|
Последний раз редактировалось Снежок 1; 23.08.2011 в 15:56.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Шитова Анна Валентиновна,Военный госпиталь.И лечит и оперирует.
Хоть кто,лишь бы вылечила!После этих клух в женских консультациях.Она оперирующий,бывает за границей.К ней посылают гинекологи из других городов-сама видела!Постоянно с Гладчуком.Ну как можно этим клухам верить,если она мне говорит,что оперироваться надо только через разрез.Но поведет она.А остальное все ОЧЕНЬ сложно.А вторая встретив меня,узнав,что все позади,А ОПЕРИРОВАЛА НЕ ОНА,здоровья больше не пожелала.А хотела лечить,до моей голой зад......
Скажите, а какие анализы нужно сделать перед плановым осмотром? хочу просто провериться, вроде так ничего не беспокоит.. сдавать хочу в Синево ,например, и уже с результатами пойти на прием. ЧТОбы 2 раза не гоняли, и не платила за консультации...
и где можно узи сделать, соотношение цена/качество.
спасибо, ну и конечно к кому порекомендуете потом пойти с этими результатами.... до сих пор не могу найти врача, раньше приоритет был в частных клиниках, теперь уже все равно, лишь бы врач был хороший..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Плановый осмотр для того и существует, чтобы взять мазок на флору и цитологию. Если ничего не беспокоит, больше никаких анализов сдавать и не надо.
УЗИ можно сделать у Хомюка в Андромеде, можно у Блонского в 1 роддоме, в любой репродуктивной клинике, я в этом вопросе на цену не смотрю, т. к. качество важнее.
Из гинекологов хороший Овчаренко Сергей Васильевич, принимает в Виртусе на Польском спуске и в 1 ЖК. В ЖК у него запись за 2-3 недели, надо звонить ему на мобильный, в Виртусе попадёте быстрее.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
по началу меня тоже все устраивало, но после того как она вышла из декрета решила и я к ней сходить, но перед этим сдала посев в Синево(все ок, нет даже молочницы) она же предложила на всякий случай для полной уверенности(мы планируем ребеночка) сдать и у нее, результат гарднерелла и список антибиотиков, планирование откладывается, я же в свою очередь иду в другую лабораторию в очередной раз все пересдаю и вот получила результат ничего нет. Сделала выводы...
Ну, тем, кто хочет , чтоб их разводили, тем это и говорят.
Меня одно время тоже разводили на трихомонады, микоплазмы, хламидии. Я говорю, " пусть живут". Тихаря пошла сдала анализы в разных местах, ничего не обнаружили. К другому врачу пошла- тоже ничего не обнаружили. И почитайте внимательно официальные мед источники- когда надо лечить микоплазму-уреплазму, а когда это нормальная составляющая.
Грипп при беременности может быть более опасен.
Социальные закладки