Сообщение от tofita так вот я спросила а он меня игнорит ))) заинтриговал цифрой а я уже половину таблицы измерений подставила))) То бишь,ты не можешь определиться,шо тебе ближе......градусы или сантиметры,ой......даже дециметры?)))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от ЕвгенияВикторовна То бишь,ты не можешь определиться,шо тебе ближе......градусы или сантиметры,ой......даже дециметры?))))))))) может там 11 Мбит/сек это мне и ближе и темп хороший)))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Сообщение от tofita может там 11 Мбит/сек это мне и ближе и темп хороший))) ))))))Децибелы тоже могут пригодиться)))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна ))))))Децибелы тоже могут пригодиться))))))))) ??? У тебя ушки не свернуться? Я могу исполнить арию святого Лазаря, со звуком 96 децибел!)))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна ))))))Децибелы тоже могут пригодиться))))))))) Мужские децибеллы зачастую связанны с макаронными изделиями))) так что лучше 11 эклеров))) или 11 конфет)
Сообщение от рубеж ??? У тебя ушки не свернуться? Я могу исполнить арию святого Лазаря, со звуком 96 децибел!))))))))) Исполняй........мы выдержим.........))))))) Мужские децибеллы зачастую связанны с макаронными изделиями))) так что лучше 11 эклеров))) или 11 конфет) ....лучше 11 раз по пироженку)))))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна ....лучше 11 раз по пироженку))))))))))) растягивать удовольствие тоже не плохой вариант) теперь я буду сходить с ума ((( хочу пироженку или мороженко((( или еще че вкусное(((
какие пироженки, 11 раз отжаться и попотеть на тренажере!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Исполняй........мы выдержим)))))))) Мы, эт кто? Мы, Евгения Викторовна вторая??? Неееее, для второй петь не буду. Мы ж, Рубеж единственный!!))))
Сообщение от Alenka555 какие пироженки, 11 раз отжаться и попотеть на тренажере!!!!!!!!!!!!!!! стану шире меньше мерзнуть буду))) так что побольше мне пироженок)))
а я вот думаю какие сапоги еще завтра натянуть, в ноги мерзну капец
Сообщение от рубеж Мы, эт кто? Мы, Евгения Викторовна вторая??? Неееее, для второй петь не буду. Мы ж, Рубеж единственный!!)))) А для меня споешь?))) Сообщение от tofita стану шире меньше мерзнуть буду))) так что побольше мне пироженок))) не поможет)))лучше шуба...лисья)))
а лучше дома сидеть
Сообщение от Мяууу не поможет)))лучше шуба...лисья))) привет))) а видишь она в холод не появляется))) греется в шубке своей))
Сообщение от tofita привет))) а видишь она в холод не появляется))) греется в шубке своей)) приветик)))хитрая потому что)))знает же, шо просить будут)))
Сообщение от Мяууу А для меня споешь?))) Да не вопрос! Я тут любому похоронную спою!
Сообщение от Мяууу приветик)))хитрая потому что)))знает же, шо просить будут))) на то она и лиса))))
Сообщение от рубеж Да не вопрос! Я тут любому похоронную спою! Рано еще похоронную)))Лучше семь сорок, потанцуем))))
Тише!!Эту шубу Лиса подарила вчера МНЕ!!)))Ишшш...сколько желающих!))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Сообщение от Aliona_))) Тише!!Эту шубу Лиса подарила вчера МНЕ!!)))Ишшш...сколько желающих!)))) Она мне ее еще в начале зимы дарила, так шо не знаю, шо там тебе досталось))))
Правила форума
Социальные закладки