|
Почему бред? Я себе и знакомым неоднократно заказывал матрицы с ebay. Один раз была проблема - полоска красных светящихся пикселей. Продавец выслал новую матрицу, которая оказалась нормальной. Цена на тот момент была в 2 раза ниже, чем у нас.
п.с. А фришип или с оплатой доставки - какая разница? всегда надо смотреть на сумму. Что бы ты выбрал из лотов: фришип 120$ или (80$ матрица + 20$ доставка) ?))
проще отбить желание вести диалог не приведя ни одного аргумента))) Главное нажать две кнопки на форуме и сделать это по одесски безаппеляционно )))))))) но мне пофиг, не напрягайтесь дальше. контраргумент: на вскидку, самый популярный формат матриц на сегодня, 15,6 1366 на 768. Спрашиваем ебей:
ТАК: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1311&_nkw=15.6+led&_sacat=0
или так: http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=AUO+15.6+1366&_sacat=0
т.е. ~70 у.е. матрица и доставка 25.
Я отдаю конечному пользователю тот же AUO, Chimei в радиусе 80-85 у.е. вместе с работой. Это дорого? Матрица ни откуда не едет а уже на украине, ждать неделю не надо и прочая прочая прочая... Сегодня принес ноутбук, завтра забрал.
с ебея есть смысл везти эксклюзив которого нет тут или стоит безумных денег, в остальном нерационально.
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 09.09.2012 в 17:57.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
А АUO? Лыжи и филипс фу фу фу )))) Якив я цену с работой указал, ну сам все понимаешь )
подскажите 7370м хт с чем сравнима из нвидиа что то гуглил не нашел((((
я не яблочник но просто уважаю Стива
http://habrahabr.ru/post/151107/
потрясающее интервью .......потерянное интервью
https://forumodua.com/showthread.php?t=277512 )))Гы...пробегала тема по звуковуху недавно, а вот кто помнит корыта на пол системника под названием Gravis Ultrasound????? Creativе тогда просто стояла в углу и причмокивала...
насколько я помню он автоматом заливал нужные семплы с харда , у меня помойму окло 25мег их былоДжин я помню свой недельный гемморой много лет назад с поиском толкового софта для заливки банков в Гуся )))))какой именно ? их много вариантов былопочему "помнит"?
у меня, например, гусь есть в коллекции .)
ох и заставил ты меня по антресолям лазить
гусь - PNP
раз уж я разобрал антресоль, пофастаюсь немного:
ещё нашел коробку с вудами
и одного "уродца"
уродца зовут NV1
и на десерт немного камней
в продолжение десерта - харды
левый - махонький 20мег, MFM, правый - побольше 2 гига, SCSI.
вспомнился старый анекдот про нового русского и плитку в ванной: " Да ты чего это же пентиум про".
Да ладно, году так в 99м полетела фат таблица, ну забрали комп и колдуем. А тут заступает новый оперативный дежурный и типа "где комп.. как сломался?? это же ПЕНТИУМ!!" При слове пениум он аж задрожал от своих могучих знаний.
.. а вот про другого оперативного, слетели у нас дрова на видяху, пришли к нему за дровами, вернее к его компу-близнецу нашего.
Чего пришли?
За драйверами.
Зачем?
У нас слетели.
Что делают драйвера?
... ну вот у нас 16 цветов, а у вас более 65 тысяч цветов. Мы тоже хотим.
Ну вы это, пару тысяч возьмите, вам хватит.
Перекатали дрова на дискету, уходить собрались, а оперативный говорит-стойте! дайте я проверю как экран стал показывать. Глядел-глядел, ну говорит, вроде не хуже, можете идти.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
господа , кто помнит? ктото продавал лампы для моников новые , кинте в меня сылочкой , нужна одын штука для 19" (а мож и 2 если цена нормальная)
ребята совет дайте
имеется системник странноглючный
аида64 в вольтаже удивила
что вместо 3.3v блок выдает 2.2
вместо 5v блок выдает 3.8-4
вместо 12v блок выдает 8-8.2 вольта ахтунг полный
сменил блок питания на заведомо новый рабочий - цифры не поменялись или чуть изменились
это глюки аиды или мать таки больна ? или это надвигается пушной зверь? почему такая просадка? не встречал такое
чем еще посмотреть и промониторить
спасибо
была такая, в БИОСе смотри, там всё гуд на 99%
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки