так,я еще ни одной серии не смотрела...смотрю впервые,хто есть хто,не в курсе)))
|
так,я еще ни одной серии не смотрела...смотрю впервые,хто есть хто,не в курсе)))
Пикассо рисовал Мону Лизу))))))))
как меня умиляет эта пюрешичка))))))))))))))))))) и с каким видом ее дегустируют)))))))))
какая же жополизка эта Великая, это ж просто жах!!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ой, как я люблю эти мансы... Катя-Великая- разрешитебытьполезной.... или как ваша пятая точка на вкус????
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Сёстры напоминают Шептуху, Карина - Маринку, Марина чёрненькая - ухоженный микс из Мартыновской и Бабошиной (даже не спрашивайте)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
С пола нельзя на тарелку, это понятно.
А со стола - легко!!! Да еще кто? Сам Николай!
а мне интересно - когда шла Пекельна Кухня, Арм истерически орал, что пюре ни в коем случае нельзя ни металлической давилкой давить, ни ложкой перемешивать.
а тут полным ходом - и давилка, и ложка, и даже сито...
Ой, ладно вам цепляться! Вон на мш Гектор с пеной у рта доказывает, что украшать блюдо надо только чем-то съедобным и именно тем, что и так уже в том блюде присутствует.
А зато на "все буде смачно" сделал ровно наоборот.
(Звеняйте, подробностей не помню, давно было. Но я об этом уже когда-то писала)
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
та и я металлической мну, мне другие неудобны и не делают ту консистенцию, которая мне нравится))
Какое лицемерие и подстава. "Вы приготовили кусочек какашечки, но вы всем помогали. Вы супер, вы проходите дальше." В этом весь МШ.
Мрак...это быдло со слюнями во рту..шифифшии.........Брррррр
кто их набрал....
Я только телек включила...уроки делали, ох уж эта школа, будь она неладна)) не дает нормально посмотреть МШ.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем доброй ночи и приятного просмотра)
дааа))) Донецк и Тернополь в паре))) моя тебя не понимать![]()
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Социальные закладки