А подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга на поселке Котовского? Сегодня у малого увидела на десне, возле зуба припухлость, как маленький мешочек, мягкая (подозреваю, что киста?). Далеко с ребенком ехать не хочется. Детенышу почти 8 лет.
|
А подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга на поселке Котовского? Сегодня у малого увидела на десне, возле зуба припухлость, как маленький мешочек, мягкая (подозреваю, что киста?). Далеко с ребенком ехать не хочется. Детенышу почти 8 лет.
подскажите хорошего стоматолога, нужно убрать небольшой пробел между двумя передними зубками,
все таки передние зубы поэтому нужен очень хороший специалист!! Я думала пойти в институт стоматологии на Ришельевской..к кому там лучше обратиться?
Последний раз редактировалось Iznanka; 17.11.2011 в 08:57.
Подскажите пожалуйста влияет ли срок времени от установки имплантов(сказали должно пройти 6 месяцев) до изготовления зубов? если срок увеличить до 12 месяцев,может ли это повредить имплантам?Спасибо.
Ничего с вашими имплантами не случится, даже поржаветь не успеют...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
я поглядываю в тему, полощу зуб) все реже и реже, но все уже сходит на нет.. правда до конца не отпускаетя прям чувствую как он там лезет и давит на другие зубы, ощущение не из приятных.. собираюсь в ближ. время сделать еще один снимок (уже на руки) и мидитирую на консультацию по удалению.. а тут такие страсти про сверла, отбойные молотки и варварское отношение
![]()
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
[QUOTE=ДЕЗДЕЧАДО;24309432]да тут все просто...ему жарко...откройте окно .....пишите возраст ребенка как минимум........[/QUOTE
В понедельник завписались к врачу и вчера ходили к стоматологу, вы будете смеяться, но у дочери оказался обыкновенный стоматит на десне. Врач обработала чем то и положила мазь. Очень внимательно (зная его прошлое) просмотрела зуб, все нормально. Полощем содой сегодня снова на эту же процедуру. А мы боялись...) Настроение отличное, что зуб будет на месте!
Подскажите название препарата - солевой раствор из Куяльника, тут обсуждали его, - не могу вспомнить.
видимо "Пелодекс"
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Пелодэкс, вроде...![]()
- По самоучителю.©
угу, спасибо )
Не накручивайте себя напрасно, зачем себя запугиваете?))
Тяжелый случай, это когда зуб глубоко в кости и когда его нужно выпиливать от туда, а потом искусственную кость подсаживать... Либо если, не дай Бог, есть киста какая-то. Но на снимке бы её было сразу видно и врач бы Вам сказал о ней. А когда зуб уже показался, когда он уже виден, даже если на половину, это все равно легче. Хотя, как правильно написала Pupsa для хорошего хирурга случай вообще рядовой. Поэтому не настраивайте себя так)). Всё будет хорошо)). Я бы рекомендовала Вам пойти на консультацию к нескольким врачам и уже самой посмотреть как он общается с Вами, как себя ведет. И, конечно, лучше идти к проверенным врачам.
Извините, я не хотела писать «страсти» чтобы запугивать кого-то! Я всего лишь хотела предостеречь от таких «специалистов»... Конечно, процедура удаления восьмерки приятной не назовешь, но от врача зависит многое... И сам процесс удаления и послеоперационный период. Но т.к. с этими зубами лучше не шутить и если врач говорит, что нужно удалять значит нужно, потому что потом может быть ещё хуже.
В Москве новый стоматолог появился ...
![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Видно роль проктолога ему надоела...![]()
- По самоучителю.©
Социальные закладки