Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 532 из 920 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 18381
  1. Вверх #10621
    Новичок Аватар для MarinLook
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    на Амазоне есть очень большой выбор. Там и лампы есть. А что нужно для начала, можно почитать в нэте или посмотреть видео-уроки.
    а так что бы из-за границы не таскать?

2. Вверх #10622
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от MarinLook Посмотреть сообщение
    а так что бы из-за границы не таскать?
    На новом базаре есть магазин можно все salon взять и девочки все расскажут и подскажут. И лампу я помоему за 160 рублей брала

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я бы поучавствовала. Девочки давали ссылочку на Марину.Можно заказать бутылочку и разделить ее и доставочку.
    У нее еще бафики полировочные есть-может кому нужно, 25грн, если от 10шт, то по 22грн получается

и посоветуйте масло для кутикулы, а то после маника такая сухая((

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Мне нравится креативовское Solar Oil.
    Глупость даже смерть не лечит

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Девочки, а кто-то хочет сходить за инди-лаками на http://shop.llarowe.com/ ?
    Мы тут собираем компанию, но до заказа на бесплатную доставку не хватает. Может, кто-то захочет присоединиться?

6. Вверх #10626
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Сегодня попробовала ГР розовый песок. Я вообще не поклонница шершавости,а тут прям понравилось.И даже вообще не хочется глянца или топа.

И поделитесь опытом,кто где заказывает Сешку. Хочу и разбавитель заодно. Нашла 59грн. в Киеве. И разбавитель 47 грн. Это хорошая цена?

И еще. Девочки,ХЭЛП!!!! Кто может помочь с доставкой отсюда? http://www.amazon.com/Gals-Nailart-Stamping-Manicure-Accessories/dp/B009NCM6JY/ref=pd_sim_bt_

У меня там еще пару позиций есть(в том числе и веерные типсы по смешной цене)
    Последний раз редактировалось maminkotir; 31.05.2013 в 18:08.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #10627
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то хочет сходить за инди-лаками на http://shop.llarowe.com/ ?
    Мы тут собираем компанию, но до заказа на бесплатную доставку не хватает. Может, кто-то захочет присоединиться?
    Что значит инди-лаки?
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    инди - от "independent" независимый, обычно производят такие лаки один-два человека, сами создают цвета, т.е. это грубо говоря франкен, но в более промышленных масштабах.

9. Вверх #10629
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    У нее еще бафики полировочные есть-может кому нужно, 25грн, если от 10шт, то по 22грн получается

и посоветуйте масло для кутикулы, а то после маника такая сухая((
    а мне нравится Orly Cuticle oil. Олично увлажняет, питает и запах оч приятный)
    Последний раз редактировалось Крестик; 01.06.2013 в 14:25.
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Никто не хочет сходить завтра на Новый за компанию? Хочу наити один ГЛ ну и вообще посмотреть)
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Никто не хочет сходить завтра на Новый за компанию? Хочу наити один ГЛ ну и вообще посмотреть)
    А что ты там хочешь посмотреть?)
    Я сегодня на Новом рынке нашла Голден Роуз песок, накрасила- довооольная, как слон) такой интересный) вечером сфоткаю- покажу цвет)
    счастье*

12. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Надо и мне сделать вылазку на Новый рынок, не подскажите он в понедельник работает?
    Глупость даже смерть не лечит

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Надо и мне сделать вылазку на Новый рынок, не подскажите он в понедельник работает?
    не всегда. Бывают санитарные дни. Лучше идти во вторник
    Роскошь- это противоположность вульгарности

14. Вверх #10634
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 32
Размер:	101.4 Кб
ID:	6312457
    Фоткала на телефон) в жизни цвет чуть больше с персиковым подтоном) купила за 25 грнэ на Новом рынке, там еще 10 разных цветов) понравился мне песок)
    Это у меня, кстати, уже подросли ногти( хоть не надо руки в карманы прятать(
    И еще.. Я тормоз- забыла, что Блюкросс купила- сделала обрезной, уже недели 2-3 не делала- вся порезалась.. А потом вспомнила, что на необрезной пытаюсь перейти(( ну не тормоз?(
    счастье*

15. Вверх #10635
    Серый кардинал
    Покажу вам вчерашние свои заморочки, так и носила сегодня - черное платье, этот бирюзовый шарф и яркие желтые браслеты. И макияж такой же примерно - бирюзовые стрелки с ярким золотом maybelline color tatoo gold на веках Позитивненько

China Glaze Towel Boy Toy (неон) + стемпинг белым лаком конад.

Вложение 6313050

Вложение 6313053

Вложение 6313054
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #10636
    Серый кардинал
    Femida красиво! мне нра!

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Femida красиво! мне нра!
    Спасибо))
    Нет, ну сколько можно дразниться стемпингом?) Так красиво) Очень.. Свободолюбиво, я бы сказала)
    По описанию вид крутой был) а я за стрелки, тем более бирюзовые, не берусь) еле-еле за 3 часа могу вывести серые) а бирюза- буду, как папуас)
    счастье*

18. Вверх #10638
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовала ГР розовый песок. Я вообще не поклонница шершавости,а тут прям понравилось.И даже вообще не хочется глянца или топа.

И поделитесь опытом,кто где заказывает Сешку. Хочу и разбавитель заодно. Нашла 59грн. в Киеве. И разбавитель 47 грн. Это хорошая цена?

И еще. Девочки,ХЭЛП!!!! Кто может помочь с доставкой отсюда? http://www.amazon.com/Gals-Nailart-Stamping-Manicure-Accessories/dp/B009NCM6JY/ref=pd_sim_bt_

У меня там еще пару позиций есть(в том числе и веерные типсы по смешной цене)
    Слуш, давай я тебе и остальным расскажу, как самим заказывать. Эти гали - это те же чики (у меня есть этот набор, я его тоже заказывала). Но я тебе сразу скажу, что галь на более короткие ногти, самые большие и длинные пластины у них - те, которые формата А4 и те, которые чики. Галь и принцески и те вторые (они у меня тоже есть), на более короткие ногти. Это учитывая то, что я длинные вообще не ношу, галек мне хватает с огромным трудом на едва отросшие. Правда, у меня ногтевая пластина длинная, наверное... поэтому.

Идешь на сайт чики. Регистрируешься там, указываешь свой почтовый адрес (родной), кладешь то, что понравилось, в корзину. Платить там через paypal, там все очень понятно, если непонятно, воспользуйся онлайн переводчиком гугла для сайтов.
    К пейпел надо либо а) привязать свою банковскую карту. Либо там можно не привязывать, а платить картой. Там тоже все интуитивно понятно.

У них там и новые пластины появились, я на них смотрю, но пока мне не надо их, мне бы те, что есть, распробовать все хоть по разу

Я правда не понимаю, зачем вам переплачивать посредникам?

Я вот с Манго завязалась разок через посредника (20%, кстати + шиппинг), так надо вылавливать то, что хочется и не факт, что пока она будет заказывать, то, что ты хочешь, будет в корзине. Так я нашла, через кого посредники заказывают из Германии (такой склад, куда магазины отправляют посылку с твоим товаром, а потом они тебе на твой адрес переправляют). И заказала так сама, сейчас мне склад отписался, что отправил мне посылку ближайшей машиной. И я сэкономила 20% на заказе в 220 евро. Это на минуточку, 44 евро мне надо было отдать посреднику просто за то, что он делает то же, что делаю я. А потом встречаться фигзна где, когда ему удобно.

19. Вверх #10639
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Femida Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    Нет, ну сколько можно дразниться стемпингом?) Так красиво) Очень.. Свободолюбиво, я бы сказала)
    По описанию вид крутой был) а я за стрелки, тем более бирюзовые, не берусь) еле-еле за 3 часа могу вывести серые) а бирюза- буду, как папуас)

я тебе по секрету скажу, что краситься не умею совершенно, но у меня были огромные черные очки Стрелки для меня это обвести по верху ресниц карандашом)))

Я на этой руке перепутала слегка расположение картинки - надо было наоборот ее, чтобы голуби в другую сторону летели))) Но уже все равно ) на второй руке нормально уже делала

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    я тебе по секрету скажу, что краситься не умею совершенно, но у меня были огромные черные очки Стрелки для меня это обвести по верху ресниц карандашом)))

Я на этой руке перепутала слегка расположение картинки - надо было наоборот ее, чтобы голуби в другую сторону летели))) Но уже все равно ) на второй руке нормально уже делала
    Ахахаха))) Какая прелесть))) а я именно про стрелки- разные они у меня, хоть убейся) при чем в конечном итоге приходится более красивую под менее красивую подправлять))
    А так и не видно) так красиво) это я все зрею на стемпинг) хочется и колется))
    счастье*

Ответить в теме
Страница 532 из 920 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права