Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 532 из 947 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 18936
  1. Вверх #10621
    Подскажите
    Оформила денежку еще до 20 ноября, когда ждать?
    Заранее благодарна
    Знание истин не в их провозглашении, а в образе жизни.

2. Вверх #10622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Берегиня дома Посмотреть сообщение
    Подскажите
    Оформила денежку еще до 20 ноября, когда ждать?
    Заранее благодарна
    по идее, в январе.

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Разговор не о чем, посыл в никуда. мне трудно объяснять таким дамам как вы, многоуважаемая, что на работе не существует своих проблем. хирург не может себе такого позволить, а если позволит то именно такие любители тирад первые будут кричать что это "плохо" так сказать (а то моя лексика ранит чуткие рецепторы многих). Если работа не устраивает, то с нее уходят. все. гос. служба специфична, но не более. кассир в супермаркете поболе имеет проблем но не может себе позволить разгильдяйства. мне все равно до ваших шоколадок, меня волнует вопрос невыполнения своих обязанностей и вранья. и как с ним бороться. Рада что вы счастливы в розовых очках, не всем они по размеру. За телефон я поблагодарила и обязательно им воспользуюсь. к стати второй раз в жизни буду жаловаться. а вот как мне отзываться и что думать, это уж увольте, сугубо МОЕ личное, субъективное, мнение и отношение. и оно имеет место быть.
    извините не промолчу)) как в анекдоте "еле отгавкалась, всем селом напали"))))

Если вы застрахованы, то вам деньги пенсионный (соцстрах) должны платить по идее. Почему вам 3900, учет в центре занятости? А если честно, видно, что вы очень хотели деньги перед НГ получить, поэтому так и злитесь. Я тоже пролетела, жду в январе, тоже расстроена))

4. Вверх #10624
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Разговор не о чем, посыл в никуда. мне трудно объяснять таким дамам как вы, многоуважаемая, что на работе не существует своих проблем. хирург не может себе такого позволить, а если позволит то именно такие любители тирад первые будут кричать что это "плохо" так сказать (а то моя лексика ранит чуткие рецепторы многих). Если работа не устраивает, то с нее уходят. все. гос. служба специфична, но не более. кассир в супермаркете поболе имеет проблем но не может себе позволить разгильдяйства. мне все равно до ваших шоколадок, меня волнует вопрос невыполнения своих обязанностей и вранья. и как с ним бороться. Рада что вы счастливы в розовых очках, не всем они по размеру. За телефон я поблагодарила и обязательно им воспользуюсь. к стати второй раз в жизни буду жаловаться. а вот как мне отзываться и что думать, это уж увольте, сугубо МОЕ личное, субъективное, мнение и отношение. и оно имеет место быть.
    Если бы каждый,кто попал в подобную ситуацию, принял соответствующие меры,возможно все было бы по другому. Проще быть клавиатурным героем...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Вообще, странная девушка- все в говне, она вся в белом.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Здравствуйте, уважаемые форумчане!
    Вот только получила справку в ЖК и собираюсь оформлять помощь по беременности и родам в собесе Киевского района (так получилось, что я безработная).
    Может кто знает и подскажет...На какую сумму этой помощи сейчас можно расчитывать?
    Заранее спасибо!

7. Вверх #10627
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Вот только получила справку в ЖК и собираюсь оформлять помощь по беременности и родам в собесе Киевского района (так получилось, что я безработная).
    Может кто знает и подскажет...На какую сумму этой помощи сейчас можно расчитывать?
    Заранее спасибо!
    Около 1200 грн, у всех чуть по-разному, в зависимости от количества дней в месяце, полистайте пару страничек назад, как раз девочки недавно про это писали.
    Я получила 1257 грн.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

8. Вверх #10628
    Посетитель Аватар для Натуленька
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Около 1200 грн, у всех чуть по-разному, в зависимости от количества дней в месяце, полистайте пару страничек назад, как раз девочки недавно про это писали.
    Я получила 1257 грн.
    Спасибо!

9. Вверх #10629
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Натуленька Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    ЖАль,что не стояли в фонде занятости,было бы не меньше 2000 или 3000 тысяч,я получила 4000,но это с учетом моей последней зарплаты

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает как в киевском собесе работает представитель пивденного банка?
    Работает каждый день с 14.00
    Но я пришла в 12.30 и застала ее, она как раз пришла пораньше в тот день)

Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите в киевском собесе есть представители Приватбанка?
    Нет

Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    странно открывать в нынешней ситуации счет в российском банке. (и он, кажись, не работает с соц выплатами). Открывайте счет в Пивденном.
    Кстати Приват первый начинает начислять денежку (для сравнения, с Пивденным примерно сутки разница)
    А свекрови отключите российские каналы, да и наши тоже дозированно смотреть, иначе вот такой передоз получается=)))
    Работает, я когда приходила переоформляться с Дельты в Киевский собес, сидели 3 представителя: Дельта, Пивденный и Сбербанк России
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #10631
    Новичок Аватар для Korobok
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был в собесе суворовского района, хотел оформить мат. помощь при рождении ребенка на себя. Мне сказали, что не оформят без жены, мол ее присутствие обязательно, так как она должна написать какое-то заявление самостоятельно в связи с тем, что ранее она не оформляла мат. помощь по беременности и родам. Не понял как это связано. В законе же написано: оформить пособие может любой из родителей. Окей. Спросил раз так, могу ли я по доверенности все сделать без жены. Сказали нет. Вопрос: так есть ли все таки способ сделать мне это самостоятельно?
    ........

12. Вверх #10632
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Korobok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был в собесе суворовского района, хотел оформить мат. помощь при рождении ребенка на себя. Мне сказали, что не оформят без жены, мол ее присутствие обязательно, так как она должна написать какое-то заявление самостоятельно в связи с тем, что ранее она не оформляла мат. помощь по беременности и родам. Не понял как это связано. В законе же написано: оформить пособие может любой из родителей. Окей. Спросил раз так, могу ли я по доверенности все сделать без жены. Сказали нет. Вопрос: так есть ли все таки способ сделать мне это самостоятельно?
    Если брак оформлен официально - ни каких препятствий к тому, что бы оформить помощь на рождение ребенка на Вас, кроме желания, что бы три года стажа пошли в копилку не Вам мужчине, а любимой супруге - я не вижу.

13. Вверх #10633
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Сегодня отнесла документы на деньги по рождению ребенка.Спросила у девушки,нужно ли для получения денег прописать ребенка,мне сказали - НЕТ!

14. Вверх #10634
    Новичок
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если я стою на учёте в ЦЗ(стала в 27 недель),но выплаты пособия мне не производились,т.к. уволилась по собственному желанию 28 ноября,а на учёт стала 16 декабря,то дородовые выплаты в собесе будут не повышенные,такие же,как если бы я не стояла в ЦЗ?Спасибо.
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

15. Вверх #10635
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Сегодня отнесла документы на деньги по рождению ребенка.Спросила у девушки,нужно ли для получения денег прописать ребенка,мне сказали - НЕТ!
    ЭТо в каком собесе?

16. Вверх #10636
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    И я так хочу. А то замучили бюрократы. Справку, что ребенок не прописан по месту моей прописки не дают. И куда ходить жаловаться на этих "работничков" не знаю. И с грудничком на руках не сильно побегаешь...
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Не могу дозвониться в собес.
    Хочу сменить карточку Дельта Банка на другой. Приват например. Как проходит эта процедура?
    [MOD]

18. Вверх #10638
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    И я так хочу. А то замучили бюрократы. Справку, что ребенок не прописан по месту моей прописки не дают. И куда ходить жаловаться на этих "работничков" не знаю. И с грудничком на руках не сильно побегаешь...
    Жаловаться? В Кабинет Министров! Это они утвердили порядок и необходимые документы

По факту. Каков вопрос - таков ответ. Регистрация ребенка в день подачи документов йц
    НЕ нужна, тк можно на месте заполнить заявление и оплатить госпошлинун

19. Вверх #10639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    ЭТо в каком собесе?
    например, в малиновском - он лояльный (во всяком случае при условии, что мать-заявитель там зарегистрирована). в заявлении указываете, где будет зарегистрирован ребенок, а если хотите сразу зарегистрировать, то дополнительно пишете еще одно заявление, оплачиваете 0,85грн пошлины, а собес передает в ГМС для регистрации
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    У разі звернення одного з батьків дитини (опікуна) за
    призначенням допомоги при народженні дитини орган соціального
    захисту населення у разі потреби робить запит до територіальних
    підрозділів ДМС щодо інформації про реєстрацію місця їх
    проживання. Зазначена інформація надсилається територіальними
    підрозділами ДМС протягом п’яти календарних днів після надходження
    запиту.
    необходимость, насколько понимаю, определяет собес

20. Вверх #10640
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,если я стою на учёте в ЦЗ(стала в 27 недель),но выплаты пособия мне не производились,т.к. уволилась по собственному желанию 28 ноября,а на учёт стала 16 декабря,то дородовые выплаты в собесе будут не повышенные,такие же,как если бы я не стояла в ЦЗ?Спасибо.
    Тоже интересно

Ответить в теме
Страница 532 из 947 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права