|
Там есть пуш-ап, и у меня есть именно такой купальник - не очень там пуш-ап. В такой модели пуш-ап, как по мне, лучше
http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper
Но купальники-бандо мне все равно больше нравятся, на худеньких девочках они очень эффектно смотрятся.
Все наверное правы) Все зависит от того кому какой эффект нужен.
В ВС пуш-апы раньше были от 5 и ниже...Этот 5. Максимальный) Там паралона больше, чем самой груди -меряла такой!)))
Сама ношу такой http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper этот раньше писали 3-й из 5.
мне очень понравились плавочки от второго варианта. а верх подбирайте исходя от Вашего размера груди. второй и третий на большую грудь не очень, сколько меряла - вечно выглядит ужасно. мне больше понравился вариант Мариеллы. и расцветка там есть, как Вы ищите.
мне кажется , самые красивые замшевые во втором посте, если нет - тогда как вариант -первые в первом посте. лаковые - перебор
самые последние-интересные
первые туфли в первом посте мне кажутся вообще не бежевые... они молочные, что ли....
мне понравились лаковые кремовые (в первом посте)... лак не люблю, а тут понравились... но всё зависит от лака... как они будут в жизни выглядеть... блЯстеть дешево или благородно выглядеть... и еще мне понравились во втором после первые еще понравились...
...детство в моей жопе бессмертно...
мне нравятся последние из первого поста и первые из второго, потому что по цвету дают эффект nude - максимально близки к цвету тела, чем зрительно еще более удлиняют ноги и смотрятся их естественным продолжением
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
А как по мне так в третьем посте первые либо последние очень нарядные
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Купальник: бандажные очень классно смотрятся с небольшой грудью, а вот первый только на большую грудь, я прошлым летом мерила и ту и другую модель, в итоге заказала бандаж. Я бы взяла вверх второго, и плавки первого
Девочки вопрос -
с/под розовый плащ (натуральный розовый) сочетается/пойдет обувь бежевого цветы?
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки