А славяне то варвары были...
| ||
А славяне то варвары были...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Есть вера а есть церковь. Для многих набожных, церковь неотделима от веры. Учитывая вопиющее скотсво сегодняшних православных попов они распространяют скотсво на свою покорную паству. Многие думают что поддерживая этих поповских уродов - они поддерживают спайку между русскими с помощью православия. На самом деле, они просто все вместе кучкой деградируют.
Скорее именно БЕЗбожники не отличают веру и церковь, и мешают все в кучу. Человек с Богом в душе никогда такое не напишет.
Верующий думает о своей душе о своих поступках ...неверующий - о чужих часах и машинах.
А вот то, как вы пишите о людях и что вы пишите о них ( даже не только в этом посте , а вообще сколько я вас здесь знаю ) вот это и есть образец скотства.
Да никто практически не исповедуется. Они просто ходят - ставят свечки, кидают денюжку. Я про массу. Особо залупленные целуют ручки, встают на колени и истово им молятся. Церкви выгодны именно набожные которые соблюдают какие то общие традиции, праздники... ходят в церкви,несут бабло и не задают вопросов. По настоящему искренне верующих ведущих праведный образ жизни крайне мало.
Последний раз редактировалось Kertis; 11.05.2013 в 11:58.
Возвращаясь к теме "победы" и 9 мая, предоставляю любопытное видео, снятое в Екатеринбурге. Ветеран адекватно относится к той жуткой войне:
Замечательно. Вы чудный образец набожности православия. Вчера она ставила свечки, лизала руку батишке, почитала иконку а сегодня, сейчас нахамила на форуме. Верующая, православная, истинная, исконная.
Вот почему русское православие в целом такое ублюдочное, лицемерное и конченное.
Доброе утро.
Социальные закладки