|
А я вот ездил месяц на топталках, а сегодня решил выехать на контактах (кстати на бордюры прыгать - самое оно).
И вечером, когда уже возвращался домой, об этом забылНадеюсь локоть и колено заживут быстро
![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Интересно, откуда там 8к оюмнов берутся?
Если на токе в 9 ампер на луминус сст-90 на выходе около 3к люмен. Добавьте потери в линзовой оптике.
Сомневаюсь, в общем.
Ну и это.. 2к РЕАЛЬНЫХ люмен - это очень хороший свет для велосипеда. Большинству же хватает 400-800 на хмеле, даже не на трёх амперах.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Да это всё пока нереально, а исключительно реклама.
Езжу с фарой Fenix BC30R. Так моргание дальним (boost) 1600 Лм - это 100% ослепление любого встречного в темное время суток. 8000 Лм на велосипед? Я думаю это глупо.
Последний раз редактировалось flare; 20.07.2016 в 23:32.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Вот. Тыща шестьсот. На двух хмелях. А в этом их десять? И ещё. При такой яркости ТАКОЕ выделение тепла будет - ууу. Даже в движении.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Укатить можно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
по поводу ламп
надо такую лепить
http://fishki.net/2017881-naskolko-jarko-svetit-lampa-na-20-000-vatt.html
Велосипедист велосипедов
Там каменты![]()
Последний раз редактировалось Reddog; 21.07.2016 в 09:44.
If you afraid to fly than I guess you never will
у меня и рюкзак и на багажнике сзади ящик.. иногда и 30 кило везу.. причем по 25-50 км в день, причем до 4 раз в неделю. устает спина и перегруз на заднее колесо. что то придумать можно но хотелось бы уже готовое. из магазина корзинка сама по себе сильно тяжелая. с таким весом лишние 200 грамм действительно лишние..
В Британии очень многие ездят на великах. Собственно поэтому её так и называют - Великобритания
ВеликоУкраина
А че, тоже звучит))
Не сделано
Все в наших руках. Наверное
Думала опять камера спускается, а это просто муха лежит на спине и жужжит, сдохнуть что-ли собралась
У меня чуть сердце не остановилось, я только вчера поставила новую камеру. Третью камеру за сезон. Третью!
Ну, муха.....
Социальные закладки