|
я как-то мужу сказала, что а кто должен увидеть? типа или одеваешь или я ревновать начну))) поржали, но носит)))
у нас на парах были 2 мальчика, которые носили с собой подушечку под попу, чтоб тепло. у одного что то с почками было, а второй,чтоб не было) ну прикололись пару раз и все) зато реально здоровее будешь)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Привет всем... наконец перечитала, что за два дня пропустила...
Наташа, Хонда..... как я тебя понимаю с этими зубами... мы не спим уже неделю ночью. Позавчера спал три часа, а потом с 2х ночи мы смотрели мультики и ныли. Впервые за все время не спал даже мой муж, я всегда справлялась, а тут.....
дентокинды, шментокинды и т.п.... - до одного места. Даже панадол нам помог ровно на 2 часа и решила его больше не давать. Чуть спасает вибуркол в попу и все...
(((
вобщем так весело провели последние три дня, что я даже не подходила к компу. На улице гуляли 1,5 раза - больше не смогла его заставлять одеваться, и так ноет и ноет и капризничает. Зато за этот один раз измазюкались с пяток до макушки) и в лужу падали (сначала животом, потом на спину), и прыгали по ним, в валялись в грязи... короче испробовали комбез на прочность во всех смыслах). Хорошо что запасной есть.
а, ну и чтобы я не скучала, муж позавчера вечером оставил чашку горячего чая на краю стола.... думаю вы уже подозреваете чем это кончилось....
слава Богу обошлось нашим перепугом, сразу малого под воду в ванную раздевать, потом пантенол. Было большущее красное пятно по половине груди и шее, но хорошо что чай оказался не кипятком - сошло все через 20 минут... Перепугались конечно... Мужа даже сил не было прибивать на месте после наших ночек, поэтому уложили малого спать и пошли с ним коньяку бахнули с конфетами....
медотвод не дают (даже после пиелонефрита, хотя почки - это противопоказание для прививок). Сад не знаю еще, но ради сада делать прививки..... якось не по-человечески по отношению к ребенку.
в том и дело, что после болезни должен быть иммунитет. На детские болячки. Это исключение, когда болеют повторно краснухой или ветрянкой, или когда не остается иммунитета. Хотя наверное все так мутирует, что скоро будет в порядке вещей.
Я не болела краснухой явно, может к ветрянке в детстве паровозиком она прицепилась, а антитела есть до сих пор.
Жить легко и радостно!
Девочки, кто ходит в Мамины Куличики, как там дела обстоят? Кто по каким дням ходит?
А то мы с ноября не ходили, вот хотим снова начать. Были в группе с Фимой на 17:00, но ее уже по ходу нет![]()
Всем день добрый!!!С праздничком! Я сегодня с детками ходили на причастие и водоосвящение.Даня мой первый раз в жизни вчера исповедовался и сегодня причащался)))Мы и воду уже посвятили А Соня испугалась и разревелась,когда батюшка водой окропил ,ей правда больше всех воды досталось))))
Погода сегодня противная,мы замерзли,когда пешочком домой возвращались,да еще и этот дождь.....Вот были б крещенские морозы,сколько б снега навалило))))
А еще у меня спинку прихватило((((Соню на руки брать нагнулась,а разогнуться не могу...и ни туды и не сюды..еще и больно...аж до слез,короче мне кроме как к стоматологу,гинекологу,еще и хирурга посетить надо....
Хи,мой во втором классе категорически отказался носить колготы..."Я что маленький????"в первом я еще заставляла.правда сейчас кальсончики носит,с удовольствием и на Рождество я ему термобелье подарила,и самое удивительное,что муж ходит в кальсоная---мудреет))))
Да уж,а потом яичники простуженые.....Я как вспомню.11 класс,2000 год.когда снег на Новый год пошел, мы три феи в капроночках все каникулы зимние на денс бегали))) а идти не один км....А сейчас,я даже без шапочки при 0 или ветре не высовываюсь...
Чтоб получить медотвод,надо очень постараться....
Я очень надеюсь,что мы попадем в сад без прививок,вроде есть шанс))))А делать прививки так просто.для галочки..не,это как русская рулетка..
у нас все наоборот, нам дают медотвод но я ЗА прививки)
сделаем обследование и решим будем делать или нет
Девочки,всем приветики!!!
Я к вам с вопросиком..кто-то давал малюськам гороховый суп? и как с животом после него? я сварила..вкусный такой получился,но вот сижу и думаю дать-не дать...??
Не судите,да не будете судимы.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Социальные закладки