Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 532 из 3031 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 60618
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!Принимайте к себе.Меня зовут Оля,28 лет,беременность первая.Вчера нам было ровно 12 неделек.На учет встаю в следующий четверг в Гамете.По сайтику ПДР 19 июня.)
    приветствуем)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Девочки приветик! Вчера видели нашего малыша, он еще и животик почесал, так четко видно))))
    вот наши результаты, скажите это все в норме?
    http://floomby.ru/s1/P4vxDv

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки,доброе утро!Принимайте к себе.Меня зовут Оля,28 лет,беременность первая.Вчера нам было ровно 12 неделек.На учет встаю в следующий четверг в Гамете.По сайтику ПДР 19 июня.)
    Добро пожаловать и легкой беременности!Я тоже в Гамете,а ты к кому становишься?

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Анимешка
    2Vesna:Спасиб и Вам).Я к Головатюк ЕП

5. Вверх #10625
    Новичок
    Доброе утро всем!!! у нас такой очиститель http://www.sharp.ua/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/product-details.htm?product=KC840EW&cat=21000

6. Вверх #10626
    Частый гость Аватар для Vesnna
    2Vesna:Спасиб и Вам).Я к Головатюк ЕП
    Класс!И я у нее)))

7. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Ты уже знакомилась с ней?Я вот только в следующий четверг познакомлюсь,даж нетерпиться уже как-то,у меня и узи первое плановое в четверг(хотим с мужем уже малышастика своего увидеть))

8. Вверх #10628
    Частый гость Аватар для звездочка26
    девочки,я ухожу от вас. Всем здоровья,берегите ваших бусинок. Мы не смогли (((. Не пишите мне в репку и в личку. Знаю что переживваете. Но мне слишком сложно сейчас.
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Непонятно что меня дернуло посмотреть на почте результаты скрининга-нет расчета МоМ, но есть мои данные, написано предварительные результат(они сами должны расчитать МоМ и риски)Посчитала сама МоМ(формула простая, если я правильно посчитала) -оба показателя ниже нормы..ненамного, но ниже... реву третий час..я понимаю, что это не диагноз, а статистика, но зачем мне это знать? чтоб теперь отравить себе оставшуюся беременность повышенными рисками? Есть надежда, что в программе ситуацию выравняют данные узи(они в идеале) и в заключении риск будет хотя бы пороговым..я как знала, что мне этот анализ не нужен...
    живот разболелся...

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Главное не нервничай, манюня все чувствует! И тоже там начинает беспокоится!!!
    Завтра тоже предстоит эта процедура! Девочки желаю нам всем и нашим пузожителям здоровья и больше положительных эмоций и радости!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Непонятно что меня дернуло посмотреть на почте результаты скрининга-нет расчета МоМ, но есть мои данные, написано предварительные результат(они сами должны расчитать МоМ и риски)Посчитала сама МоМ(формула простая, если я правильно посчитала) -оба показателя ниже нормы..ненамного, но ниже... реву третий час..я понимаю, что это не диагноз, а статистика, но зачем мне это знать? чтоб теперь отравить себе оставшуюся беременность повышенными рисками? Есть надежда, что в программе ситуацию выравняют данные узи(они в идеале) и в заключении риск будет хотя бы пороговым..я как знала, что мне этот анализ не нужен...
    живот разболелся...
    Ну что ты себя накручиваешь? Может ты что-то не так посчитала? Перестань реветь. От этого точно пользы нет. Я по этому этот долбаный анализ не сдавала(уже говорила, что врач в рд сказала, что он верен 50/50) Так зачем мне эти нервы? Успокойся! Родишь здоровую девочку!!!! Обещаю

12. Вверх #10632
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    живот разболелся...
    Слушай, ну ты как маленькая....
    У меня в прошлую беременность при идеальном УЗИ этот скрининг тоже что-то не то показал, итог - здоровая девочка, 3260 и 52 см.
    Не накручивай себя, не расстраивай малыша!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #10633
    Новичок
    Не накручивай себя раньше времени…моей подружке врачиха в 11 вечера позвонила и сообщила , что пришли анализы у вас даун…срочно на аборт(у нее истерика была всю ночь..)…хорошо ума хватило перепроверить…итог родила здоровую доцю.
    се буит хорошо!!!!

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    От жешь врачи некоторые мрази просто!!!

15. Вверх #10635
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    _guess_ я тебе больше скажу. у моей подруги 2 здоровых пацана. и тут она беременеет 3м. ну и началось.
    на узи все плохо, анализ показывает очень высокую вероятность дауна. вобщем подруга в слезах. я заставила ее успокоится. она пошла в генетический центр, там оказалось не все так страшно, но риски остались.
    в итоге как бы ее не склоняли к аборту - она не пошла на это. и родила здоровехонького богатыря. так что этот анализ - филькина грамота

16. Вверх #10636
    Зачем вы себе голову забиваете всем этим и нервы тратите? Вот же этот беременный мозг покоя не дает(((

17. Вверх #10637
    Посетитель
    Привет, девочки!
    _guess_, отставить панику ,сама себе насчитала, сама расстроилась, ну как это так!

Я с самого утра в шоке, всю жизнь жила и знала, что у меня 1 + кровь, а сегодня мне говорят в ЖК, что 2-, я не поверила, лаборант снова взяла кровь и на моих глазах смешала мою кровь и реагенты, таки 2 - . Хорошо хоть у мужа тоже -
    Тимур 07.06.14

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    _guess_, не паниковать....манюня чувствует, что мамочка переживает,
    теперь я точно этот анализ сдавать не буду........а то с ума сойду со своей мнительностью
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    теперь яточно єтот анализ сдавать не буду........а то с ума сойду со своей мнительностью
    Ну конечно, если рыдать после каждого анализа точно от него пользы не будет!
    Всеми этими нервами, ребенку только хуже. Врач скажет если что-то не так. Я считаю, что во всех анализах нет такого, что все идеально. НО тем не менее рождаются нормальные дети у всех!

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    знаете на что я злюсь больше всего?на то, что пошла на поводу... В прошлые б. не сдавала(не предлагали даже и не знала о них), но в первую была у генетика, который ничего толком и не сказал -вероятности, риски, предположения..я ведь много информации перелопатила по этим скринингам и свое мнение сформировала, в том числе и по достоверности -я не хочу его сдавать..В крайнем случае, если что-то не так по узи, но по узи все до миллиметра сходится по сроку.. Но позволила себя уговорить..Сегодня вычитала, что ОРЗ может менять картину, а у меня насморк...или стресс..короче, вилами по воде...

Ладно, жду еще расчет рисков, может все-таки по узи будет картинка лучше, в лаборатории сказали, что будет на почте, хотя на бланке сказано, что нужно прийти забрать. Смс должна прийти после 15 часов, если будет готов

зы. спасибо)

Закрытая тема
Страница 532 из 3031 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права