|
у нас идет в сад нормально практически с первого дня, судя по тому что через раз шкодничает - значит веселится.. Забираю его веселого. В общем что в сад, что из сада спокойно идем. Вот после последнего захода просился в садик даже утром((( А все равно начали болеть...... Режим у нас тоже что с садом, что без сада одинаковый.
Это взрослые понимают, что надо "спокойно гулять", а дети нет) в опред. случаях, если не выдержать постельный режим, возможны осложнения. А так может прямо в постеле лежать и не стоит, но и на улицу я бы не повела. Тем более ослабленный организм может ещё что-то подцепить или др. детей заразить. Каждому своё)
у вас наверное такой ребенок, с которым можно "прогуляться" ))))) знаю по своему - есть такие активные детки, что спокойно пройти 5 минут, без беготни, прыжков и погони - это уже счастье. А с воспаленным горлом, бронхами и т.п., вся эта беготня в такую погоду как сейчас - это просто опасно. И не каждого усадишь в коляску-велик, чтоб сидел спокойно на улице. В общем каждый судит по своему ребенку и думаю каждой маме виднее - гулять при ОРЗ или отсидеться дома.
ага, подышать свежайшими выхлопами, напрыгаться, набегаться, грязными руками в рот\нос\глаза....ляпота а не прогулка...еще можно по магазину в тележке покататься или по базару))))))) Вот живу я на этой королева и прогулка по ней - последнее,что я буду делать с малышкой, даже здоровой.
у вас видимо случай послушно-дисциплинированного-небегающего ребенка. Удачи! Гуляйте с ОРЗ,с темпой, наглотавшись нурофена - бог в помощь вам и ребенку - он ваш и ваша ответственность. Не вводите других в заблуждение.
постельный режим ребенок сам выдерживает если надо - моя может с 37,2 лежать не вставать , а может под 39 бодрее всех себя вести и баловаться.
Спокойно сидеть дома, это не обязательно мульты - можно читать, рисовать, лепить, клеить...да что угодно делать - пазлы, конструктор,мозаика,кубики....
мы с соплями гуляем и небольшой темпой если доктор разрешит - но без ветра, мороза, дождя и пр. и стараемся у моря эти прогулки проводить, благо ехать всего ничего.
Последний раз редактировалось Neffertiti; 20.10.2013 в 12:32.
photomoms
ПлохоНо мне хоть спокойнее, что мы не одни такие. А то мне кажется, что все дети ходят в садик и не болеют, а мы не вылазим из соплей и ларингитов.... Ещё и наша воспиталка очень не довольна, что мы много пропускаем и из-за этого никак не адаптируемся. По её виду явно понятно, что Костины слёзы ей уже изрядно поднадоели. К нему нужно подход искать, а её это видимо напрягает. Хотя может это я себе всё сама придумала
Последний раз редактировалось crazyjune; 20.10.2013 в 13:10.
Социальные закладки