|
Да уж!!! Это Вы так считаете и многие другие, а вот он о себе говорил следующее: "... Сам про себя Хокинг говорит, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времён средней школы."
Но Вы работайте дальше, не покладая рук, помоги сотоварищам по математическому лицею побороть фашизм в наши дни!!
Или спите дальше, может это и лучше...
А канал "Мега" смотрите, помогает...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.10.2013 в 18:02.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
бывалиу, в отличие от новороссов, именно на лицх твоих " свободовцев", с гордостью именующих себя наци88листами, и видны следы вырождения. Фото много раз выкладывались. Да и с пониманием текста у тебя проблемы. Твои пЭрлы про "одно и то же " и "одного поля ягоды" тоже вошли в анналы ОФ наряду с пЭрлами маман68.
Последний раз редактировалось Soital; 06.10.2013 в 18:16.
Это просто какой-то идиотизм. Или все-таки старческий маразм.
Ну нельзя ж просто быть настолько упоротым идиотом.
В Википедии дата смерти появляется практически мгновенно после смерти реальной. Кроме того, недавно он лично посетил какое-то мероприятие. Но ничто не мешает поллитруку похоронить известного ученого, если уж он сморознул так по глупости и незнанию.Сти́вен Уи́льям Хо́кинг (англ. Stephen William Hawking, род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) — один из наиболее влиятельных[1] и известных широкой общественности физиков-теоретиков и космологов нашего времени.
Последний раз редактировалось Gottik; 06.10.2013 в 18:46.
Хорошо. Есть разные виды насилия, от физического до психологического. Я считаю насилием протест против обучения детей на родном для них русском языке, навязывание героев, коих я героями не считаю, идеалов, идеологии и пр. пр. За что получаю клеймо " украинофоб "(одно слово чего только стоит ).
Ты уж определись...))) Высказывать свое мнение,взгляды, политические предпочтения, это одно...протест, навязывание, какие то размытые определения...обычно на форуме, результаты этих действий равны нулю, стоит ли на них обращать серьезное внимание?
П.С. Подумаешь, украинофоб....я например, свидомит, нацик, бендерлог, укр, руссофоб...продолжать?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
5. Ухвалити спеціальний антикорупційний Закон про контроль не тільки доходів, але й видатків державних посадовців та членів їхніх сімей.
6. Запровадити в кримінальному законодавстві принцип "чим вища державна посада, тим вищий рівень відповідальності за скоєний злочин".
10. Винести на всенародне обговорення проект Конституції, згідно з яким Українська Держава є президентською республікою, Президент України є главою Української Держави, головнокомандувачем Збройних Сил України і безпосередньо очолює Уряд України.
18. Запровадити дактилоскопічне голосування (за відбитком пальця) з метою забезпечення винятково особистої участі народних депутатів у роботі парламенту.
1. Провести "енергоаудит" – повну інвентаризацію видобутку та виробництва енергоносіїв усіх типів в Україні.
12. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік або обсяг валового доходу від реалізації продукту в рік перевищує п’ятдесят мільйонів гривень). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.
17. Посилити кримінальну відповідальність за злочини, пов’язані з рейдерськими захопленнями підприємств, земель тощо. Створити правові умови для боротьби громади з незаконними забудовами.
15. Повертати у державну власність приватизовані підприємства, власники яких не виконують своїх соціальних, інвестиційних та інших зобов’язань.
и т.д. Там много с чем я согласен...это так для примера.
Может кто то мне покажет, где в программе Свободы про "вешать и резать"?
отлично) из всего набора популистских иллюзий и дикого бреда ты выбрал вполне ничего пункты - и это радует) особенно п.6 - юленеволю?), по п.18 - видел видео, где Сех за троих голосует (надо думать - их пальцами?))
и практически на все эту удачную справедливость в миниатюре можно посмотреть в Тернополе и во Львове?))
Социальные закладки