Подскажите
Оформила денежку еще до 20 ноября, когда ждать?
Заранее благодарна
|
Подскажите
Оформила денежку еще до 20 ноября, когда ждать?
Заранее благодарна
Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.
извините не промолчу)) как в анекдоте "еле отгавкалась, всем селом напали"))))
Если вы застрахованы, то вам деньги пенсионный (соцстрах) должны платить по идее. Почему вам 3900, учет в центре занятости? А если честно, видно, что вы очень хотели деньги перед НГ получить, поэтому так и злитесь. Я тоже пролетела, жду в январе, тоже расстроена))
Вообще, странная девушка- все в говне, она вся в белом.
07.07.15
18.06.09
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Вот только получила справку в ЖК и собираюсь оформлять помощь по беременности и родам в собесе Киевского района (так получилось, что я безработная).
Может кто знает и подскажет...На какую сумму этой помощи сейчас можно расчитывать?
Заранее спасибо!
Работает каждый день с 14.00
Но я пришла в 12.30 и застала ее, она как раз пришла пораньше в тот день)
Нет
Работает, я когда приходила переоформляться с Дельты в Киевский собес, сидели 3 представителя: Дельта, Пивденный и Сбербанк России
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был в собесе суворовского района, хотел оформить мат. помощь при рождении ребенка на себя. Мне сказали, что не оформят без жены, мол ее присутствие обязательно, так как она должна написать какое-то заявление самостоятельно в связи с тем, что ранее она не оформляла мат. помощь по беременности и родам. Не понял как это связано. В законе же написано: оформить пособие может любой из родителей. Окей. Спросил раз так, могу ли я по доверенности все сделать без жены. Сказали нет. Вопрос: так есть ли все таки способ сделать мне это самостоятельно?
........
Сегодня отнесла документы на деньги по рождению ребенка.Спросила у девушки,нужно ли для получения денег прописать ребенка,мне сказали - НЕТ!
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если я стою на учёте в ЦЗ(стала в 27 недель),но выплаты пособия мне не производились,т.к. уволилась по собственному желанию 28 ноября,а на учёт стала 16 декабря,то дородовые выплаты в собесе будут не повышенные,такие же,как если бы я не стояла в ЦЗ?Спасибо.
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Девочки, подскажите, пожалуйста. Не могу дозвониться в собес.
Хочу сменить карточку Дельта Банка на другой. Приват например. Как проходит эта процедура?
[MOD]
например, в малиновском - он лояльный (во всяком случае при условии, что мать-заявитель там зарегистрирована). в заявлении указываете, где будет зарегистрирован ребенок, а если хотите сразу зарегистрировать, то дополнительно пишете еще одно заявление, оплачиваете 0,85грн пошлины, а собес передает в ГМС для регистрации
необходимость, насколько понимаю, определяет собесУ разі звернення одного з батьків дитини (опікуна) за
призначенням допомоги при народженні дитини орган соціального
захисту населення у разі потреби робить запит до територіальних
підрозділів ДМС щодо інформації про реєстрацію місця їх
проживання. Зазначена інформація надсилається територіальними
підрозділами ДМС протягом п’яти календарних днів після надходження
запиту.
Социальные закладки