Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 532 из 1518 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 30348
  1. Вверх #10621
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    не верю я в это. Как это у него такой график, что он в одном месте едет 10 км в час, а в другом - гонит 80 ?
    Фома неверующий.

2. Вверх #10622
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    К примеру выше ("плетется 10 км/час"). Если попадаю в такую ситуацию, прошу пропустить (подмигиваньем фар) - в 99% случаев пропускают. Скажу по-другому, даже не 99%, - НЕ пропустили еще ниразу )))
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А что дальний в зад + гудок уже не работают или объехать никак нельзя?
    Ставь хороший сигнал да и все. Как ветром с дороги сдувает.
    Не помогло. Притом, что было место принять вправо и пропустить меня и едущих сзади (т.к. встречка тоже была почти пустая). На родную фафакалку тушкана не жалуюсь. По крайней мере оно среагировало, когда я с тихеньким шуршанием дизеля его обогнал и, фафакнув, лёгким движением руля и педали тормоза, тонко намекнул на своё желание сделать ему нервов. После этого сие несчастье таки приняло правее на радость начавших нервничать сзади.

Ладно ещё трамвай - ему деться некуда, обгоняй как хочешь (хотя по Пантелеймоновской трамваи тоже обычно еле плетутся - то ли из-за поп припаркованных, то ли у них там знак, то ли напряжение в розетке низкое).
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    Может,человек опосля хоооорошей гулянки был,а вы...жестокие,нетерпимые люди))))))))

4. Вверх #10624
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от fyfn Посмотреть сообщение
    я считаю все таки нужно начинать с самовоспитания. хамы и дегены на дороге рано или поздно найдут свое "счастье". а насчет бить морду так мой брат придумал интересней способ. равняется с хамом пытается объяснить абсолютно нормальным языком в чем тот не прав- если начинает буровить то просто плюет в окно. а там уже никакой разницы открыто оно или нет........
    Передай своему брату, что рано или поздно он найдет свое счастье )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

5. Вверх #10625
    Посетитель Аватар для zerobra
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Передай своему брату, что рано или поздно он найдет свое счастье )
    Во-во, вылетит - не поймаешь!

6. Вверх #10626
    я считаю все таки нужно начинать с самовоспитания. хамы и дегены на дороге рано или поздно найдут свое "счастье". а насчет бить морду так мой брат придумал интересней способ. равняется с хамом пытается объяснить абсолютно нормальным языком в чем тот не прав- если начинает буровить то просто плюет в окно. а там уже никакой разницы открыто оно или нет........
    ой не могу
    Представила себя плюющейся с окна машины. Ну ты (точнее твой брат) и придумал)) И смех и грех)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #10627
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ладно ещё трамвай - ему деться некуда, обгоняй как хочешь (хотя по Пантелеймоновской трамваи тоже обычно еле плетутся - то ли из-за поп припаркованных, то ли у них там знак, то ли напряжение в розетке низкое).
    как это некуда, деться всегда есть куда

8. Вверх #10628
    Новичок Аватар для fyfn
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Брат на танке ездит? Потому что у нормального человека реакция на плевок в лицо может быть только одна- руль в сторону плевка, монтировочку из- под сиденья... и идти задавать вопрос- сколько зубов и ребер оставить верблюду...
    нет просто его комплекция и умение рулить позволяет.
    а хамское поведение на дороге без последующего (хоть малого) намека на извинения - это не плевок в лицо остальным участникам?

9. Вверх #10629
    Ви мине устали
    нет просто его комплекция и умение рулить позволяет.
    а хамское поведение на дороге без последующего (хоть малого) намека на извинения - это не плевок в лицо остальным участникам?
    То, что один воспримет как хамское поведение, другой может посчитать вполне приемлемой ездой. Сегодня на повороте у Привоза сначала меня, а потом и Богдан впереди жостко подрезал трехсотый староватый Лехус, причем меня ваще не заметил, а перед автобусом извинился- поморгал. После чего окрыленный автобус ломанулся вправо, где был я, и чуть было меня не пересек, пришлось быстро из- под него уматывать. Он аж загудел от возмущения, видимо, надеялся все- таки меня порихтовать сегодня. И вот кто во всей этой ситуации больше хам, а кто меньше? Три позиции, и все разные...

10. Вверх #10630
    Заклинатель крыс

тот виноват где не ты за рулем, естественно

11. Вверх #10631
    Не покидает форум Аватар для multik
    Повеселил пару дней назад водитель маршрутки, который поздно вечерком, двигаясь по Варненской, на перекрестке с 25й Чапаевской, встал-таки в третий (самый левый) ряд. Кто не в курсе - там уже которую неделю теплоэнерго Одессы ведет раскопки асфальтных насаждений в единственном встречном ряду...

Ну, допустим, я могу еще предположить, что человек, который плохо знает местность, или который давно в этом месте не ездил - мог тупикнуть и занять эту левую полосу... Но маршрутчик... Который по 10 часов в сутки этим маршрутом ездит... Перекрыл, падла, всех поворачивающих с 25й направо, а те тоже не промахи - первый уперся в маршрутку, второй - в первого, третий - во второго... И туда не едут и сюда не едут ))

Цирк, одним словом ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #10632
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А еще мне нравится, когда останавливаешься , пропускаешь одного За ним проскакивает еще 2-3 машины, а сегодня один кадр еще и развернулся)))
    Вечерело))))
    Happiness forever

13. Вверх #10633
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А еще мне нравится, когда останавливаешься , пропускаешь одного За ним проскакивает еще 2-3 машины, а сегодня один кадр еще и развернулся)))
    Вечерело))))
    Ну ему ж надо очень было А я таким всегда еще и улыбаюсь) И мне есть повод не думать над тем, что он гад, ибо думаю как хорошо я смотрюсь с улыбкой и ему приятно

14. Вверх #10634
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Ну ему ж надо очень было А я таким всегда еще и улыбаюсь) И мне есть повод не думать над тем, что он гад, ибо думаю как хорошо я смотрюсь с улыбкой и ему приятно
    Да, я тоже улыбаюсь) Если не тороплюсь))
    А если тороплюсь, то не пропускаю
    Happiness forever

15. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да, я тоже улыбаюсь) Если не тороплюсь))
    А если тороплюсь, то не пропускаю
    а че торопиться)))
    ты везде успеешь, все может подождать главное твое спокойствие и безопасность

16. Вверх #10636
    Новичок Аватар для fyfn
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То, что один воспримет как хамское поведение, другой может посчитать вполне приемлемой ездой. Сегодня на повороте у Привоза сначала меня, а потом и Богдан впереди жостко подрезал трехсотый староватый Лехус, причем меня ваще не заметил, а перед автобусом извинился- поморгал. После чего окрыленный автобус ломанулся вправо, где был я, и чуть было меня не пересек, пришлось быстро из- под него уматывать. Он аж загудел от возмущения, видимо, надеялся все- таки меня порихтовать сегодня. И вот кто во всей этой ситуации больше хам, а кто меньше? Три позиции, и все разные...
    как минимум лехус попытался извиниться-лично этого для меня хватает чтоб не воспринимать его за хама

17. Вверх #10637
    все ! в следующей "пропускной ситуации" с тебя фото твоей улыбки , и нам будет приятно
    так сказать подай пример наглядно)))

18. Вверх #10638
    Цитата Сообщение от Гордон Фриман Посмотреть сообщение
    все ! в следующей "пропускной ситуации" с тебя фото твоей улыбки , и нам будет приятно
    так сказать подай пример наглядно)))
      Показать скрытый текст
    про улыбку)

19. Вверх #10639
    Новичок Аватар для fyfn
      Показать скрытый текст
    про улыбку)
    а что конкретно там про рыбалку написано?

20. Вверх #10640
    Не покидает форум Аватар для multik
    а что конкретно там про рыбалку написано?
    "А ты погоняй" - так и написано
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 532 из 1518 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права