|
Едьте в ДГКБ 3.На На 4 этаже есть невролог Унтилова Ю.О.(правда она в отпуске сейчас),нас она просто поставила на ноги.В прямом смысле этого слова.Умница,добрая к детям,профессионал своего дела.Мы рады,что в свое время попали именно к ней.И не тяните время,признаки что вы описали не очень хорошие.Вам нужно обязательно сделать ЭЭГ.Можете еще к Ростовой пойти,она в одном кабинете с Унтиловой,чтоб быстрее было,тоже хороший специалист,но более серьезная в общении,Юлия Олеговна приятней.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А в этой больнице можно с улицы подойти? там к этому норм относяться? Или надо по рекомендациям? Я про ДГКБ №3
Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…
можно, чего ж нельзя. если есть проблема. только на вахте спрашивают к кому идете. назовете фамилию врача.А в этой больнице можно с улицы подойти? там к этому норм относяться? Или надо по рекомендациям? Я про ДГКБ №3
Присоединяюсь к доброму отзыву об Унтиловой. Тоже прохожим лечение у неё. Приятнейший человек и отличный доктор. В первую встречу сразу подкупило то, что попросила наснимать видео про ребёнка в непринужденно обстановке. Т.к. в кабинетах со строгими тетями даже самый здоровый ребёнок не всегда способен вести себя адекватно. А большинство врачей как раз из этого поведения и делают свои выводы и ставят страшные диагнозы. А потом еще себе медальки вешают за то, что вылечили ребёнка от того, чем он и не болел вовсе, а так - показалось.
это разные обследования. нейросоно это ж узи.А ЭЭГ делается в таком возрасте, мы в 1,5 месяца делали Нейросонографию, завтра будем повторно делать.
Я не спец, но по-моему как раз маленьким делают нейросоно, т.к. у них не закрыт родничок и можно, что-то увидеть (кости черепа не пропускают ультразвуковые импульсы), а после года уже ЭЭГ или МРТ, если есть на то серьёзная причина.
если надо то и ээг новорожденным делают и мрт.Я не спец, но по-моему как раз маленьким делают нейросоно, т.к. у них не закрыт родничок и можно, что-то увидеть, а после года уже ЭЭГ или МРТ, если есть на то серьёзная причина.
https://www.kp.ru/guide/detskaja-diagnostika.html
я и не говорила что нужно) просто сказала что эти обследования разные. одно другое не исключает, а при необходимости дополняет. только и всего.Да в принципе сделать можно, что угодно. Вопрос - нужно ли? Наверное все же сначала лучше к доктору, а потом делать, что назначит. Тем более, что многие врачи смотрят ребёнка, а потом уже с результатами исследований разрешают без ребёнка приходить.
Доброй ночи. К нашим назначениям( магне в6,глицин,антистресс ) добавили Витатон Мультиомега. Подскажите кто принимал ,были улучшения ?
( лечим тики,сыну 9 лет)
Подскажите пожалуйста, может кто знает, Бочарова принимает ещё в ДГКБ 3? И может кто у неё был? Какие отзывы?
принимает. с 11.00 до 14.00. Мы у нее наблюдаемся с рождения, менять не планируем. только разве если она не в городе, а момент не терпит отлагательств то идем к Ростовой.Подскажите пожалуйста, может кто знает, Бочарова принимает ещё в ДГКБ 3? И может кто у неё был? Какие отзывы?
на этой неделе планирую идти. только узнать надо есть ли она.
да, кабинет сразу при входе на этаж.Тоже хотим попасть к ней на этой неделе, надеемся, что она будет. Будем звонить узнавать. Она тоже на 4-м этаже принимает?
Подскажите пожалуйста. Нам посоветовали к Домбровский обратиться и сделать ЭЭГ. Домбровская на приеме делает ЭЭГ? Или на эту процедуру нужно отдельно записываться и делает другой врач? Запись через регистратуру поликлиники?
Социальные закладки