|
то что змейка выстраилась немного по-дебильному совершенно не обязывает автора уходить в правую полосу
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 23:54 ----------
в каком дальнейшем поведении ?
или вы до сих пор живёте понятиями "терпила" и "стукач" ?
Боже когда вы в себе уже убьёте этот грёбанный совок
---------- Сообщение добавлено 13.01.2013 в 23:56 ----------
да будет вам известно, что сегодняшние немцы абсолютно не любят говорить о своём прошлом и полностью признают свою вину ... если не верите попробуйте с немцем заговорить о Гитлере
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.01.2013 в 23:01.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Капец. Так половина водителей ездит. Там еще километр до поворота, а уже надо находиться в левом ряду, чтоб потом повернуть.
Нормальный водитель опередил бы всех по своему правому ряду. Правый ряд в данном случае "прочитать" очень просто - правее автора видео уже никто не помещался.
Место, безусловно, гнусное, но не означает, что надо заниматься той фигнёй с остановками и выдавливаниями друг друга. Есть рассказ про двух баранов на мосту. Вот это про данных водил. А обращаться после этого к гаишникам - полный ахтунг. Хотя я и считаю, что нарушителей надо гаишникам сдавать.
правый ряд на остановке ЖД иногда бывает занят троллейбусом или наполовину вылезшей маршруткой
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 00:05 ----------
Ребята ... вы вообще в курсе такого понятия как "активная гражданская позиция" ?
Видать Янукович таки ваш президент.
p.s.
угораздило меня родиться в этой стране
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 00:10 ----------
Возможно через пару поколений люди в этой стране поймут, что власть нужно держать в узде ... и не конфронтацией политических партий, а активной гражданской позицией.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 13.01.2013 в 23:06.
там за поворотом ТРИ ряда
гражданская позиция- это хорошо
но в данном случае жалоба гаишнику больше похожа на детский сад
кто быстрее прибежит к воспитателю после драки, тот и прав
Он может ехать вдоль чего угодно, хоть ориентируясь на троллейбусные провода. Я готов признать это. Но для себя, лично, хочу узнать: а к какому пункту ПДД раздела Дорожная разметка, относится камень положенный вдоль.![]()
ЗЫ На месте судьи, основываясь на этом видео "жахнул" бы обоих, каждого по своему эпизоду.
Любой суд, посмотрев видео, не сможет обвинить бусика, т.к. самого нарушения на кругу, как такового, не видно. Даже гаец раскусил падлюку и пустился с ним в погоню только для того, шоб эта ангина не переключилась в итоге с т.н. "нарушителя" на самого гайца.
Вот как раз и достали за время "совдепии" всякие комсомольские лидеры - ахтунги. Думал шо кончилось. Щас... Дело Павлега Морозова живет и побеждает.
Последний раз редактировалось palanbor; 13.01.2013 в 23:23.
нам нужно пройти через этот детский сад, если мы хотим правовое государство ... с совковыми понятиями мы к нему уже точно не прийдём
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 00:18 ----------
ждём решения суда ... на HD разрешении в youtube там отчётливо видна граница отдельного ряда из булыжника (на оригинале еще лучше)
а вот к этому:
теперь сопоставляй ширину проезжей части, ограниченную булыжником, дели мысленно на ряды и получишь соответствие )Количество полос на проезжей части для движения нерельсовых транспортных средств определяется дорожной разметкой или дорожными знаками , , , а при их отсутствии — самими водителями с учетом ширины проезжей части соответствующего направления движения, габаритов транспортных средств и безопасных интервалов между ними.
Вот почитал, посмотрел, теперь вы посмотрите...
Я езжу в 99% в правом ряду, как у "гражданской позиции" что-то черное пролетело справа, так и я там пролетаю...
Больше раздражают не троллы на повороте иногда, а именно то, что на моем видео перед центральным входом, смотрим, а особенно на левотупящих на пустом повороте:
А за поворотом три ряда.
сегодня на выезде из города в сторону Ильичевска - полосы просто нет: засыпана снегом
две в город- есть , из города- нет
туда бы принципиального и знающего свои права активиста , в левый поворотный ряд в город - либо движение застопорилось бы ,либо лобовое было бы - ведь правила бы соблюдал и строго вдоль своей сплошной бы ехал , не смещался бы ...
он же там пишет , что его прижимали ВСЕ МАШИНЫ ЛЕВОГО РЯДА
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Хотел ребенка порешить, хад ))
---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 в 00:45 ----------
Баран однозначно. Если бы он знал, чем все кончится... ))
Показать скрытый текст
кому не лень смотреть)
Смотрится на одном дыхании, класс ! Тока объясни зачем было вокруг парка Горького нарезать с разворотом ? ))
Социальные закладки