|
Последний раз редактировалось сэмми; 24.06.2011 в 19:51.
Стараясь о счастье других, мы находим свое собственное
Красотуны какие))))))))))) тьфу-тьфу))) все три фолда? или есть еще припрятанные?
Всем спасибо за плюсики и комментарии !
Вика и Катя спасибо , да нет припрятаных нет , это вся команда )))
ух как повезло)))))))))))
хотя я например в этот раз продала троих страйтов а фолды наоборот засиделись)))) вчера вот красотку-мамину доцю забрали... сидит теперь у меня один Базилик грустит.. самый классный как по мне... мурчун, ласкотун, но и игрун при этом заядлый))) не кот, а мечта, а никто его даже и не спрашивает... ну как понять этих людей? хоть бери и себе оставляй![]()
Ну себе всех не сможешь , ничего Катюша найдутся и на него добрые ручки .
Мне он, мне очень нравится. я даже было дело задумалась над покупкой. но... ремонт пока важнее. да и машине нужен срочный ремонт подвески, ато с дня на день станет. а это. увы, несколько ваших Базиликов.
а если бы не это, давно бы он уже жил в райских условиях, затисканный-заласканный
А я ремонт буду переделывать, когда Аргуша вырастет) Нет смысла сейчас: он обожает рвать обои. Ни маникюр, ни игры с когтедрадкой не могут заменить ему удовольствия снять очередной лоскут со стены и отнести в домик. Что поделаешь, подрастёт-поумнеет, тогда и восстановим интерьер.
![]()
Радуйте фотографиями![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
сэмми, детки очаровашки... Прелестные!!!Покорил сердце ФорестерЭто от какой пары детки?
Лерик спасибо . А поводу пары это дети Сэма и Калифорнии .
Социальные закладки