|
Вот их сайт. Первая фраза на сайте: Современные технологии омоложения- это бизнес 21 Века!
Дальше читать желание пропадает. Омолодить детей?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра! Нет времени перечитывать всю переписку. Нужен просто хороший специалист, к которому можно было бы обратиться и посоветоваться, а то наша участковая - сплошное безразличие!!!
А Вы со всеми педиатрами заключали договора? и хоть один из них нес ответственность за угробленный иммунитет наших детей? Скольких Вы знаете педиатров, которые реально вылечили, а не сняли просто симптом заболевания, в лучшем случае и оно больше не возобновлялось?
Извините, что вклинилась переписки, вижу, что тут предпочитают просто поклацать на клавиатуре..
Персональное напоминание Любови Феликсовне - для обсуждения БАДов, биорезонансных диагностик и прочих околомедицин есть свои топики.
В этой теме говорим о детских врачах.
Open mind for a different view.
Девочки, бросьте мне телефоны Терлецкого и Стоянова, очень срочно
Прошу прощение,если дала намек на рекламу.Я не писала на форуме названия и адреса представительства в Одессе.Я написала имя и телефон ВРАЧА,которЫй имеет лицензию Минздрава Украины на право работать и с детками. Я-учитель и имею честь быть простым потребителем и пациентом ''конторки'',а это Научно-исследоват.мед центр в Петербурге.Руководитель его-академик П.А.Солдатенков награжден 9-ю госуд, и международными наградами,а 24 апреля 2008г. в Кремле ему была вручена самая престижная награда-Орден "Президентская Звезда''За достижения в науке на благо российского народа. Всех с праздником,cчастья,здоровья и любви.
Юль, да какой там может быть ответ?
Сообщение от Любовь Феликсовна
Любовь Феликсовна, больше предупреждать не буду.
Open mind for a different view.
На самом деле, педиатр несёт ответственность. Если удастся доказать врачебную ошибку, то можно обратиться в суд. Я знаю, что есть случаи, когда люди выигрывали судебные тяжбы с медиками. Но это если речь идёт об официальной медицине. Даже делая прививки, мы подписываемся, что берём ответственность на себя, т.к. результат непредсказуем. А в случае приёма БАДов в немедицинском учреждении (ведь эта контора наверняка имеет лицензию только на распространение БАДов, но не на лечение), ответственность только на родителях. Проводится ли там достаточное обследование перед лечением (фолля и его аналоги - не предлагать)?
Банальный пример - витамины для глаз. Эффективность не доказана, но 99-ти из 100 не повредят. А у одного из 100 на них будет отёк!
Я бы в жизни не взялась рекламировать такую мутную конторку. Потому что если кому-то эти БАДы вылезут боком, то перед Б-гом придётся отвечать всем.
Я это пишу как мама ребёнка-аллергика и знаю, о чём говорю.
Я знаю достаточно много одесских врачей (жизнь заставила познакомиться). И я знаю, что есть врачи, способные вылечить и готовые ответить за свои назначения. И я предпочитаю обращаться к ним, а не к шаманам с бубнам, бабкам-знахаркам каким-то левым клиникам. Потому что восстанавливать здоровье после неправильного лечения гораздо сложнее. И не надо пудрить мозги неопытным мамам - они ведь и поверить могут.
А чтобы иммунитет не убивать, нужно кормить детей нормально, не кутать, гулять и т.п. (см. Комаровского). А то пичкают детей свежими соками с рождения, а потом чупа-чупсами и чипсами, кутают, ... и жалуются, что педиатр иммунитет убил.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 03.06.2012 в 19:02.
Хочу поделиться своими "врачебными" историями :
О какой ответственности врачей в наше время можно говорить, если еще когда у нас система была строже (я о советском союзе), я училась в школе, и детский школьный врач сделал школьникам прививку, все бы ничего, если ранее еще один "компетентный" врач не перепутал коробки, т.к. вакцины были похожи, так вот, первый еще и превысил дозу в несколько раз и сделал прививку, которую в нашей местности вообще не нужно делать. Знаете какая ответственность была: ее просто уволили из школы и ВСЕ!!! А то, какие последствия со здоровьем у детей произошли, никого не интересует, взяли их на учет и все. И кто потом носился по врачам с всплывающими последствиями?! Только родителям было до этого дело... И еще, поход к одному врачу пару лет тому назад, закончился постановкой 4 диагнозов!!!!, которых не оказалось при посещении сразу же другого врача. Первому нужно было приписать несуществующие диагнозы, чтобы к нему приходить на лечение и тратить деньги (так он зарабатывает себе на хлеб). У меня было желание довести это до суда, но знаете ли, не та у нас страна, где ты можешь доказать свою правоту. Украина занимает ведущее место по коррупции в Европе. Вот Вам детские, и не только, врачи, дававшие клятву Гиппократа!!
Ну да, врачи все плохие, поэтому айда к шаманам с бубном!
Врачебные ошибки случаются везде, не только в Украине. Врачи тоже люди. Вы же не станете утверждать, что коробки были перепутаны специально? Так зачем подвергать дополнительной опасности своего ребёнка, впихивая в него неизвестно что??? Где логика?
Врача, допустившего ошибку, можно наказать. С него даже можно выбить компенсацию на лечение, если не полениться обратиться в суд. А с распространителей БАДов - нет, если нет дополнительного договора.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 03.06.2012 в 19:18.
Социальные закладки