|
Девочки приветик! Вчера видели нашего малыша, он еще и животик почесал, так четко видно))))
вот наши результаты, скажите это все в норме?
http://floomby.ru/s1/P4vxDv
2Vesna:Спасиб и Вам).Я к Головатюк ЕП
Доброе утро всем!!! у нас такой очиститель http://www.sharp.ua/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/product-details.htm?product=KC840EW&cat=21000
Ты уже знакомилась с ней?Я вот только в следующий четверг познакомлюсь,даж нетерпиться уже как-то,у меня и узи первое плановое в четверг(хотим с мужем уже малышастика своего увидеть))
девочки,я ухожу от вас. Всем здоровья,берегите ваших бусинок. Мы не смогли (((. Не пишите мне в репку и в личку. Знаю что переживваете. Но мне слишком сложно сейчас.
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
Непонятно что меня дернуло посмотреть на почте результаты скрининга-нет расчета МоМ, но есть мои данные, написано предварительные результат(они сами должны расчитать МоМ и риски)Посчитала сама МоМ(формула простая, если я правильно посчитала) -оба показателя ниже нормы..ненамного, но ниже... реву третий час..я понимаю, что это не диагноз, а статистика, но зачем мне это знать? чтоб теперь отравить себе оставшуюся беременность повышенными рисками? Есть надежда, что в программе ситуацию выравняют данные узи(они в идеале) и в заключении риск будет хотя бы пороговым..я как знала, что мне этот анализ не нужен...
живот разболелся...
Главное не нервничай, манюня все чувствует! И тоже там начинает беспокоится!!!
Завтра тоже предстоит эта процедура! Девочки желаю нам всем и нашим пузожителям здоровья и больше положительных эмоций и радости!!!!!!!!!!!!!!
Не накручивай себя раньше времени…моей подружке врачиха в 11 вечера позвонила и сообщила , что пришли анализы у вас даун…срочно на аборт(у нее истерика была всю ночь..)…хорошо ума хватило перепроверить…итог родила здоровую доцю.
се буит хорошо!!!!
_guess_ я тебе больше скажу. у моей подруги 2 здоровых пацана. и тут она беременеет 3м. ну и началось.
на узи все плохо, анализ показывает очень высокую вероятность дауна. вобщем подруга в слезах. я заставила ее успокоится. она пошла в генетический центр, там оказалось не все так страшно, но риски остались.
в итоге как бы ее не склоняли к аборту - она не пошла на это. и родила здоровехонького богатыря. так что этот анализ - филькина грамота
Зачем вы себе голову забиваете всем этим и нервы тратите? Вот же этот беременный мозг покоя не дает(((
Привет, девочки!
_guess_, отставить панику ,сама себе насчитала, сама расстроилась, ну как это так!
Я с самого утра в шоке, всю жизнь жила и знала, что у меня 1 + кровь, а сегодня мне говорят в ЖК, что 2-, я не поверила, лаборант снова взяла кровь и на моих глазах смешала мою кровь и реагенты, таки 2 - . Хорошо хоть у мужа тоже -
Тимур 07.06.14
_guess_, не паниковать....манюня чувствует, что мамочка переживает,
теперь я точно этот анализ сдавать не буду........а то с ума сойду со своей мнительностью
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
знаете на что я злюсь больше всего?на то, что пошла на поводу... В прошлые б. не сдавала(не предлагали даже и не знала о них), но в первую была у генетика, который ничего толком и не сказал -вероятности, риски, предположения..я ведь много информации перелопатила по этим скринингам и свое мнение сформировала, в том числе и по достоверности -я не хочу его сдавать..В крайнем случае, если что-то не так по узи, но по узи все до миллиметра сходится по сроку.. Но позволила себя уговорить..Сегодня вычитала, что ОРЗ может менять картину, а у меня насморк...или стресс..короче, вилами по воде...
Ладно, жду еще расчет рисков, может все-таки по узи будет картинка лучше, в лаборатории сказали, что будет на почте, хотя на бланке сказано, что нужно прийти забрать. Смс должна прийти после 15 часов, если будет готов
зы. спасибо)
Социальные закладки