Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 532 из 4034 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 80674
  1. Вверх #10621
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Печалька... Вот и получается, что за 2 недели дома он привыкает находится дома и отвыкает от сада. А потом опять утром слёзы, истерики. Режим во время болезни сбивается и опять в сад с недосыпом, там накапливается усталость, заново стрессовая ситуация, не очень лучшее питание и всё по новой. Девочки, если у кого есть секрет как с этим бороться и как выйти из замкнутого круга, выслушаю с удовольствием. И главное не понятно, что с ним дома во время болезни делать. Вон муж уложил под одеяло и включил мульты. Говорит, пусть лучше часами под теликом лежит, чем с температурой по квартире носится...
    Искать сад, где ребенку будет комфортно. Тогда и болеть будет меньше, болезнь ребенка - тоже его защитный механизм.

Если ребенок хочет носится - пусть делает это! зачем его в постель укладывать?

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Искать сад, где ребенку будет комфортно. Тогда и болеть будет меньше, болезнь ребенка - тоже его защитный механизм.

Если ребенок хочет носится - пусть делает это! зачем его в постель укладывать?
    Затем, что от того что носится сразу темпа под 39 подскакивает

3. Вверх #10623
    Затем, что от того что носится сразу темпа под 39 подскакивает
    так она ни от этого подскакивает, а потому организм борется с вирусом.
    Я бы сбила темпу и если Ре такой активный, то пошла бы с ним на уличку!!!

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас идет в сад нормально практически с первого дня, судя по тому что через раз шкодничает - значит веселится.. Забираю его веселого. В общем что в сад, что из сада спокойно идем. Вот после последнего захода просился в садик даже утром((( А все равно начали болеть...... Режим у нас тоже что с садом, что без сада одинаковый.

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас идет в сад нормально практически с первого дня, судя по тому что через раз шкодничает - значит веселится.. Забираю его веселого. В общем что в сад, что из сада спокойно идем. Вот после последнего захода просился в садик даже утром((( А все равно начали болеть...... Режим у нас тоже что с садом, что без сада одинаковый.
    я не говорю, что стресс - единственная причина болезней сада, это как вариант и информация для размышления, так сказать! Конечно, адаптацию к вирусам никто не отменял!

6. Вверх #10626
    Вы это серьёзно? То есть постельный режим просто так придумали?

7. Вверх #10627
    Вы это серьёзно? То есть постельный режим просто так придумали?
    серьезно! постельный режим нужен в том случае, если организм этого требует! а если ребенок активен и нормально переносит болезнь - то почему бы не выйти на воздух (не бегать с открытым ртом и скакать, а спокойно погулять)?

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    серьезно! постельный режим нужен в том случае, если организм этого требует! а если ребенок активен и нормально переносит болезнь - то почему бы не выйти на воздух (не бегать с открытым ртом и скакать, а спокойно погулять)?
    Это взрослые понимают, что надо "спокойно гулять", а дети нет) в опред. случаях, если не выдержать постельный режим, возможны осложнения. А так может прямо в постеле лежать и не стоит, но и на улицу я бы не повела. Тем более ослабленный организм может ещё что-то подцепить или др. детей заразить. Каждому своё)

9. Вверх #10629
    Не, мы так не умеем

10. Вверх #10630
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Это взрослые понимают, что надо "спокойно гулять", а дети нет) в опред. случаях, если не выдержать постельный режим, возможны осложнения. А так может прямо в постеле лежать и не стоит, но и на улицу я бы не повела. Тем более ослабленный организм может ещё что-то подцепить или др. детей заразить. Каждому своё)
    я думала, что априори понятно, что контактировать с детьми нельзя! В слачаях ОРЗ свежий воздух только на пользу в любом случае!

11. Вверх #10631
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    я думала, что априори понятно, что контактировать с детьми нельзя! В слачаях ОРЗ свежий воздух только на пользу в любом случае!
    Физически очень тяжело, например, у нас на Таирова гулять с ребёнком, чтоб не контактировать с детьми, что в выходной, что в будний день. Спорить больше с Вами не буду, это будет до бесконечности, у каждого своё мнение)

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Физически очень тяжело, например, у нас на Таирова гулять с ребёнком, чтоб не контактировать с детьми, что в выходной, что в будний день. Спорить больше с Вами не буду, это будет до бесконечности, у каждого своё мнение)
    да мы и не спорим)))
    выход всегда можно найти - просто прогуляться по Королева, пособирать кашатаны или листья)

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    В слачаях ОРЗ свежий воздух только на пользу в любом случае!
    но не тогда же, когда есть температура и ее специально сбили, чтобы выйти гулять

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да мы и не спорим)))
    выход всегда можно найти - просто прогуляться по Королева, пособирать кашатаны или листья)
    у вас наверное такой ребенок, с которым можно "прогуляться" ))))) знаю по своему - есть такие активные детки, что спокойно пройти 5 минут, без беготни, прыжков и погони - это уже счастье. А с воспаленным горлом, бронхами и т.п., вся эта беготня в такую погоду как сейчас - это просто опасно. И не каждого усадишь в коляску-велик, чтоб сидел спокойно на улице. В общем каждый судит по своему ребенку и думаю каждой маме виднее - гулять при ОРЗ или отсидеться дома.

15. Вверх #10635
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    но не тогда же, когда есть температура и ее специально сбили, чтобы выйти гулять
    полностью с вами согласна!! какие могут быть прогулки если температура не сама по себе упала,а её сбили жаропонижающими! так же можно и до осложнений дойти!
    Ксения 27/09/2011

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    да мы и не спорим)))
    ага, подышать свежайшими выхлопами, напрыгаться, набегаться, грязными руками в рот\нос\глаза....ляпота а не прогулка...еще можно по магазину в тележке покататься или по базару))))))) Вот живу я на этой королева и прогулка по ней - последнее,что я буду делать с малышкой, даже здоровой.
    у вас видимо случай послушно-дисциплинированного-небегающего ребенка. Удачи! Гуляйте с ОРЗ,с темпой, наглотавшись нурофена - бог в помощь вам и ребенку - он ваш и ваша ответственность. Не вводите других в заблуждение.

постельный режим ребенок сам выдерживает если надо - моя может с 37,2 лежать не вставать , а может под 39 бодрее всех себя вести и баловаться.
    Спокойно сидеть дома, это не обязательно мульты - можно читать, рисовать, лепить, клеить...да что угодно делать - пазлы, конструктор,мозаика,кубики....

мы с соплями гуляем и небольшой темпой если доктор разрешит - но без ветра, мороза, дождя и пр. и стараемся у моря эти прогулки проводить, благо ехать всего ничего.
    Последний раз редактировалось Neffertiti; 20.10.2013 в 12:32.
    photomoms

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    постельный режим ребенок сам выдерживает если надо - моя может с 37,2 лежать не вставать , а может под 39 бодрее всех себя вести и баловаться.
    Спокойно сидеть дома, это не обязательно мульты - можно читать, рисовать, лепить, клеить...да что угодно делать - пазлы, конструктор,мозаика,кубики....
    Эх занимался бы ещё мой ребёнок всем вышеперечисленным в общей сложности больше часа... Мы всем по 2-5 минут занимаемся. Потом либо сам бросает, либо приходится переключать, а то что-то сам себе перемудрит и психовать начинает. Бывают конечно исключения, но это редкость.

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    По-моему, гулять со сбитой Т - это глупо и совсем не рационально и не здраво.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #10639
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Капец, девочки. Мы опять заболели. Вчера 38,5... Сижу, плачу. Когда ж это закончится
    Слушай, мы с вами прямо как сговорились! Малая тоже приболела, кашель, сопли, наверное, и Т была ночью (наощупь теплая, но не критично).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #10640
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Слушай, мы с вами прямо как сговорились! Малая тоже приболела, кашель, сопли, наверное, и Т была ночью (наощупь теплая, но не критично).
    Плохо Но мне хоть спокойнее, что мы не одни такие. А то мне кажется, что все дети ходят в садик и не болеют, а мы не вылазим из соплей и ларингитов.... Ещё и наша воспиталка очень не довольна, что мы много пропускаем и из-за этого никак не адаптируемся. По её виду явно понятно, что Костины слёзы ей уже изрядно поднадоели. К нему нужно подход искать, а её это видимо напрягает. Хотя может это я себе всё сама придумала
    Последний раз редактировалось crazyjune; 20.10.2013 в 13:10.

Закрытая тема
Страница 532 из 4034 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права