Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 532 из 823 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 16457
  1. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ну, с простудой почти разделалась, тоже хорошо!!!!!
    Уже жду М и хочу приступать к стимуляции
    Я самая счастливая мама!!!

2. Вверх #10622
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Уже жду М и хочу приступать к стимуляции
    Боевой настрой - это пол пути к победе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Удачи
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #10623
    Посетитель Аватар для bonym
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Боевой настрой - это пол пути к победе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Удачи
    Спасибочки!
    Я самая счастливая мама!!!

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Представительство мужского фактора в структуре бесплодия на Земле составляет- 45-55%.
    Вопрос. Но где же оно это мужское бесплодие??? На весь город Одессу, в лучшие времена, на учете по бесплодию состояло около 300 мужчин, не больше, а с женским бесплодием в то же время, наблюдалось 4-6 тысяч. (это по отчетам женских консультаций). Тоже далеко не все, но все же?! Ясно, что гораздо больше наблюдалось пар с бесплодием в частных структурах. Но сколько-реально не известно? Кто они- каждый второй мужчина из бесплодного брака, которым так и не случилось попасть в статистику ( и соответственно-не получено лечение)?
    Ответ- у нас ЧАСТО не диагностируют некоторые формы мужского бесплодия. Какие же такие формы?? Прежде всего тератозооспермию. При нормальном количестве и подвижности сперматозоидов их морфология (строение) играют важнейшую роль и исследования последних лет это убедительно доказывают.
    Причина? Низкое качество микроскопии и подготовки лаборантов в сети общей медицины(ЖК, роддома, поликлиники, б-цы общего профиля и т.д.) и незнание современных стандартов и методик, ПРИНЯТЫХ в репродуктологии, способствует недооценке фактора морфологии сперматозоидов (патоспермии).
    Примеры:
    В бланках спермограммы Инто-Саны, Хозрасчетной пол-ки, областной больницы и даже Городского андрологического центра на Малиновского (!) ДО СИХ пор указаны т.н. "нормальные" значения показателя тератоформ сперматозоидов, которые отличаются от действующих и принятых ВОЗ в 1999 году не много не мало, а на 45-55%.
    О чем можно еще говорить?
    Мужчинам бесплодие не диагностируют, а женщин "лечат" до потери пульса.

5. Вверх #10625
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Подскажите как правильно поступить.
    Уже около года пытаемся завести ребенка. но пока безрезультатно.
    Я прошла обследование - у меня все ок, к тому же ребенок у меня уже есть. Муж еще к урологу не ходил, с работой вечно не получается. Можно ли просто сдать спермограмму без консультации врача или обязательно сначала на консультацию? Если можно без врача, то где лучше делать СГ?

6. Вверх #10626
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    О некоторых причинах мужского бесплодия:
    Первое место по частоте занимает варикоцеле - 38%. Расширение вен яичка той или иной степени. Приводит к появлению сперматозоидов с узкими головками. Лечение только оперативное.
    А какое же место занимает инфекция, столь горячо любимая урологами всех мастей? Восьмое и ее удельный вес составляет (АХ!) всего 0,8%. Тогда откуда такая любовь к "бакпосевам" и антибиотикам? Чем она вызвана? (Риторический вопрос наверняка останется без ответа). Ох, опасаюсь, что слишком ограниченным арсеналом диагностики и лечения, да отсутствием современного понимания патогенеза мужского бесплодия (
    Ведь эндокринный фактор бесплодия у мужчин, который действительно возможно корректировать медикаментозными средствами составляет всего-3% от всего мужского бесплодия.
    Вот и получается, что по статистике, абсолютное большинство мужчин, обратившихся для обследования рано или поздно попадет на "лечение" по поводу той или иной инфекции. И бороться с этим практически не возможно пока в стране, в медицине не действуют международные стандарты и каждый врач считает себя свободным художником.
    Последний раз редактировалось Dr.Doshchechkin; 06.10.2009 в 21:01.

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Так как затронулся вопрос по поводу непорядочных врачей,все-таки решила описать нашу историю-может хоть кого-то это убережет от необдуманных решений.
    У мужа азооспермия.Все врачи,к которым мы обращались говорили только о донорской.А мы с мужем не знали,что можно сделать биопсию.Думали,что ЭКО возможно только тогда,когда в спермограмме присутствуют хотя бы единичные сперматозоиды.
    Врачи знали о биопсии,но скромно умалчивали.В итоге мы попали по очень хорошей рекомендации к врачам ЧЕРВОНЕНКО
    Червоненко А.И взялся лечить мужа -без проверки на инфекции,узи,анализов на гормоны(это я сейчас такая умная,а тогда ничего не перепроверяла,так как их посоветовали наши очень хорошие друзья(которые у них наблюдалисб и родили дочку,хотя проблем зачатия у них не было,хотели спланировать пол ребенка,но не получилось)
    Мужу кололи какие-то витаминные комплексы,которые нам обошлись в кругленькую сумму.(в Харькове и андролог и репродуктолог,а также врачи в нашем городе потом сказали,что при нашем 0-это как мертвому припарки)
    Но нет же,он все таки решил проверить на инфекции,и нашел у мужа трихомонаду (хотя ничего не беспокоило),но нас так убедили,что это насолько старая инфекция и что она дает такое бесплодие,что мы с мужем повелись.Было проведено 2 курса антибиотиков(притом у меня и у мужа были разные антибиотики)
    Я лечилась у его жены-Червоненко Татьяны Викторовны,она еще зав.центром планирования семти на Болгарской.
    После лечения у меня появились уплотнения в груди,до сих пор грудь побаливает.В процессе лечения я познакомилась с понятием острого цистита.Что творилось с мужем-даже не хочу описывать.
    В итоге через год лечения у них(хотя говорили,что месяца 2-3 ,не больше),нам разрешили не предохраняться.И начался кошмар.У меня чувство жжения не проходит уже 8 месяцев,на инфекции перепроверились вдоль и поперек в разных лабораториях,в Харькове.Ничего нет.Без каких-либо претензий пошла к ней.Говорит-гормональное,я ей говорю,может сдать на гормоны?Она-не надо,назначает крем овестин-месячные пришли через 45 дней.Поом ее любимое лечение герпеса,хотя высыпаний не было.Ничего не помогло.Когда я в очередной раз пришла к ней не по записи(так как приступ случился ночью),честно прпустив всех по записи,я ждала своего приема,но она меня продержала 3 часа с болью,потом посмотрела и сказала,что ко мне пришла-иди к урологу,я ей показываю обследование у уролога,она никак не реагирует.В общем простояла я еще полчаса возле кабинета.Дальнейшее даже описывать не хочу,скажу одно-если не дай Бог вам стало хуже от их лечения-вину они будут сваливать друг на друга и пошлют вас подальше,так как не знают,что с вами делать,а потмо поедут отдыхать на месяц за ваши же деньги.
    В итоге-2 года назад мы собирались на ЭКО,половину из собраннных денег потратили на эту парочку,угробили свое здоровье и нервы,а самое обидное-потеряли свое время.Меня уже долгое время мучает жжение постояннное,обошла многих врачей и никто не знает что это.У мужа тоже здоровье попортилось .
    Еще ТВ советовала делать ЭКО у Захаренко,я ее спрашиваю-а разве у них есть биопсия,ведь нам ее много раз нельзя делать,да и ЭКО мне делать с больной печенью много делать нельзя,хотелось бы чтоб с первой попытки.А она ответила-мол,ты что?Многие делают по 8 раз,а ты хочешь с первого????
    Естественно,к Захаренко мы не пошли,после такого лечения у Червоненко,хотя лично против Захаренко ничего не имеем и вообще его не знаем.
    Вот так мы полечились и теперь вместо того,чтоб приблизится к нашей мечте,мы стали настолько далеко от нее,что страшно становится.
    Бог им судья!
    Надеюсь,что больше никто так не пострадает!
    Последний раз редактировалось Smilik@; 06.10.2009 в 21:09.

8. Вверх #10628
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    ВРЕДНЮЛЬКА Подъедьте в клинику Ремеди.Мы с мужем там сдавали спермограмму без направления врача,просто пришли и муж сдал.Я думаю когда сдаешь без разных направлении (уже устала доверять врачам) обычно правдивые анализы.Ремеди обычно не разводит.Во всяком случае мне так кажеться.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Так как затронулся вопрос по поводу непорядочных врачей,все-таки решила описать нашу историю-.......

Мда уж....пипец...просто поражаюсь врачам..сознательно калечат людей......А ее вдела много раз, ну к ней не такое уж и большое количество люлей ходит (как мне показалось).
    Ты главное держись...а сейчас уже определилась с врачом?...выбрала?

10. Вверх #10630
    Новичок
    Да жуткая история
    Очень жалко, что Вы так пострадали от псевдо врачей, но я верю, что у вас с супругом всё получится!!!!!
    Вы главное не теряйте веры, хороших и талантливых врачей больше, чем мелких жуликов.

11. Вверх #10631
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    извините за флуд, но о наболевшем. друг в России тоже пол года пробовал ребеночка зачать, но не вышло. пошли по врачам на всякий случай провериться. жене и ему поставили кучу диагнозов и давай лечить. у него 40% подвижных было по анализу у врача, но при этом заставили пить кучу витаминов, СЕРДЕЧНЫЕ и спеман. как результат 0% подвижный, 70 вообще мертвых, анализ у того же врача. посоветовала пойти независимо сдать - 20% активных и 70% живых, но малоподвижных. а врач уже накатал новый курс лечения, снова витамины, препарат от РЕВМАТИЗМА и спеман. Ну вот где ум у врача. пользуется тем, что человек не понимает, что ему назначают. хорошо, что вмешалась до того, как друг начал новый курс лечения. сейчас ждет результаты анализа еще из одной лаборатории.

12. Вверх #10632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Подскажите как правильно поступить.
    Уже около года пытаемся завести ребенка. но пока безрезультатно.
    Я прошла обследование - у меня все ок, к тому же ребенок у меня уже есть. Муж еще к урологу не ходил, с работой вечно не получается. Можно ли просто сдать спермограмму без консультации врача или обязательно сначала на консультацию? Если можно без врача, то где лучше делать СГ?

Спермограмму можно и нужно сдавать без направления врача, хотя бы для своего спокойствия.
    Попробуйте в новой клинике на Среднефонтанской, там мне сказали по телефону, очень быстро и качественно делают, всего 150 грн.
    Ещё хвалят Ремеди, но моим знакомым не понравилось там((((

13. Вверх #10633
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки.
    Не читала темку дня четыре, вот только все перечитала и хочу написать маленькую историйку.

Лично с мужем хожу к Захаренко. Пытаемся. пока безрезультатно, как доходит до начала самой процедуры "ИИ", второй раз что то останавливает (в этот раз я заболела ).

Начну с того, что мы живем в "Чудо-городе", выходим с мужем в субботу из дома и ВИДИМ, что рабочие цепляют вывиску с названием над одним из офисов. Вывиска гласит - репродуктивний центер здоровья ЛАДА- мы с мужем переглянулись, похихикали. В голову пришла мысль, что нас наша проблема нашла дома. Можно сказать стучиться в дверь.

А теперь читаю у вас что это клиника Соболева. Хотя по поводу открытия ничего не могу сказать, людей там не видно, часов приема нигде не видно и на первый взгляд кажеться, что никто там не работает (бегают там какие то рабочие и несколько женщин приличного вида на вид лет так 55 -60). Ремонт конечно забабахали хороший, интересно как там цены в целом.
    Странно таких женщин 55-60лет) я там не видела, вроде там молодой персонал, может " залётные" или любопытные. Звонила, цены доступные, вроде солидная клиника, главное, что врач отличный , а вывески и бабульки - мелочь. Ведь нам результат всем нужен- малышь.

14. Вверх #10634
    Новичок
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    стоимость посещений не узнавала, цена УЗИ 150 грн.
    Знакомая говорила, что вроде Узи от 100-180 , всё зависит от вида узи .
    Хтя даже если и 150 - то терпимо, я вот недавно за 220 грн. делала (((
    ОЙ......главное верить, что всё не зря, деньги заработаем

15. Вверх #10635
    Новичок
    Девочки так хорошо, что у нас есть такой форум, где мы делимся своим самым-самым...мне очень интересно читать ваши сообщения,так как мы тоже планируем возобновить лечение, так хочется деток

16. Вверх #10636
    Постоялец форума
    Вот написали об окрытии клиники на Тенистой
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,19090

17. Вверх #10637
    Постоялец форума
    Я уже как-то рассказывала что моя знакомая забеременела двойней мальчиком и девочкой-так вот узнала подробности
    Наблюдалась в 5 роддоме у Дерешева,после стимуляции клостилбегитом- случилось вот такое чудо,вроде бы банально,ведь до этого она лечилась везде где только можно(с ее слов).
    Может кто-то знает об этом Дерешеве и расскажет о нем более подробно,потому что ее хвалебные песни ему как-то настораживают....

18. Вверх #10638
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Что то клиник развелось за последние месяцы, как собак уличных.... Накупят лицензий и начнут нарабатывать опыт на нас

19. Вверх #10639
    Частый гость Аватар для Irochka77

По умолчанию МСГ

Всем привет. Я вчера была у врача – мне назначили анализ труб на проходимость. Послал в Интосану делать под общин наркозом. Мне это не совсем нравится, муж тоже против наркоза. Что скажете?

20. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Irochka77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я вчера была у врача – мне назначили анализ труб на проходимость. Послал в Интосану делать под общин наркозом. Мне это не совсем нравится, муж тоже против наркоза. Что скажете?
    Ну я так понимаю можно без наркоза, если что- терпеть.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

Закрытая тема
Страница 532 из 823 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права