Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 532 из 2756 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10621
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Нашла про кариотип на сайте лаборатории ЦИР.
    Все-таки они разные и для пар с бесплодием предпочтительно сдавать кариотипирование с аберрациями.

Теперь у меня другой вопрос к тем, кто сдавал кариотип в Надии:
    там делают с аберрациями или без?

3. Вверх #10622
    Девули, нужна помощь-купила тесты на овуляцию, 3 дня пробовала-3 дня появлялась полоска, не яркая конечно, вчера сильно колол яичник то правый то левый, а вообще у меня СПКЯ, я думала, что это овуляция, а на утро просыпаюсь (кровь) что это может быть?? (был неоконченный половой акт.......

4. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Виктория 1966 Посмотреть сообщение
    Девули, нужна помощь-купила тесты на овуляцию, 3 дня пробовала-3 дня появлялась полоска, не яркая конечно, вчера сильно колол яичник то правый то левый, а вообще у меня СПКЯ, я думала, что это овуляция, а на утро просыпаюсь (кровь) что это может быть?? (был неоконченный половой акт.......
    полоска должна быть намного ярче контрольной.тогда это оно...а кровит..может и м.начались.кто ж его знает
    о
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, уже третий день не отрываясь смотрю документальный фильм британско-росийского производства называется "Рожденный в СССР". Там каждые семь лет (начиная с 7 -летнего возраста) находят героев и беседуют с ними на различные темы. На данный момент уже есть 4 фильма 7-14-21-28 лет, первый начали снимать в 89 году. Очень интересно, как люди меняются растут, кто-то стал приятным человеком, кто-то не очень. Интересно как развал СССР изменил жизни и судьбы. Кто любит документальные фильмы - посмотрите, правда они долгие по 3 часа каждая серия.

7-лет: http://www.hdkinoteatr.com/documentary/8655-rozhdennye-v-sssr-semiletnie.html
    14 лет: http://www.hdkinoteatr.com/documentary/8656-chetyrnadcatiletnie-rozhdennye-v-sssr.html
    21 год: http://www.hdkinoteatr.com/documentary/8657-rozhdennye-v-sssr-21-god.html
    28 лет: http://www.hdkinoteatr.com/documentary/8658-rozhdennye-v-sssr-28-let.html
    Последний раз редактировалось tapa; 18.09.2013 в 11:08.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    полоска должна быть намного ярче контрольной.тогда это оно...а кровит..может и м.начались.кто ж его знает
    о
    ааа, я просто хотела бы на узи сходить, но оно кровит и даже не знаю можно ли с этим на УЗИ

7. Вверх #10626
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Нашла про кариотип на сайте лаборатории ЦИР.
    Все-таки они разные и для пар с бесплодием предпочтительно сдавать кариотипирование с аберрациями.

Теперь у меня другой вопрос к тем, кто сдавал кариотип в Надии:
    там делают с аберрациями или без?
    Я сдавала 2 раза в Одессе, потом в Исиде. Тут это стоило 200 и 150 грн, в Исиде - 3400 грн (но это FISH-метод, с фотографиями в фас и профиль. А что такое "с аберациями" - я не знаю. В Одессе это просто одна строка формулы.
    Because I'm happy...

8. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    В Одессе просто пишут - нормальный мужской кариотип и 46хх хромосом. ( вроде столько нормально)))). честно говоря, мне Капустин говорил, что очень любят чего-то находить в кариотипе, поэтому если написано - нормальный, значит так и есть. Но сейчас я думаю, лучше бы я сдала его в той же Надие (через Тенистую), а то вопросов все равно много, а кариотип вроде как-недоделанный))) нормальный и все - ни описания, ничего. Хотя ВВВ даже не посмотрел на него, есть и есть.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Датские ученые предположили необычную причину бесплодия:
    http://deti.mail.ru/news/najdena-neobychnaya-prichina-besplodiya/
    Девочки, я уже себя везде вижу. У меня раньше были проблемы в пищеварением, когда ела все подряд. Был период, когда 1 раз в неделю я стабильно чем-то травилась и полдня обнимала кафельного друга. Лет 10 назад, перед переездом в Одессу я соками из пакетов организовала себе что-то предгастритное, точнее не знаю, ибо к врачам никто не обращался. Ну и обильные болезненные М, боль при ПА и прочие прЭлести присутствовали. Может, датчане про меня?..
    Because I'm happy...

10. Вверх #10629
    Новичок
    Девочки, привет! Помогите разобраться... Я тут стала подумывать про имплант в харькове и про естественный цикл. что писали вчера, что более качественные яйцеклетки. Но вот вопрос - если при стимуляции, их получается много. А в естественном у меня обычно один фолликул созревает. Это значит очень маленькие шансы с одной пробовать? или они все таки как то увеличивают количество. как вы думаете или может кто делал?

11. Вверх #10630
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    В Одессе просто пишут - нормальный мужской кариотип и 46хх хромосом. ( вроде столько нормально)))). честно говоря, мне Капустин говорил, что очень любят чего-то находить в кариотипе, поэтому если написано - нормальный, значит так и есть. Но сейчас я думаю, лучше бы я сдала его в той же Надие (через Тенистую), а то вопросов все равно много, а кариотип вроде как-недоделанный))) нормальный и все - ни описания, ничего. Хотя ВВВ даже не посмотрел на него, есть и есть.
    Ну зачем, зачем тебе описание, если он НОРМАЛЬНЫЙ? )))))))))))))))))))) Даже не думай! У тебя лишние деньги есть на абеерации и фото любимых хромосом?
    Because I'm happy...

12. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от kraftr Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Помогите разобраться... Я тут стала подумывать про имплант в харькове и про естественный цикл. что писали вчера, что более качественные яйцеклетки. Но вот вопрос - если при стимуляции, их получается много. А в естественном у меня обычно один фолликул созревает. Это значит очень маленькие шансы с одной пробовать? или они все таки как то увеличивают количество. как вы думаете или может кто делал?
    Естественный есть естественный, и фолликов столько, сколько в ЕЦ.
    Because I'm happy...

13. Вверх #10632
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    ааа, я просто хотела бы на узи сходить, но оно кровит и даже не знаю можно ли с этим на УЗИ
    вы не написали, какой у вас день цикла и может ли это быть месячными. во время месяков на узи смотрят (когда начинается стимуля), ничего страшного. если моя память после трех наркозов мне не изменяет, то вроде Натс писала, что при поликистозе могут полосатиться тесты на овулю за счет повышенного ЛГ. можете поискать в темке проблем с зачатием- я с ходу не нашла. у меня с моим СПКЯ никогда не полосатились. все таки самый надежный метод отловить овулю, если она есть- узи.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

14. Вверх #10633
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Спасибо за отзывы, девочки)))
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я сдавала 2 раза в Одессе, потом в Исиде. Тут это стоило 200 и 150 грн, в Исиде - 3400 грн (но это FISH-метод, с фотографиями в фас и профиль. А что такое "с аберациями" - я не знаю. В Одессе это просто одна строка формулы.
    Про аберрации одна врачица на русмедсервере написала, что это рекламный ход лаборатории. Она там всем советует обычный кариотип.
    Как я поняла, аберрации - это мутации генов в неблагоприятных условиях. Типа Чернобыля под боком или токсинов

Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

15. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    вы не написали, какой у вас день цикла и может ли это быть месячными. во время месяков на узи смотрят (когда начинается стимуля), ничего страшного. если моя память после трех наркозов мне не изменяет, то вроде Натс писала, что при поликистозе могут полосатиться тесты на овулю за счет повышенного ЛГ. можете поискать в темке проблем с зачатием- я с ходу не нашла. у меня с моим СПКЯ никогда не полосатились. все таки самый надежный метод отловить овулю, если она есть- узи.
    Спасибо огромное за ответ !!!! День цикла 18((((( Вот я и удивилась...... у меня и до этого в последнее время кровило, на УЗИ ставили гиперплазию... но вроде всё прошло, перестало кровить и тут бах((((( Уже не знаю, что с этим делать....

16. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Девочки, кто стимулировался в Ремеди, сколько раз вам делали УЗИ в стимулированном цикле?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

17. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девочки, кто стимулировался в Ремеди, сколько раз вам делали УЗИ в стимулированном цикле?
    три раза УЗИ: первый раз на 5 д.ц.; затем 12д.ц., потом на 17 д.ц.
    Последний раз редактировалось EVELINA1603; 18.09.2013 в 11:49. Причина: шота сильно многа букафф начепятала

18. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для tapa
    один раз в начале цикла 4-5 ДЦ, один раз на 12 ДЦ и один раз на 15 ДЦ.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #10638
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Спасибо огромное за ответ !!!! День цикла 18((((( Вот я и удивилась...... у меня и до этого в последнее время кровило, на УЗИ ставили гиперплазию... но вроде всё прошло, перестало кровить и тут бах((((( Уже не знаю, что с этим делать....
    не за что! тогда это не месяки( наверное стоит обратиться к грамотному врачу, сделать УЗИ. и заодно возможно увидеть была ли овуля. у моей подруги кровило после ПА - обнаружили полип, удалили, счас все ОК.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

20. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    3 /4 раза

21. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня когда фолик лопнул только на 21 день цикла (перезрел) были сильные боли сразу после ПА и кровило немного. а боль была ваще скрючило. лопнул так лопнул!!) и видимо жидкости было много, нуи может немного крови закинуло... если просто мажет, то ничего страшного, это может быть от овули, а может быть и цирвицит. У меня как то на ОК в середине цикла мазало. оказалось, что на шейке были железистые кисты, которые при раскрытии шейки во время О травмировали ее и кровило. После их удаления все прошло. сделайте кольпоскопию, не повредит.
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 532 из 2756 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права