|
значитца так, если бы я не имел очень хороших знакомых, из автодорожной компании ПИК , которая занималась асфальтрованием как раз Успенской, Тираспольской не могу сказать про Преображенскую, но Щорса тоже они должны вроде бы делать, но чего то не заладилось, то вы бы конечно могли меня обвинять в том, что я говорю о "дорожных" откатах в карман сначала ворохаеву, а потом конечно же гурвицу вранье, а так , вы уж поверьте, из 100 % средств выделенных из бюджета города на дороги, используется 30 % , остальное сами понимаете куда. Во вторых, как водитель, я не понимаю этой радости, что у нас есть например кусочек Преображенской и Тираспольской, сделаных более не менее хорошо, но с них ведь все равно выезжаешь на площадь Тираспольскую например и там такие ямы, в которых ни один водитель, не знающий об этих ловушках помнет в лучшем случае защиту двигателя, в худшем, лишиться колес. Ну плохие у нас дороги, плохие, сядьте за руль и поездите по улицам города, яма на яме. Так что, знаете, этот плюс гурвицу, о котором постоянно кричат его сторонники, ну просто мифический какой то. Нет в Одессе хороших дорог.
Вперде Роисся!
Новосельского, Комсомольская, Краснова, Люстдорфская дорога, список может быть длинным. Если по чуть вспомнить.
КСС26, я говорю о правильно сделанных дорогах, где полностью технологически правильно и очень затратно менялось покрытие. К примеру ул. Успенская. Вы понимаете разницу между постелить сверху асфальт на старый или залатать ямку и сделать так как делали на ул. Успенской и многих других?
А по поводу запрета Гурвица и КАобзона, вот как звучало в газетах и Вы это поддержали и пытались неуспешно пояснить. Мог ли военный самолет выехать на гражданский терминал?
М. Попович: военно-транспортный самолет АН-26 приземлился в аэропорту «Одесса» 14 января в 17:20, а затем выехал по рулёжным дорожкам на Школьный аэродром, как и делают все военные самолеты. Иосиф Кобзон покинул самолёт только на Школьном.
В то же время сам Кобзон в интервью «ИТАР-ТАСС» утверждает, что его самолёту не разрешили сесть на аэродроме «Одесса».
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Может все же больше километра и это только начало, прибавьте Фонтанскую дорогу, всю Успенскую, часть Балковской и т.д. здесь уже это неоднократно писалось. На остальных действительно появились ямы, но это весной все быстро устранится. Летом 2009 года у нас были практически все дороги без ям, так будет и летом 2010 года и еще ровно один мэрский срок Гурвица.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Не я понимаю, на Успенской сделали как надо. А с других можно бабло присвоить и написать что сделано как на Успенской.КСС26, я говорю о правильно сделанных дорогах, где полностью технологически правильно и очень затратно менялось покрытие. К примеру ул. Успенская. Вы понимаете разницу между постелить сверху асфальт на старый или залатать ямку и сделать так как делали на ул. Успенской и многих других?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Блиин..че то я совсем перестала понимать действия Гончаренко..
Сегодня возле Дюка был типа митинг в поддержку Януковича - прямой эфир(включение) ,флажки и т.д.
Видела там в сторонке Гончаренко с охранником (так себе,как по-мне жидковат охранник,видимо денешки заканчиваются,а папа крантик с баблом привинтил..раньше охранников было не меньше 3)
Так вот..подошли к нему корреспонденты - типа,это вы устраиваете и т.д.
На что я услышала..НЕТ,Я К ЭТОМУ ДЕЙСТВИЮ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ..Поморщил носик и ушел быстро..
Кстати в эфир выходили Алик Ветров и Волошенков..
У меня вопрос..
Гончаренко не поддерживает ПР и Януковича?
Шо за хитрый план в голове у папийсына? Пролезть под крышей ПР и выйти из нее ? Куда?На всякий случай - не рисоваться с ПР ? Шо вообще происходит?
И кто Гончаренко в плане выборов президента? Кто в Одессе от Януковича? Только Костусев и Волошенков?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 15.01.2010 в 22:26.
А вы еще не видели какие дороги на немецком автобане, не чита нашим гурвицевским.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
ничего себеЕще пять лет правления этого гоблина, ради еще одного километра нормальных дорог ?
Нет уж, я уверен, что при любом другом мэре у нас дороги сделают быстрее , дешевле и в большем колличестве, а то эти дороги слишком дорого Одессе обходятся, на один километр дороги пол города разворовывается, с десяток архитектурных памятников сносится, с десяток километров побережья продается. Не слишком ли ?
Вперде Роисся!
Мясоедовскую то же реконструировали, вы помните как жители улицы выходили и боролись за сохранение деревьев на ней? Та плевать на всех, надо бабло в асфальт закатать. Раньше, когда ко мне приезджали гости очень часто просили показать знаменитую Мясоедовскую. Что показать им сейчас, проспект из Хайфы? Вы помните ту Тираспольскую, неужели нельзя было отремонтировать, а не уничтожать? Машины через пару лет и эти проспекты забьют, а таких истинно одесских улиц уже не будет. Спросите жителей Тираспольской, как они относятся к этой реконструкции и что они думают о мэре. Продали побережье, на вырученные деньги заасфальтировали дороги, львиную долю прикарманили, в лучшем случае через пару лет дорога опять никакая, а побережья, где ребенком купался и ловил рыбу уже никто не вернет.
Социальные закладки