Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 532 из 1438 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 28759
  1. Вверх #10621
    Новичок
    А вы заметили, как только начинаются выборы, так кандидаты наперебой обещают блага для народа и процветание державы. В 2004 году мы верили что так оно и будет а оказались в полной ж... Поэтому не верю ни одной политической силе. Пока померанчевые, бело-голубые, белые с "сердечком" и прочие цвета радуги не будут одной командой - толку от них как с козла молока а вот вреда вагон и маленькая тележка.

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так он математик? Не знаете, в чем специализируется?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Вассерман,_Анатолий_Александрович

вру, теплофизик, просто он работал программистом в советское время. вот блог его http://awas1952.livejournal.com/ можете лично обсудить статью
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    А, спасибо. А то я уж подумал, что коллега... бывший.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #10624
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от arinamma Посмотреть сообщение
    Да Вы хоть тысячу раз это предлагайте, все равно откликнувшихся на Ваш возглас будет мало. Разве что только те, кто действительно хочет видеть Тигипко президентом. Исходя из утверждений известного политика и журналиста Анатолия Вассермана отчетливо видно, что Тигипко и во второй тур не пройдет, вот в чем беда. Почему? Ответ на этот вопрос я нашла в одной из статей Вассермана "Алгебра избирательной арифметики". Народ понимает, что основная борьба за президентский пост будет виться вокруг Тимошенко и Януковича, поэтому свои голоса они будут делить именно между этими двумя соперниками в предвыборной гонке. Скорее всего, Тигипко войдет в первую десятку, но ко второму туру ему однозначно путь закрыт.
    Может перестанем говорить о высказываниях Ув. Васермана.
    А подумаем об этой ситуации самим.

Другого шанса может не быть… Вы предлагаете еще 10-15 лет прозябать? У меня на это времени нет. Мы и так отброшены далеко назад – Вы хотите вообще не выбратся из этой ямы голосуя так как от вас хочет Тимошенко или тот же Янукович?

Давайте проголосуем за Тигипко, даже если Вам это может показатся авантюрой. Хуже не будет, а вот лучше вполне. И потом нужно наказать этих Ю и Я за их наплевательское отношение к нам…Поверте подтасовать огромное количество голосов нельзя – это правда! В это просто нужно поверить! Мы все словно сидим здесь и обманываем себя самих и друг друга убеждая в том что все уже решено. Уверен что это не так.

5. Вверх #10625
    Да Тигипко первым в яму всю страну и спровадит! Вы верно сказали, у меня не так много времени, чтоб еще как минимум 5 лет Тигипко терпеть! Хуже будет, Тигипко постарается!

6. Вверх #10626
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение

... Мы все словно сидим здесь и обманываем себя самих и друг друга убеждая в том что все уже решено. Уверен что это не так.
    А вы не думаете, что вы не первый кто "думал о ситуации сам".
    Все эти призывы (если они искрени) - глубокая наивность.
    Вы и близко не можете знать ничего про то, кто такой Тигипко (потому что он выскочил как Петрушка из коробки только вчера) но уже уверовали в него как в мессию.
    А я (и многие другие) хотят понаблюдать за ним какое-то время, а только потом делать выводы.
    Я уже молчу о том, что только глупец может рассказывать о его шансах на этих выборах.
    Я уже десяток раз говорил - всему своё время. Высший пост в государстве не берут с наскока, для этого нужно пройти определённый путь.
    Пройдёт путь - поглядим.

И уж во всяком случае, сейчас заниматься благотворительностью такого рода - безумие.
    Это когда не очень важно чем выборы кончатся, можно тратить свой голос как хочешь: даже если ошибся - ничего страшного.

Но сейчас, когда над страной стоит призрак Тимошенко с косой, надо быть очень недалёким человеком, чтобы разбрасываться своим голосом, голосуя за всяких новичков в коротких штанишках (уменьшая на свой голос ту единственную силу, которая может эту смерть остановить).
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2010 в 17:56.

7. Вверх #10627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от arinamma Посмотреть сообщение
    откликнувшихся на Ваш возглас будет мало. Разве что только те, кто действительно хочет видеть Тигипко президентом.
    Вот я например не могу про себя сказать "хочу" но могу сказать "хотел БЫ!". Разницу чувствуете?

Тигипко симпатичный мужик... ну относительно прочих претендентов. Но у меня есть несколько друзей, хороших бизнесменов (не бандитов!) и талантливых менеджеров, которых я хотел БЫ видеть президентами Украины больше, чем Тигипко. Но это ж все мечты. Ну не будет Тигипко президентом. И во второй тур не пройдет.

А хорошо бы если бы он сторговался с будущим презиком и стал если не премьером то хоть главой нацбанка, министром энономики или т.п. Вот это уже варианты возможной реальности, а не розовые сопли.

8. Вверх #10628
    Он уже был главой Нацбанка, хватит! Не говоря уж о том, что вытворяет бывший глава Нацбанка сейчас... Нет, там нужна свежая кровь, с другими знаниями и опытом! Из бывших наших, кто сейчас в западных банках преуспевает. Или из России Геращенко пригласить, он там не у дел.

9. Вверх #10629
    Не покидает форум
    Да Тигипко первым в яму всю страну и спровадит! Вы верно сказали, у меня не так много времени, чтоб еще как минимум 5 лет Тигипко терпеть! Хуже будет, Тигипко постарается!
    ну вот видите, а у других нет времени 5 лет терпеть Яныка с Юлей, поэтому выбирают Тигипко. Так что пусть каждый придет и проголосует как хочет, не смотря ни на чье мнение, и там будет видно.

10. Вверх #10630
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас, а у меня собственное думание всегда опирается на какую-то внешнюю информацию, в том числе на мнения авторитетных для меня людей. К которым несомненно относится и Вассерман. Да, мое мнение состоит из сложной суммы внешней информации, но отвечаю за свое мнение я, а не источники, которыми я пользовался.

11. Вверх #10631
    ну вот видите, а у других нет времени 5 лет терпеть Яныка с Юлей, поэтому выбирают Тигипко. Так что пусть каждый придет и проголосует как хочет, не смотря ни на чье мнение, и там будет видно.
    Насчет Юли согласен, тигипковского уровня кандидат, а почему Яныка так трудно терпеть? Только аргументируйте...

12. Вверх #10632
    Не покидает форум
    Насчет Юли согласен, тигипковского уровня кандидат, а почему Яныка так трудно терпеть? Только аргументируйте...
    я наверное должен ответить примерно так:
    Насчет Юли согласен, януковского уровня кандидат, а почему Тигипко так трудно терпеть? Только аргументируйте...
    И давайте сейчас повторим тут весь флейм из всех соседних тем...
    4 дня осталось потерпеть, чего уж там.

13. Вверх #10633
    Как хотите, можете не объяснять... Спасибо, что не скатились до "зэк", проффесор неграмотный. Респект!

14. Вверх #10634
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вот я например не могу про себя сказать "хочу" но могу сказать "хотел БЫ!". Разницу чувствуете?

Тигипко симпатичный мужик...
    Яценюк чем хуже?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    4 дня осталось потерпеть, чего уж там.
    Слова не мальчика, но мужа...(с)

16. Вверх #10636
    Многое может произойти до воскресенья...

17. Вверх #10637
    Многое может произойти до воскресенья...
    Вера же есть осуществление желаемого и уверенность в невидимом. (с)

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Про Тигипыча узнал интересные новости.
    Это Юлькин технарь. Она вытащит его во 2 тур с Януковичем. Тигипко возьмет президентство, Юльку оставит премьером. Новые выборы в раду. ПР оставляют с бананом, продвигают Сильную Украину вместо ненужного НУНСА.
    Все реванш помаранчей осуществлен.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #10639
    Фигня это полная! Как это она его втащит во второй тур??? Сама снимется, а своих сторонников призовет голосовать за Тигипко????

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Кардинально меняют свои политические убеждения не многие. Можно перейти от Ющенко к Юле или от Витренко к Януковичу - это логично, но из БЮТ к регионам массового перехода не будет никогда. Собственно, как и наоборот.
    Да и не пустят... Я когда вступал в партию, одним из первых вопросов, определяющих решение был о том, не состоял и я когда-нибудь в составе регионалов? И если да, то нужно потрудиться найти очень веские аргументы, чтобы объяснить, почему ты поменял свои взгляды так кардинально.
    Так хто ты, агитатор?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 532 из 1438 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права