Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 532 из 533 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 10654
  1. Вверх #10621
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Касия Посмотреть сообщение
    Судя по приставке "нано" очередная реклама биологических добавок. Нет никаких нано технологий!
    )) наверное, потому что от медицины там осталась лишь наночастица
    Open mind for a different view.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любовь Феликсовна Посмотреть сообщение
    Осенью моя внучка переболела воспал. легких.Так как вы,мыкались по бездарным врачам.Закололи антибиотиками до сине-зеленого цвета.Три мес.в школу не ходила-не могли восстановиться.Пока наша медсестра из сострадания полушепотом не посоветовала обратиться в некий центр военной наномедицины из Питера . Их два -у нас на Добровольского и где-то в городе.Сказала,что у них отл.диагностика и эф.препараты для быстрого восстановления жизненных сил военных,атомщиков,спортсменов и детей.И что о них в Одессе пошла слава,даже онкологи в шоке от результатов излечения.После обслед. и назначений уже через неделю ребенок расцвел как цветок,поправилась.У них несколько врачей,но очень продвинутая молод.доктор Виктория.Рекомендую,на здоровье 097 274 76 34.
    Расскажите подробней как проводилось обследование, в чем заключалось лечение.

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к просьбе!,тоже заинтересовало,если действительно эффективно.

4. Вверх #10624
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Только если можно в личку)))) А то читать о том, что онкологи были в шоке от нанотехнологий, которыми владеет доктор Виктория, а они не в курсе, по меньшей мере весело, если не сказать больше.
    Врач педиатр

5. Вверх #10625
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вот их сайт. Первая фраза на сайте: Современные технологии омоложения- это бизнес 21 Века!
    Дальше читать желание пропадает. Омолодить детей?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #10626
    Посетитель Аватар для mimoza_
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра! Нет времени перечитывать всю переписку. Нужен просто хороший специалист, к которому можно было бы обратиться и посоветоваться, а то наша участковая - сплошное безразличие!!!

7. Вверх #10627
    По предварительной записи. Нашла тут на форуме тему по этой диагностике: https://forumodua.com/showthread.php?t=1403281

Внучка принимала бэбигельми, Форсил-Био, тюлений жир, Олигопептиды 7, чай ведофит

8. Вверх #10628
    Не покидает форум
    По предварительной записи. Нашла тут на форуме тему по этой диагностике: https://forumodua.com/showthread.php?t=1403281

Внучка принимала бэбигельми, Форсил-Био, тюлений жир, Олигопептиды 7, чай ведофит
    А договор с ними Вы заключали? Там прописывается ответственность за нанесение вреда здоровью Вашего ребёнка? Или это исключительно под Вашу ответственность?

9. Вверх #10629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mimoza_ Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра! Нет времени перечитывать всю переписку. Нужен просто хороший специалист, к которому можно было бы обратиться и посоветоваться, а то наша участковая - сплошное безразличие!!!
    Пару постов выше - Виолета - Швец Татьяна Владимировна из Крохи - очень хороший специалист.

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Конец Света
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А договор с ними Вы заключали? Там прописывается ответственность за нанесение вреда здоровью Вашего ребёнка? Или это исключительно под Вашу ответственность?
    Да какой договор?
    Феликсовна пиарит свою алхимическую конторку.
    -Ваше Величество,у народа нет хлеба!
    -Ну что ж,пусть едят пирожные.

11. Вверх #10631
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Вы со всеми педиатрами заключали договора? и хоть один из них нес ответственность за угробленный иммунитет наших детей? Скольких Вы знаете педиатров, которые реально вылечили, а не сняли просто симптом заболевания, в лучшем случае и оно больше не возобновлялось?

Извините, что вклинилась переписки, вижу, что тут предпочитают просто поклацать на клавиатуре..

12. Вверх #10632
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Персональное напоминание Любови Феликсовне - для обсуждения БАДов, биорезонансных диагностик и прочих околомедицин есть свои топики.
    В этой теме говорим о детских врачах.

13. Вверх #10633
    Посетитель Аватар для Светкин)
    Девочки, бросьте мне телефоны Терлецкого и Стоянова, очень срочно

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от Конец Света Посмотреть сообщение
    Да какой договор?
    Феликсовна пиарит свою алхимическую конторку.
    Прошу прощение,если дала намек на рекламу.Я не писала на форуме названия и адреса представительства в Одессе.Я написала имя и телефон ВРАЧА,которЫй имеет лицензию Минздрава Украины на право работать и с детками. Я-учитель и имею честь быть простым потребителем и пациентом ''конторки'',а это Научно-исследоват.мед центр в Петербурге.Руководитель его-академик П.А.Солдатенков награжден 9-ю госуд, и международными наградами,а 24 апреля 2008г. в Кремле ему была вручена самая престижная награда-Орден "Президентская Звезда''За достижения в науке на благо российского народа. Всех с праздником,cчастья,здоровья и любви.

15. Вверх #10635
    Не покидает форум
    Прошу прощение,если дала намек на рекламу.Я не писала на форуме названия и адреса представительства в Одессе.Я написала имя и телефон ВРАЧА,которЫй имеет лицензию Минздрава Украины на право работать и с детками. Я-учитель и имею честь быть простым потребителем и пациентом ''конторки'',а это Научно-исследоват.мед центр в Петербурге.Руководитель его-академик П.А.Солдатенков награжден 9-ю госуд, и международными наградами,а 24 апреля 2008г. в Кремле ему была вручена самая престижная награда-Орден "Президентская Звезда''За достижения в науке на благо российского народа. Всех с праздником,cчастья,здоровья и любви.
    Вы не ответили мне насчёт договора. Кто несёт ответственость, если ребёнку становится плохо? Кто оплачивает лечение последствий после этих БАДов?

16. Вверх #10636
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Юль, да какой там может быть ответ?

Цитата Сообщение от Любовь Феликсовна
    А Вы со всеми педиатрами заключали договора? и хоть один из них нес ответственность за угробленный иммунитет наших детей? Скольких Вы знаете педиатров, которые реально вылечили, а не сняли просто симптом заболевания, в лучшем случае и оно больше не возобновлялось?

Извините, что вклинилась переписки, вижу, что тут предпочитают просто поклацать на клавиатуре..

Любовь Феликсовна, больше предупреждать не буду.

17. Вверх #10637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Юль, да какой там может быть ответ?
    На самом деле, педиатр несёт ответственность. Если удастся доказать врачебную ошибку, то можно обратиться в суд. Я знаю, что есть случаи, когда люди выигрывали судебные тяжбы с медиками. Но это если речь идёт об официальной медицине. Даже делая прививки, мы подписываемся, что берём ответственность на себя, т.к. результат непредсказуем. А в случае приёма БАДов в немедицинском учреждении (ведь эта контора наверняка имеет лицензию только на распространение БАДов, но не на лечение), ответственность только на родителях. Проводится ли там достаточное обследование перед лечением (фолля и его аналоги - не предлагать)?
    Банальный пример - витамины для глаз. Эффективность не доказана, но 99-ти из 100 не повредят. А у одного из 100 на них будет отёк!
    Я бы в жизни не взялась рекламировать такую мутную конторку. Потому что если кому-то эти БАДы вылезут боком, то перед Б-гом придётся отвечать всем.
    Я это пишу как мама ребёнка-аллергика и знаю, о чём говорю.

Я знаю достаточно много одесских врачей (жизнь заставила познакомиться ). И я знаю, что есть врачи, способные вылечить и готовые ответить за свои назначения. И я предпочитаю обращаться к ним, а не к шаманам с бубнам, бабкам-знахаркам каким-то левым клиникам. Потому что восстанавливать здоровье после неправильного лечения гораздо сложнее. И не надо пудрить мозги неопытным мамам - они ведь и поверить могут.

А чтобы иммунитет не убивать, нужно кормить детей нормально, не кутать, гулять и т.п. (см. Комаровского). А то пичкают детей свежими соками с рождения, а потом чупа-чупсами и чипсами, кутают, ... и жалуются, что педиатр иммунитет убил.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 03.06.2012 в 19:02.

18. Вверх #10638
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Хочу поделиться своими "врачебными" историями :
    О какой ответственности врачей в наше время можно говорить, если еще когда у нас система была строже (я о советском союзе), я училась в школе, и детский школьный врач сделал школьникам прививку, все бы ничего, если ранее еще один "компетентный" врач не перепутал коробки, т.к. вакцины были похожи, так вот, первый еще и превысил дозу в несколько раз и сделал прививку, которую в нашей местности вообще не нужно делать. Знаете какая ответственность была: ее просто уволили из школы и ВСЕ!!! А то, какие последствия со здоровьем у детей произошли, никого не интересует, взяли их на учет и все. И кто потом носился по врачам с всплывающими последствиями?! Только родителям было до этого дело... И еще, поход к одному врачу пару лет тому назад, закончился постановкой 4 диагнозов!!!!, которых не оказалось при посещении сразу же другого врача. Первому нужно было приписать несуществующие диагнозы, чтобы к нему приходить на лечение и тратить деньги (так он зарабатывает себе на хлеб). У меня было желание довести это до суда, но знаете ли, не та у нас страна, где ты можешь доказать свою правоту. Украина занимает ведущее место по коррупции в Европе. Вот Вам детские, и не только, врачи, дававшие клятву Гиппократа!!

19. Вверх #10639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    Вот Вам детские, и не только, врачи, дававшие клятву Гиппократа!!
    Ну да, врачи все плохие, поэтому айда к шаманам с бубном!

Врачебные ошибки случаются везде, не только в Украине. Врачи тоже люди. Вы же не станете утверждать, что коробки были перепутаны специально? Так зачем подвергать дополнительной опасности своего ребёнка, впихивая в него неизвестно что??? Где логика?

Врача, допустившего ошибку, можно наказать. С него даже можно выбить компенсацию на лечение, если не полениться обратиться в суд. А с распространителей БАДов - нет, если нет дополнительного договора.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 03.06.2012 в 19:18.

20. Вверх #10640
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ННПЦТО, напоминаю вам первый пост темы:

Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Уже три года не могу найти человека которому смогу доверять полностью.Которого можно вызвать на дом и советы которого будут помогать ребенку.
    Устала до 9 вечера ждать участкового,потом практически под канвоем вести мыть руки слушать о том что много вызАвОв и при этом видеть что у человека ноги в песке и купальник под майкой....
    Может посоветуете кого-то?
    Пользователей интересует информация о реальных врачах, к которым можно/нужно/не надо обратиться.
    Флудильни тут не будет. Рекламы тоже.

Закрытая тема
Страница 532 из 533 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права