Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 532 из 1314 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    В Марио? Можно присоединиться?

3. Вверх #10622
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    В Марио? Можно присоединиться?
    можно
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #10623
    Lada2
    гость
    ну вот! сегодня будет так интересно, а я дома((((((((((
    тогда вот вам неопубликованный отчет за прошлый четверг:
    познакомились с замечательными людьми Еленой и супружеской парой Владимир (vladyika) и Ирина. Это тот самый Владимир, который купил обогреватели в отделение -

Елена передала 400 грн на лечение деток, Ирина и Владимир - 200 грн.
    Пришла девушка Елена и передала 240 грн. на лечение деток, и привезли от ИВХ 120 грн Андрею Матвиенко. Ирина передала 100 евро для Андрея
    (Инга отписывалась за часть денег)
    Спасибо всем огромное

5. Вверх #10624
    Волонтер форума

Всем добрый вечер! Сегодня tata передала 100грн, костюмчик и мягкие игрушки. Спасибо огромное. Еще был вкусный звонок, но это пока боольшая тайна.
    Сегодня мама Максима Готки показала нам как из обыкновенных прищепок смастерить классные елочки. Знаете, я всегда немного переживаю- детки маленькие, для них сложно мастерить оригами, делать аппликацию(проверено на практике)- основную часть работы приходится доделывать мамам. А тут и интересно, и полезно(развивается мелкая моторика пальчиклв), а главное необычно. Завтра будем под Ириным руководством творить дальше.Мне так приятно, что мамы приносят новые творческие идеи( а я их стараюсь быстренько запомнить)
    Для поднятия настроения почти анекдот; несколько дней назад в отделении была Вера Соколова. Я говорю: привет, Верочка! А она мне так важно: Вы можете называть теперь меня Мона Лиза(Когда они лежали в Киеве, кто-то сделал с фотографии портрет в старинном стиле, и Вере он запал в душу)
    Я:А моно(можно) я тебя буду называть Мона Вера?
    И еще- в отделение поступило за 2 дня два новых ребенка- девочка 14 лет с лейкозом и мальчик с опухолью , емк 14 лет.
    Скоро февраль. В феврале у нас два именинника:
    05.02 исполнится 4 года Никите Жумыге. Уместно будет машина или какая еще игрушка, соответствующая возрасту.
    13.02 исполняется 2 года Лене Осипенко. Подарок уже есть.

6. Вверх #10625
    Доброе сердце форума

Thumbs up САМА ПОКА В ШОКЕ.

Сегодня был замечательный и очень шумный четверг. Было много "стареньких" и новеньких гостей. Многие, надеюсь, останутся с нами надолго.
    Теперь попытаюсь перечислить все, что мне передали сегодня для деток. А передали огромное количестно денег.
    Низкий поклон всем нашим добрым людям.

9 370 грн + 366 дол. - на общие нужды
    1 200 дол + 900 грн + 50 евро- Матвиенко Андрею
    100 дол. + 1 100 грн - Наташе Ипатий
    100 дол + 1100 грн. - Николаеву Коленьке
    100 дол. + 1000 грн - Домброван Наде
    100 дол. - Маргоше Волощук.

Всего за сегодняшний вечер передали = 13 470 грн. + 50 евро + 1 966 дол.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

7. Вверх #10626
    Доброе сердце форума

По умолчанию ПОСТАРАЮСЬ ВСЕХ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ТЕПЕРЬ.

Если что то не правильно - поправьте. Много вас всех было сегодня.

800 грн + 1 дол. - Yazva (на лечение детей)
    1000 грн - Владимир ( Николаю Ивановичу)
    1000 дол. - Владимир (Андрюше Матвиенко)
    100 дол. - Ирина (на лечение детей)
    50 дол - ананимно
    1000 грн. - Shape (на лечение детей)
    5000 грн - Юлия (на лечение детей)
    100 грн - Алла (Николаю Ивановичу)
    2 200 грн - Катя (на лечение детей и Андрею)
    50 дол. - анонимно (на лечение детей)
    500 грн - Agnessa - (Андрею)
    1000 грн - (Ипатий Наташе)
    1000 грн - (Домброван Наде)
    400 дол - boris220- (четырем нашим деткам)
    200 грн - Zlata.M - (Андрею Матвиенко)
    200 грн - Viktoriya81 -(Наташе Ипатий)
    100 грн - Алла (на лечение детей)
    50 евро - Галина <3 (для Андрея)
    Последний раз редактировалось Inga40; 20.01.2011 в 21:47.

8. Вверх #10627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Сегодня был замечательный и очень шумный четверг. Было много "стареньких" и новеньких гостей. Многие, надеюсь, останутся с нами надолго.
    Теперь попытаюсь перечислить все, что мне передали сегодня для деток. А передали огромное количестно денег.
    Низкий поклон всем нашим добрым людям.

9 370 грн + 366 дол. - на общие нужды
    1 200 дол + 900 грн + 50 евро- Матвиенко Андрею
    100 дол. + 1 100 грн - Наташе Ипатий
    100 дол + 1100 грн. - Николаеву Коленьке
    100 дол. - Маргоше Волощук.

Всего за сегодняшний вечер передали = 13 470 грн. + 50 евро + 1 966 дол.
    Здорово!
    Я попытаюсь присоединиться к сбору, есть пока 2 955 грн., нужно распечатать фото Андрея и Маргоши, их медициниские справки и поприставать к людям в хорошем смысле этого слова.

9. Вверх #10628
    Доброе сердце форума
    Для Николаева Коленьки осталось собрать 3 500 грн. Думаю сбор по ребенку можно закрыть. Добавим из денег "на общие нужды"

10. Вверх #10629
    Модератор

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    Если что то не правильно - поправьте. Много вас всех было сегодня.

800 грн + 1 дол. - Yazva (на лечение детей)
    1000 грн - Владимир ( Николаю Ивановичу)
    1000 дол. - Владимир (Андрюше Матвиенко)
    100 дол. - Ирина (на лечение детей)
    50 дол - ананимно
    1000 грн. - Shape (на лечение детей)
    5000 грн - Юлия (на лечение детей)
    100 грн - Алла (Николаю Ивановичу)
    2 200 грн - Катя (на лечение детей и Андрею)
    50 дол. - анонимно (на лечение детей)
    500 грн - Agnessa - (Андрею)
    1000 грн - (Ипатий Наташе)
    1000 грн - (Домброван Наде)
    400 дол - boris220- (четырем нашим деткам)
    200 грн - Zlata.M - (Андрею Матвиенко)
    200 грн - Viktoriya81 -(Наташе Ипатий)
    100 грн - Алла (на лечение детей)
    50 евро - Галина <3 (для Андрея)
    Инга, ты меня случайно не два раза посчитала?)) Я там просто написала в квитанции в гривнах 2200, а на самом деле это 100$+50$+1000гр, которые я в твоем блокноте расписала).

11. Вверх #10630
    Доброе сердце форума
    Угу. Ну ничего страшного. Общая сумма пересчитана сто раз.

12. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для Марина Белова
    посёлок Котовского - лучшее место для жизни!
    Девушки, красавицы, дорогие! Я рада вашим таким плодотворным встречам. А кстати Борис сказал, что деньги для деток были завещаны его мамой? Царствие небесное новопреставленной р.б. Ирине. Перед смертью просила от её имени помочь больным деткам... Поимённо. Насколько светлый человечек, который прям перед уходом в иной мир помнит о тех кому плохо!!!

А я не так приятно провела вечер... О Каролинке отпишусь в её теме, а о Надюше Домброван скажу вам здесь, иначе лопну!!! Это как я должна была наезжать, взывать к совести, и угрожать и опекунским советом и уголовным делом и мною даже собой!!!, чтобы человек, которого Надюша называет МАМА хотя бы предоставил для описания, назначений и для направления на операцию снимки опухоли! Ну, подействовало, конечно! Подорвалась, как миленькая. Когда я позвонила, что лекарства фондом закуплены и Григорьев ждёт госпитализации, то сразу таким уж голосочком...да, да конечно, Мариночка... Завтра в восемь мы в отделении... И в результате, сбагрила (кстати о чём мечтала, давайте марина её положим уже в больницу, а снимки потом) ребёнка в больницу. Сегодня звонит Наде, что приехать не может - занята! о,как! А я говорю, Надь, кушать есть что? Нет, тёть Марин, но мне мама Андрианы Ротарь (вот человек она!, десятый раз убеждаюсь!) пюре приносила... Я вчера привезла йогурты, сырки в глазури, круассан - она съела. Остались конечно фрукты, но фруктами, ясный перец, сыт не будешь! Я ж думала её "мама" доставила!... "В мене ж щє чоловік хворий, та три дитини у селі..." А когда ты оформляла опекунство, ты думала только о тех деньгах, что будешь ежемесячно получать?!!! И живёт и работает сейчас в Одессе, на Таирова!!! А девочке сказала - всё-равно ты скоро умрёшь(со слов Нади)... Держите меня, я её придушу...

П.С. Безграмотность и убогая орфография от эмоций...
    Последний раз редактировалось Марина Белова; 20.01.2011 в 22:52.
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

13. Вверх #10632
    Lada2
    гость
    Как же я лю одесситов!!!!!!!!!!!!!!!!

Народ, нужна помощь идеями. Суть вопроса: в отделении с марта прошлого года реализуется совместный проект "Паруса надежды" и Одесского отделения Украинского Союза Психотерапевтов. Мы несколько раз рассказывали об этом уникальном в масштабах Украины проекте.

С марта прошлого года 5 дней в неделю в отделении несколько часов проводит группа ( 3 человека в день, они периодически меняются) профессиональных психологов, прошедших специальную подготовку для работы с детьми и семьями в кризисной ситуации.
    Ребята тихо и незаметно делают важное дело: в играх, рисунках, беседах и др. занятиях учат детей преодолевать свой страх, не бояться боли, не бояться врачей, верить в себя, улыбаться.... Да, именно улыбаться! Помните Викулю Занделову ( у нее все ТТТ, дома на поддержке, анализы хорошие). Мы называли ее царевна Несмеяна... Несколько недель внимания психологов-волонтеров - Викуля засияла улыбкой и стала более контактно. И еще многие примеры.

Решила дописать еще: а еще наши психологи служат "профессиональной жилеткой" для родителей. Что, сами понимаете, очень важно. Когда маме хочется выплакаться и получить поддержку, то многие не хотят это делать свои близким, тем и так тяжело, а стресс разрушает мам изнутри.. Здесь на помощь приходят психологи.

В чем нужна "народная"помощь? Надо придумать, как отметить этих замечательных людей на нашем большом мероприятии, посвященном Международному Дню Онкобольного ребенка, куда мы хотим пригласить всю группу из 25 человек, проработавших эти почти 2 года волонтерами в отделении.
    Что-то знаковое и памятное нужно
    ЖДу помощи
    Последний раз редактировалось Lada2; 20.01.2011 в 23:00.

14. Вверх #10633
    Lada2
    гость
    Марин, держись! Надя, во многом благодаря тебе, знает, что есть люди, которым она не безразлична!
    Держи нас в курсе по операции.

зы? мда, я со своим сообщение не вовремя(((

15. Вверх #10634
    Доброе сердце форума
    Для Надюши сегодня переданы денюшки.
    Отправлю тебе Маришка.Корми нашу красавицу.

16. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    Марин, держись! Надя, во многом благодаря тебе, знает, что есть люди, которым она не безразлична!
    Держи нас в курсе по операции.

зы? мда, я со своим сообщение не вовремя(((
    Санечка! Ты всегда, всегда во время! И все вы, дорогие,во время! Не во время, даже практически всегда НЕ КО ВРЕМЕНИ ЛЮБОМУ - чёрствость, тупость, наглость и пофигизм!
    Запугать меня нельзя. Разжалобить - элементарно. 098 363 47 20, 093 713 41 48, 702 81 69

17. Вверх #10636
    Доброе сердце форума
    Да. И тут хочется написать подпись нашего Владимира (ох и люблю я ее)

Извините!!! что помешал Вам деньги прятать!!!!

18. Вверх #10637
    Частый гость Аватар для Olena
    Цитата Сообщение от Марина Белова Посмотреть сообщение
    Я вчера привезла йогурты, сырки в глазури, круассан - она съела. Остались конечно фрукты, но фруктами, ясный перец, сыт не будешь! Я ж думала её "мама" доставила!... "В мене ж щє чоловік хворий, та три дитини у селі..." А когда ты оформляла опекунство, ты думала только о тех деньгах, что будешь ежемесячно получать?!!! И живёт и работает сейчас в Одессе, на Таирова!!! А девочке сказала - всё-равно ты скоро умрёшь(со слов Нади)... Держите меня, я её придушу...
    вот с..а "мамаша"!!!!!! других слов нет, сори!
    Что нужно/можно из еды? Есть йогурты, пудинг (в коробочках), могу приготовить что можно девочке?
    И, мы тоже хотели бы внести свой небольшой денежный вклад на лечение деткам. Кто-то может на пос коте забрать? Завтра буду в районе жд/Привоза.

19. Вверх #10638
    Lada2
    гость
    ЛС почистила, стучите снова

20. Вверх #10639
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    А девочке сказала - всё-равно ты скоро умрёшь(со слов Нади)... ........ЛЮЮЮДИИИ !!!! А РАЗВЕ ТАК БЫВАЕТ ????????????????

21. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    вот с..а "мамаша"!!!!!! других слов нет, сори!
    Что нужно/можно из еды? Есть йогурты, пудинг (в коробочках), могу приготовить что можно девочке?
    И, мы тоже хотели бы внести свой небольшой денежный вклад на лечение деткам. Кто-то может на пос коте забрать?
    Завтра буду в районе жд/Привоза.
    Алёночка, я на посёлке. Пишите, звоните (мой тел. в подписи, можно до шести утра.) Будем рады ЛЮБОЙ ваше помощи! Инга! Так просто и очевидно ты мне сказала: заметь всегда добро побеждает зло.

Ответить в теме
Страница 532 из 1314 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права