|
всем привет))))))))))
начиталась про йогуртницы, и оказалось на моей хлебопечке есть такая функция, вообщем попробовала и очень даже ничего получилось))))))))
подскажите может кто знает у моего дитя последние пару дней голова на один бок, нам почти 5 мес. и мы активно ползаем
[QUOTE=Astucia;35759547]у нас вот такой http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT14103/index.html
он без мешка, очень легко чистится пылесошу через день. у нас кот вроде не меховой, но кругом шерсть разбрасывает. пылесосом довольна))[/QUOTE
и у нас такой,но вообще хочу паровой или водяной
ой девочки начиталась про прививки и еще раз не пожалела о том что регила не делать..
девочки у кого-то есть биоптрон цептеровский? лечили деток им?
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
девочки, кто-то гуляет в такую погоду?
я утром в магаз выходила -лицо мерзнет сильно.... так шо, теперь до потепления дома быть?(
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки подскажите хорошего массажиста на таирова. а то нам пора массажики делать, а я без понятия к кому обратиться
03.11.2012 Максим Максимович
Погуляли))) Я, как после часа фитнеса. Все болит!!! Перелазили через сугробы
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
И мы погуляли, но в парк Победы въехать не получилось, гуляли вокруг дома ))) Зато маська спала два часа на улице и 40 минут еще дома
Мне Бога есть за что благодарить!
в общем, решила я обновить рюкзак и слингокуртку) итог: погуляли почти час между домами, до парка горького побоялись пойти) детка покапризничала пару минут и уснула)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Я вчера и сегодня гуляла. Мороза вообще не почувствовала. Вся мокрая была, т.к. протащить коляску по сугробам- еще тот фитнес)) Вчера с колясками даже не видела никого. Сегодня уже более-менее. Во многих местах уже снег расчищен или утоптан, хоть ехать можно. Завтра тоже планирую гулять.
Последний раз редактировалось nataliemil; 27.01.2013 в 15:31.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки