Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 532 из 1000 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 19999
  1. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ой, а мы шо, лучше? Вспомните, как капронки зимой носить пытались? Они ж, блин, к ногам примерзали... Вспомню-вздрогну...
    И таки да!! Сейчас когда вспоминаю мне становится дурно. Да я еще даже 2 года назад не одела бы колготы под джинсы зимой и майку под свитер... А сейчас ничего... В начале ноября я уже упакованная в 33 одежки и мне все равно холодно. Вот только шапки у меня нет, почему то...

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А прививка от краснухи у тебя есть? У меня была... А толку, как с козла молока...
    у прививок срок действия недолгий. Это тоже одна из причин, почему я их не делаю.
    Странно, что после болезни не остался иммунитет.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    А мой муж даже спортивки отказывается носить, не то, что теплые подштанники. Аргументирует "а вдруг кто-то увидит". Внимание, вопрос: кто и при каких обстоятельствах может увидеть подштанники дизайнера?
    я как-то мужу сказала, что а кто должен увидеть? типа или одеваешь или я ревновать начну))) поржали, но носит)))
    у нас на парах были 2 мальчика, которые носили с собой подушечку под попу, чтоб тепло. у одного что то с почками было, а второй,чтоб не было) ну прикололись пару раз и все) зато реально здоровее будешь)
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у прививок срок действия недолгий. Это тоже одна из причин, почему я их не делаю.
    а как садик? у вас медотвод?

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Привет всем... наконец перечитала, что за два дня пропустила...
    Наташа, Хонда..... как я тебя понимаю с этими зубами... мы не спим уже неделю ночью. Позавчера спал три часа, а потом с 2х ночи мы смотрели мультики и ныли. Впервые за все время не спал даже мой муж, я всегда справлялась, а тут.....
    дентокинды, шментокинды и т.п.... - до одного места. Даже панадол нам помог ровно на 2 часа и решила его больше не давать. Чуть спасает вибуркол в попу и все...
    (((
    вобщем так весело провели последние три дня, что я даже не подходила к компу. На улице гуляли 1,5 раза - больше не смогла его заставлять одеваться, и так ноет и ноет и капризничает. Зато за этот один раз измазюкались с пяток до макушки) и в лужу падали (сначала животом, потом на спину), и прыгали по ним, в валялись в грязи... короче испробовали комбез на прочность во всех смыслах). Хорошо что запасной есть.

а, ну и чтобы я не скучала, муж позавчера вечером оставил чашку горячего чая на краю стола.... думаю вы уже подозреваете чем это кончилось....
    слава Богу обошлось нашим перепугом, сразу малого под воду в ванную раздевать, потом пантенол. Было большущее красное пятно по половине груди и шее, но хорошо что чай оказался не кипятком - сошло все через 20 минут... Перепугались конечно... Мужа даже сил не было прибивать на месте после наших ночек, поэтому уложили малого спать и пошли с ним коньяку бахнули с конфетами....

6. Вверх #10626
    так после многих болезней иммунитет столько же лет сколько и после прививок... он же не навсегда.

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    медотвод не дают (даже после пиелонефрита, хотя почки - это противопоказание для прививок). Сад не знаю еще, но ради сада делать прививки..... якось не по-человечески по отношению к ребенку.

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    так после многих болезней иммунитет столько же лет сколько и после прививок... он же не навсегда.
    в том и дело, что после болезни должен быть иммунитет. На детские болячки. Это исключение, когда болеют повторно краснухой или ветрянкой, или когда не остается иммунитета. Хотя наверное все так мутирует, что скоро будет в порядке вещей.
    Я не болела краснухой явно, может к ветрянке в детстве паровозиком она прицепилась, а антитела есть до сих пор.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #10628
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, кто ходит в Мамины Куличики, как там дела обстоят? Кто по каким дням ходит?
    А то мы с ноября не ходили, вот хотим снова начать. Были в группе с Фимой на 17:00, но ее уже по ходу нет

9. Вверх #10629
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    у каждой прививки по разному
    медотвод не дают (даже после пиелонефрита, хотя почки - это противопоказание для прививок). Сад не знаю еще, но ради сада делать прививки..... якось не по-человечески по отношению к ребенку.
    +++
    а что садик, сейчас уже можно законно туда пройти без прививок. Да, этим надо заниматься, и не в каждый так попадешь, но в большинство можно.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

10. Вверх #10630
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ходит в Мамины Куличики, как там дела обстоят? Кто по каким дням ходит?
    А то мы с ноября не ходили, вот хотим снова начать. Были в группе с Фимой на 17:00, но ее уже по ходу нет
    Мы с февраля начнем ходить к Лене на 10.00 вторник, пятница))) там еще группа у Ани собирается по средам и субботам.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

11. Вверх #10631

в том и дело, что после болезни должен быть иммунитет. На детские болячки. Это исключение, когда болеют повторно краснухой или ветрянкой, или когда не остается иммунитета. Хотя наверное все так мутирует, что скоро будет в порядке вещей.
    Я не болела краснухой явно, может к ветрянке в детстве паровозиком она прицепилась, а антитела есть до сих пор.
    Мы делали два раза анализ спец после коклюша -показал что организм не выработал антител поэтому можно делать прививку с компонентом коклюша. Но мы болели очень маленькими может поэтому

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

+++
    а что садик, сейчас уже можно законно туда пройти без прививок. Да, этим надо заниматься, и не в каждый так попадешь, но в большинство можно.
    Можно но у заведующей будет повод больше денег заработать)

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Всем день добрый!!!С праздничком! Я сегодня с детками ходили на причастие и водоосвящение.Даня мой первый раз в жизни вчера исповедовался и сегодня причащался)))Мы и воду уже посвятили А Соня испугалась и разревелась,когда батюшка водой окропил ,ей правда больше всех воды досталось))))
    Погода сегодня противная,мы замерзли,когда пешочком домой возвращались,да еще и этот дождь.....Вот были б крещенские морозы,сколько б снега навалило))))
    А еще у меня спинку прихватило((((Соню на руки брать нагнулась,а разогнуться не могу...и ни туды и не сюды..еще и больно...аж до слез,короче мне кроме как к стоматологу,гинекологу,еще и хирурга посетить надо....

14. Вверх #10634
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))) уникально! Я даже не знала что в 8 лет уже перестают колготы одевать)))) Ну раз они такие мужчины уже, то мужчины в лютый холод подштанники носят вобщето.
    Мои свекры моему мужу подарили мужские лосины! Они типа наших колгот только для мужчин. От я конечно наржалась когда муж натягивал их (он то непривыкший). Хорошо что они маленькими оказались.
    Хи,мой во втором классе категорически отказался носить колготы..."Я что маленький????"в первом я еще заставляла.правда сейчас кальсончики носит,с удовольствием и на Рождество я ему термобелье подарила,и самое удивительное,что муж ходит в кальсоная---мудреет))))
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Ой, а мы шо, лучше? Вспомните, как капронки зимой носить пытались? Они ж, блин, к ногам примерзали... Вспомню-вздрогну...
    Да уж,а потом яичники простуженые.....Я как вспомню.11 класс,2000 год.когда снег на Новый год пошел, мы три феи в капроночках все каникулы зимние на денс бегали))) а идти не один км....А сейчас,я даже без шапочки при 0 или ветре не высовываюсь...
    Чтоб получить медотвод,надо очень постараться....
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

+++
    Можно но у заведующей будет повод больше денег заработать)
    Я очень надеюсь,что мы попадем в сад без прививок,вроде есть шанс))))А делать прививки так просто.для галочки..не,это как русская рулетка..

15. Вверх #10635
    у нас все наоборот, нам дают медотвод но я ЗА прививки)
    сделаем обследование и решим будем делать или нет

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Девочки,всем приветики!!!
    Я к вам с вопросиком..кто-то давал малюськам гороховый суп? и как с животом после него? я сварила..вкусный такой получился,но вот сижу и думаю дать-не дать...??
    Не судите,да не будете судимы.

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Я к вам с вопросиком..кто-то давал малюськам гороховый суп? и как с животом после него? я сварила..вкусный такой получился,но вот сижу и думаю дать-не дать...??
    я иногда добавляю чуть меньше столовой ложки зеленого горошка в его суп (у меня замороженный) - нормально все было. Ты просто если в первый раз, на ночь не давай на всякий случай)

18. Вверх #10638
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Я давала. Только выбирала исключительно водичку и картошечку. Что бы конкретно сам горошек не попадал... Никаких оказий не было. Спокойно себе съели всю порцию и пошли довольные гулять) Ночью "газовых атак" или приступов вздутий не было...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Мы давно кушаем гороховый суп(и с сухого и со свежего,я летом замораживала),а чечевичный,так вообще ее любимый.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

20. Вверх #10640
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Мы давно кушаем гороховый суп(и с сухого и со свежего,я летом замораживала),а чечевичный,так вообще ее любимый.
    И мы так тоже, чечевичный правда редко)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Закрытая тема
Страница 532 из 1000 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя