Кто знает какие мероприятия планиртся на день города в Яремче в этом году ( нигде не могу найти инфу)
|
Кто знает какие мероприятия планиртся на день города в Яремче в этом году ( нигде не могу найти инфу)
Доремифасольлясидо
Может "Дикий мёд"?
Ещё чуть в стороне есть "Солнечный Прованс" и на покупоне на него акция, можно остановиться на 3 дня, а потом продолжить путешествие ))))
Последний раз редактировалось bpv; 30.06.2015 в 13:00.
Я - Ирина
Ну капец с этими билетами(( Все верхние полки,а у меня малая 6лет первый раз будет в поезде ехать.
А можно взять СВ 2 места,а ребенка туда третьим пассажиром бесплатно?))
Там написано до 6лет. Мож попробовать,пустят?
Проверяют (гады) свидетельства о рождении! У меня двое малых со мной, я билеты со скидкой купила, а с собой взяла копии свидетельств, так мне проводница начала рассказывать: предъявите оригиналы, ах нету - идите к начальнику поезда....кароче я немножко покричала и она меня пустила. Я попросила: покажите закон, а она - ЛАДНО, заходите в поезд, я Вам покажу. Пришла и показывает мне распечатанный билет, купленный через приват24, где внизу указано, что свидетельства должны быть в оригинале...я говорю: так это что выписка из закона? - нет, но она есть...вот такая фигня.
Кто недавно ездил на авто в сторону Яремче, какой дорогой лучше ехать?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
я думаю пустят, особенно если дать пару копеек проводнице))
мы с нашим 3-х летним два раза ездили в карпаты и тоже постоянно документ требовали и туда и обратно, первый раз вобще не взяли ни свидетельство ни копию (забыли), так нас проводница даже в вагон пускать не хотела, тоже покричали друг на друга.. потом дали ей по моему гривен 20 она успокоилась))) А вобще сказала, что положение есть у них такое, с целью предупреждения похищения детей, и проверка возраста, кто билет не берет, хотя как докажут, что данное свидетельство именно того ребенка которого я перевожу тоже вопрос) А второй раз ехали им подошла отметка, что он у меня в загран вписан
Детям бесплатный проезд до 5 лет, потом за 75 % от взрослого билета.Мне досталось с внучкой почти 5тилетней ехать на одной полке, это ужас. Хотя она тонкая и звонкая, да и я нормальной комплекции, но сна практически не было.На обратном пути я была готова заплатить за отдельный билет, но не успела купить, времени не было.
В мае ехала с 2-мя детьми 12 и 14 лет из Одессы- все нормалек, документы даже не просили. Зато назад... И дайте паспорт, и св-во, и паспорт на девочку... Ах, нет паспорта? Тогда св-во. А дети у меня оба на разных фамилиях и отчества разные. Я уже спрашиваю у проводницы:"Вам св-ва о браке все показывать или как?"
Короче, противный состав был, бэ!
Мы вчера билеты покупали быстро-быстро и я в фамилии пропустила букву. Вот теперь думаю не прикопаются ли?
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Посторожу еще билеты,мне аж на 3 августа,может выкинут нижние. А сторожить с утра или ночью надо?) Если бы можно было уведомление поставить автоматическое))
Ехали позавчера, до Умани, думаю, ясно) дальше до Винницы, местами 100-110, местами 80 из- за колеи, надо не зевать смену асфальта, а то можно влететь колесом(( если ехать 70-80, то нормально вообще... После Винницы на Тернополь, такая же история... Дальше на Ивано- Франковск, немного получше, от Ивано- Франковска до Яремче, в общем отремонтирована, местами новая трасса. Доехали неожиданно очень быстро( ехали в Татаров)... Выше была ссылка Navizor.com, очень правильная. Счастливого пути!!!
В Татарове сейчас сезон черники, вот, насобирали с детками днем, теперь перетираем сахаром, к чаю все готово!!!
Социальные закладки