ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Узнать или дом есть в списке на бесплатную установку теплового счётчика можно по тел. 705-48-79. Ставятся только в домах коммунальной собственности либо в новостроях. У теплокомунэнерго города договора всего лишь с двумя организациями, которые имеют разрешение устанавливать тепловые счётчики от теплосети. Остальные же - частные компании, которые платят откаты "своим" в теплосети.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Наш дом тоже есть в списке, но когда начнут ставить счетчики никто точно не знает. Если допустим поставят до следующего отопительного сезона, то нормально, а если в последнюю очередь, где-то в 2018, то дешевле самим поставить.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Что-то у нас вдруг одновременно трубы и воздух в квартире похолодели.Днепропетровская,90
Счастье это потеть во время любимого дела
дали горячую воду - космонавтов 10 квартал
А когда думают дать горячую воду на 25Чап. дивизии.
пришел счет за ноябрь квартира 33 м. отапливаемой площади 228 грн. По 6,91грн.за кв.м. Весь месяц температура в квартире 28 градусов.на доме стоит счетчик.
А было бы 22 градуса, то по 2.5 за кв.метр посчитали бы как у нас ))
По новостям рассказывают, что городская власть выделяет пенсионерам по 100 грн. в месяц на оплату за отопление.
Обращаться вроде в управление социальной защиты населения, кто что знает?
Я наоборот слышал, что тем кому не положена субсидия дают 100 грн.
сегодня вывесили тарифы за отопление в доме за кв/м по счетчику на доме
октябрь 1,13 грн (3 или 4 дня топили в конце месяца)
ноябрь 6,584 грн (топили весь месяц)
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Подскажите пожалуйста - куда звонить по поводу горячей воды на 25 Чап. дивизии?
...с первого числа уже у многих есть, судя по темке о горячей воде)))))))
Слушайте, ну не все же дураки! Все поняли, что без бойлера жизнь невозможна.... Но если кому-то нужно, значит есть в этом их личный интерес! Зачем считать чужие деньги, тут что не понимают, что все стоит башенных денег? Так может ещё кто-то и комфорта хочет?!
Я хочу "джакузи" набирать огромную, у кого-то разные стояки и нет возможности поставить на кухне второй прибор... Да мало ли, почему люди хотят горячую воду? Имеют право, мне кажется.....
(.... у меня, если что, их эн-ное количество!!!)))))))))))))
Последний раз редактировалось Бруша; 04.12.2015 в 17:18.
Социальные закладки