|
Я был с ребёнком в марте ( 2011 года) - всё суппер! Даже лучше чем в 2010 году в это же время. Питание и обслуживание в разы лучше стало после революции! Хотя людей было мало - для нас было это наверное и лучше. Были в нашем любимом АКВА БЛЮ. ( 14 дней из Киева -- по цене так же как из Одессы на 7 дней!!!))
Решил с девушкой поехать отдохнуть после Новогодних праздников в Египет!
Ну приблизительно конец января-начало февраля на недельку. Сам я студент поэтому сильно "фильдеперцевую" и дорогую поезду я не потяну...
Помогите выбрать неплохой отель с видом, активным отдыхом, дискотеками и тп) Ехать туда буду первый раз! Я так наслышан что в Шарме молодежи больше.
В общем посоветуйте куда поехать, какой отель выбрать и сколько все это будет стоить, желательно по своему опыту поездок по "горячим".
И каким тур-оператором туда ехать!
Заранее спасибо!
Нам тоже очень понравился отель, ездили в октябре прошлого года. Питание супер, анимация просто отпад была, территория действительно большая и с первого раза точно можно не найти свои корпус, у нас так было когда решили сократить путь. Понравилось все, не считая отдыхающих россиян, но это мелочи.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Фсеза Роджану заплатил ) Египту Быть!
![]()
Сейчас за окном + 32. Всем хороших выходных![]()
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Ирина, скажите Экскурсии в Израиль еще доступны для туристов?
Отдыхай Ярко!
Добрый день, помогите, плиз, определиться, никогда не была в Марса Алам, где лучше??? P.S. Минимальное кол-во наших туристов приветствуется! Итак, 3 отеля: TRITON SEA BEACH RESORT (ex. HOLIDAY BEACH RESORT) 4*, RESTA REEF RESORT 4* или BEST WESTERN SOLITAIRE RESORT 4*
Могу сказать, что была в Кахрамане бич.Главное,что понравилось - бесплатный автобус в бухту Абу Дабаб к черепахам). Из Кахрамана Гарден тоже) Было невозможно практически купаться на домашнем пляже - ветер-красный флаг. А в Абу Даббаб - СУПЕР. Риф просто супер- !!!!!!!!! И черепахи)
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
SanaMebel
Спасибо, будем подрывать економику Египта в баре ))
Вчера прилетела,была в Continental Plaza Beach Resort 5*.Это то что надо для спокойного отдыха,я ожидала большего,потому что хотелось каких то увеселительных программ)))) но для этого,я ездила в центр.Пляж хороший,до моря 100 метров от ресторана основного,есть как вход в море,так и с понтона,кораллы,рыбки для детей вообще там супер,есть аквапарк. Мне понравилось,это именно СПОКОЙНЫЙ отдых,RELAX)))) там есть всё,для ничего неделанья...))) ну и по бюджету доступно,номера большие,чистые,каждый день уборка и смена белья,полотенец.
Социальные закладки