|
Маман на Фонтане сегодня-забито, бронь за бронью
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мы таки пошли туда в среду, сын выбрал.Да, очень забито и тесненько, хотя не очень шумно(ну, если соседи тихие. По еде- нормально, но без восторгов, мне, если честно, больше всего понравилась брускетта. Еще брали стейк, салат с тунцом татаки, стейк из тунца и закуски - все неплохо, но гдето мы это ели гораздо вкуснее) Обслуживание нормальное, принимают карту. Возможно и выберемся туда еще, но уже скорее на летнюю террасу, как для нас - тесновато и меню не сильно большое.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мы вчера ужинали в Щастье на Бунина. Не забито, но людей немало там. Быстрая подача, приятное обслуживание и вкусна еда. Что надо ещё?) Правда, муж сказал, что бычки в Юге были вкуснее.
я поняла, но вдруг вы скучаете в принципе)
от блин, спасибо, будем думать
Были позавчера в "Grill&Beer" на Екатерининской пл, судя по меню--мясных блюд очень много, но по Beer--совсем скудно. Так как были после ужина в другом месте, то заказали только пиво с бастурмой. Официант внимательный, но в начале одинадцатого с нами попрощались--закрытие. Как-то даже не знаю, стоит ли возвращаться пробовать их кухнюЛьвовская сеть.
relax and be deviant
Подскажите, а в каких кофейнях в центре есть орешки со сгущёнкой?
Очень надо, а вспомнить не могу, так как не особо их люблю
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Всем Спасибо, помощь
Завтра посмотрю
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Орешки со сгущенкой и вафельный тортик со сгущенкой сейчас пришел и в одесские Сильпо. Опробованы, орешка внутри орешка нет, но достаточно съедобно(тортик больше напомнил старые времена)
Социальные закладки