Тема: Фашизм в наши дни

Ответить в теме
Страница 532 из 890 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 17791
  1. Вверх #10621
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Я спала,прости не успела первой))))
    я даже уже знаю, что он сначала умер, а потом не умер (с)

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Стивен Хокинг,всемирно известный физик.
    Да уж!!! Это Вы так считаете и многие другие, а вот он о себе говорил следующее: "... Сам про себя Хокинг говорит, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времён средней школы."

Но Вы работайте дальше, не покладая рук, помоги сотоварищам по математическому лицею побороть фашизм в наши дни!!
    Или спите дальше, может это и лучше...
    А канал "Мега" смотрите, помогает...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 06.10.2013 в 18:02.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да уж!!!

... Сам про себя Хокинг говорит, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времён средней школы. В первый год своего преподавания в Оксфорде Хокинг читал учебник, опережая собственных студентов на две недели[9].
    Научная деятельность: основная область исследований Хокинга — космология и квантовая гравитация.
    Его главные достижения: применение термодинамики к описанию чёрных дыр...
    Но Вы работайте дальше, не покладая рук, помоги сотоварищам по математическому лицею побороть фашизм в наши дни!!
    Ты зачем мне это написал,я без тебя это знаю,не заглядывая в "вики")))Ну так не мешай нам))
    спешите делать добро

4. Вверх #10624
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да уж!!!
    да! уж, так он умер или нет? а, уж?
    почитать о его достижениях при желании может каждый.

5. Вверх #10625
    User banned
    Да уж!!!

... Сам про себя Хокинг говорит, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времён средней школы. В первый год своего преподавания в Оксфорде Хокинг читал учебник, опережая собственных студентов на две недели[9].
    Научная деятельность: основная область исследований Хокинга — космология и квантовая гравитация.
    Его главные достижения: применение термодинамики к описанию чёрных дыр...
    так говорит или говорил?
    для справки Термодина́мика (греч. θέρμη — «тепло», δύναμις — «сила») — раздел физики, изучающий соотношения и превращения теплоты и других форм энергии

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    лалка... он жив.
    Что и в Стокгольме так утверждают? (Так 17 или 23??)
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #10627
    User banned
    Нет уж, у этих "нацюков новороссов" и на лицо (которое Вы обзываете мордой) не нужно смотреть, достаточно почитать их посты и сразу поймёшь, что имеешь дело не с "нацюком", а с обыкновенным шовинистом (по "новоросскому" - "шовиком", ибо они любят подобные сокращения)...
    бывалиу, в отличие от новороссов, именно на лицх твоих " свободовцев", с гордостью именующих себя наци88листами, и видны следы вырождения. Фото много раз выкладывались. Да и с пониманием текста у тебя проблемы. Твои пЭрлы про "одно и то же " и "одного поля ягоды" тоже вошли в анналы ОФ наряду с пЭрлами маман68.
    Последний раз редактировалось Soital; 06.10.2013 в 18:16.

8. Вверх #10628
    User banned
    А фотки откуда, со всего мира? Можно их "источник" узнать?
    Если из архивов НКВД, то дайте парочку с выражениями глаз детей, которых расстреливали вместе с родителями, которые умирали от голода дома и от болезней в поездах при депортации...
    Поищите, там должны быть выражения глаз расстреливаемых священников, учителей, которые в оккупации учили детей не по сталинским учебникам. Интересно было бы сравнить, как люди реагировали на действия этого зверья, воинов-мстителей из НКВД?
    Ты приведи наши ссылки, где мы приветствуем и пропагандируем ту систему, идеологию, при которой происходили эти события. С логикой, видимо, тоже не лады.

9. Вверх #10629
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы бы покопались в архивах о снятии судимостей с некоторых товарищей.Вот это -самое страшное для страны.А в те года-партийность была обрядом для карьеры.Да и могли "не правильно понять" отказ от вступления в партию.А подписи Фарион обнаружены на расстрельных списках,она "стучала" на людей.?Или она враг Украины?
    Ну так смешно и нелепо бывшим членам КПСС требовать люстрации (вот уж лет 20 как). Фарион - не последний член (гы-гы) в "Свободе", одна из фронтменш. Первая леди сволоты, можно сказать. Хотя я б таких ледей...

10. Вверх #10630
    User banned
    Это ли не проявление профашистской идеологии и взглядов??
    Вы конечно за этот год подросли аж на 6 лет (было 17, а стало аж 23), но при таких темпах роста упустили, что этот человек, во-первых, был с мировым именем, а во-вторых, уже умер...
    Понимаете, это цинизм не уважать покойника, да ещё и предлагать поговорить с ним...
    А Вы сами то не пробовали?
    Он какбэ ещё жив, "знаток" околовсяческих наук. Ты сам-то знаешь, кто это или только языком ляпать способен?

11. Вверх #10631
    User banned
    А фотки откуда, со всего мира? Можно их "источник" узнать?
    Если из архивов НКВД, то дайте парочку с выражениями глаз детей, которых расстреливали вместе с родителями, которые умирали от голода дома и от болезней в поездах при депортации...
    Поищите, там должны быть выражения глаз расстреливаемых священников, учителей, которые в оккупации учили детей не по сталинским учебникам. Интересно было бы сравнить, как люди реагировали на действия этого зверья, воинов-мстителей из НКВД?
    И как всегда обычная пурга в ответ.
    Кстати, можно источник про растрелянную учительницу? Впрочем, к кому я обращаюсь...

12. Вверх #10632
    User banned
    Дядя, как раз меня это не удивляет!
    Ведь антифОшисты используют не только идеологию замшелых годов, но и информацию о других событиях...
    К сожалению он уже помер, но потуги Ваши народ понял, продолжайте в том же духе...
    Вы же (надеюсь) понимаете, что информация в "википедии" обновляется гораздо позже (медленнее), чем изменяется жизнь...
    Это просто какой-то идиотизм. Или все-таки старческий маразм.
    Ну нельзя ж просто быть настолько упоротым идиотом.
    Сти́вен Уи́льям Хо́кинг (англ. Stephen William Hawking, род. 8 января 1942, Оксфорд, Великобритания) — один из наиболее влиятельных[1] и известных широкой общественности физиков-теоретиков и космологов нашего времени.
    В Википедии дата смерти появляется практически мгновенно после смерти реальной. Кроме того, недавно он лично посетил какое-то мероприятие. Но ничто не мешает поллитруку похоронить известного ученого, если уж он сморознул так по глупости и незнанию.
    Последний раз редактировалось Gottik; 06.10.2013 в 18:46.

13. Вверх #10633
    User banned
    Да уж!!! Это Вы так считаете и многие другие, а вот он о себе говорил следующее: "... Сам про себя Хокинг говорит, что, будучи профессором математики, он никогда не получал никакого математического образования со времён средней школы."

Или спите дальше, может это и лучше...
    А канал "Мега" смотрите, помогает...
    Все слышали? Канал "Мега" - главный источник Бывалого о жизни и смерти! Ему он доверяет безоговорочно! Сказали умер, значит умер.

14. Вверх #10634
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Давай так...я не знаю, кто мои единомышленники, но это явно не те, кто призывает к насилию...если есть вопросы лично ко мне, добро пожаловать...но отвечать, за чьи бы то не было слова, я не обязан, равно как и ты за слова невменяемых..
    Хорошо. Есть разные виды насилия, от физического до психологического. Я считаю насилием протест против обучения детей на родном для них русском языке, навязывание героев, коих я героями не считаю, идеалов, идеологии и пр. пр. За что получаю клеймо " украинофоб "(одно слово чего только стоит ).

15. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Хорошо. Есть разные виды насилия, от физического до психологического. Я считаю насилием протест против обучения детей на родном для них русском языке, навязывание героев, коих я героями не считаю, идеалов, идеологии и пр. пр. За что получаю клеймо " украинофоб "(одно слово чего только стоит ).
    Ты уж определись...))) Высказывать свое мнение,взгляды, политические предпочтения, это одно...протест, навязывание, какие то размытые определения...обычно на форуме, результаты этих действий равны нулю, стоит ли на них обращать серьезное внимание?
    П.С. Подумаешь, украинофоб....я например, свидомит, нацик, бендерлог, укр, руссофоб...продолжать?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    да-да... а какие сволотовские бредни тебе близки? ("многое в Свободе мне близко"(с))))
    5. Ухвалити спеціальний антикорупційний Закон про контроль не тільки доходів, але й видатків державних посадовців та членів їхніх сімей.
    6. Запровадити в кримінальному законодавстві принцип "чим вища державна посада, тим вищий рівень відповідальності за скоєний злочин".
    10. Винести на всенародне обговорення проект Конституції, згідно з яким Українська Держава є президентською республікою, Президент України є главою Української Держави, головнокомандувачем Збройних Сил України і безпосередньо очолює Уряд України.
    18. Запровадити дактилоскопічне голосування (за відбитком пальця) з метою забезпечення винятково особистої участі народних депутатів у роботі парламенту.
    1. Провести "енергоаудит" – повну інвентаризацію видобутку та виробництва енергоносіїв усіх типів в Україні.
    12. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік або обсяг валового доходу від реалізації продукту в рік перевищує п’ятдесят мільйонів гривень). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.
    17. Посилити кримінальну відповідальність за злочини, пов’язані з рейдерськими захопленнями підприємств, земель тощо. Створити правові умови для боротьби громади з незаконними забудовами.
    15. Повертати у державну власність приватизовані підприємства, власники яких не виконують своїх соціальних, інвестиційних та інших зобов’язань.
    и т.д. Там много с чем я согласен...это так для примера.

17. Вверх #10637
    Может кто то мне покажет, где в программе Свободы про "вешать и резать"?

18. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    5. Ухвалити спеціальний антикорупційний Закон про контроль не тільки доходів, але й видатків державних посадовців та членів їхніх сімей.
    6. Запровадити в кримінальному законодавстві принцип "чим вища державна посада, тим вищий рівень відповідальності за скоєний злочин".
    10. Винести на всенародне обговорення проект Конституції, згідно з яким Українська Держава є президентською республікою, Президент України є главою Української Держави, головнокомандувачем Збройних Сил України і безпосередньо очолює Уряд України.
    18. Запровадити дактилоскопічне голосування (за відбитком пальця) з метою забезпечення винятково особистої участі народних депутатів у роботі парламенту.
    1. Провести "енергоаудит" – повну інвентаризацію видобутку та виробництва енергоносіїв усіх типів в Україні.
    12. Перевірити законність приватизації усіх великих підприємств (у яких середньооблікова кількість працівників перевищує тисячу осіб у рік або обсяг валового доходу від реалізації продукту в рік перевищує п’ятдесят мільйонів гривень). Повернути незаконно приватизовані об'єкти у державну власність та власність трудових колективів.
    17. Посилити кримінальну відповідальність за злочини, пов’язані з рейдерськими захопленнями підприємств, земель тощо. Створити правові умови для боротьби громади з незаконними забудовами.
    15. Повертати у державну власність приватизовані підприємства, власники яких не виконують своїх соціальних, інвестиційних та інших зобов’язань.
    и т.д. Там много с чем я согласен...это так для примера.
    отлично) из всего набора популистских иллюзий и дикого бреда ты выбрал вполне ничего пункты - и это радует) особенно п.6 - юленеволю?), по п.18 - видел видео, где Сех за троих голосует (надо думать - их пальцами?))

и практически на все эту удачную справедливость в миниатюре можно посмотреть в Тернополе и во Львове?))

19. Вверх #10639
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В чём прикол уличать тех кто тебе ненравится в еврейских корнях? Это ваша русонацисткая забава?
    не... это ИХ) "Спільність Гітлера й Тягнибока полягає у ненависті до нації, носіями крові якої вони є"))

20. Вверх #10640
    User banned
    Может кто то мне покажет, где в программе Свободы про "вешать и резать"?
    Об этом никогда не писали партии, которые реально вешали и резали. А программа КПСС (и ВКПБ) тоже была очень привлекательная. В программме НСДАП тоже много умного. Найди там про репрессии и концлагеря

Ответить в теме
Страница 532 из 890 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права