|
Мне нравится креативовское Solar Oil.
Глупость даже смерть не лечит
Девочки, а кто-то хочет сходить за инди-лаками на http://shop.llarowe.com/ ?
Мы тут собираем компанию, но до заказа на бесплатную доставку не хватает. Может, кто-то захочет присоединиться?
Сегодня попробовала ГР розовый песок. Я вообще не поклонница шершавости,а тут прям понравилось.И даже вообще не хочется глянца или топа.
И поделитесь опытом,кто где заказывает Сешку. Хочу и разбавитель заодно. Нашла 59грн. в Киеве. И разбавитель 47 грн. Это хорошая цена?
И еще. Девочки,ХЭЛП!!!! Кто может помочь с доставкой отсюда? http://www.amazon.com/Gals-Nailart-Stamping-Manicure-Accessories/dp/B009NCM6JY/ref=pd_sim_bt_
У меня там еще пару позиций есть(в том числе и веерные типсы по смешной цене)
Последний раз редактировалось maminkotir; 31.05.2013 в 18:08.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
инди - от "independent" независимый, обычно производят такие лаки один-два человека, сами создают цвета, т.е. это грубо говоря франкен, но в более промышленных масштабах.
Никто не хочет сходить завтра на Новый за компанию? Хочу наити один ГЛ ну и вообще посмотреть)
Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
Создаю маленьких фей ;)
Надо и мне сделать вылазку на Новый рынок, не подскажите он в понедельник работает?
Глупость даже смерть не лечит
Фоткала на телефон) в жизни цвет чуть больше с персиковым подтоном)купила за 25 грнэ на Новом рынке, там еще 10 разных цветов) понравился мне песок)
Это у меня, кстати, уже подросли ногти( хоть не надо руки в карманы прятать(
И еще.. Я тормоз- забыла, что Блюкросс купила- сделала обрезной, уже недели 2-3 не делала- вся порезалась.. А потом вспомнила, что на необрезной пытаюсь перейти((ну не тормоз?(
счастье*
Покажу вам вчерашние свои заморочки, так и носила сегодня - черное платье, этот бирюзовый шарф и яркие желтые браслеты. И макияж такой же примерно - бирюзовые стрелки с ярким золотом maybelline color tatoo gold на векахПозитивненько
China Glaze Towel Boy Toy (неон) + стемпинг белым лаком конад.
Вложение 6313050
Вложение 6313053
Вложение 6313054
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Femida красиво!мне нра!
Слуш, давай я тебе и остальным расскажу, как самим заказывать. Эти гали - это те же чики (у меня есть этот набор, я его тоже заказывала). Но я тебе сразу скажу, что галь на более короткие ногти, самые большие и длинные пластины у них - те, которые формата А4 и те, которые чики. Галь и принцески и те вторые (они у меня тоже есть), на более короткие ногти. Это учитывая то, что я длинные вообще не ношу, галек мне хватает с огромным трудом на едва отросшие. Правда, у меня ногтевая пластина длинная, наверное... поэтому.
Идешь на сайт чики. Регистрируешься там, указываешь свой почтовый адрес (родной), кладешь то, что понравилось, в корзину. Платить там через paypal, там все очень понятно, если непонятно, воспользуйся онлайн переводчиком гугла для сайтов.
К пейпел надо либо а) привязать свою банковскую карту. Либо там можно не привязывать, а платить картой. Там тоже все интуитивно понятно.
У них там и новые пластины появились, я на них смотрю, но пока мне не надо их, мне бы те, что есть, распробовать все хоть по разу
Я правда не понимаю, зачем вам переплачивать посредникам?
Я вот с Манго завязалась разок через посредника (20%, кстати + шиппинг), так надо вылавливать то, что хочется и не факт, что пока она будет заказывать, то, что ты хочешь, будет в корзине. Так я нашла, через кого посредники заказывают из Германии (такой склад, куда магазины отправляют посылку с твоим товаром, а потом они тебе на твой адрес переправляют). И заказала так сама, сейчас мне склад отписался, что отправил мне посылку ближайшей машиной. И я сэкономила 20% на заказе в 220 евро. Это на минуточку, 44 евро мне надо было отдать посреднику просто за то, что он делает то же, что делаю я. А потом встречаться фигзна где, когда ему удобно.
я тебе по секрету скажу, что краситься не умею совершенно, но у меня были огромные черные очкиСтрелки для меня это обвести по верху ресниц карандашом)))
Я на этой руке перепутала слегка расположение картинки - надо было наоборот ее, чтобы голуби в другую сторону летели))) Но уже все равно) на второй руке нормально уже делала
![]()
Социальные закладки