Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 532 из 564 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 11264
  1. Вверх #10621
    Цитата Сообщение от GALICH Посмотреть сообщение
    Спасибо Марина!
    Этим постом прошу начать высказываться тем людям, которым приходилось обращаться к скорой помощи, и у которых остались ТЕПЛЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Прошу не для себя, меня лично знают многие. Прошу для EWF и им подобных.
    Для них не стоит,это будет крик в пустыне.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #10622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Не надо за общественность расписываться!
    EWF что вы пытаетесь доказать???
    -С чего вдруг Вы решили что остальные не общественность ?
    - Факты не доказывают по определению -показывают

... нет всего что должно быть, но это не к работникам скорой претензия. А к тем, кто разворовывает и тот мизер, что на них выделяется.
    Даааа..? нет ? если глянуть посты-жалобы форумчан в тот же временной отрезок то нет
    а вот непосредственное начальство/сотрудники утверждают обратное
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Ты видать не в теме, зачем писать ерунду. Огласи, каких именно медикаментов нет на скорой.
    Цитата Сообщение от Wicked_mammY Посмотреть сообщение
    ..На скорой есть практически все необходимые медикаменты
    кто спер ?

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я уже рассказывал и не раз, но кухарочке насрать, она не воспринимает положительные отзывы.
    Ей по-жизни попадаются мудаки(коих среди нас тоже достаточно), но, видать, карма такая)))
    - уже писала и не раз единицы адекватных статистику не делают
    - не угадал ,давно и успешно избегаю ,НО исключить вероятность встречи с такими нереально ,увы

3. Вверх #10623
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Вам не надоело собачиться?
    Каждый останется все равно при своем мнении
    К сожалению, с врачами скорых не всегда у меня складывались отношения, не всегда, это правда.
    Откровенный ужас случился в 2009 году, когда на вызов приехала бригала с пьянющим врачом (писала об этом в этой теме и вызвала море критики в свой адрес, вернее "этого не может быть, лгунья!" и т.д. и т.п.) и на мой звонок диспетчеру (без крика и угроз!), а с просьбой снять врача с линии, т.к. врач может беды натворить на других вызовах, меня обещали по судам затаскать за клевету.
    Или когда подряд две скорых ставили диагноз межреберная невралгия с рекомендацией попить травок успокоительных, а в реальности был острый приступ желчного и лишь врач с третьей бригады, молодой, но прям Человек, ощупал и сказал - срочно в больницу, проблема с желчным.
    Но то дела давно минулых лет
    А мешать всех врачей в одну кучу с говном (иначе даже мой филфаковский мозг не может назвать) крайне неправильно.
    Да, толковых специалистов реально мало. Но их мало не только в этой области - их мало везде, куда ни ткни. Реалии сьогодення.
    К счастью, мне повезло (очень верю и надеюсь, что так будет и дальше!) - зачастую встречаются именно Специалисты и абсолютно всеми, кто меня окружает из области медицины, я искренне могу гордиться - это не просто отменные специалисты-медики, но и просто нереальные Люди, отзывчивые и добрейшие, щедрые душевно.
    Моя искренняя признательность всем тем, кто на своем месте!!!

П.С. если что, к медицине и скорым никаким боком
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

4. Вверх #10624
    Татьяна82,сказанное тобой будет препарировано и *забрызгано*,успевай проветривать.

5. Вверх #10625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    ....
    Откровенный ужас случился в 2009 году, когда на вызов приехала бригала с пьянющим врачом (писала об этом в этой теме и вызвала море критики в свой адрес, вернее "этого не может быть, лгунья!" и т.д. и т.п.) и на мой звонок диспетчеру (без крика и угроз!), а с просьбой снять врача с линии, т.к. врач может беды натворить на других вызовах, меня обещали по судам затаскать за клевету.

Но то дела давно минулых лет
    Увы, не минулых
    И по постам начальства/сотрудников это очень хорошо видно : факт скрыть нельзя перевели на " всё равно бы умер" (недавний случай с пьяной СП)

6. Вверх #10626
    первый пошёл...

7. Вверх #10627
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Увы, не минулых
    И по постам начальства/сотрудников это очень хорошо видно : факт скрыть нельзя перевели на " всё равно бы умер" (недавний случай с пьяной СП)
    Вам пытаются сказать, что из-за ложки дегтя, нельзя всю бочку мёда сразу выкинуть. Скорая спасала и спасает много людей, они очень часто помогают. Наравне с этим есть там и не профессионалы, мягко сказано. Нельзя всех под одну гребенку. Дерьма, в любой области хватает. Но там есть и те, которые не заслуживают ваших грязных потоков.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

8. Вверх #10628
    Не покидает форум
    Вам пытаются сказать, что из-за ложки дегтя, нельзя всю бочку мёда сразу выкинуть. Скорая спасала и спасает много людей, они очень часто помогают. Наравне с этим есть там и не профессионалы, мягко сказано. Нельзя всех под одну гребенку. Дерьма, в любой области хватает. Но там есть и те, которые не заслуживают ваших грязных потоков.
    -однако весьма своеобразно пытаются
    -Все попытки в стиле ,"невиноватая ,сам дурак"
    - моих ? ?!?! ни одного моего ,если не заметили .
    Обвинения выдумала/оболгала и тп исключены )))
    Исключительно отзывы форумчан ,видео репортажи о пострадавших/ рельные съемки

9. Вверх #10629
    User banned
    -С чего вдруг Вы решили что остальные не общественность ?
    - Факты не доказывают по определению -показывают

Даааа..? нет ? если глянуть посты-жалобы форумчан в тот же временной отрезок то нет
    а вот непосредственное начальство/сотрудники утверждают обратное

кто спер ?

- уже писала и не раз единицы адекватных статистику не делают
    - не угадал ,давно и успешно избегаю ,НО исключить вероятность встречи с такими нереально ,увы
    Вы забыли указать, что приведенные посты от Евгении Трамп и от Wicked_mammyY, от 2010 года! Тогда (при другом руководстве города, области, страны) было значительно легче!

Про статистику - не нужно, какая-то фигня получается: единицы адекватных статистику не делают, единицы неадекватных, значит, делают! Да и по статистике, правильных диагнозов установленных СМП на догоспитальном этапе значительно больше! Заметьте, диагнозов, установленных с помощью "новейшего" диагностического оборудования - тонометра, градусника и фонендоскопа!

10. Вверх #10630
    User banned
    -однако весьма своеобразно пытаются
    -Все попытки в стиле ,"невиноватая ,сам дурак"
    - моих ? ?!?! ни одного моего ,если не заметили .
    Обвинения выдумала/оболгала и тп исключены )))
    Исключительно отзывы форумчан ,видео репортажи о пострадавших/ рельные съемки
    Интересно, а кто-то, когда-то пытался вызвать журналистов и телевизионщиков себе домой, чтобы объявить на всю область благодарность трезвой, адекватной, профессиональной, отзывчивой бригаде? Да и приехали бы журналисты на такую просьбу? Пипл хавает не это...

11. Вверх #10631
    User banned
    Цитата Сообщение от змэй гарынэч Посмотреть сообщение
    разнылась укробня о своей псевдомедицинке
    Это вы к чему, Новый человек на форуме, сказали?! И поаккуратней будьте со словами, по крайней мере в этой ветке!

12. Вверх #10632
    Постоялец форума
    Советую внимательно изучить правила ОФ ! А то , знаете ли :" укробня" ... Неужели я правильно поняла , что написано?
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

13. Вверх #10633
    Не покидает форум
    Вы забыли указать, что приведенные посты от Евгении Трамп и от Wicked_mammyY, от 2010 года! Тогда (при другом руководстве города, области, страны) было значительно легче!
    Не забыла,не вижу разницы жалобы один в один ,что от форумчан что от СП

Про статистику - не нужно, какая-то фигня получается: единицы адекватных статистику не делают, единицы неадекватных, значит, делают! Да и по статистике, правильных диагнозов установленных СМП на догоспитальном этапе значительно больше! Заметьте, диагнозов, установленных с помощью "новейшего" диагностического оборудования - тонометра, градусника и фонендоскопа!
    Тех кого таки госпитализировали ?-возможно
    а скольким не смогли ? и человек умер .Могу повторить ссылку
    из недавних страхи бабушки (по этому новейшему) стали инсультом с инфарктом
    -По госпитализации писала-пациенту отказывает СП ,а не стационар
    Виноват кто ? правильно -СП

14. Вверх #10634
    Это вы к чему, Новый человек на форуме, сказали?! И поаккуратней будьте со словами, по крайней мере в этой ветке!
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Советую внимательно изучить правила ОФ ! А то , знаете ли :" укробня" ... Неужели я правильно поняла , что написано?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&p=45052037&viewfull=1#post45052037

15. Вверх #10635
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания и не цитируйте

16. Вверх #10636
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    А что Вы в этой теме хотите прочитать про скорую??!! В этой теме традиционно скорую помощь обсирают. Про реальную работу скорой помощи почитать, к сожалению, негде.
    100%. Хотела рассказать здесь о Чемпионате бригад ЭМД в Кременце, выложить фотки, задания очень интересные и сложные, зашла в тему, желание пропало. Эта тема. благодаря стараниям всего одного человека, превратилась в канализацию.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #10637
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    100%. Хотела рассказать здесь о Чемпионате бригад ЭМД в Кременце, выложить фотки, задания очень интересные и сложные, зашла в тему, желание пропало. Эта тема. благодаря стараниям всего одного человека, превратилась в канализацию.
    Она то плачет,то смеётся,
    то щетинится как ёж,
    она над нами издевается
    ну ....
    что возьмёшь? (с)

Блюдём в динамике,ведём дневник.

18. Вверх #10638
    Не покидает форум
    Эта интереснее Пишут «Цена может варьироваться те на услуги СП )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: СП обл.jpg
Просмотров: 23
Размер:	97.5 Кб
ID:	12577938

А то тут плачутся машин нет .А оказывается есть

пс ессно это не грязь Имущество громады между прочим
    Последний раз редактировалось EWF; 25.02.2018 в 19:24.

19. Вверх #10639
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Она то плачет,то смеётся,
    то щетинится как ёж,
    она над нами издевается
    ну ....
    что возьмёшь? (с)

Блюдём в динамике,ведём дневник.
    динамику лучше проводит, где это положено- в стационаре ! только выписывать не торопитесь
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

20. Вверх #10640
    User banned
    Эта интереснее Пишут «Цена может варьироваться те на услуги СП )))

Вложение 12577938

А то тут плачутся машин нет .А оказывается есть

пс ессно это не грязь Имущество громады между прочим
    Всё!!!! Задолбала!!!! Бан так бан!!!!

Дура, где хоть один признак того, что эти машины с городской скорой помощи!!!! Идиотка, машины с символикой скорой помощи красятся НА ЗАВОДЕ, ОНИ, БЛИН, ВЕЗДЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!

Ответить в теме
Страница 532 из 564 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права