Девочки, посли элидела остается пигментация кожи. Лучше крем Ирикар.
| ||
Девочки, посли элидела остается пигментация кожи. Лучше крем Ирикар.
Да, мы использовали элидел лет 5-6 назад и пигментация осталась...Тогда аллергологи назначали его и говорили, что препарат не гормональный и хороший.... Позавчера купила физиогель - лосьон, первый раз,Думаю купить крем, т к лосьон слабый. Когда то перепробовали все, и aven, atoderm, a- derma - ничего не понравилось,подошел идеально только Ирикар крем, мазали и лицо и тело. Еще покупаем в гомеопатической аптеке питательный крем ( его там готовят) сейчас около 40 грн.он жирный, классный.
девочки, неужели никто не может подсказать к кому обратиться с нашей проблемой?! едем в Резинка сейчас, других вариантов не знаю!
Да, в Резника бабуля сидит- дерматолог. Не думаю, что она продвинутая...Может девченки подскажут кого- то...
Девочки, судя по всему я к вам
Имеется ребенок 2,3 года. До 1,10 было ГВ, кожных аллергий не было никогда, не, вру, на этапе введения прикорма один раз сыпало на кабачек, один раз на свеклу. Но прикорм вводила очень аккуратно, больше аллергий не было.
Сейчас ест, в принципе, все, но не с общего стола. С общего может, без фанатизма, что-то стащить.
Все началось с шершавого пятнышка на животике, мазали вазелином, прошло, потом появилось пятнышко на предплечье, тоже сошло, сейчас обсыпало коленки и ножки шершавые. Ничего нового в этот период не происходила (в плане химии или питания).
Сдавали общий иммуноглобулин - повышен. Его сдавали по причине частых ларенготрахеитов, любой вирус сразу осиплость дает. Был стеноз, был бронхоспазм - если бы не бдила, был бы не раз
У мужа аллергические реакции на пыль, на воду он краснеет и шершавиет, я не аллергик.
Может, в областной детской есть нормальный специалист? Сколько стоит прием в Гермедтехе?
Спасибо
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А как называется этот крем? Это именно в рецептурном отделе?
Я смотрю, вы атопики с очень приличным стажем. Делали Вы когда-нибудь аллергопробы? Какие и были ли какие-то результаты?
За Гермедтех недавно узнавала, у профессора консультация 150 грн, у простого педиатра - 100грн.
Девочки, мы сделали в Синево пакет на антитела к 6 видам глистов и общий иммуноглобулин Е. Глистов не обнаружили, а IgE у нас 183 при норме до 60. Кто-нибудь знает, много это, мало, сильно плохо?
18.09.2003
08.04.2010
Yto4ka
Я рекомендую Запольского, принимает на Слободке он зав отделения дерматологии там, еще в Ренесансе в салоне.
Делает и дает рецепты на мази и НЕ ГОрмональные, как все выписывают
В Резника мы были, Пурышев, тоже был, ничем не помог, гормон мази выписыат, у него и на глист сдавали, пробы делали....
Нам уже 2,5 с рождения у нас у сожелению, сыпет на все , прошли и многое и многих врачей.
Советую Запольского
Мы прошли столько врачей, многих готова ... не знаю что с ними сделать особенно педи рвуться лечить сами не разбираясь, нам лечили и стафил, кот не было, всякой ерундой нас и сыпало сильнее и жиот болел
Гомеопатия вообще очень не довольна , мы были на Армейской, аппаратом, навычислял что - то, пришли забрали капли.
Боже ребенку плохо, болит живот, звоню им, а они мне гов, не может быть. Ну как только дала и ничего не ел и через 20 -30 мин, плохо.
Пришла опять за Деньги, что - то накапали и иди. не рассказать и ничего
Опять высыпало на его бурду, живот, а врач не берет трубку, разговор только с медсестрой, выбросила все это
Сейчас ходим к Запольскому, очень надеемся перерастем, мы на препаратах периодически, по другому никак, вот ждем, когда перерастем.
Вот на зубы у н
Нас сыпет сильно
Ну если норма 60 а у вас 180, то конечно много,в 2 раза больше
Верочка, 14.10.12
Мази он сам делает?
Верочка, 14.10.12
Да, за двоих детей уже насмотрелась на всяких целителей...
К сожалению, радикально нам пока никто не помог. Но из тех чьи рекомендации были полезны и имели смысл могу выделить Татьяну Владимировну с форума, и Зубкова в Резника. Зубкова вообще как по моему ощущению врач очень сильный, но гастроэнтеролог, а у нас проблема в другом. Но по нашей проблеме она тоже много ценных советов дала. Но она принимает деток после 3-х лет, до этого возраста я считаю нет смысла идти к ней.
Нуууу у гомеопата мы тоже были...с прибором Фоля в комплектеТакого бессовестного развода на деньги я еще не видела нигде. Думаю, что медициной в том месте не пахнет.
18.09.2003
08.04.2010
Да, Запольский хороший врач! Но я думала, что он взрослый дерматолог и деток не берет. Моей куме его посоветовали, когда ещё студентками были. У неё на фоне нервного перенапряжения псориаз высыпал в жуткой форме (от пяток до макушки). К каким профессорам они только не обращались. Они смотрели на неё как на прокаженную, даже диагноз не могли поставить. Поехали к нему он сразу сказал что это какая-то особенная форма псориаза, дал болтушку свою и сказал на месяц ехать на море. С моря приехала с чистой, загоревшей кожей. Только пигментация немного была. Может и нам к нему податься...
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Викуль думаю и у нас после моря все будет хорошо. у меня сильная себорея сухая, а у мужа прям корки, после недели на красном море около полугода ничего не проявляется, потом опять . а в москве знакомая живет так у ее малой тоже дерматит, ходили к какой то "крутой" бабке которая сама мазь делает - майонезная баночка 1500 у.е. стоят- сказала мазать постоянно и ничего не будет, так и есть, мажут ничего нет- отдали деньги за экспертизу чтоб определить состав мази, чтоб там небыло гармона, все компоненты определили все растительное, а 2 компонента определить не смогли- думают может какие-то "растительные" гармоны как они их назвали. Так знакомая предложила на пополам скинуться и купить баночку мази с доставкой в одессу, я бы может ради ребенка и купила но где гарантия что там в составе нет того же гармона... вот и про Запольского- что он туда сам домешивает?
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки