|
Ланочка, не обращай внимания, это всё совдеповская закалка))) Пусть мама готовит вкусняшки-сытняшки, а ты занимайся красотой!
Кстати, а мы с друзьями у строили вчера себе пати в стиле фьюжн. Сначала хотела назвать всё это безобразие "Восточная вечеринка", но потом подумала, что суши, лаваш и розовые лепестки - это не совсем в восточном стиле, и решили, что это будет фьюжн))
Сервировка не бог есть что, конечно, но вечер был душевным)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем приветики!!!
А у меня сегодня Лиза с соплями, все вокруг болели, я мы держались, я думала так будет всегда
Но нет, у меня настроение на 0, вообще ничего не хочу и не могу делать, когда Лиза болеет.
Теперь вот сидим лечимся![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 05.11.2011 в 16:25.
Inga_Zayonc,Иришка,а по-моему,ты все верно сделала!Со временем это все будет фигня-фигней для опытной автоледи,то есть тебя
Ланочка,ну написала в репку уже))))
Дорогая,не расстраивайся,разные люди..Объясни маме,что тебе это важно и нужно,что готовит она-украшаешь ты,и пусть с этим мирится,ей,я думаю,либо не хочется делать по-другому блюда свои (в плане украшений), либо она хочет готовить и потом получать благодарность только в свой адрес..Ну как-то так
Victory-Я,ваша пати -просто красота!Все очень красиво и креативноНеудивительно,ты у нас очень творческий человек!)))
vanonaber,Надюша,пусть Лизонька выздоравливает поскорее![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кстати,Лана,предложи маме все рассервировать на пластиковых одноразовых тарелках и на газетеРаз уже она так против красоты
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Всем приветик.
А я тут хозяйничаю)) малой сушек напекла)) утром капусточку стушила, супчик сварила))) компотик с айвы тоже замутила)))
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем приветики!!!
А я целое лето не ела мороженое и решила на днях себе позволить.Теперь гнойная ангина.Лечусь антибиотиком.Малую пичкаю тоже препаратами,главное чтобы у неё не было такого ,что у меня...
Зато радостная новость,муж до Одессы не дойдёт,поменяют раньше-числа 19.А я билет на Тодес уже взяла с подружкой.Главное,чтобы не 19,но закон подлости может всё подмастить...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Inga_Zayonc. главное, что все благополучно закончилось!![]()
Выздоравливай!Все образуется! Главное не запускай болячки их потом труднее лечить!
Не расстраивайся! Ты делаешь потрясающие сервировки!Не все понимают, зачем делать сервировку стола, вот мама твоя к сожалению из их числа.
Классно получилось!
Передавай Лизе ,чтоб побыстрей выздоравливала!![]()
Всем приветики))
ничего себе опыт! зато так скоро у тебя будет такой запас знаний, как у водителей с многолетним стажем)
Ланочка, согласна с девочками - маме просто это не понять. Люди с таким восприятием часто еще говорят, что важно, чтоб одежда была теплой,а красивая-некрасивая - дело десятое.
Ну вот такие они. А мы другие) мне, да и другим девочкам, вижу, тоже, очень нравятся твои сервировки!
лечи ангину, до 19 совсем чуть-чуть)
а Тодес еще не раз приедет в Одессу
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!
Мы вообще ничего не хотели делать. Но она приехала и настояла на своём. Типа это для зятя. Он молчит, чтоб не ссориться. Но за ужином сказал, что ему было бы приятно красивый стол. Мама подытожила, я готовлю и накрою по-своему. Я приехала и буду делать так. Откажи ей, будет обида до гроба. Просто всю жизнь она и ей было во всём отказно, а теперь она отрывается по полной в нашей семье, так как муж моряк и мы можем себе всё позволить (стереотип о несметно богатых моряках). Сестра в Испании, брат в Крыму, я осталась на "растерзание"...
Да и она действительно любит быть на виду и первая
Еще раз всем большое спасибо
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Victory-Я, умничка. На полу это супер, я и забыла что так тоже можно.
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ну,нашла из-за чего слёзы лить))пусть маман готовит,а ты украшаеш))каждому своё и никому не обидно)))
Красотище))на полу вообще супер))
Викуль,тебе дорога в темку Ланочки))
Надюшкин,не расстраивайся))без болячек детки не растут,к сожалению))
Выздоравливайте и выше носик!!!
Я падсталом)))
Социальные закладки