Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 532 из 6449 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 128962
  1. Вверх #10621
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Главное, для тебя это огромный опыт))) И еще большой плюс, что есть добрые люди, я сама такая, всегда кого-то прошу если не могу выехать безпроблемно)))) всегда жду, когда мне уступят дорогу при выезде со второстепенной, не могу я нагло выруливать у кого-то перед носом. Добрые люди всегда находятся. В основном мужчины, кстати)))) А вот бабы за рулем бывают нагловатые, особенно на парковках. Очень часто нарывалась на таких безолаберных дурочек, которые запирали мою машину самым наглым образом, я таких прибить готова, особенно когда с маленьким ребенком танцуешь вокруг чужой машины.
    во, я на второстепенной сама вечно очередь за собой собираю)) а некоторые бабы за рулём--да, хуже мужчин намного. От мужчин пока я лично, ничо плохого не видела

2. Вверх #10622
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!
    Сижу и глотаю обиду. У мужа в понедельник днюха, мама хочет накрывать стол и готовит кучу блюд (в подарок зятю, она его обожает кормить). Я занимаюсь сервировкой, продумываю дизайн и т.д, какие мелочи прикупить, чтоб красоту навести. В итоге моя мама сказала, что все это ерунда, главное вкусно покушать, а заморачиваться на счет красоты не обязательно. Это никому не нужно. И если делать сервировать стл часто это напрягает и становится неинтересным. Очень больно...
    Ланочка, не обращай внимания, это всё совдеповская закалка))) Пусть мама готовит вкусняшки-сытняшки, а ты занимайся красотой!

Кстати, а мы с друзьями у строили вчера себе пати в стиле фьюжн. Сначала хотела назвать всё это безобразие "Восточная вечеринка", но потом подумала, что суши, лаваш и розовые лепестки - это не совсем в восточном стиле, и решили, что это будет фьюжн))
    Сервировка не бог есть что, конечно, но вечер был душевным)))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

3. Вверх #10623
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем приветики!!!
    А у меня сегодня Лиза с соплями, все вокруг болели, я мы держались, я думала так будет всегда
    Но нет, у меня настроение на 0, вообще ничего не хочу и не могу делать, когда Лиза болеет.
    Теперь вот сидим лечимся
    Последний раз редактировалось vanonaber; 05.11.2011 в 16:25.

4. Вверх #10624
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Inga_Zayonc,Иришка,а по-моему,ты все верно сделала!Со временем это все будет фигня-фигней для опытной автоледи,то есть тебя

Ланочка,ну написала в репку уже))))
    Дорогая,не расстраивайся,разные люди..Объясни маме,что тебе это важно и нужно,что готовит она-украшаешь ты,и пусть с этим мирится,ей,я думаю,либо не хочется делать по-другому блюда свои (в плане украшений), либо она хочет готовить и потом получать благодарность только в свой адрес..Ну как-то так

Victory-Я,ваша пати -просто красота!Все очень красиво и креативноНеудивительно,ты у нас очень творческий человек!)))

vanonaber,Надюша,пусть Лизонька выздоравливает поскорее
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #10625
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Ланочка, не обращай внимания, это всё совдеповская закалка))) Пусть мама готовит вкусняшки-сытняшки, а ты занимайся красотой!

Кстати, а мы с друзьями у строили вчера себе пати в стиле фьюжн. Сначала хотела назвать всё это безобразие "Восточная вечеринка", но потом подумала, что суши, лаваш и розовые лепестки - это не совсем в восточном стиле, и решили, что это будет фьюжн))
    здорово))) сервировка создает атмосферу праздника)))

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    А у меня сегодня Лиза с соплями, все вокруг болели, я мы держалась, я думала так будет всегда
    Но нет, у меня настроение на 0, вообще ничего не хочу и не могу делать, когда Лиза болеет.
    Теперь вот сидим лечимся
    выздоравливайте, не нужно болеть ))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

6. Вверх #10626
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Кстати,Лана,предложи маме все рассервировать на пластиковых одноразовых тарелках и на газете Раз уже она так против красоты
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #10627
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем приветик.
    А я тут хозяйничаю)) малой сушек напекла)) утром капусточку стушила, супчик сварила))) компотик с айвы тоже замутила)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #10628
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Всем приветики!!!
    А я целое лето не ела мороженое и решила на днях себе позволить.Теперь гнойная ангина.Лечусь антибиотиком.Малую пичкаю тоже препаратами,главное чтобы у неё не было такого ,что у меня...
    Зато радостная новость,муж до Одессы не дойдёт,поменяют раньше-числа 19.А я билет на Тодес уже взяла с подружкой.Главное,чтобы не 19,но закон подлости может всё подмастить...
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #10629
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!
    А я целое лето не ела мороженое и решила на днях себе позволить.Теперь гнойная ангина.Лечусь антибиотиком.Малую пичкаю тоже препаратами,главное чтобы у неё не было такого ,что у меня...
    Зато радостная новость,муж до Одессы не дойдёт,поменяют раньше-числа 19.А я билет на Тодес уже взяла с подружкой.Главное,чтобы не 19,но закон подлости может всё подмастить...
    очень хорошо помогает чистотел. нужно заварить столовую ложку с хорошим верхом поллитром кипятка, настоять и полоскать. Из собственного опыта. Ангины вообще уходят из жизни)) Только осторожно, эта трава ядовитая, лучше не глотать.))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #10630
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Всем приветики!!!
    А у меня сегодня Лиза с соплями, все вокруг болели, я мы держались, я думала так будет всегда
    Теперь вот сидим лечимся
    Надюша, я тебя очень понимаю, у самое больное чудо дома, держитесь, пусть твоя малышка выздоравливает побыстрее и желательно без тем-пы.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

11. Вверх #10631
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Inga_Zayonc. главное, что все благополучно закончилось!
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро . Хотя у меня оно все еще не доброе 2 месяца из болячек никак не вылезу никак . но хоть зуб не болит но все остальное . Так ладно что то я погодка действительно супер правда уже пахнет зимой . Девочки начала хауса смотреть мне что то он не пошел или это в начале так?
    Выздоравливай! Все образуется! Главное не запускай болячки их потом труднее лечить!
    Всем привет!!!!!!!!
    Сижу и глотаю обиду. У мужа в понедельник днюха, мама хочет накрывать стол и готовит кучу блюд в подарок зятю, она его обожает кормить). Я занимаюсь сервировкой, продумываю дизайн и т.д, какие мелочи прикупить, чтоб красоту навести. В итоге моя мама сказала, что все это ерунда, главное вкусно покушать, а заморачиваться на счет красоты не обязательно. Это никому не нужно. И если делать сервировать стл часто это напрягает и становится неинтересным. Очень больно...
    Не расстраивайся! Ты делаешь потрясающие сервировки!Не все понимают, зачем делать сервировку стола, вот мама твоя к сожалению из их числа.
    Классно получилось!
    Всем приветики!!!
    Теперь вот сидим лечимся
    Передавай Лизе ,чтоб побыстрей выздоравливала!

12. Вверх #10632
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Кстати,Лана,предложи маме все рассервировать на пластиковых одноразовых тарелках и на газете Раз уже она так против красоты
    Это, точно, даже самые вкусные блюда потеряют свою привлекательность и аппетитность.
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    А я тут хозяйничаю)) малой сушек напекла)) утром капусточку стушила, супчик сварила))) компотик с айвы тоже замутила)))
    Хозяйка! Молодец! Мирра наверно сушки уже отведала?!
    Всем приветики!!!
    Лечись и выздоравливай! Болеть нельзя! Пусть враги болеют и недоброжелатели.
    Поздравляю со скорой встречей мужа!

13. Вверх #10633
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем приветики))
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    Ой, а у меня сёдня таакииие автоприключения были...
    После этого поехали всё-таки к морю))) Вот такие были приключения...
    ничего себе опыт! зато так скоро у тебя будет такой запас знаний, как у водителей с многолетним стажем)
    Всем привет!!!!!!!!
    Сижу и глотаю обиду. У мужа в понедельник днюха, мама хочет накрывать стол и готовит кучу блюд (в подарок зятю, она его обожает кормить). Я занимаюсь сервировкой, продумываю дизайн и т.д, какие мелочи прикупить, чтоб красоту навести. В итоге моя мама сказала, что все это ерунда, главное вкусно покушать, а заморачиваться на счет красоты не обязательно. Это никому не нужно. И если делать сервировать стл часто это напрягает и становится неинтересным. Очень больно...
    Ланочка, согласна с девочками - маме просто это не понять. Люди с таким восприятием часто еще говорят, что важно, чтоб одежда была теплой,а красивая-некрасивая - дело десятое.
    Ну вот такие они. А мы другие) мне, да и другим девочкам, вижу, тоже, очень нравятся твои сервировки!
    Всем приветики!!!
    лечи ангину, до 19 совсем чуть-чуть)
    а Тодес еще не раз приедет в Одессу

14. Вверх #10634
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!
    Мы вообще ничего не хотели делать. Но она приехала и настояла на своём. Типа это для зятя. Он молчит, чтоб не ссориться. Но за ужином сказал, что ему было бы приятно красивый стол. Мама подытожила, я готовлю и накрою по-своему. Я приехала и буду делать так. Откажи ей, будет обида до гроба. Просто всю жизнь она и ей было во всём отказно, а теперь она отрывается по полной в нашей семье, так как муж моряк и мы можем себе всё позволить (стереотип о несметно богатых моряках). Сестра в Испании, брат в Крыму, я осталась на "растерзание"...
    Да и она действительно любит быть на виду и первая

Еще раз всем большое спасибо
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

15. Вверх #10635
    Victory-Я, умничка. На полу это супер, я и забыла что так тоже можно.

16. Вверх #10636
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!
    Мы вообще ничего не хотели делать. Но она приехала и настояла на своём. Типа это для зятя. Он молчит, чтоб не ссориться. Но за ужином сказал, что ему было бы приятно красивый стол. Мама подытожила, я готовлю и накрою по-своему. Я приехала и буду делать так. Откажи ей, будет обида до гроба. Просто всю жизнь она и ей было во всём отказно, а теперь она отрывается по полной в нашей семье, так как муж моряк и мы можем себе всё позволить (стереотип о несметно богатых моряках). Сестра в Испании, брат в Крыму, я осталась на "растерзание"...
    Да и она действительно любит быть на виду и первая

Еще раз всем большое спасибо
    Ланочка,а надолго мама приехала? Может, потом устроить мужу романтический ужин с такой сервировкой, как нравится вам?

17. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем привет!!!!!!!!
    Ну,нашла из-за чего слёзы лить))пусть маман готовит,а ты украшаеш))каждому своё и никому не обидно)))

Красотище))на полу вообще супер))
    Викуль,тебе дорога в темку Ланочки))

Всем приветики!!!
    Теперь вот сидим лечимся
    Надюшкин,не расстраивайся))без болячек детки не растут,к сожалению))
    Выздоравливайте и выше носик!!!

Я падсталом)))

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Надюша, я тебя очень понимаю, у самое больное чудо дома, держитесь, пусть твоя малышка выздоравливает побыстрее и желательно без тем-пы.
    Спасибо большое!!! Вам тоже желаю скорейшего выздоровления.
    А мы к сожелению уже с тем-пой

19. Вверх #10639
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Надюшкин,не расстраивайся))без болячек детки не растут,к сожалению))
    Выздоравливайте и выше носик!!!
    Спасибо Ксюшя, а таааак хочеться чтоб росла и без болячек, вот это жизнь была б

20. Вверх #10640
    Всем приветики!!!
    Теперь вот сидим лечимся

Выздоравливайте!!!!!! Нашли время болеть, зимы вам мало

Мужу понравилась эта идея, маме пока не предлагаю

Ответить в теме
Страница 532 из 6449 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права