Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 532 из 3737 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 74725
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А факты состоят в том, что вместе со снегом сошли и новые дороги. Покрытие стало давать трещины, появились ямы. Это говорит о низком качестве покрытия, сэкономили. А денюжки Гурвицу в карман.
    Это из серии про два аэропорта в Одессе? Где на полностью реконструированных дорогах ямы? Фото в студию!
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это из серии про два аэропорта в Одессе? Где на полностью реконструированных дорогах ямы? Фото в студию!
    Про аэропорт это одна тема, про взлетку другая. Если вы это не понимаете, я тут не причем.
    Про дороги пишите. Адмиральский, Сегедская, Канатная. Это навскидку. Может форумчане еще вспомнят и допишут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Наххал найдите мужество или совесть признать некоторые факты. Как вы относитесь к реконструированной части Фонтанской дороги или Успенской, а может Преображенской или Тираспольской? Список можно продолжать, но пожалуй спрошу за эти улицы, они вам нравятся? Да или нет и если нет то почему(без фантастики по поводу украденных денег или с фактами про это)...
    значитца так, если бы я не имел очень хороших знакомых, из автодорожной компании ПИК , которая занималась асфальтрованием как раз Успенской, Тираспольской не могу сказать про Преображенскую, но Щорса тоже они должны вроде бы делать, но чего то не заладилось, то вы бы конечно могли меня обвинять в том, что я говорю о "дорожных" откатах в карман сначала ворохаеву, а потом конечно же гурвицу вранье, а так , вы уж поверьте, из 100 % средств выделенных из бюджета города на дороги, используется 30 % , остальное сами понимаете куда. Во вторых, как водитель, я не понимаю этой радости, что у нас есть например кусочек Преображенской и Тираспольской, сделаных более не менее хорошо, но с них ведь все равно выезжаешь на площадь Тираспольскую например и там такие ямы, в которых ни один водитель, не знающий об этих ловушках помнет в лучшем случае защиту двигателя, в худшем, лишиться колес. Ну плохие у нас дороги, плохие, сядьте за руль и поездите по улицам города, яма на яме. Так что, знаете, этот плюс гурвицу, о котором постоянно кричат его сторонники, ну просто мифический какой то. Нет в Одессе хороших дорог.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #10624
    User banned
    Новосельского, Комсомольская, Краснова, Люстдорфская дорога, список может быть длинным. Если по чуть вспомнить.

5. Вверх #10625
    Про аэропорт это одна тема, про взлетку другая. Если вы это не понимаете, я тут не причем.
    Про дороги пишите. Адмиральский, Сегедская, Канатная. Это навскидку. Может форумчане еще вспомнят и допишут.
    КСС26, я говорю о правильно сделанных дорогах, где полностью технологически правильно и очень затратно менялось покрытие. К примеру ул. Успенская. Вы понимаете разницу между постелить сверху асфальт на старый или залатать ямку и сделать так как делали на ул. Успенской и многих других?

А по поводу запрета Гурвица и КАобзона, вот как звучало в газетах и Вы это поддержали и пытались неуспешно пояснить. Мог ли военный самолет выехать на гражданский терминал?

М. Попович: военно-транспортный самолет АН-26 приземлился в аэропорту «Одесса» 14 января в 17:20, а затем выехал по рулёжным дорожкам на Школьный аэродром, как и делают все военные самолеты. Иосиф Кобзон покинул самолёт только на Школьном.

В то же время сам Кобзон в интервью «ИТАР-ТАСС» утверждает, что его самолёту не разрешили сесть на аэродроме «Одесса».

6. Вверх #10626
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Нет в Одессе хороших дорог.
    Не ну до вы до идеала не доводите я как бы не сторонник Гурвица, но дороги у нас более менее, вы съездите в Харьков например посмотрите что там, мой знакомый с Харькова говорит что у нас они идеальны.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

7. Вверх #10627
    а во вторых, где по вашему в Одессе хорошие дороги ? Даже километра нормальных дорог по городу нет.
    Во вторых, как водитель, я не понимаю этой радости, что у нас есть например кусочек Преображенской и Тираспольской, сделаных более не менее хорошо
    Может все же больше километра и это только начало, прибавьте Фонтанскую дорогу, всю Успенскую, часть Балковской и т.д. здесь уже это неоднократно писалось. На остальных действительно появились ямы, но это весной все быстро устранится. Летом 2009 года у нас были практически все дороги без ям, так будет и летом 2010 года и еще ровно один мэрский срок Гурвица.

8. Вверх #10628
    КСС26, я говорю о правильно сделанных дорогах, где полностью технологически правильно и очень затратно менялось покрытие. К примеру ул. Успенская. Вы понимаете разницу между постелить сверху асфальт на старый или залатать ямку и сделать так как делали на ул. Успенской и многих других?
    Не я понимаю, на Успенской сделали как надо. А с других можно бабло присвоить и написать что сделано как на Успенской.

9. Вверх #10629
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    Не ну до вы до идеала не доводите я как бы не сторонник Гурвица, но дороги у нас более менее, вы съездите в Харьков например посмотрите что там, мой знакомый с Харькова говорит что у нас они идеальны.
    Я за это и говорю. По сравнению с другими городами у нас даже если не брать полностью восстановленные улицы то дороги на высоком уровне.

10. Вверх #10630
    User banned
    Я за это и говорю. По сравнению с другими городами у нас даже если не брать полностью восстановленные улицы то дороги на высоком уровне.
    Тогда не надо рассказывать, что Одесса европейский город. Раз равняете по Жмеринке

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Тогда не надо рассказывать, что Одесса европейский город. Раз равняете по Жмеринке
    с чего Вы взяли, может вы и считаете, что Одессу можно только по Жмеринке ровнять, я ровняю исключительно с остальными областными центрами за минусом Киева, там другая ситуация и другие возможности.

12. Вверх #10632
    Мистер Сарказм

с чего Вы взяли, может вы и считаете, что Одессу можно только по Жмеринке ровнять, я ровняю исключительно с остальными областными центрами за минусом Киева, там другая ситуация и другие возможности.
    И дополнили бы: Всё благодаря благодетелю нашему: Гурвицу Э.И.!
    Осанна!
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Блиин..че то я совсем перестала понимать действия Гончаренко..
    Сегодня возле Дюка был типа митинг в поддержку Януковича - прямой эфир(включение) ,флажки и т.д.
    Видела там в сторонке Гончаренко с охранником (так себе,как по-мне жидковат охранник,видимо денешки заканчиваются,а папа крантик с баблом привинтил..раньше охранников было не меньше 3 )
    Так вот..подошли к нему корреспонденты - типа,это вы устраиваете и т.д.
    На что я услышала..НЕТ,Я К ЭТОМУ ДЕЙСТВИЮ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ..Поморщил носик и ушел быстро..
    Кстати в эфир выходили Алик Ветров и Волошенков..
    У меня вопрос..
    Гончаренко не поддерживает ПР и Януковича?
    Шо за хитрый план в голове у папийсына? Пролезть под крышей ПР и выйти из нее ? Куда?На всякий случай - не рисоваться с ПР ? Шо вообще происходит?
    И кто Гончаренко в плане выборов президента? Кто в Одессе от Януковича? Только Костусев и Волошенков?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.01.2010 в 22:26.

14. Вверх #10634
    А вы еще не видели какие дороги на немецком автобане, не чита нашим гурвицевским.

15. Вверх #10635
    А вы еще не видели какие дороги на немецком автобане, не чита нашим гурвицевским.
    Видела .И не только в Германии.И кто по-вашему сделает такие же дороги в Одессе ? Гончаренко?
    Или просто напишет на сайте программку,как со скорой помощью и мини-котельными?

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Может все же больше километра и это только начало, прибавьте Фонтанскую дорогу, всю Успенскую, часть Балковской и т.д. здесь уже это неоднократно писалось. На остальных действительно появились ямы, но это весной все быстро устранится. Летом 2009 года у нас были практически все дороги без ям, так будет и летом 2010 года и еще ровно один мэрский срок Гурвица.
    ничего себе Еще пять лет правления этого гоблина, ради еще одного километра нормальных дорог ? Нет уж, я уверен, что при любом другом мэре у нас дороги сделают быстрее , дешевле и в большем колличестве, а то эти дороги слишком дорого Одессе обходятся, на один километр дороги пол города разворовывается, с десяток архитектурных памятников сносится, с десяток километров побережья продается. Не слишком ли ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #10637
    User banned
    Наххал найдите мужество или совесть признать некоторые факты. Как вы относитесь к реконструированной части Фонтанской дороги или Успенской, а может Преображенской или Тираспольской? Список можно продолжать, но пожалуй спрошу за эти улицы, они вам нравятся? Да или нет и если нет то почему(без фантастики по поводу украденных денег или с фактами про это)...
    Мясоедовскую то же реконструировали, вы помните как жители улицы выходили и боролись за сохранение деревьев на ней? Та плевать на всех, надо бабло в асфальт закатать. Раньше, когда ко мне приезджали гости очень часто просили показать знаменитую Мясоедовскую. Что показать им сейчас, проспект из Хайфы? Вы помните ту Тираспольскую, неужели нельзя было отремонтировать, а не уничтожать? Машины через пару лет и эти проспекты забьют, а таких истинно одесских улиц уже не будет. Спросите жителей Тираспольской, как они относятся к этой реконструкции и что они думают о мэре. Продали побережье, на вырученные деньги заасфальтировали дороги, львиную долю прикарманили, в лучшем случае через пару лет дорога опять никакая, а побережья, где ребенком купался и ловил рыбу уже никто не вернет.

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну во-всяком случае не ГЭЙ.Его дороги,мы надолго запомним...
    Думаю,что только при нынешнем мэре мы и видели нормальные дороги..
    Боюсь,что остальным ,как и Боделану не будет до этого дела..
    Так что,согласна ,его дороги мы таки запомним..

19. Вверх #10639
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так никто из него тут героя и не изображает. Спросили, чего он хорошего сделал. Дороги сделал - хорошо. Денег на этом попилил - нехорошо. Брусчатку поменял на асфальт - хорошо. Куда дел брусчатку - вопрос вызывающий нехорошие подозрения.
    То есть, персонаж в целом негативный, однако местами что-то хорошее он таки сделал.
    ============
    Это неправильно...Нельзя делать хорошие /добрые вещи наполовину или частично.
    Публичный человек ,променявший свою репутацию на пошлые поступки или неправедно заработанные деньги,становится живым мертвецом(с)
    Ярчайший пример....

20. Вверх #10640
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю,что только при нынешнем мэре мы и видели нормальные дороги..
    Боюсь,что остальным ,как и Боделану не будет до этого дела..
    Так что,согласна ,его дороги мы таки запомним..
    Так Вы за кого? Я - за Гурвица! А Вы? Небось за Костусева... Чую я вас, оборотней...
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 532 из 3737 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права