Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 532 из 1309 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 26178
  1. Вверх #10621
    Новичок Аватар для mashe4ka
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Машечка и Лариса 1976-в ж/д больнице никто не спросит про прописку и паспорт.Выбирайте врача по отзывам.Я была у Потоцкой-претензий не имею. Она недешевая-в консультациях цены дешевле.Приходила со своим узи из Инто-Саны- ее все устраивало.Бакпосев сказала,что сдам,где хочу-вопросов тоже не было.Именно этим подходом она мне понравилась.
    Здесь много отзывов о врачах из консультаций (Черемушки-5 и 8 жк). Но я попадала там на тех,которые на бакпосевы разводят (в этих двух консультациях никто не спрашивал паспорт и прописку).Выбирайте!
    П.С. Машечка,а вы за прием платили? Врачам все равно ,от кого деньги получать-чем их больше,тем лучше.А вот если вы бесплатно хотели,тогда,это и было причиной,по которой вас на поселок отправили...
    конечно ,я же не собиралась бесплатно...
    мне нужен хороший специалист ,который нормально отнесется,а не :у вас все хорошо!свободны...(лишь бы денег срубить)
    мне нужен хороший,пускай даже если за прием возьмет 100 грн

2. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Цитата Сообщение от mashe4ka Посмотреть сообщение
    мне нужен хороший специалист ,который нормально отнесется,а не :у вас все хорошо!свободны...(лишь бы денег срубить)
    я наблюдаюсь на Пастера у Красик Е.А., очень довольна,лишнего не назначает.

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от mashe4ka Посмотреть сообщение
    понравилась Крючкова на Жуковского угол Екатерининской (тут в темке про нее очень много писали). правда все анализы у нее делала (ждала как вы рассказываете - развода на лечение, но нет, все ок было). единственный недостаток - это очереди к ней. паспорт не нужен
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 23.08.2011 в 15:56.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

4. Вверх #10624
    Частый гость Аватар для bala
    Шитова Анна Валентиновна,Военный госпиталь.И лечит и оперирует.

5. Вверх #10625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Шитова Анна Валентиновна,Военный госпиталь.И лечит и оперирует.
    Она кажется не просто гинеколог?А онко гинеколог?

6. Вверх #10626
    Частый гость Аватар для bala
    Хоть кто,лишь бы вылечила!После этих клух в женских консультациях.Она оперирующий,бывает за границей.К ней посылают гинекологи из других городов-сама видела!Постоянно с Гладчуком.Ну как можно этим клухам верить,если она мне говорит,что оперироваться надо только через разрез.Но поведет она.А остальное все ОЧЕНЬ сложно.А вторая встретив меня,узнав,что все позади,А ОПЕРИРОВАЛА НЕ ОНА,здоровья больше не пожелала.А хотела лечить,до моей голой зад......

7. Вверх #10627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Хоть кто,лишь бы вылечила!После этих клух в женских консультациях.Она оперирующий,бывает за границей.К ней посылают гинекологи из других городов-сама видела!Постоянно с Гладчуком.Ну как можно этим клухам верить,если она мне говорит,что оперироваться надо только через разрез.Но поведет она.А остальное все ОЧЕНЬ сложно.А вторая встретив меня,узнав,что все позади,А ОПЕРИРОВАЛА НЕ ОНА,здоровья больше не пожелала.А хотела лечить,до моей голой зад......
    Я была у Анны Валентиновны всего один раз,но до этого ходила-переходила...очень она мне понравилась во всём,я ей по тел.позвонила и объяснила проблему,она сразу сказала прийти,ещё спрашивала,когда мне удобно,собираюсь ещё раз к ней

8. Вверх #10628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    только анализы у нее не сдавайте, а то и там и напишут и назначат, к сожалению(((((

9. Вверх #10629
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Насколько я знаю Красик в декрете сейчас и она маммолог!!??
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #10630
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Скажите, а какие анализы нужно сделать перед плановым осмотром? хочу просто провериться, вроде так ничего не беспокоит.. сдавать хочу в Синево ,например, и уже с результатами пойти на прием. ЧТОбы 2 раза не гоняли, и не платила за консультации...

и где можно узи сделать, соотношение цена/качество.

спасибо, ну и конечно к кому порекомендуете потом пойти с этими результатами.... до сих пор не могу найти врача, раньше приоритет был в частных клиниках, теперь уже все равно, лишь бы врач был хороший..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

11. Вверх #10631
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    Скажите, а какие анализы нужно сделать перед плановым осмотром? хочу просто провериться, вроде так ничего не беспокоит.. сдавать хочу в Синево ,например, и уже с результатами пойти на прием. ЧТОбы 2 раза не гоняли, и не платила за консультации...

и где можно узи сделать, соотношение цена/качество.
    Плановый осмотр для того и существует, чтобы взять мазок на флору и цитологию. Если ничего не беспокоит, больше никаких анализов сдавать и не надо.
    УЗИ можно сделать у Хомюка в Андромеде, можно у Блонского в 1 роддоме, в любой репродуктивной клинике, я в этом вопросе на цену не смотрю, т. к. качество важнее.
    Из гинекологов хороший Овчаренко Сергей Васильевич, принимает в Виртусе на Польском спуске и в 1 ЖК. В ЖК у него запись за 2-3 недели, надо звонить ему на мобильный, в Виртусе попадёте быстрее.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #10632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Она уже давно работает, только принимает до 14-00, она и гинеколог и маммолог, запись с интервалом 15 мин, но ждать можно и 2 часа своей записи. Я разочаровалась в ней(((((( хотя ходила 3 года...

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    она давно уже вышла,график плавающий, она гинеколог и мамолог!

14. Вверх #10634
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    Она уже давно работает, только принимает до 14-00, она и гинеколог и маммолог, запись с интервалом 15 мин, но ждать можно и 2 часа своей записи. Я разочаровалась в ней(((((( хотя ходила 3 года...
    а почему разочеровались??? меня тоже напрягает ждать,но как врач она мне подходит.

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от "TATO4KA" Посмотреть сообщение
    только анализы у нее не сдавайте, а то и там и напишут и назначат, к сожалению(((((
    незнаю,я сдавала у нее и мазки и бак посевы и ничего не приписывали и она отправляет в частную лабораторию

16. Вверх #10636
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Смотря в каких количествах уреаплазма, мешает ли она вам жить... это нормальная составляющая микрофлоры влагалища и, если нет неприятных симптомов, лечить её не нужно. С неберемением обращайтесь в репродуктивную клинику, их три - Ремеди, Лада и университетская на Тенистой 8.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    все эти микроорганизмыі - нормальная составляющая микрофлоры женщины, если они вас не беспокоят. Если титры завышены (нормы есть на бланке анализа?), то действительно нужно снять воспаление и заселиться полезными бактериями.
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    титра нет, потому что вы сдали обычный бакпосев, чтобы были титры - надо сдавать кровь (ну или что-то другое, прицельно на данные инфекции).
    Согласно с ответом чуть выше - если будете лечиться антибиотиками, может стать ещё хуже, почитайте в инете на предмет уреоплазмы и прочее и сделайте выводы для себя.
    но наличие уреаплазмы и микоплазмы мало того что ведет к бесплодию у м и ж,так даже забеременев,вы может родить дауна,об этом разве вам гинекологи не говорили?...
    для планирования Б не должно быть этих микробов

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    но наличие уреаплазмы и микоплазмы мало того что ведет к бесплодию у м и ж,так даже забеременев,вы может родить дауна,об этом разве вам гинекологи не говорили?...
    ой, да прям, конечно!
    когда-то высеяли микоплазму, я ее не лечила, а сейчас у меня замечательный сын 3 годика! так что не пугайте людей......

18. Вверх #10638
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    ой, да прям, конечно!
    когда-то высеяли микоплазму, я ее не лечила, а сейчас у меня замечательный сын 3 годика! так что не пугайте людей......
    Всё зависит от кол-ва мико- и уреплазмы в 1 мл влагалищного содержимого .
    Если у вас в пределах нормы - лечение не требуется .

19. Вверх #10639
    Посетитель
    незнаю,я сдавала у нее и мазки и бак посевы и ничего не приписывали и она отправляет в частную лабораторию
    по началу меня тоже все устраивало, но после того как она вышла из декрета решила и я к ней сходить, но перед этим сдала посев в Синево(все ок, нет даже молочницы) она же предложила на всякий случай для полной уверенности(мы планируем ребеночка) сдать и у нее, результат гарднерелла и список антибиотиков, планирование откладывается, я же в свою очередь иду в другую лабораторию в очередной раз все пересдаю и вот получила результат ничего нет. Сделала выводы...

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    Ну, тем, кто хочет , чтоб их разводили, тем это и говорят.

Меня одно время тоже разводили на трихомонады, микоплазмы, хламидии. Я говорю, " пусть живут". Тихаря пошла сдала анализы в разных местах, ничего не обнаружили. К другому врачу пошла- тоже ничего не обнаружили. И почитайте внимательно официальные мед источники- когда надо лечить микоплазму-уреплазму, а когда это нормальная составляющая.
    Грипп при беременности может быть более опасен.

Ответить в теме
Страница 532 из 1309 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права