Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 532 из 1035 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 20690
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Кто знает какие мероприятия планиртся на день города в Яремче в этом году ( нигде не могу найти инфу)
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    То ли под Хмельницком, то ли под Тернополем есть деревянная уютная колыба и рядом с ней несколько домиков-номеров, банька, и еще мёд они очень вкусный продают, что-то с медведями связано. Пыталась пыталась вспомнить название и не смогла, может кто вспомнит подскажет вам
    Может "Дикий мёд"?

Ещё чуть в стороне есть "Солнечный Прованс" и на покупоне на него акция, можно остановиться на 3 дня, а потом продолжить путешествие ))))
    Последний раз редактировалось bpv; 30.06.2015 в 13:00.
    Я - Ирина

3. Вверх #10623
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а где можно остановится с ночевкой около Хмельницка? т.к. 13 часов машиной с детьми тяжело,решили с ночевкой
    Я еще рассматривала отель Лелека- цены приятные и не нужно в город заезжать

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    Да, это он! Мне там душевно очень показалось, только домики нужно заранее бронировать, по факту на месте с местами напряженка

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Я еще рассматривала отель Лелека- цены приятные и не нужно в город заезжать
    спасибо, уже забронировали у них)

6. Вверх #10626
    Визитка Яроша
    Ну капец с этими билетами(( Все верхние полки,а у меня малая 6лет первый раз будет в поезде ехать.
    А можно взять СВ 2 места,а ребенка туда третьим пассажиром бесплатно?))

Там написано до 6лет. Мож попробовать,пустят?

7. Вверх #10627
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Ну капец с этими билетами(( Все верхние полки,а у меня малая 6лет первый раз будет в поезде ехать.

Проверяют (гады) свидетельства о рождении! У меня двое малых со мной, я билеты со скидкой купила, а с собой взяла копии свидетельств, так мне проводница начала рассказывать: предъявите оригиналы, ах нету - идите к начальнику поезда....кароче я немножко покричала и она меня пустила. Я попросила: покажите закон, а она - ЛАДНО, заходите в поезд, я Вам покажу. Пришла и показывает мне распечатанный билет, купленный через приват24, где внизу указано, что свидетельства должны быть в оригинале...я говорю: так это что выписка из закона? - нет, но она есть...вот такая фигня.

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Проверяют (гады) свидетельства о рождении! У меня двое малых со мной, я билеты со скидкой купила, а с собой взяла копии свидетельств, так мне проводница начала рассказывать: предъявите оригиналы, ах нету - идите к начальнику поезда....кароче я немножко покричала и она меня пустила. Я попросила: покажите закон, а она - ЛАДНО, заходите в поезд, я Вам покажу. Пришла и показывает мне распечатанный билет, купленный через приват24, где внизу указано, что свидетельства должны быть в оригинале...я говорю: так это что выписка из закона? - нет, но она есть...вот такая фигня.
    Противная проводница)Мы как то ехали коллективом в Харьков,детей было 25 человек,вообще свидетельства проводник не просила.И зимой ехали до Ивано-Франковска,проводник тоже не требовала свидетельства.Так что смотря на кого попадешь

9. Вверх #10629
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Кто недавно ездил на авто в сторону Яремче, какой дорогой лучше ехать?
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #10630
    Частый гость Аватар для NikA)

я думаю пустят, особенно если дать пару копеек проводнице))

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    мы с нашим 3-х летним два раза ездили в карпаты и тоже постоянно документ требовали и туда и обратно, первый раз вобще не взяли ни свидетельство ни копию (забыли), так нас проводница даже в вагон пускать не хотела, тоже покричали друг на друга.. потом дали ей по моему гривен 20 она успокоилась))) А вобще сказала, что положение есть у них такое, с целью предупреждения похищения детей, и проверка возраста, кто билет не берет, хотя как докажут, что данное свидетельство именно того ребенка которого я перевожу тоже вопрос) А второй раз ехали им подошла отметка, что он у меня в загран вписан

11. Вверх #10631
    Живёт на форуме

Детям бесплатный проезд до 5 лет, потом за 75 % от взрослого билета.Мне досталось с внучкой почти 5тилетней ехать на одной полке, это ужас. Хотя она тонкая и звонкая, да и я нормальной комплекции, но сна практически не было.На обратном пути я была готова заплатить за отдельный билет, но не успела купить, времени не было.

12. Вверх #10632
    Не покидает форум Аватар для rizy
    В мае ехала с 2-мя детьми 12 и 14 лет из Одессы- все нормалек, документы даже не просили. Зато назад... И дайте паспорт, и св-во, и паспорт на девочку... Ах, нет паспорта? Тогда св-во. А дети у меня оба на разных фамилиях и отчества разные. Я уже спрашиваю у проводницы:"Вам св-ва о браке все показывать или как?"
    Короче, противный состав был, бэ!
    Мы вчера билеты покупали быстро-быстро и я в фамилии пропустила букву. Вот теперь думаю не прикопаются ли?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #10633
    Визитка Яроша
    Посторожу еще билеты,мне аж на 3 августа,может выкинут нижние. А сторожить с утра или ночью надо?) Если бы можно было уведомление поставить автоматическое))

14. Вверх #10634
    Посетитель Аватар для Lacrosse
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Кто недавно ездил на авто в сторону Яремче, какой дорогой лучше ехать?
    Ехали позавчера, до Умани, думаю, ясно) дальше до Винницы, местами 100-110, местами 80 из- за колеи, надо не зевать смену асфальта, а то можно влететь колесом(( если ехать 70-80, то нормально вообще... После Винницы на Тернополь, такая же история... Дальше на Ивано- Франковск, немного получше, от Ивано- Франковска до Яремче, в общем отремонтирована, местами новая трасса. Доехали неожиданно очень быстро( ехали в Татаров)... Выше была ссылка Navizor.com, очень правильная. Счастливого пути!!!

15. Вверх #10635
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Посторожу еще билеты,мне аж на 3 августа,может выкинут нижние. А сторожить с утра или ночью надо?) Если бы можно было уведомление поставить автоматическое))
    Выкинут! Мы брали на 23 июля вчера вагон добавили.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

16. Вверх #10636
    В Татарове сейчас сезон черники, вот, насобирали с детками днем, теперь перетираем сахаром, к чаю все готово!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (150.2 Кб, Просмотров: 33)

17. Вверх #10637
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Lacrosse Посмотреть сообщение
    Ехали позавчера, до Умани, думаю, ясно) дальше до Винницы, местами 100-110, местами 80 из- за колеи, надо не зевать смену асфальта, а то можно влететь колесом(( если ехать 70-80, то нормально вообще... После Винницы на Тернополь, такая же история... Дальше на Ивано- Франковск, немного получше, от Ивано- Франковска до Яремче, в общем отремонтирована, местами новая трасса. Доехали неожиданно очень быстро( ехали в Татаров)... Выше была ссылка Navizor.com, очень правильная. Счастливого пути!!!
    Спасибо большое))) думаем ехать до И-Франковска или срезать раньше и поехать через Коломыю...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Lacrosse Посмотреть сообщение
    Блин хотели тем же маршрутом.
    А через Житомир на 200 км больше...а как там дорога кто знает?

Пейзажи хоть красивые? не даль по такой дороге ехать?)))

19. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Выкинут! Мы брали на 23 июля вчера вагон добавили.
    А где смотреть?

Пысы сколько СВ и купе?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))) думаем ехать до И-Франковска или срезать раньше и поехать через Коломыю...
    Можно через Черновцы( на 20 км короче), там однозначно дорога хуже( за Хотином, Черновцы-Коломыя), насколько- не знаю...

Ответить в теме
Страница 532 из 1035 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права