    Я так поняла,что нас читали везле- ОФ,ФБ ,кидстаф.и теперь и милиция,и металлоискатели и маски нельзя снять

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Мы только домой едем)) А уже ответы есть?))) Опять были металлоискатели. Мальчика выгнали за телефон в кармане...
    У дочки одноклассника выгнали. Но он перед этим умудрился им фотографии заданий в группу кидать. А потом, как я поняла, телефон зазвонил. Дети с него в шоке. Даже не представляю ощущения родителей(
    Самого главного глазами не увидишь

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    У дочки одноклассника выгнали. Но он перед этим умудрился им фотографии заданий в группу кидать. А потом, как я поняла, телефон зазвонил. Дети с него в шоке. Даже не представляю ощущения родителей(
    Капец,зачем так рисковать?

9. Вверх #10629
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Я так поняла,что нас читали везле- ОФ,ФБ ,кидстаф.и теперь и милиция,и металлоискатели и маски нельзя снять
    Вот пусть теперь почитают какие бестолочи и хамы сидят на телефонах горячей линии по поводу возврата денег.Дозвонились в Киев,пояснили,что на сайте пробного зно поменяли телефон на тот что указан для карты ПриватБанка.А хамло в ответ: какие к нам вопросы,звоните Боголюбову. На минуточку,это учредитель ПриватБанк ( один из). Позвонили оператору ПриватБанка.Первая сказала,что вы же не банку платили,пусть возвращают те,кто ваши средства получил). Звоним второму оператору: она долго не понимает что мы от нее хотим,говорит уточнит и перезвонит.Перезвонила,долго утверждала что надо оформить у них универсальную карту,типа юниор не подходит.Когда мы уже почти орали что ребенок несовершеннолетний и это действующая карта,ретировалась и сказала: ждите возврата.На вопрос сколько,ответ: до 1 декабря.Спрашиваем: а если не вернут? Ответ: такого быть не может)).
    Верните наши деньги, бездельники,которые не справляются со своими должностными обязанностями!
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

10. Вверх #10630
    Капец,зачем так рисковать?
    Мне кажется это инфантильность и безответственность.То что это риск мне почему-то кажется такие дети даже не понимают

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Фуууух,еще один пережили. Теперь еще бы биологию пройти и можно начинать нервничать заново,в ожидании результатов. Сдавали в Одесском лицее на Дачной. Были и металлоискатели,и солнце,все как положенно. Спасла температура воздуха,в открытое окошко воздух поступал.Перед входом толпа была,о какой дистанции вообще шла речь?
    Последний раз редактировалось МКВ; 09.07.2020 в 15:19.

12. Вверх #10632
    У нас тоже все без дистанции,сыну не повезло с местом: у окна на солнечной стороне.Говорит,что напекло голову и хотелось скорее закончить и уйти.Так это сегодня ещё погода неплохая.Маски сдвигать не разрешили.А толпы конечно перед школой были.Создается видимость карантина, не более

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Мы в юракадемии сдавали, и дистанция была, когда запускали. А когда тетради раздавали, была куча мала. 100% карантин - чистая показуха!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #10634
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я в телеграм еще не искала. Где там искать?
    ZNOUA. Усе про ЗНО.

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    ZNOUA. Усе про ЗНО.
    Только что на их канале появились ответы.В картинках,на которых обозначены номера тетрадей

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Девочки,кому нужны ответы истории и кто не нашел- пишите номер с телеграмм,я кину
    А можно,плииз,сюда,а то я телеграмм не дружу(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А можно,плииз,сюда,а то я телеграмм не дружу(((
    Глядите
    Изображения

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Проверили,шок... Мдя,не наш это предмет...Я ее больше всего и боялась.Девочки,если по истории Украины всего 37 правильных ответов из 60,это оооочень мало будет баллов?Я уже запуталась с их подсчетами.

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Проверили,шок... Мдя,не наш это предмет...Я ее больше всего и боялась.Девочки,если по истории Украины всего 37 правильных ответов из 60,это оооочень мало будет баллов?Я уже запуталась с их подсчетами.
    Посмотрите шо в прошлом году было.на сайте освита юа

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Все зависит от минимального проходного,который установят.Одно точно: минимальный порог в 100 баллов вы точно прошли

Ответить в теме
Страница 532 из 797 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права