Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 532 из 668 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 13345
  1. Вверх #10621
    Частый гость
    Кто делал перепланировку, остались телефоны рабочих? Мне надо одну стенку перенести, другую построить.

2. Вверх #10622
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью! Новую управляющую компанию без нас создали - ни каких преград не было! А тут они в выходной выйти не могу бред!

P.S. Могли б для приличия объявление чиркануть !
    вообще то объявление чирканули еще числа 6. просто кто их видит и читает?

3. Вверх #10623
    Не покидает форум

4. Вверх #10624
    По поводу собрания давайте решать как лучше.Если подходит пятница оставим, если лучше выходной то позвоню управляющему и буду настаивать на переносе на выходной. Если будет мало людей нет смысла проводить собрание. Все наши решения будут не действительны. Просто если переносить на выходной это затянется еще на месяц. Я о проведении собрание написала заявление еще 28 января (управляющий его принял, зарегистрировал и каждый раз когда я звонила и спрашивала когда собрание отвечал,что скоро) и только сейчас его проведут. Если кто не сможет на 4 часа, то присоединиться чуть позже,а если вообще многие не смогут то тогда нужно переносить.Давйте решать.

5. Вверх #10625
    Не покидает форум
    Слишком рано конечно, если в будний день, то хотя бы в 18 проводили бы. Такое ощущение, что это сделано специально, чтоб мало людей собралось. Но я из принципа постараюсь вырваться.

И ещё , т.к. оба дома уже построены может есть смысл попросить модеров объединить темы 10ж и 4ж в одну ?

6. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Слишком рано конечно, если в будний день, то хотя бы в 18 проводили бы. Такое ощущение, что это сделано специально, чтоб мало людей собралось. Но я из принципа постараюсь вырваться.

И ещё , т.к. оба дома уже построены может есть смысл попросить модеров объединить темы 10ж и 4ж в одну ?
    Я считаю что темы можно давно объединить.

Собрание делается 100% чтобы пришло мало людей, либо в ихнее рабочее время.

7. Вверх #10627
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Я считаю что темы можно давно объединить.

Собрание делается 100% чтобы пришло мало людей, либо в ихнее рабочее время.
    я в этом уверена.пройдут выходные,почитаем мнение остальных жильцов и решим.

8. Вверх #10628
    Цитата Сообщение от Галина Галина Посмотреть сообщение
    я в этом уверена.пройдут выходные,почитаем мнение остальных жильцов и решим.
    а собрание должно быть обязательно вживую? нельзя местом собрания назначать место в интернете? это я на будущее...

9. Вверх #10629
    Посетитель Аватар для baston
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    вообще то объявление чирканули еще числа 6. просто кто их видит и читает?
    Я имел ввиду объявление по поводу смены управляющей компании! Но у нас как всегда все под ковром происходит!

По поводу собрания решили же 23 числа делать! Че за телодвижения лишние , переносы! Я считаю самое удобное 23 в 10 либо 11. Кто живет в доме спустится кто нет приедет так как выходной!

10. Вверх #10630
    Цитата Сообщение от baston Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду объявление по поводу смены управляющей компании! Но у нас как всегда все под ковром происходит!

По поводу собрания решили же 23 числа делать! Че за телодвижения лишние , переносы! Я считаю самое удобное 23 в 10 либо 11. Кто живет в доме спустится кто нет приедет так как выходной!
    про смену управляющей компании не знаю. как там все происходило!!!

11. Вверх #10631
    Не покидает форум
    А что даст смена УК ? Где гарантии, что новая будет лучше ? Меня, в целом, почти всё устраивает, кроме нескольких неадекватных охранников и есть вопросы по формированию тарифов. Но не факт, что с другими будет лучше. Нужно просто заставлять нормально работать тех, кто есть. И не они нам должны условия диктовать, а мы им. Мы не в гостях, а дома. Это они в гостях.

12. Вверх #10632
    Новичок
    Привет всем !!! Подскажите , где заказать анти москитную сетку для наших панорамных окон ?

13. Вверх #10633
    Посетитель
    Соседи, так какого числа собрание и во сколько?

14. Вверх #10634
    как мне сказал управляющий, по просьбе инициативной группы, во главе с Ириной Герц собрание 22 мая в 4 часа. А если мы работаем то должны отпроситься(так сказал управдом).

15. Вверх #10635
    Не покидает форум
    И почему я не удивлен... а больше мы управляющему и инициативной группе ничего не должны ? Может он еще какие-то указания даст ? А то я не могу жить без указаний большого начальства, некомфортно себя чувствую.

16. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Галина Галина Посмотреть сообщение
    как мне сказал управляющий, по просьбе инициативной группы, во главе с Ириной Герц собрание 22 мая в 4 часа. А если мы работаем то должны отпроситься(так сказал управдом).
    Галина может все таки есть смысл сделать площадку для встречь в интернете? Например закрытую группу вконтакте? Чтоб стать участником группы ты должен быть владельцем квартиры, написать от руки заявление на участие в группе, в заявлении указать паспортные данные и номер свидетельства о собственности... и отдать это заявление администратору группы... Один участник это один голос... на два дома у нас примерно 700 квартир, т.е. 700 участников... так мы одним кликом без всяких собраний сможем менять управляющего ОСМД собрав 400 голосов за...

17. Вверх #10637
    Посетитель Аватар для SilverCloud
    Скажите пожалуйста-есть ли какие-то минусы от того, что прописка не городская?

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Галина может все таки есть смысл сделать площадку для встречь в интернете? Например закрытую группу вконтакте? Чтоб стать участником группы ты должен быть владельцем квартиры, написать от руки заявление на участие в группе, в заявлении указать паспортные данные и номер свидетельства о собственности... и отдать это заявление администратору группы... Один участник это один голос... на два дома у нас примерно 700 квартир, т.е. 700 участников... так мы одним кликом без всяких собраний сможем менять управляющего ОСМД собрав 400 голосов за...
    думаю с этим будут сложности. хотя идея интересная. я не слышала про законодательные акты, которые бы регулировали и признавали такого рода голосования.
    к тому же такие же как Галина Галина будут против, ведь она не является собственником квартиры. а как ей тогда иметь возможность покричать)))) а так она придет на собрание. где еще многие соседи не знают ху из ху. и будет показывать какая она активная правозащитница и при этом прав то не имеет.

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста-есть ли какие-то минусы от того, что прописка не городская?
    минусов я не заметила. хотя может быть минусом - это медицинское обслуживание. т.к. мы относимся к области то и больница детская областная - это на Слободке. взрослая - на Поселке. это конечно плюс. там сейчас тоже новведения. с города людей принимают только по тарифу. хотели ввести платные услуги с установленными ценами для жителей города с 1 апреля. пока еще там не была (тьфу тьфу тьфу) и не знаю ввели ли такие изменения. а вот когда поступаешь туда по областной прописке то даже скорая по Вашему пожеланию имеет право вести в областную. что же касается решения каких либо вопросов то в Крыжановке есть сельсовет наш и там и справку дадут нужную, и заявление примут и быстрее примут решение, нежели в городе. а еще. страховка на автомобиль для граждан с областной пропиской гривен на 100 дешевле.
    что касается тарифов. на свет такие же как и в городе. с водой не узнавала. но узнать не сложно.

20. Вверх #10640
    Не покидает форум
    Герцегиня, для того, чтоб представлять интересы собственника не обязательно быть собственником самому. Ты реально считаешь, что все кто являются реальными собственниками всегда оформляют всё на себя ? ))) У нас вся ВР состоит из официально нищих олигархов, а ты тут про официоз вспоминаешь )) Ну не собственник она, допустим, приведет сына или невестку, на которых зарегистрировано право собственности и будут они кричать уже в два горла. Легче будет ?

А тебе, как главарю инициативной группы, не нравятся "те которые против" ? Или что так задело ?

Ответить в теме
Страница 532 из 668 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 ... ПоследняяПоследняя