Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 532 из 3189 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #10621
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    ссылко?
    Это на почту приходило))) Тоже порадовало))) Это теперь стОит по иностранным общагам ходить и привлекать африканочек)))

3. Вверх #10622
    Частый гость Аватар для батька Махно
    ссылко?
    в папке спам посмотрите

4. Вверх #10623
    кстати, кроме Насти с нашими красавицами есть еще с латинками, азиатками и африканками))))

5. Вверх #10624
    Постоялец форума
    в данном случае zhenim_i_razvodim на 100500% прав, вы породили ситуацию при которой для того что бы стать вашим партнером, админку нужно либо купить либо арендовать или работать как филиал, т.е. у вас все равно появляются новые партнеры, но только они либо покупают админку "у тех кто успел" или работают под процент... было бы очень интересно посмотреть если убрать партнеров, которые после прекращения набора, купили простаивающие админки и убрать филиалы работающие под вашими уже существующими партнерами - какой процент прибыли вы бы потеряли? думаю весьма не маленький... это мое имхо, и да - это жлобство, мол крутитесь как хотите если хотите сотрудничать, нам пофик... если вы так не хотите набирать новых партнеров, то запретите переоформлять админки, отбирайте админки у тех кто не хочет (уже) сотрудничать и просто продает админки и отдавайте людям которые подали заявку на сотрудничество... так будет честнее...
    1. Я не считаю честным отбирать админ-доступы у тех, кто сейчас активно с нами не работает - практика показывает, что далеко не всегда агентство постоянно стабильно работает, и прекращение его деятельности - не повод отнимать у него доступ (если само сотрудничество происходит в рамках наших правил работы).
    2. Запретить можно что угодно, но какой в этом смысл? Получится, если в агентстве действительно меняется руководитель (или владелец), то админ-доступ агентство уже теряет. На Ваш взгляд это честно?
    3. Наша компания не имеет ничего против филиалов, т.к. ответственность за их деятельность перед нами несет то агентство, которое получало от нас админ-доступ (т.е. владелец админ-доступа полностью отвечает за деятельность своего филиала, а значит обучает филиал грамотной работе с нами и сам, видя людей, которых принимает под свою ответственность, решает за кого стоит отвечать, а за кого лучше не нужно) - мы не имеем возможности знать в лицо всех наших партнеров, а из-за обилия мошенничества со стороны многих новых партнеров предпочитаем вообще не принимать к сотрудничеству новых партнеров, пусть их как раз принимают под свою ответственность те, кто знает "партнера" в лицо и готов за него отвечать).
    4. Отдавать админ-доступы, отобранные у кого-либо тому, кто выслал заявку на сотрудничество - как раз и не честно, и не логично. Если мы у кого-либо "отбираем" админ-доступ, то по нему уже никто и никогда не работает. И это, на мой взгляд, как раз честно.

И просто к сведению: наша партнерская программа закрыта как раз потому, что бОльшая часть "партнеров" желает работать нечестно, вал мошенничества в 2009 году и породил решение закрыть партнерскую программу в нашей компании. Излагаемое тут на форуме открытым текстом подтверждает тот факт, что бОльшая часть местных агентств работает без соблюдения правил сотрудничества (с презрением к этим правилам), осознанно их нарушая, имеет ТОЛЬКО финансовую мотивацию и не заинтересовано в реальном результате своей работы - знакомстве и браке клиентов. Иначе говоря,, решение закрыть партнерскую программу единственно верное при таком отношении местных агентств к данному виду бизнеса. И жлобство тут совсем не при чем - если кто и покупает наши админ-доступы, то это те, кто даже начинать сотрудничество готов с обмана и не считается с интересами компании.

Резюме: если все же этот вид бизнеса "выживет" в данных условиях и мошенничество в данном бизнесе станет экономически не выгодным (мораль тут уже давно не работает, похоже, многие уже забыли что такое мораль, совесть и т.п. категории), партнерская программа будет возобновлена. В ином случае наша компания скорее прекратит свое существование, что примирится с существующими сейчас реалиями этого бизнеса.
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #10625
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    кстати, кроме Насти с нашими красавицами есть еще с латинками, азиатками и африканками))))
    с видео только наши, поэтому они нам ни капельки не конкуренты. На золушке тоже есть латиноамериканки с идеальными попками( и лошадиными мордами), но пишут тем не мене только нашим.

7. Вверх #10626
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    1. Я не считаю честным отбирать админ-доступы у тех, кто сейчас активно с нами не работает - практика показывает, что далеко не всегда агентство постоянно стабильно работает, и прекращение его деятельности - не повод отнимать у него доступ (если само сотрудничество происходит в рамках наших правил работы).

Резюме: если все же этот вид бизнеса "выживет" в данных условиях и мошенничество в данном бизнесе станет экономически не выгодным (мораль тут уже давно не работает, похоже, многие уже забыли что такое мораль, совесть и т.п. категории), партнерская программа будет возобновлена. В ином случае наша компания скорее прекратит свое существование, что примирится с существующими сейчас реалиями этого бизнеса.
    Лично, я считаю, что введение видео-чатов сразу уберет все файковые анкеты, потому что мужчине интересно общаться с живой девушкой, а не с фотографиями супер-модели. Таким образом 50% анкет сами по себе потеряют популярность, а у настоящих клиенток, которые приходят в агентство и спрашивают кто им написал появиться больше шансов. Многие партнеры здесь постоянно спрашивают КОГДА будут видео-чаты, потому что мы работаем честно и за каждой нашей анкетой стоит реальная клиентка. Мы все заинтересованы в браках, потому что один успешный брак приведет 20 новых клиенток, которые будут сотрудничать на результат, а в мошеническое агентство люди не потянуться.

8. Вверх #10627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Лично, я считаю, что введение видео-чатов сразу уберет все файковые анкеты, потому что мужчине интересно общаться с живой девушкой, а не с фотографиями супер-модели. Таким образом 50% анкет сами по себе потеряют популярность, а у настоящих клиенток, которые приходят в агентство и спрашивают кто им написал появиться больше шансов. Многие партнеры здесь постоянно спрашивают КОГДА будут видео-чаты, потому что мы работаем честно и за каждой нашей анкетой стоит реальная клиентка. Мы все заинтересованы в браках, потому что один успешный брак приведет 20 новых клиенток, которые будут сотрудничать на результат, а в мошеническое агентство люди не потянуться.
    Видеочат (как его тут хотят называть - видеоконференция) у нас на сайте как услуга уже есть. Можете предлагать ее (в переписке) клиентам.

9. Вверх #10628
    Посетитель
    Это на почту приходило))) Тоже порадовало))) Это теперь стОит по иностранным общагам ходить и привлекать африканочек)))
    тоже есть такое )))) мне интересно, а где же им у нас 50 необходимых девушек найти ))))
    2. Запретить можно что угодно, но какой в этом смысл? Получится, если в агентстве действительно меняется руководитель (или владелец), то админ-доступ агентство уже теряет. На Ваш взгляд это честно?
    3. Наша компания не имеет ничего против филиалов, т.к. ответственность за их деятельность перед нами несет то агентство, которое получало от нас админ-доступ (т.е. владелец админ-доступа полностью отвечает за деятельность своего филиала, а значит обучает филиал грамотной работе с нами и сам, видя людей, которых принимает под свою ответственность, решает за кого стоит отвечать, а за кого лучше не нужно) - мы не имеем возможности знать в лицо всех наших партнеров, а из-за обилия мошенничества со стороны многих новых партнеров предпочитаем вообще не принимать к сотрудничеству новых партнеров, пусть их как раз принимают под свою ответственность те, кто знает "партнера" в лицо и готов за него отвечать).
    4. Отдавать админ-доступы, отобранные у кого-либо тому, кто выслал заявку на сотрудничество - как раз и не честно, и не логично. Если мы у кого-либо "отбираем" админ-доступ, то по нему уже никто и никогда не работает. И это, на мой взгляд, как раз честно.

И просто к сведению: наша партнерская программа закрыта как раз потому, что бОльшая часть "партнеров" желает работать нечестно, вал мошенничества в 2009 году и породил решение закрыть партнерскую программу в нашей компании. Излагаемое тут на форуме открытым текстом подтверждает тот факт, что бОльшая часть местных агентств работает без соблюдения правил сотрудничества (с презрением к этим правилам), осознанно их нарушая, имеет ТОЛЬКО финансовую мотивацию и не заинтересовано в реальном результате своей работы - знакомстве и браке клиентов. Иначе говоря,, решение закрыть партнерскую программу единственно верное при таком отношении местных агентств к данному виду бизнеса. И жлобство тут совсем не при чем - если кто и покупает наши админ-доступы, то это те, кто даже начинать сотрудничество готов с обмана и не считается с интересами компании.

в общем позиция понятна, вы пытаетесь якобы снять с себя моральную и пр. ответственность за нечестность партнеров, но имхо - это т.с. "отмазка для самих себя", ничего общего с реальностью она не имеет... а что вы подразумеваете под "нечестностью" партнера?

ЗЫ и вы считаете что когда идет замена собственника, то это не новый партнер? т.е. при продаже, например, квартиры Ивановым Петрову, комун. услуги все равно должен оплачивать Иванов?

10. Вверх #10629
    с видео только наши, поэтому они нам ни капельки не конкуренты. На золушке тоже есть латиноамериканки с идеальными попками( и лошадиными мордами), но пишут тем не мене только нашим.
    Я про то, что Анастасия пооткрывала отдельные сайты для "любителей экзотики". Такие как Amolatina, Africabeauties и Asianbeauties. Латиносы, кстати, очень даже ничего))) И без лошадиных лиц))

11. Вверх #10630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от haripoker Посмотреть сообщение
    в каком размере будет благодарность?
    Работаю в этом бизнесе с 2003 года,за просто так вам никто не поможет
    haripoker, не подумайте что именно к Вашему сообщению пишу, просто чтобы понимали к какой теме.... )))
    Почему когда я недавно написала, что здесь есть команда чипа и дейла, готовая всем все рассказать и подсказать, так меня чуть ли с какашками не перемешали, мол я боюсь здоровой конкуренции? Так почему же сейчас эта команда молчит, неужели поняла, что не дело в конкуренции, а дело в том что глупо рассказывать о бизнесе потенциальному конкуренту? В конце концов это ваш доход ребята!!! И ели вы до сих пор такие наивные и добрые, то помогите Карине с советами... чего молчите?
    Как я уже писала, есть благодарная помощь, а есть глупая.

12. Вверх #10631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, для разрядки в нашем серьезном разговоре)
    http://www.natashaclub.com/SirShagalot.html

срочно подыскиваем ему невесту - делаем рекламу и женим)))))
    моразм.... ну как... как можно такое пропустить!!!! Светлана, расскажите руководству, пусть обратят внимание на работу фоторедакторов )))

13. Вверх #10632
    Посетитель
    Я про то, что Анастасия пооткрывала отдельные сайты для "любителей экзотики". Такие как Amolatina, Africabeauties и Asianbeauties. Латиносы, кстати, очень даже ничего))) И без лошадиных лиц))
    так вроде давно уже, интересно а как там работают агентства ))
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    haripoker, не подумайте что именно к Вашему сообщению пишу, просто чтобы понимали к какой теме.... )))
    Почему когда я недавно написала, что здесь есть команда чипа и дейла, готовая всем все рассказать и подсказать, так меня чуть ли с какашками не перемешали, мол я боюсь здоровой конкуренции? Так почему же сейчас эта команда молчит, неужели поняла, что не дело в конкуренции, а дело в том что глупо рассказывать о бизнесе потенциальному конкуренту? В конце концов это ваш доход ребята!!! И ели вы до сих пор такие наивные и добрые, то помогите Карине с советами... чего молчите?
    Как я уже писала, есть благодарная помощь, а есть глупая.
    нет, есть вопросы которые тут действительно не обсуждаются, есть вопросы которые тут обсуждались 100 раз и на которые лень отвечать... ну или просто лень отвечать ))) но в большинстве случае именно - "вопросы которые тут обсуждались 100 раз", причем бывает еще и страницу назад )

14. Вверх #10633
    User banned
    Несправедливость; мой "парень" 83 лет не может отправить ни единого бесплатного письма ни одной колумбийке и ни одной негритянке.
    Почему у них нет такой "прелестной" акции, как у наших)))...............

15. Вверх #10634
    Постоялец форума
    в общем позиция понятна, вы пытаетесь якобы снять с себя моральную и пр. ответственность за нечестность партнеров, но имхо - это т.с. "отмазка для самих себя", ничего общего с реальностью она не имеет... а что вы подразумеваете под "нечестностью" партнера?
    Перед нашими клиентами ответственность есть только у нашей компании, и наша ответственность никак не зависит от того, открыта у нас партнерская программа, или нет.
    Нечестность партнера - это предоставление заведомо ложных данных и сознательное несоблюдение наших правил работы партнером.

ЗЫ и вы считаете что когда идет замена собственника, то это не новый партнер? т.е. при продаже, например, квартиры Ивановым Петрову, комун. услуги все равно должен оплачивать Иванов?
    Приведу пример: когда наше ООО, представляющее нашу компанию в России было открыто, оно имело и другое название, и другого собственника. Со временем изменился собственник и сменил название ООО, но суть компании осталась той же, сотрудники остались те же, услуги, предоставляемые компанией, остались прежними, более того, регистрационные данные в налоговой не изменились. Так это стала другая компания с другими правами, или просто в одной и той же компании произошли заметные изменения, которые были отражены во всех документах этой компании?

16. Вверх #10635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    моразм.... ну как... как можно такое пропустить!!!! Светлана, расскажите руководству, пусть обратят внимание на работу фоторедакторов )))
    Вы сейчас про какого фоторедактора говорите? В нашей компании такой должности нет. Каждое местное агентство самостоятельно редактирует фото своих клиенток, а наши модераторы уже либо принимают размещенные фото, либо отклоняют анкету, если фото (а в данном случае речь именно о фото) не соответствуют требованиям нашей компании, изложенным у нас на сайте.

17. Вверх #10636
    Цитата Сообщение от Дорогая женщина Посмотреть сообщение
    Несправедливость; мой "парень" 83 лет не может отправить ни единого бесплатного письма ни одной колумбийке и ни одной негритянке.
    Почему у них нет такой "прелестной" акции, как у наших)))...............
    когда у него будет день рожденья - ему подарят 20 кредитов на каждом сайте. Но мой потратил бесплатные кредиты на чтение их писем

18. Вверх #10637
    User banned
    когда у него будет день рожденья - ему подарят 20 кредитов на каждом сайте. Но мой потратил бесплатные кредиты на чтение их писем
    Да я не про это! На нашей Анастасии же сейчас все первые письма бесплатные - а у тех нет такой акции.

19. Вверх #10638
    Посетитель
    Вы сейчас про какого фоторедактора говорите? В нашей компании такой должности нет. Каждое местное агентство самостоятельно редактирует фото своих клиенток, а наши модераторы уже либо принимают размещенные фото, либо отклоняют анкету, если фото (а в данном случае речь именно о фото) не соответствуют требованиям нашей компании, изложенным у нас на сайте.
    к чему сейчас замечания и объяснения, по-моему было понятно, что я имею ввиду модератора... я заметила, как у вас отклоняют фото, не соответствующие требованиям сайта...
    Последний раз редактировалось Anet_sailormoon; 14.07.2012 в 15:02.

20. Вверх #10639
    Новичок
    Приведу пример: когда наше ООО, представляющее нашу компанию в России было открыто, оно имело и другое название, и другого собственника. Со временем изменился собственник и сменил название ООО, но суть компании осталась той же, сотрудники остались те же, услуги, предоставляемые компанией, остались прежними, более того, регистрационные данные в налоговой не изменились. Так это стала другая компания с другими правами, или просто в одной и той же компании произошли заметные изменения, которые были отражены во всех документах этой компании?
    Светлана, а можно, пожалуйста, рассказать поподробнее о переоформлении админок. Мы вот, например, год работаем как филиал. Но наши партнеры у которых мы арендуем панель, преуспевают на вашем сайте намного хуже нас К чему я это говорю. Они уже давно подумывают о том, чтобы полностью отдать в пользование нам админ панель, но не имея алгоритма, мы не решаемся на этот шаг. Они не хотят нас подводить, вдруг мы все переоформим, напишем Вам об этом, а Вы просто отберете панель. Я так говорю, потому что Вы неоднократно высказывались здесь о своем негативном отношении к купле-продаже админок на Вашем сайте.
    Из всего можно сделать вывод: напишите ПРИЕМЛЕМЫЙ ДЛЯ ВАС алгоритм переоформления панели с одного человека на другого. Я думаю здесь много таких, кому интересен ответ на этот вопрос. Опять же подчеркиваю мы год с Вашим сайтом и я не думаю, что качество работы на данной панеле изменится от переоформления директора. Спасибо заранее за ответ.
    Последний раз редактировалось Friendly; 14.07.2012 в 15:06.

21. Вверх #10640
    Посетитель
    Излагаемое тут на форуме открытым текстом подтверждает тот факт, что бОльшая часть местных агентств работает без соблюдения правил сотрудничества (с презрением к этим правилам), осознанно их нарушая, имеет ТОЛЬКО финансовую мотивацию и не заинтересовано в реальном результате своей работы - знакомстве и браке клиентов.
    а какие же интересы у ваших модераторов, которые пропускают анкеты с фото, порнографического характера, или как недавно скинули ссылку, фото мужика одетого в женскую одежду (не помню как их называют)?
    Обратите внимание своего руководства на работу ваших модераторов!!!
    Только не поймите, что я говорю сейчас именно о Вас... тут я уверена, что Вы хотите работать именно для результата - знакомства и брака )))

Ответить в теме
Страница 532 из 3189 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права