Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 532 из 903 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 18043
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!! Отвела малую в сад на целый день, она так орет, еще дома начинается плач, в саду вообще ор, чувствую себя полной какашкой и придательницей, как тут вчера кто-то писал.... воспитательница говорит это адаптация, еще характер у малой имеется, маму постороить.... блин незнаю как это все пережить.... душа болит...
    Не спешите, надо время, мы так привыкали месяц где-то... утром ловила по квартире, чтобы одеть... пока отвернусь - уже разделся... по дороге в садик всё время уточнял, не забуду ли я забрать его домой )))) в садике просто отрывали от меня воспитатели...в итоге..ребёнок в слезах..я тоже))) Было очень мучительно... но через пару минут, как я уходила - он спокойно уже играл с детками в группе.. так что адаптируется, не переживайте

Зато теперь, учась уже в 4 классе, каждый раз, проходя мимо своего садика, с ностальгией вспоминает, что снова бы пошёл в садик..вот так)))

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    поселок большая деревня, скорее всего в саду уже знают, что о ситуации известно в интернете, они такого очень не любят, поэтому решить конфликт полюбовно будет не просто
    Ну в теме садика я не писала и не собираюсь, фамилию имя не писала, ни воспитателя, не свое. Просто накипело, вот и написала, девочки которые знают меня и знают Сашку, что-то посоветуют и поддержат. А если они будут мне устраивать скандалы за то что я вынесло на форум, имею право это раз, а второе это будет на воре шапка горит, т.к. опять таки я не писала конкретно кто это. И если такая ситуация возникнет, вот тогда я действительно вынесу эту ситуацию уже за пределы форума. Но мне это все вообще не надо, я переживаю за малого, он очень ранимый ребенок, и я не хочу чтоб у него потом проблемы какие-то начались психологического характера. Мне проще забрать его и водить на кружки. Хватит, походили, мы не садиковские и у меня есть возможность быть с ним дома
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #10623
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    сходили мы сдали анализы, чуть не проспали малая оч сильно удивила, я ей всю дорогу рассказывала что сейчас придем и ей тётя уколит пальчик и будет пить её кровь в итоге малой дали гематоген она в него вцепилась мертвой хваткой и пока кололи пальчик и видавливали с него кровь даже не пикнула

на уличке так хорошо, ветра нет, тепленько

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    У вас все будет хорошо, вы ж в ясли идете? Я Сашку отдала в сад в 4 года. В прошлом году он ходил нормально, только болел зимой сильно и с весны я его забрала. Начал летом просить опять, сентябрь отходил нормально, а счас просто ад. Мне сегодня вторая воспитательница рассказала, что в понедельник среди дня, не утром, услышала плач. Сашка сидел забитый в углу и рыдал.... Все кто знает моего Сашку тут на форуме, поймут что это совсем не про него. Что с ним происходит и что там происходит страшно представить.
    Может в воспитателе дело?
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Может в воспитателе дело?
    Кать, ну вот ты как воспитатель, скажи что лучше в таких ситуациях делать, у меня есть возможность сидеть дома (и так сижу), забрать и водить на подготовку и т.д. или дальше с истериками и стрессами водить его в садик, он вторую ночь плачет... Ничего вроде не произошло такого, по словам воспитателей, но на ровном месте ребенок рыдает по каждому пустяку, в то время когда он всегда все держал в себе, я в рд была , ему 3 было и он ни разу не заплакал, в себе все держал. Ну и Сашку моего ты видела какой он.

6. Вверх #10626
    по поводу Аленыной ситуации тут гадать можно бесконечно к сожалению, может и воспитатель не так что-то сделала и поэтому ребенок так себя ведет, а может и с детьми какой-то конфликт произошел, а может и неосознанная ревность мамы к сестричке и поэтому он в саду не хочет оставаться, причин может быть множество и к сожалению детки сами не могут сказать в чем конкретно дело а может и испугался чего-то, у меня малая плакала по ночам после того как был сильный испуг

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    по поводу Аленыной ситуации тут гадать можно бесконечно к сожалению, может и воспитатель не так что-то сделала и поэтому ребенок так себя ведет, а может и с детьми какой-то конфликт произошел, а может и неосознанная ревность мамы к сестричке и поэтому он в саду не хочет оставаться, причин может быть множество и к сожалению детки сами не могут сказать в чем конкретно дело
    как бы ребенок себя не вел, бить его нельзя!!!!!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    по поводу Аленыной ситуации тут гадать можно бесконечно к сожалению, может и воспитатель не так что-то сделала и поэтому ребенок так себя ведет, а может и с детьми какой-то конфликт произошел, а может и неосознанная ревность мамы к сестричке и поэтому он в саду не хочет оставаться, причин может быть множество и к сожалению детки сами не могут сказать в чем конкретно дело а может и испугался чего-то, у меня малая плакала по ночам после того как был сильный испуг
    Сестренке уже 2 года и он второй год ходит в сад, и весь сентябрь туда бежал и все нормально было и с восторгом рассказывал, если б была ревность то была б сразу. Ну в группе он орал сегодня, мамочка забери меня, я боюсь тут быть, умоляю тебя и в таком духе и воспитательница одетого увела орущего его в группу.

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    как бы ребенок себя не вел, бить его нельзя!!!!!!!!
    тут я с вами категорично согластна ,

вспомнилась мне (на данный момент с кумой вспоминаем с улыбкой эту ситуацию) когда кума пришла забирать свою малую из сада а она воспитателям рассказала что когда она плачет то её папа закрывает в шкафу и не выпускает пока она не успокоится а ей там темно и страшно тогда в шоке была и воспитатель и кума, хотя ребенок никогда до и после не врал )

10. Вверх #10630
    Сестренке уже 2 года и он второй год ходит в сад, и весь сентябрь туда бежал и все нормально было и с восторгом рассказывал, если б была ревность то была б сразу. Ну в группе он орал сегодня, мамочка забери меня, я боюсь тут быть, умоляю тебя и в таком духе и воспитательница одетого увела орущего его в группу.

чего-то боится или испугался, не води его какое-то время и не говори при нем за сад, думаю через время он сам начнет за него говорить и таки расскажет в чем конкретная причина когда уже он переживет эту ситуацию и эмоции притихнут

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Не спешите, надо время, мы так привыкали месяц где-то... утром ловила по квартире, чтобы одеть... пока отвернусь - уже разделся... по дороге в садик всё время уточнял, не забуду ли я забрать его домой )))) в садике просто отрывали от меня воспитатели...в итоге..ребёнок в слезах..я тоже))) Было очень мучительно... но через пару минут, как я уходила - он спокойно уже играл с детками в группе.. так что адаптируется, не переживайте

Зато теперь, учась уже в 4 классе, каждый раз, проходя мимо своего садика, с ностальгией вспоминает, что снова бы пошёл в садик..вот так)))
    Спасибо, успокоили!!! У нас пока третий день на целый день остается, набираюсь терпения...

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Юнона, читаю вашу ситуацию, жутковато становится... очень сочувствую... сама б в такой ситуации абсолютно растерялась бы... опыта совершенно нет... крепитесь...

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Кать, ну вот ты как воспитатель, скажи что лучше в таких ситуациях делать, у меня есть возможность сидеть дома (и так сижу), забрать и водить на подготовку и т.д. или дальше с истериками и стрессами водить его в садик, он вторую ночь плачет... Ничего вроде не произошло такого, по словам воспитателей, но на ровном месте ребенок рыдает по каждому пустяку, в то время когда он всегда все держал в себе, я в рд была , ему 3 было и он ни разу не заплакал, в себе все держал. Ну и Сашку моего ты видела какой он.
    А ты думаешь если что-то и произошло тебе кто-то что-то скажет!!!!!!!!! Тут 1000% один из воспитателей виноват или няня. У меня в практике был такой случай когда мне мальчишку с средней группы перевели ко мне в старшую. Я возмущалась, что я с ним делать то буду, он же отставать будет от других детод и тд. А когда мальчика первый день привели я просто в шоке была, такого я еще не видела, чтоб ребенок в такую дикую истерику впадал только переступив порог группы!!!! Мы с няней его минут 30 успокаивали. Потом я узнала из какой группы перевели и мне сразу все прояснилось.... Была такая воспитатель в саду так она себе ТАКОЕ в отношении детей позволяла (Я с "ее" няней в хороших отношениях была она и рассказала ), что волосы шевелились на голове (и ничего ей за это не было родственники в РОНО работают). Так через неделю малыш нормально оставался и даже на весь день (мама там одна воспитывает и не могла себе позволить не работать и сидеть дома). Так что хочу сказать , если это конфликт с детьми Саня бы тебе уже все рассказал (это из практики, обычно дети не молчат если с сверстниками "проблемы").... Тут либо няня либо воспитатель (причем я бы к няне сначала пригляделась, часто бывает что оставишь на няню детей на 10 минут приходишь и ТАКОЕ застаешь...). Ну ее раз скажу судя по тому что прочла, тут к персоналу группы нужно присматриваться...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

14. Вверх #10634
    Новичок
    Девочки привет . Подскажите балет или гимнастика художественная есть на поселке ??? Или в городе то где ? Спасибо

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение

а вот моя до сих пор с ужасом вспоминает ,и самое интересное,что многое я уже узнавала гораздо позже,и волосы действительно дыбом вставали,и винила себя,что может всё таки надо было более внимательней тогда относиться,хотя чесно говоря,в садах они так умело всё скрывают и улыбаются тебе в лицо,что попробуй догадайся...В результате последний год походили пару месяцев и хотя мне было тяжело с еще двумя грудными малышами,но забрала и старшую...Всем бы советовала ,если возможность есть,то лучше водить детей в шрр,чтоб общались в коллективе, а не в наши сады,по крайней мере госсады..

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    А ты думаешь если что-то и произошло тебе кто-то что-то скажет!!!!!!!!! Тут 1000% один из воспитателей виноват или няня. У меня в практике был такой случай когда мне мальчишку с средней группы перевели ко мне в старшую. Я возмущалась, что я с ним делать то буду, он же отставать будет от других детод и тд. А когда мальчика первый день привели я просто в шоке была, такого я еще не видела, чтоб ребенок в такую дикую истерику впадал только переступив порог группы!!!! Мы с няней его минут 30 успокаивали. Потом я узнала из какой группы перевели и мне сразу все прояснилось.... Была такая воспитатель в саду так она себе ТАКОЕ в отношении детей позволяла (Я с "ее" няней в хороших отношениях была она и рассказала ), что волосы шевелились на голове (и ничего ей за это не было родственники в РОНО работают). Так через неделю малыш нормально оставался и даже на весь день (мама там одна воспитывает и не могла себе позволить не работать и сидеть дома). Так что хочу сказать , если это конфликт с детьми Саня бы тебе уже все рассказал (это из практики, обычно дети не молчат если с сверстниками "проблемы").... Тут либо няня либо воспитатель (причем я бы к няне сначала пригляделась, часто бывает что оставишь на няню детей на 10 минут приходишь и ТАКОЕ застаешь...). Ну ее раз скажу судя по тому что прочла, тут к персоналу группы нужно присматриваться...
    какое такое?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Ходим,и бегаем))только что померяла его 75-76...а там 90см самый маленький(а такой красивый)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5351720-3383547247.12.SVdJfL&id=21824023050
    Мы брали комбез на 12 см больше, малому было неудобно ходить
    Последний раз редактировалось c_lyuda; 09.10.2013 в 12:42.

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Алёна, перечитала твою ситуацию. Сашка пережил самое настоящее предательство: его обидел тот, к кому он хорошо относился. Если есть возможность, пусть некоторое время побудет дома, успокоится, а там посмотришь: стоит его дальше водить в сад или нет.

19. Вверх #10639
    Не покидает форум
    Ну в теме садика я не писала и не собираюсь, фамилию имя не писала, ни воспитателя, не свое. Просто накипело, вот и написала, девочки которые знают меня и знают Сашку, что-то посоветуют и поддержат. А если они будут мне устраивать скандалы за то что я вынесло на форум, имею право это раз, а второе это будет на воре шапка горит, т.к. опять таки я не писала конкретно кто это. И если такая ситуация возникнет, вот тогда я действительно вынесу эту ситуацию уже за пределы форума. Но мне это все вообще не надо, я переживаю за малого, он очень ранимый ребенок, и я не хочу чтоб у него потом проблемы какие-то начались психологического характера. Мне проще забрать его и водить на кружки. Хватит, походили, мы не садиковские и у меня есть возможность быть с ним дома

вам в лицо ничего про форум не скажут, но на 95 процентов уверенна, что они уже знают не смотря на то, что вы в теме сада не писали, а ваши иенна, старшая группа, номер сада есть в этой теме - этого больше чем достаточно

спортивная гимнастика есть в 15 и 40-й школах, в Акве и Жирафенке, балет в 7 гмимназии и Доме творчества

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    вам в лицо ничего про форум не скажут, но на 95 процентов уверенна, что они уже знают не смотря на то, что вы в теме сада не писали, а ваши иенна, старшая группа, номер сада есть в этой теме - этого больше чем достаточно

спортивная гимнастика есть в 15 и 40-й школах, в Акве и Жирафенке, балет в 7 гмимназии и Доме творчества
    в 15 школе есть?? вроде только художественная

Закрытая тема
Страница 532 из 903 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя