Тема: Новости банков

Закрытая тема
Страница 532 из 562 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 11223
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    ощад рулит по охране !!!!! в сравнении дядя Жора с камеди просто сотрудник Титана.
    После того как я побывала в отделении газмяса в Б-Днестровском...где вместо туалета - ведро....ни про какую охрану, камеры там вообще речи не идет....что еще можно говорить...люди ,которые там работают (в банках вообще) даже не задумываются о том ,что народ настолько голоный и злой сейчас,что не отсановится ни перед чем в целях наживы, даже тысячей гривен (как написано выше)
    как пахнет любовь?

2. Вверх #10622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Царствие небесное....
    ... хотелось бы, чтобы самому "Приватбанку"

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Если рухнет "Приватбанк"... рухнет вся банковская система Украины...
    так что, пусть живёт и процветает!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

4. Вверх #10624
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Спасибо посмеялся))))

Мокий аргументируй)))
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    зря вы так. банк реально хороший. очень много инноваций. невозможно переоценить роль привата в развитии пластиковых карт на украине.
    то что другие бояться делать первыми, то делает приват. а остальные идут по проторенной дороге.
    свои недостатки конечно, есть, но не хотелось бы чтобы с приватом чтото случилось. думаю он бы мог еще много пользы принести стране в плане инноваций.

6. Вверх #10626
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Если рухнет "Приватбанк"... рухнет вся банковская система Украины...
    так что, пусть живёт и процветает!
    Если рухнет "Приватбанк", другие банки жадно потрут руки и в момент разберут его клиентов.
    Хотя в плане технологичности и инноваций это самый продвинутый банк.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 10.01.2012 в 10:59.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #10627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    зря вы так. банк реально хороший.
    Банк просто супер!
    Практически на каждом форуме есть тема с названием в стиле "Беспредел Приватбанка".
    Даже на строительных форумах
    И дело не в том, что это типа "самый распространенный" банк, а в отношении к клиентам.

P.S. А как вам требование Привата для любой операции - наличие пластика от них ?
    Т.е. придя в банк с гривней и попробуя оплатить коммунальные услуги или купить, к примеру, ваучер Скайп - вам откажут (без их карты).
    Т.е. для них украинская гривня не является средством платежа

8. Вверх #10628
    все банки ругают клиенты. в адрес банков вообще редко можно встретить хороший отзыв.
    но если все банки загнуться вряд ли от этого станет комуто хорошо.

насильно впаривают пластик? есть такое. хотят чтобы клиенты по максимуму перешли на самообслуживание через терминалы.
    для конкретного клиента это конечно неприятно, в глобальном масштабе - наверное не так уж плохо.
    если вы помните, пласитковые карты вообще насильно внедрялись на украине. все матерились, когда их переводили на зарплатые проекты с карточками. зато теперь большинство владельцев с удовольствием пользуются и сами бы не хотели от них отказаться.

народ у нас инертный очень. если его на заставлять, то до сих пор ездили бы на телегах. страшно представить где бы мы сейчас были если бы не Петр Первый со своим насильственным научно-техническим прогрессом.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 10.01.2012 в 12:06.

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    все банки ругают клиенты. в адрес банков вообще редко можно встретить хороший отзыв.
    А ещё "лучше" станет, если рухнет национальная валюта, вот тогда уже ни какие банки не помогут!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #10630
    Постоялец форума
    Нет, не все.
    Приват, судя по количеству тем с жалобами на форумах, беспорный лидер, опережающий всех вместе взятых, с огромным отрывом.
    насильно впаривают пластик? есть такое. хотят чтобы клиенты по максимуму перешли на самообслуживание через терминалы.
    для конкретного клиента это конечно неприятно, в глобальном масштабе - наверное не так уж плохо.
    Мне, честно говоря, безразлично что они хотят.
    Им выдана лицензия на расчётно-кассовое обслуживание.
    Они отказывают в нём и не принимают национальную валюту.
    Более того навязывают свои услуги и банковские продукты, что явно запрещено законом.

По поводу пластиковых карт.
    Я бы не сказал что это особое достижение прогресса.
    На западе это скорее способ контроля государства над денежными потоками гражданина.
    Да и удобство сомнительное.
    Так например в ТаврииВ, при наличии нескольких карт, мне гораздо удобнее и быстрее расчитаться наличными.
    И в очереди, если попадается клиент расплачивающийся картой, это совсем не вызывает восторга, так как процедура оплаты затягивается многократно.

11. Вверх #10631
    Нет, не все.
    Приват, судя по количеству тем с жалобами на форумах, беспорный лидер, опережающий всех вместе взятых, с огромным отрывом.
    Мне, честно говоря, безразлично что они хотят.
    Им выдана лицензия на расчётно-кассовое обслуживание.
    Они отказывают в нём и не принимают национальную валюту.
    Более того навязывают свои услуги и банковские продукты, что явно запрещено законом.
    ну а привату вероятно безразлично что вы о нем думаете )))
    лицензия дает право на деятельность, а не обязывает ее вести.

12. Вверх #10632
    Конечный бенефициар
    Так например в ТаврииВ, при наличии нескольких карт, мне гораздо удобнее и быстрее расчитаться наличными.
    И в очереди, если попадается клиент расплачивающийся картой, это совсем не вызывает восторга, так как процедура оплаты затягивается многократно.
    А вот это, как минимум, странно. Да, бывает тормозит процессинг, процесс несколько затягивается. Но это бывает довольно редко. А обычно этот процесс никак не дольше расчета наличными.
    Про удобство расчета картами при крупных покупках я вообще молчу. Я, за последние несколько лет даже не могу вспомнить случая, чтобы я за что то платил наличными больше 200 гривен, включая бары и рестораны. Хотя мы уже очень далеко ушли от темы "новости банков".

13. Вверх #10633
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А ещё "лучше" станет, если рухнет национальная валюта, вот тогда уже ни какие банки не помогут!
    При чем тут валюта? Разговор про Приват.

Аргументы не увидел
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #10634
    Не покидает форум
    Да и удобство сомнительное.
    А вы думаете в Европе эти расчеты проходят намного быстрее?

Сделает государство для магазинов ограниечение по наличному обороту не более ххх грн., и вы тоже будете расчитываться только картой в Таврии В.

ПС. Если Вам не нравится Приват - не обслуживайтесь в нем. Так, например, делаю я. И в тоже время, я согласен с вышеизложенными аргументами коллег, Приват один из самых технологичных банков. Если бы в нем было нормальное качество обслуживания, то я, возможно, имел бы в нем кредитную карту.
    Votum separatum

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А вот это, как минимум, странно. Да, бывает тормозит процессинг, процесс несколько затягивается. Но это бывает довольно редко. А обычно этот процесс никак не дольше расчета наличными.
    Про удобство расчета картами при крупных покупках я вообще молчу. Я, за последние несколько лет даже не могу вспомнить случая, чтобы я за что то платил наличными больше 200 гривен, включая бары и рестораны. Хотя мы уже очень далеко ушли от темы "новости банков".
    о какого рода крупных покупках Вы говорите? покупал машину - был вариант купить в автосалоне в Николаеве(в Одессе не было нужной модели) - интересовался в банке(Укрсиббанк) возможностью расплатиться с помощью карточки(везти кучу налички в Николаев как-то не сильно хотелось) - консультант в банке убедила меня, что это нереально(предложила наложным платежем заплатить), так как для карточки заблокирована возможность оплаты более чем на 50 000 гривень и разблокировать можно только через Киев, при чем только через заявление в письменном виде и рассматриваться оно будет не один день и не факт что разблокируют. В автосалоне тоже мою идею расплатиться карточкой восприняли как неудачную шутку. Поделитесь секретом крупных покупок с помощью карточки.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    да, потому что терминалы для карточек там находятся на каждой кассе, а не один на весь магазин и персонал знает как с ним надо работать, а не "ой, подождите придет Света она знает как это делается, а я не умею"
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

17. Вверх #10637
    Постоялец форума
    лицензия дает право на деятельность, а не обязывает ее вести.
    Не обязывает вести, но обязывает вести не выборочно.
    Сделает государство для магазинов ограниечение по наличному обороту не более ххх грн., и вы тоже будете расчитываться только картой в Таврии В.
    Сделают - буду расчитываться (только не картой Привата)
    А то, что в Европе не быстрее, к тому, что я сказал про сомнительное удобство пользования только лишнее подтверждение.
    ПС. Если Вам не нравится Приват - не обслуживайтесь в нем. Так, например, делаю я. И в тоже время, я согласен с вышеизложенными аргументами коллег, Приват один из самых технологичных банков. Если бы в нем было нормальное качество обслуживания, то я, возможно, имел бы в нем кредитную карту.
    Так и не обслуживаюсь.
    И по поводу "технологичности" не говорил ничего плохого (или можете привести мои слова по этому поводу ?)
    Было бы нормальное обслуживание и сам бы работал с Приватом.

Вот только, что вы можете сказать тем, кому зарплатные приватовские карточки навязали на работе ? И соответственно приватовский сервис.
    Им что, уволиться ?

18. Вверх #10638
    Вот только, что вы можете сказать тем, кому зарплатные приватовские карточки навязали на работе ? И соответственно приватовский сервис.
    Им что, уволиться ?
    снял деньги и забыл до следующей зарплаты. надеюсь в договоре нигде не написано, что клиенту запрещено пользоваться услугами других банков?
    пожалуйста приходите платить коммунальные например в отп - 10 грн каждая платежка, улыбчивае вежливые кассиры и никаких очередей.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 10.01.2012 в 14:50.

19. Вверх #10639
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    о какого рода крупных покупках Вы говорите? покупал машину - был вариант купить в автосалоне в Николаеве(в Одессе не было нужной модели) - интересовался в банке(Укрсиббанк) возможностью расплатиться с помощью карточки(везти кучу налички в Николаев как-то не сильно хотелось) - консультант в банке убедила меня, что это нереально(предложила наложным платежем заплатить), так как для карточки заблокирована возможность оплаты более чем на 50 000 гривень и разблокировать можно только через Киев, при чем только через заявление в письменном виде и рассматриваться оно будет не один день и не факт что разблокируют. В автосалоне тоже мою идею расплатиться карточкой восприняли как неудачную шутку. Поделитесь секретом крупных покупок с помощью карточки.
    Дело в том, что торговые точки платят банку за эквайринг, 1-3% (в зависимости от условий). Конечно же менеджеру автосалона неохота терять несколько процентов от суммы стоимости автомобиля, посему было предложено оплатить наличными. Но уверяю, если бы клиент настоял на такой и только на такой форме расчетов, то салон вряд ли бы стал артачиться (хотя соглашусь, многие из них вовсе не имеют терминалов оплаты).
    Но вот 29 декабря я покупал товаров на сумму около 22 000 гривен в "Новой Линии" (это полы, сантехника и.т.д.), мне было бы неудобно тащить с собой такую пачку денег. Тем более, что я не был уверен в том, что покупка состоится, а на мою карточку начисляется %. Что касается консультантов в "Укрсиббанке" - есть отдельная тема об их компетентности.

П.С. Да, многие банки устанавливают лимиты как снятия наличных, так и возможности безналично расчитаться на отдельные группы карт. Это делается с целью безопасности при утрате и.т.д. Нужно просто заблаговременно позаботиться о снятии таких лимитов (перед крупной покупкой) посетив свой банк, тем самым, взяв ответственность от возможности осуществления мошеннеческих действий с картой на себя.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 10.01.2012 в 15:25.

20. Вверх #10640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    П.С. Да, многие банки устанавливают лимиты как снятия наличных, так и возможности безналично расчитаться на отдельные группы карт. Это делается с целью безопасности при утрате и.т.д. Нужно просто заблаговременно позаботиться о снятии таких лимитов (перед крупной покупкой) посетив свой банк, тем самым, взяв ответственность от возможности осуществления мошеннеческих действий с картой на себя.
    Так это визовская заморочка...кажись 10 долларов в месяц.
    Можно один раз на всю жизнь карты снять. Или вообще мастеркард открыть Или авторизацию голосовую проходить при каждой операции на сумму сверх лимита.
    Ничего я не хочу менять (с)

Закрытая тема
Страница 532 из 562 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права