Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 532 из 2105 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 42081
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девули, посоветуйте плиз пудру: чтоб матировала, не оставляла следов на одежде и лицо как бархатное было, тон выравнивала, стойкая была

мне очень нравилась шисейдо голубая, но на одежде она ну уж оччччень
    отпечатывалась

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девули, посоветуйте плиз пудру: чтоб не оставляла следов на одежде
    ??????????????????????????????? это собсно ваще как? Я такое себе не представляю, откровенно говоря.

Collistar Compact Matte-Finish Foundation
    Но это скорее именно пудра, т.к. она нарушения окраски кожи не сильно скрывает.

Знала б про тон, так сама бы давно обрела щастье.
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #10623
    Indigomama, спасибо за ответ!

я правильно поняла: Collistar Compact Matte-Finish Foundation просто матирует, при этом прозрачная и тон лица не выравнивает? Если так, то мне не подходит, хочу ровное матовое бархатное лицо

у меня пудра есть ательер, она следов вообще не оставляет на одежде, но она тупо прозрачная

4. Вверх #10624
    Indigomama, спасибо за ответ!

я правильно поняла: Collistar Compact Matte-Finish Foundation просто матирует, при этом прозрачная и тон лица не выравнивает? Если так, то мне не подходит, хочу ровное матовое бархатное лицо
    Если ее в природе 4 цвета, то она не тупо прозрачная, она все же некий оттенок имеет. А насчет "хочу" - так хотеть не вредно, я, может, тоже хочу Уже лет так *надцать, и не находится оно. Единственное, чего я не пробовала, так это сухой тон Ла Прари, как-то оно мне не пробуется. О нем мнения точно так же делятся 50 на 50. Кому-то жуткая штукатурка, кто-то в восторге. Я удовлетворяюсь Диоровским сухим тоном Forever, но это компромисс по части матирования. С покрытием, бархатностью и особенно оттенком - все более чем ОК, мне аж два подходят идеально

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    А почему так принципиально оставляет следы или нет??)) Моя пудра оставляет, но я аккуратно снимаю вещи и крашусь, так, что ниче не пачкается...) шею не пудрю..

Кстати, у кого какие впечатления от пудр Эсте Лаудер?

6. Вверх #10626
    Ну, ладно со следами, а с матированием-бархатистостью что?

Клиник, диор не подходят
    Как вариант опять шисейдо, герлен парур, что еще предложите?

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Как ни странно я уже как 1,5 года пользуюсь Mary Key минеральной рассыпчатой, и всем ее советую, и мне очень нравится.. тк. у меня у самой очень жирная кожа с разными пятнышками и т.п.

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Наобщавшись с консультантами из Гаевского и напробовавшись там всяких тоналок, купила все-таки Виши, Аэра Тент, ЛРП была как маска и очень плотная по текстуре, Авен-невразумительные цвета, невозможно подобрать оттенок.
    Пару дней поношу-отпишусь про впечатления
    Ну что - как впечатления? а то я сама на нее нацелилась)))

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    А почему так принципиально оставляет следы или нет??)) Моя пудра оставляет, но я аккуратно снимаю вещи и крашусь, так, что ниче не пачкается...) шею не пудрю..

Кстати, у кого какие впечатления от пудр Эсте Лаудер?
    Я довольна, на данный момент пользуюсь рассыпчатой, называется Moisture balanced translucent face powder- банка огромная, а сама пудра очень экономичная-бесконечная просто.
    Правда, эта пудра из дьюти фри ко мне приехала, не знаю есть ли она у нас
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #10630
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Ну что - как впечатления? а то я сама на нее нацелилась)))
    Я довольна-нежная текстура, хорошо ложится, выравнивает цвет. Отлично держится в течении дня. Я на работе сижу в немного душноватом помещении, и блеск конечно появляется, но если вне работы-целый день отличный тон без экстремального блеска.
    Короче, советую
    Кстати, видела в Гаевского акцию на тоналки РОК, скидка 10% кажется, попробовала-неплохие, но я уже Виши купила, а то б соблазнилась.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Кто что думает по повоу Hydraction dior??
    Умывалки-тоники-крема...
    в общем интересует замена для Payot...
    Устала постоянно ожидать...
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #10632
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Шо ж там такого в той "Кристине", что здесь почти массовое помешательство на ней? Окромя доступной цены, конечно. Уже просто любопытство распирает. Спрашивала своих косметичек - говорят, она уже давно на рынке, обе не в восторге - попробовали и забыли - среди израильской далеко не лучшая. Ладно, там еще можно чем-то поживиться для домашнего ухода, а что касается профессиональных салонных процедур - там-то что такого чудодейственного?
    Ну да, Кристина не самая лучшая из израильских. Если уже брать изр. косметику- то Холи Лэнд.
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Ну мне вот, например, есть с чем сравнивать, перепробовала много всего разного-прекрасного )) и ШАнель и Живанши и Диор и вот последний раз брала Герлен крем-гель, так и стоит больше половины баночки крема))) а у Кристины некоторые продукты брала по 2 раза уже, у меня комби кожа, иногда бывают высыпания - Кристина дает хороший результат, а вот Эриксон, который идет классом выше, за год так и не помог... салонные процедуры + полная гамма домашнего ухода (правда очень понравился крем Эква-матт и мятный тоник) так себе...
    Тут уже дело индивидуальное. Как по мне, так Кристина косметика для жирной проблемной кожи. Сужу по себе- мне не подходит, а подруги, у которых именно такая кожа, в восторге.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    большинство из нас судит о результате, который на лице
    косметички может и не в восторге, косметологи хвалят
    опять же - каждому свое, и сегодняшняя любовь к Кристине это долгий путь выбора подходящих тебе косметических средств.
    Так на то и рынок огромный, чтоб каждый мог себе выбрать.
    В Кристине много хороших средств, по приемлимой цене.
    Magic inside...))

13. Вверх #10633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Кто что думает по повоу Hydraction dior??
    Умывалки-тоники-крема...
    Были дневной крем, сыворотка увлажняющая. Очень нравилось, увлажнение по максимуму, кожа гладкая и ухоженная. После Payot, думаю, не пожалеете. Похожая текстуру, похожи составы Еще вариант Gatineau серия Hydraminerals: от сыворотки с дневным кремом впечатления, как от диоровских сыворотки и крема.

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение

Тут уже дело индивидуальное. Как по мне, так Кристина косметика для жирной проблемной кожи. Сужу по себе- мне не подходит, а подруги, у которых именно такая кожа, в восторге.
    ну это все очень индивидуально, у меня жирная кожа, мне ни одно средство Кристины не понравилось.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Ну да ладно, Матрешка, не захотели поделиться своими личными предпочтениями - не надо. Кристина проплывает мимо.
    Пусть проплывает, даже и не сожалейте
    Я столько всего перепробовала из неё, что даже и признаться стыдно, сколько на мне заработали, пока я наносила себе эту непоправимую пользу
    Особенно от серии Виш (она, кстати, гормональная; не все, как я поняла знают об этом) осталось неприятное впечатление: хотела сделать свекрови подарок накануне праздника, а сделала большую проблему....
    Никто, конечно, не надеялся, что после проведённых процедур произойдёт какое-то заметное омоложение, но на то, что в течении недели нельзя будет показаться на люди из-за жутчайшей аллергической реакции - тоже никто не рассчитывал
    Домашнюю серию мажу себе на ноги теперь, а молочко с тоником вообще пришлось утилизировать.... Жаль, конечно
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 21.09.2009 в 08:15.
    :)

16. Вверх #10636
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Особенно от серии Виш (она, кстати, гормональная; не все, как я поняла знают об этом)
    ну от вас такого заявления вообще не ожидала, вроде бы "косили" под граммотную))) гормональная косметика вы примерно стоимость этих продуктов представляете?

Wish Препараты с оригинальной рецептурой содержат активные современные ингредиенты с омолаживающим эффектом.
    I. Прегормоны и антиоксиданты – основная концептуальная основа линии.
    Прастерон – предшественник андрогенов и эстрогенов - компенсирует возрастную потерю этих гормонов в коже, чем способствует ее активному омоложению.
    Мелатонин – обладает иммуномодулирующим и выраженным антиоксидантным эффектом. Его маленькая липофильная молекула легко проникает в липидные структуры рогового слоя и в клеточные мембраны, защищая их от перекисного окисления, улучшает регенерацию тканей.
    Тиоктовая (альфа-липоевая кислота) – мощный антиоксидант со стимулирующим действием и метаболической активностью.
    Феруловая кислота – защищает и восстанавливает клеточные мембраны, повышает иммунитет кожи, является УФО-фильтром.
    Фитиновая кислота – антиоксидант, эксфолиатор с осветляющим эффектом.
    II. Ацетил глютамил гексапептид-3 и дипептид диаминобутироил - миорелаксанты, эффекты которых не просто суммируются, но и усиливают друг друга, что значительно уменьшает выраженность мимических морщин.
    III. Гидролизированные белки семян кунжута создают эффект немедленного и продолжительного лифтинга.
    IV. Микроэмульсия - маленькие молекулы этой новой смеси легко проникают в кожу, и активные компоненты уходят в глубокие ее слои без разогрева и не «закупоривая» поры.
    V. Увлажнители в микроэмульсионной структуре действуют 24 часа, не оставляя ощущения липкости.
    что именно из компонентов вы называете гормонами?

п.с. сразу говорю, с Кристины слажу, но не потому что плохая или не достойная косметика, а потому что увлеклась кремами собственного изготовления но в целом мнение о марке самое что нинаесть положительное
    Последний раз редактировалось Матрешка; 21.09.2009 в 08:30.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

17. Вверх #10637
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну, ладно со следами, а с матированием-бархатистостью что?

Клиник, диор не подходят
    Как вариант опять шисейдо, герлен парур, что еще предложите?
    Я потихоньку свыкаюсь с компактной минеральной пудрой Артдеко. Если наносить кисточкой, она особо цвет лица не меняет и практически прозрачная. Спонж , конечно, оттенок лицу дает.

Иногда для пущего эффекта свежести кистью немного последней пудры Живанши.
    Хотя, после Герлен Дивинора, так трепетно мною любимой, думала, что пудру подобрать просто не смогу.
    Еще, кстати, Кларанс нравилась пудра в большом красном футляре, но она с производства к сожалению уже снята.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Иногда для пущего эффекта свежести кистью немного последней пудры Живанши.
    Вчера разбирала свои космозавалы, откопала у себя сколько-то запасок Живаншовых МатМата, и стало мне щастье. Умели ж делать, черт возьми, и в чью безумную голову пришла мысль снять ее с призводства... Убыв бы, за снятие МатМата и за внедрение последней. Она блестит с самого нанесения. Буду МатМат юзать аж пока не закончу, пофиг срок годности.

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Убыв бы, за снятие МатМата и за внедрение последней. Она блестит с самого нанесения. Буду МатМат юзать аж пока не закончу, пофиг срок годности.
    Согласна полностью!
    Однажды от жадности скупила 4 запаски Матмата в виду скорого снятия с производства. Счастье закончилось только этим летом, т.к. даже темный, совершенно летний, цвет меня не смутил.
    Попробовала последнюю Живанши с черным спонжем - ни в какое сравнение не идет...
    Второй раз наверное не куплю.
    Попробую новый Кларанс - исключительно из уважения к прекрасной предшественнице.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    Согласна полностью!
    Попробовала последнюю Живанши с черным спонжем - ни в какое сравнение не идет...
    Говно, простите за откровенность. С ценителем могу поделиться 4 Mat Honey и 7 Mat Almond тоном, подробности в личку Я не помню, скоко чего у меня там осталось, но один наверное от сердца оторву Хани зимний, Элмонд летний. Если кому припекло, могу глянуть на Ибее, они там еще летом были.

Ответить в теме
Страница 532 из 2105 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права