Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 532 из 1019 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 20374
  1. Вверх #10621
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    что-то сегодня тихо.....))
    Надеюсь, большинство спали)) Я бы всем пожелала)) Сейчас, когда проспишь 6 часов подряд, ощущение, что в Крыму неделю отдыхала)))

Всем ПРИВЕТ!

Как всё индивидуально всё же: нам для гигиены вода и ещё раз вода. Заодно и закаляемся, прохладной мою, в том числе ноги, потом феном складочки подсушиваю, затем крем под подгуз от Мустелла (через раз) и всё ок. 2 р в нед ванна с малом от Мустелла, при царапинах синька, при сыпи типа очистительной - деситин.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #10622
    Посетитель Аватар для Fesya
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Надеюсь, большинство спали)) Я бы всем пожелала)) Сейчас, когда проспишь 6 часов подряд, ощущение, что в Крыму неделю отдыхала)))

Всем ПРИВЕТ!

Как всё индивидуально всё же: нам для гигиены вода и ещё раз вода. Заодно и закаляемся, прохладной мою, в том числе ноги, потом феном складочки подсушиваю, затем крем под подгуз от Мустелла (через раз) и всё ок. 2 р в нед ванна с малом от Мустелла, при царапинах синька, при сыпи типа очистительной - деситин.
    Всем доброе утро)
    Ого, я почувствовала себя как-то неловко=) У нас здравствуй вода, иногда бепаптен (если покраснения нчинают лезть) и проветривания каждый день и все)))
    Счастье есть)))

3. Вверх #10623
    Patissier
    Кстати про Крым)
    Собираемся на майские. Присматриваем жилье приличное)
    Может есть у кого-то проверенные координаты? Интересует ЮБК от Ялты до Алупки (или чуть дальше) Мисхор и т.д.....
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

4. Вверх #10624
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я даю 20 грн. и то не всегда. А как-то раз он даже не взял, сказал: "НЕ надо - не надо! Вам столько лекарств покупать"!
    Приличный человек. Сразу видно - старая школа. У нас терапевт такая. Однажды поставила приятелям онкологию (до этого они ПОЛГОДА ходили повсюду, ноль эффекта), фактически, продлила жизнь только самим диагнозом, можно было оперировать и получить ремиссию, всё-таки 2-я стадия не 3. Что и случилось. А гонорар не взяла - "у вас сейчас будет много трат. Прооперируетесь, всё будет хорошо, как-нибудь потом". Вот это я понимаю - Врач.

Своей участковой я дала 100 грн. при первом визите - за знакомство. Долгое, подробное, тщательное. Врача узнала заранее, её хвалили, нам повезло - мы прямо на участке, никаких гембелей с заявами о предпочтении не случилось)) С тех пор ещё раз дала 50, много времени потратила, всё обсмотрела. А была она у меня 7 раз. И будет ходить на дом, все патронажи до года, мне в поликлинику стрёмно часто маленького таскать. Имею её моб, звоню. Аналогично м/с. Считаю такие затраты адекватными, и даже небольшими.
    Последний раз редактировалось Truly; 13.03.2013 в 08:45.
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #10625
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра Мамашки.

Всем отличного дня!
    Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    И вам и всем доброе утро мамули! Хорошего вам настроенияв эту серую погоду!
    ❤️

6. Вверх #10626
    Новичок
    Кстати про Крым)
    Собираемся на майские. Присматриваем жилье приличное)
    Может есть у кого-то проверенные координаты? Интересует ЮБК от Ялты до Алупки (или чуть дальше) Мисхор и т.д.....
    Сергей ялта, 0983292562 стоило в прошлом мае 150 грн, отличные номера. , до центральной набережной со стороны макдональдса ( памятник ленину) пешком 10 мин, нам все понравилось

7. Вверх #10627
    Частый гость Аватар для uka3423
    Врача узнала заранее, её хвалили, нам повезло - мы прямо на участке, никаких гембелей с заявами о предпочтении не случилось))
    А в какой вы поликлинике? Какой район? Чтоб если что - была возможность к другому педиатру обратиться... ато у меня такая тютя (((
    Сыночек Марк, 17.01.13

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Да я ж только за! Но, мы его купали в большой ванной с кругом, хватало на 5 мин, и в короне с пенопластом та же история! в ванночке он уже намного спокойней, чем раньше, думаю еще немного и снова запустим в дальнее плавание. У нас просто свой котел, соответственно счетчик на газ, ну и суммы получаются приличные, если все время набирать ванну. Да и не жалко ведь, если он там будет плавать хоть 15 мин.
    Оооо,подруга...и у нас такой же антиихтиандр.....я все себя тешу надеждой что когда-то она полюбит воду...сделает нормальный заплыв...устанет,налопается и врубится часов на 6)))))как по Комаровскому))) но пока мы не ребенка,а вроде как кошку в воду запускаем.....((((
    Я даже рада...что не одна такая ))))))))))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #10629
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, думаю прикупить своей принцессе корону. Расскажите, кто пробовал, как дети себя ведут. А то мы в круге сильно энергичные, боюсь, шо в короне утонем Волной накроет
    мы балдеем от этой короны!Малая всем телом работает-себя же нужно на поверхности стараться держать!Никто не тонет-разве что я вся мокрая от ее всплесков!Очень советую!
    Мамули,а в Одессе вообще Беби Калм продается?Или у нас только Хепи Беби?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброго утра Мамашки.
    О Анна Дипредовна какую прям пресс-конференцию устроила один раз зашла и всем ответила! )))))
    А мы сегодня показали всю нашу подлую натуру (это в папу) ну вот как можно так по ангельски улыбаясь все описять и продолжать улыбаться дальше?????????? А наш папа "почему это мои гены?!" я отвечаю потому что я бы кого то обосц... - попросила бы прощения! )))))

Всем отличного дня!
    Вот и у нас подлости характера явно не от меня))))))
    Поменяешь памперс....высадишь...а она раз и снова обделает...так чуток,но не оставишь уже...)

И вот скажите мне....у вас дети если засыпают так и спят или как наша неугомонная....по раз пять ее укладываем...укачали,заснула аж голова откинулась от расслабления...5-10минут сна как и не было...потом начинает ныть,потом заводится и уже и не уложишь...и если б на руках типа спит,а в кроватке нет...она и на руках не выключается...и мы так развлекаемся до 12-1 ночи....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для deep red
    что-то сегодня тихо.....))
    Я подумала тоже самое вчера и выключила комп за минуту до твоего поста
    Думаю: "Ну слава Богу, наши девчёнки начали спать"!

Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мы упаковку этих памперсов использовали и не краснело...(памперс нью бэби) До этого были хаггис, но попа тоже краснела, но меньше, конечно, ито после ночного сна в 6 часов.
    Какаем мы каждое кормление Начала био гаю давать. А чем ты моешь? Салфетки вряд ли лучше воды.
    Если у ребёнка аллергия на хлор (что бывает часто) - то салфетки однозначно лучше. Я тру салфетками, попа лучше стала, когда стали какать 1 раз в 4-5 дней после Бифидумбактерина-Биофарма. Мою водой из фильтра (она как кипячёная) после покаков или на ночь (это когда не купаю). Я купаю через день.
    Так я не пойму: сейчас с нью бэби красная или нет?

Цитата Сообщение от Fesya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро)
    Ого, я почувствовала себя как-то неловко=) У нас здравствуй вода, иногда бепаптен (если покраснения нчинают лезть) и проветривания каждый день и все)))
    Это оч. хорошо, когда попа не требует повышенного внимания и её подходит такой уход Мне один хороший неонатолог сказал, что нельзя мазать ребёнка просто так - от того что ты купила мазилку и тебе её некуда деть". Если попа хорошая, то мазать её цинковыми кремами и засыпать присыпками "для профилактики" не стоит. На коже тоже есть микрофлора, как и кишечнике, носу, влагалищеи т.п. Мне мой педя советовл Сангвиритрин (42 грн) Это травяной антибиотик, такая себе настойка жёлтенькая, убивающая кучу микробов. В аннотации написано "для протирания новорожденных"
    А ещё советовал попу мазать Симбитером (разведенным, наверное), чтобы нормализовать флору на коже.

От я балувана, я после 6 часов сна - как выжатый лимон. ))))))))
    Надо раньше ложиться...

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Ринка

По умолчанию В тему свекровей))))0

Всем доброе утро!И хорошего дня!!!!!!!!!

Девченки, а где можно купить эту корону и вообще что это?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ринка; 13.03.2013 в 09:48.

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    мы балдеем от этой короны!Малая всем телом работает-себя же нужно на поверхности стараться держать!Никто не тонет-разве что я вся мокрая от ее всплесков!Очень советую!
    Ты на сайте заказывала?

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот и у нас подлости характера явно не от меня))))))
    Поменяешь памперс....высадишь...а она раз и снова обделает...так чуток,но не оставишь уже...)

И вот скажите мне....у вас дети если засыпают так и спят или как наша неугомонная....по раз пять ее укладываем...укачали,заснула аж голова откинулась от расслабления...5-10минут сна как и не было...потом начинает ныть,потом заводится и уже и не уложишь...и если б на руках типа спит,а в кроватке нет...она и на руках не выключается...и мы так развлекаемся до 12-1 ночи....
    Бывает у нас тоже! Все ребенок уснул крепко... я пока иду умываться, захожу сидит или моя мама, или муж качают по новой... иногда быстро получается уложить, а иногда по несколько часов!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

15. Вверх #10635
    Девочки, кто в парк Победы сегодня?

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Я спасалась уколом кокаробоксилазы+ложка самогона и запить сладким чаем - поверено, ацетон сбивает хорошо
    а мы просто пили сладкий чай и энтеросгель по ложечке 4-5 раз в день
    я по Комаровскому лечила
    Windows must DIE

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    А мне иногда кажется что моему Директору что-то снится ........... то рычит руками размахивает то что-то мяукает улыбается.......
    Я бтоже Корону прикупила бы прикольная и видать одевать легче чем круг................ Брынзачка колись дЭ брала!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    всё реально,я оформляла,нужны твои все документы,что ты уже сдавала,оригиналы+копии,и мужа,звонишь в собес и говоришь,хочу оформить 130грн и повышеннон пособие и они говорят,что принести,если ,вдруг каких-то докуметов нет,доносишь в течении недели без записи.Жедательно всё делат до 20числа текущего месяца
    а вот если папа не работает, как им это показать? трудовой нету
    Windows must DIE

19. Вверх #10639
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    И будет ходить на дом, все патронажи до года, мне в поликлинику стрёмно часто маленького таскать. Имею её моб, звоню. Аналогично м/с. Считаю такие затраты адекватными, и даже небольшими.
    Я тоже вызываю на дом по мобилке, т.к. стремно идти в поликлинику. А медсестру даже не вызываю, она сама раз в 3 недели ходит)))

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    а мы просто пили сладкий чай и энтеросгель по ложечке 4-5 раз в день
    я по Комаровскому лечила
    я сорбекс давала вместо геля, тк. ему таблетку проще глотнуть чем гель

Закрытая тема
Страница 532 из 1019 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя