|
Не помогло. Притом, что было место принять вправо и пропустить меня и едущих сзади (т.к. встречка тоже была почти пустая). На родную фафакалку тушкана не жалуюсь. По крайней мере оно среагировало, когда я с тихеньким шуршанием дизеля его обогнал и, фафакнув, лёгким движением руля и педали тормоза, тонко намекнул на своё желание сделать ему нервов. После этого сие несчастье таки приняло правее на радость начавших нервничать сзади.
Ладно ещё трамвай - ему деться некуда, обгоняй как хочешь (хотя по Пантелеймоновской трамваи тоже обычно еле плетутся - то ли из-за поп припаркованных, то ли у них там знак, то ли напряжение в розетке низкое).
Glory to Arstotzka!
Может,человек опосля хоооорошей гулянки был,а вы...жестокие,нетерпимые люди))))))))
То, что один воспримет как хамское поведение, другой может посчитать вполне приемлемой ездой. Сегодня на повороте у Привоза сначала меня, а потом и Богдан впереди жостко подрезал трехсотый староватый Лехус, причем меня ваще не заметил, а перед автобусом извинился- поморгал. После чего окрыленный автобус ломанулся вправо, где был я, и чуть было меня не пересек, пришлось быстро из- под него уматывать. Он аж загудел от возмущения, видимо, надеялся все- таки меня порихтовать сегодня. И вот кто во всей этой ситуации больше хам, а кто меньше? Три позиции, и все разные...
тот виноват где не ты за рулем, естественно![]()
Повеселил пару дней назад водитель маршрутки, который поздно вечерком, двигаясь по Варненской, на перекрестке с 25й Чапаевской, встал-таки в третий (самый левый) ряд. Кто не в курсе - там уже которую неделю теплоэнерго Одессы ведет раскопки асфальтных насаждений в единственном встречном ряду...
Ну, допустим, я могу еще предположить, что человек, который плохо знает местность, или который давно в этом месте не ездил - мог тупикнуть и занять эту левую полосу... Но маршрутчик... Который по 10 часов в сутки этим маршрутом ездит... Перекрыл, падла, всех поворачивающих с 25й направо, а те тоже не промахи - первый уперся в маршрутку, второй - в первого, третий - во второго... И туда не едут и сюда не едут ))
Цирк, одним словом ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
А еще мне нравится, когда останавливаешься , пропускаешь одногоЗа ним проскакивает еще 2-3 машины, а сегодня один кадр еще и развернулся
)))
Вечерело))))
Happiness forever
Социальные закладки