Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 532 из 4484 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 89679
  1. Вверх #10621
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Можно подумать у них был большой выбор...
    Запомните! Выбор есть всегда. Но работать в таких условиях- чистые смертники
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

2. Вверх #10622
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Пусть я скажу и скотские слова,но тогда пусть продолжают гибнуть в своих шахтах,отдавая свои жизни для увеличения счетов и так чрезвычайно богатых...
    Действительно скотско сказал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #10623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Запомните! Выбор есть всегда. Но работать в таких условиях- чистые смертники
    Предложи хоть один вариант для них. (без пустозвонства только)

4. Вверх #10624

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Вы можете предложить шахтерам альтернативу их работы?
    Вот ЧТО завалили ПРУ....
    Проектом закона предусматривались следующие пути повышения престижности шахтерского труда, в соответствии со стажем работы и родом занятий шахтеров:

- увеличение пенсий на 10-20 %;

- внедрение ордена "За доблестный шахтерский труд" И, II и III степени;

- предоставление беспроцентных (или льготных) кредитов за счет предприятий на строительство и приобретение жилых домов и квартир, на оплату вступительных паевых взносов при вступлении в молодежные жилые комплексы, жилищно-строительные кооперативы, а также на обзаведение домашним хозяйством;

- получение образования в государственных высших и профессионально-технических учебных заведений за счет средств государственного бюджета по горным специальностям и профессиями вне конкурса, предоставление мест в общежитиях на время учебы и гарантированное назначение стипендии;

- обеспечение жилыми помещениями.

5. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Предложи хоть один вариант для них. (без пустозвонства только)
    Ну во-первых можно бороться за лучшие условия работы, а во-вторых можно перееехать в другой регион и попытаться заняться чем-то более безопасным

6. Вверх #10626
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот ЧТО завалили ПРУ....
    Проектом закона предусматривались следующие пути повышения престижности шахтерского труда, в соответствии со стажем работы и родом занятий шахтеров:

- увеличение пенсий на 10-20 %;

- внедрение ордена "За доблестный шахтерский труд" И, II и III степени;

- предоставление беспроцентных (или льготных) кредитов за счет предприятий на строительство и приобретение жилых домов и квартир, на оплату вступительных паевых взносов при вступлении в молодежные жилые комплексы, жилищно-строительные кооперативы, а также на обзаведение домашним хозяйством;

- получение образования в государственных высших и профессионально-технических учебных заведений за счет средств государственного бюджета по горным специальностям и профессиями вне конкурса, предоставление мест в общежитиях на время учебы и гарантированное назначение стипендии;

- обеспечение жилыми помещениями.

А теперь попытайся рассказать почему, только не с точки зрения обывателя, а с точки зрения экономиста.

7. Вверх #10627

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А теперь попытайся рассказать почему, только не с точки зрения обывателя, а с точки зрения экономиста.
    А зачем " попытайся"?
    Много раз постил на разных форумах...
    В Украине сохранена советская система оплаты труда для рабочих профессий. "Дешевая рабочая сила" с колоссальной недоплатой произведённой прибавочной стоимости. При капиталистических ценах.Крошечную часть недоплат возвращали в виде " бесплатного",остальное шло на ВВП,космос,грандиозные и часто не нужные стойки и безвозвратную"помощь"братским партиям и странам.
    Теперь же все недоплаты присваиваются олигархами и раскрадывается на государственном уровне.
    Необходимо введение капиталистической оплаты труда " Дорогая рабочая сила" с кардинальным изменением всего законодательства в налогообложении ,в том числе и в почасовой оплате труда.Что и пыталась сделать Тимошенко ,начиная с шахтёров.
    Последний раз редактировалось Георгиу; 18.06.2008 в 20:01.

8. Вверх #10628
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ну во-первых можно бороться за лучшие условия работы, а во-вторых можно перееехать в другой регион и попытаться заняться чем-то более безопасным
    А сколько их (шахтеров) в колличестве? Ты себе это вообще-то можешь представить? И какой регион им избрать?.

9. Вверх #10629
    А зачем " попытайся"?
    Много раз постил на разных форумах...
    В Украине сохранена советская система оплаты труда для рабочих профессий. "Дешевая рабочая сила" с колоссальной недоплатой произведённой прибавочной стоимости. При капиталистических ценах.Крошечную часть недоплат возвращали в виде " бесплатного",остальное шло на ВВП,космос,грандиозные и часто не нужные стойки и безвозвратную"помощь"братским партиям и странам.
    Теперь же все недоплаты присваиваются олигархами и раскрадывается на государственном уровне.
    Необходимо введение капиталистической оплаты труда " Дорогая рабочая сила" с кардинальным изменением всего законодательства в налогообложении ,в том числе и в почасовой оплате труда.Что и пыталась сделать Тимошенко ,начиная с шахтёров.
    Ну я понимаю, что как єкономист вы не можете убедить. Ну там , сколько будет стоить тонна угля. Как это повлияет на ценообразование в системе ЖКХ, металлургии, как повлияет на конкурентноспособность и т. д.

10. Вверх #10630

Фотоснайпер

Ну я понимаю, что как єкономист вы не можете убедить. Ну там , сколько будет стоить тонна угля. Как это повлияет на ценообразование в системе ЖКХ, металлургии, как повлияет на конкурентноспособность и т. д.
    Ну да,шахтёры работают только на Украине...Да и стоит ли пытаться убеждать того,для кого представляет интерес,сколько стоит тонна угля нагора и не интересует жизнь шахтёра,ВЫНУЖДАЕМОГО нарушать технику безопасности для того,чтобы обеспечить выживание своих семей.

11. Вверх #10631
    Ну да,шахтёры работают только на Украине...Да и стоит ли пытаться убеждать того,для кого представляет интерес,сколько стоит тонна угля нагора и не интересует жизнь шахтёра,ВЫНУЖДАЕМОГО нарушать технику безопасности для того,чтобы обеспечить выживание своих семей.
    А вот про технику безопасности я попрошу отдельно.
    А пока основной поток денег в стране от продажи металла за рубеж. Если найдёшь способ чем заменить поток на аналогичную сумму подскажи.

12. Вверх #10632
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А сколько их (шахтеров) в колличестве? Ты себе это вообще-то можешь представить? И какой регион им избрать?.
    Да я себе представляю или вы мне предлагаете заняться их трудоустройством? Дорогу осилит идущий!

13. Вверх #10633

Фотоснайпер

А вот про технику безопасности я попрошу отдельно.
    А пока основной поток денег в стране от продажи металла за рубеж. Если найдёшь способ чем заменить поток на аналогичную сумму подскажи.
    И ЭТО я постил неоднократно!
    Необходимо сменить ТИП экономики Украины.Вместо почти экспортного с " развитым импортом" на опору на внутреннее производство для внутреннего потребления,на опору на мелкий и средний бизнес,без отказа от экспорта.
    Собственно,так есть во многих успешных странах Запада.

14. Вверх #10634
    Не покидает форум
    ...А пока основной поток денег в стране от продажи металла за рубеж. .
    Да! И я уже внёс свой посильный вклад! У меня шашлычницу и коптильню прямо со двора украли!

15. Вверх #10635
    И ЭТО я постил неоднократно!
    Необходимо сменить ТИП экономики Украины.Вместо почти экспортного с " развитым импортом" на опору на внутреннее производство для внутреннего потребления,на опору на мелкий и средний бизнес,без отказа от экспорта.
    Собственно,так есть во многих успешных странах Запада.
    Ну а теперь подумай, что в первую очередь необходимо делать.

16. Вверх #10636

Фотоснайпер

Ну а теперь подумай, что в первую очередь необходимо делать.
    Ты слишком увлёкся ролью учителя,остынь....

17. Вверх #10637
    Ты слишком увлёкся ролью учителя,остынь....
    А я не учу, я просто хочу узнать уровень знаний оппонента, смело говорящего на тему экономики страны.

18. Вверх #10638

Фотоснайпер

А я не учу, я просто хочу узнать уровень знаний оппонента, смело говорящего на тему экономики страны.
    Ты слишком увлёкся ролью экзаменатора,остынь!

19. Вверх #10639
    возмутитель спокойствия

20. Вверх #10640
    Ты смотри как она привлекла лысого каменотёса!

Закрытая тема
Страница 532 из 4484 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права