Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 532 из 1984 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Я в шоке))) Если чесно тоже чувствовала что тут что-то не так... Хотя, может он у него похож на этого кота,а может там обычный одесский мейн кун, как мой Нафаня и действительно история придумана для того чтоб быстрее забрали.. а сейчас может специально оттягивать время,чтобы потом у меня не осталось шансов. Т.е.вопрос станет или забирать непородистого кота или он при мне его выпустит.. Что-то такая нехорошая картинка нарисовалась... Хочется ему прям написать об этом... Бррр...

3. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Я в шоке))) Если чесно тоже чувствовала что тут что-то не так... Хотя, может он у него похож на этого кота,а может там обычный одесский мейн кун, как мой Нафаня и действительно история придумана для того чтоб быстрее забрали.. а сейчас может специально оттягивать время,чтобы потом у меня не осталось шансов. Т.е.вопрос станет или забирать непородистого кота или он при мне его выпустит.. Что-то такая нехорошая картинка нарисовалась... Хочется ему прям написать об этом... Бррр...
    не волнуйтесь....если у него и правда есть хоть какой-то кот,то мы Вас с ним одну не оставим)

4. Вверх #10623
    Большое сердце
    Крёстная попала - пусть едет и забирает какой есть.

5. Вверх #10624
    Большое сердце
    Девочки,Таня Norysya ( она сейчас вне интернета) просила передать-если у кого-то есть имаверол или итракон , с удовольствием примет.У ее рыжика с приюта лишай.

6. Вверх #10625
    девочки,есть номер вышки,которая точно может приехать сейчас? кот на дереве....а в этом дворе две собаки,которые разрывают котов....а хозяева не дома.... дерево возле забора....

7. Вверх #10626
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,есть номер вышки,которая точно может приехать сейчас? кот на дереве....а в этом дворе две собаки,которые разрывают котов....а хозяева не дома.... дерево возле забора....
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    г. Одесса

https://forumodua.com/showthread.php?t=...1#post42986672

"вот еще номера вышек

мобильный: 048 700 03 77
    Галина у них есть вышки 16 м, 21 м, 24 м и 28 м, выезжает ТОЛЬКО водитель - человека для работы в люльке у них НЕТ

вышка 28 м, 20 м, 16 м, 14 м 743-77-07 круглосуточно без выходных Виталий

765-62-54 - пожарники на Варненской

15-77 служба спасения работает альпинист (есть лестница)

по 101 дали телефон оперативного дежурного 724-56-40 - это тот телефон, по которому надо звонить, если другого выхода нет

0674868450, Александр. Одесса и Одесская область 22 м

096-372-82-85 Алексей вышки на 17 м и 22 м"

убрала тех, кто не занимается и добавляю

г. Ильичевск

097-451-97-32 Александр
    Только не афишируйте адрес двора, где по Вашему мнению, собаки разрывают котов(
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Только не афишируйте адрес двора, где по Вашему мнению, собаки разрывают котов(
    спасибо. это частный дом...и не по моему мнению, а это уже было....

9. Вверх #10628
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, во двор прибилась очень красивая кошечка. Скорее всего выбросили, т.к. явно бывшедомашняя. Раскраска как у русской голубой, очень красивая серебристая шерстка. И еще она беременная...
    Вот думаю, что надо срочно стерилизовать ее и забирать на передержку до пристройста. На улице ей не место, гоняет местная кошачья банда.

Похожа на эту русскую голубую:
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #10629
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, во двор прибилась очень красивая кошечка. Скорее всего выбросили, т.к. явно бывшедомашняя. Раскраска как у русской голубой, очень красивая серебристая шерстка. И еще она беременная...
    Вот думаю, что надо срочно стерилизовать ее и забирать на передержку до пристройста. На улице ей не место, гоняет местная кошачья банда.

Похожа на эту русскую голубую:
    Подтверждаю, очень хорошая, ласковая кошечка, была в красном ошейнике, я его ей сняла.Сняла потому, что мне показалось, что ей стал давить и это вредно столько месяцев в нём ходить. Бабка из дома, сзади которого она сидит, сказала, что это кошка какой-то там старой тётки. На вопрос почему она на улице был ответ - типа она уже старая и поэтому боиться её брать домой. Вообщем ничейная она, хотя молодая, славная кошечка. Подходила нюхаться носиком с моим Монечкой и думаю, что прекрасно бы дружила с котятами Моней и Катей, если бы не их мать, которая как кобра кидается на всех и не даёт никому быть на её территории.
    Жаль её, сидит в углу, так как не только кошка моих котят, но и мать Персика - черепаховая крупная кошка, гоняют её. За мной бежит почти пол-дороги до дома....
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 13.09.2014 в 22:13.

11. Вверх #10630
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140912_185550.jpg
Просмотров: 8
Размер:	84.2 Кб
ID:	8693965Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140912_185603.jpg
Просмотров: 11
Размер:	94.1 Кб
ID:	8693966Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140912_185517.jpg
Просмотров: 11
Размер:	71.6 Кб
ID:	8693967Недалеко от моего дома подкинули 9 щенков, максимум месяц, очень хорошенькие и игривые. К сожалению, не было времени сделать нормальные фото. рыжие и серенькие.кому нужен друг-пишите в личку.

12. Вверх #10631
    Большое сердце
    Сделайте хорошее фото каждого щенка и разместите объявления о них в Собаках бесплатно, Одесских объявлениях и на Сландо. По тел. 15 56 можете дать бесплатное объявление на них в газету Авизо.

13. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вот проблемка с соседкой у людей
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Вот и я решила пожаловатья. У нас старый дом и соседи, в основном , все из старых получивших квартиру в далеком 1953 году. Но года дван назад въехала женщина с дочерью и котом. И этого кота она отпускает гулять в парадную, а т,к, дверь закрыта на замок, то гадит это хвостатое чудовище где хочет. Разговоры не доходят, тетка извиняется, убирает, на в парадной запах такой... Приходится коврик дома держать, потому что коту удобно на нем кучи делать, короче мрак. Я уже покупала на Сароконном средства всякие и ср.во для мытья полов от котов, и гранулы специальные. Хватает этих чудо средств недели на 2-3, а потом сново-здорово. И вообще, меня "жаба душит" почему я должна выбрасывать по 100, 150 гривен на чужого кота. Как объяснить соседке что нужно спускаться и выпускать своего любимца из парадной?
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Так он во дворе гуляет, но когда долго никто дверь не откывает что бы выпустить, он судя по всему, пачкает парадную. Обидно, ведь соседка вполне адекватная, сама понимает что кот гадит, извиняется, убирает, но все равно не выводит за пределы парадной своего кота, а выпускает прямо в парадную. Я уже как то не сдержалась и наговорила ей что прибью мерзкую животИну, а она мне на совесть давит, мол, неужели не стыдно на бедного котика покушаться. И что с этим делать?
    Из предложенных вариантов-
    набросать сделанное котом хозяйке под дверь,
    намазать это же на дверь,
    намазать это же на хозяйкину морду,
    вывезти кота подальше,
    отравить кота,
    отравить хозяйку.

Дополнительные варианты принимаются в теме "Борьба с соседями".

14. Вверх #10633
    Знатная приколистка
    Подарю сетку для низкого кошачьего лоточка. Сетка зелёного цвета. Она не использовалась изначально, новая.
    Таирова.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #10634
    Частый гость Аватар для aisa
    Девочки,мне сейчас позвонила девушка,которая брала брошенного щенка из клиники Зоолоайф,про которого я создавала темку.Она рассказала что у ее знакомых немецкая овчарка,кобель,возраст 3,5 года.У собаки отит.Люди начинали его лечить,но сейчас их финансы и здоровье одного из членов семьи не позволяют им заниматься здоровьем собаки.Они хотят отдать собаку в хорошие руки и даже обещают сами его привезти новым хозяевам.Может кто-то встречал ручки на немецкую овчарку?Я дам номер девушки...
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

16. Вверх #10635
    Большое сердце
    Даже если никто руки на НО не встречал, то они запросто найдутся. Но они (руки) должны знать, что с собакой. Это надо писать в объявлении - и не таких больных пристраивали.
    П. С. Немного неясным кажется причина отдачи неужели отит тянет столько денег? Боюсь, там ещё вылезут сюрпризы((

17. Вверх #10636
    Я в ВК написала по группам объявления,написала что собака больная..

18. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    нужна помощь мне...не помню почту свою...найдите пожалуйста мои обьявки на сландо,откройте функцию написать письмо,посмотрите адрес,пароль помню а логин нет.
    объявления<щенки для души>,я там Елена,.в личку напишите пож-та адрес.
    надо поднять объявления,и не могу...спасибо заранее

19. Вверх #10638
    Щенки белые с черным?

20. Вверх #10639
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    нужна помощь мне...не помню почту свою...найдите пожалуйста мои обьявки на сландо,откройте функцию написать письмо,посмотрите адрес,пароль помню а логин нет.
    объявления<щенки для души>,я там Елена,.в личку напишите пож-та адрес.
    надо поднять объявления,и не могу...спасибо заранее
    там только мобильный отображается, мыло нет

21. Вверх #10640
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Девочки! Увиденное только что, повергло меня в шок. Вышла гулять с собакой, вижу возле отдушины из подвала стоит кошечка, а изнутри выглядывает махонький котёнок. Всё бы ничего таких сплошь и рядом полно, но кошечка мама без задней лапы и без хвоста. Отвела собаку домой, вернулась покормить. Кисюня вышла одна, конечно очень худенькая, но это и понятно - кормящая. Очень ласковая, тёрлась, мурчала. И вот что делать?. Конечно кормить буду. В дальнейшем отнесу на стерилизацию, котята скорее всего дикие и не известно сколько их там. Очень жаль её.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

Ответить в теме
Страница 532 из 1984 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права