| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Закатала 4 баночки ассорти какого- то.
Цв.капуста, лук, морковка, помидоры. Закатала только ради этой капусты, люблю я ее)))
так чего-то захотелось горячего молока с медом.....Это к похолоданию что ли? Вот сижу пью, и кондей работает))
на еду сегодня ничего, дома всё есть, только на визит к косметологу энная сумма - красоту надо поддерживать, холить и лелеять))) Завтра приезжает любимый... еще сутки...как же я люблю это состояние...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 08.09.2016 в 21:39.
[QUOTE=Надежда32;63793447][QUOTE=Чука;63793113]Ну хватит обобщать. Тратят все деньги рз кошелька далеко не все барышнимогу ходить с однрй и той же суммой неделю и ничего не потратить. Мону зайти в супер-и ничего не купить. Так что хватит придумывать
А вдруг что-то по супер ценам распродают?) Или акция какая?)Если не собираешься ничего покупать, зачем тогда в супер заходить. Тогда на выставку цветов лучше пойти))
На еду 124.
8 норвежских селедок по Рыбному Четвергу и колбаса мороженного.
ПАНДЕмия!
Мне ситечка такого очень захотелось, но рекламы не хватило - чем оно такое замечательное?
---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 00:36 ----------
Жена вчера принесла клубники, не спрашивал почем, она говорила что такой в этом году не ела - заставила меня одну сьесть - действительно вкусная и ароматная, я своих три штуки в этом году наверное сьел...
---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 00:39 ----------
Я сравниваю чисто по дораде - я ее брал пару раз по этой скидке - отличная. А вот индюшатина в том аркадийском сильпо была около 110-115 грн и такая же на черняховского по 90 - это мой основной маркер для сравнения
---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 00:45 ----------
Начитался про пельмени и варю хинкали элитни от таврии в - какие будут не знаю, в любом случае в след раз буду пробовать домашнюю доставочку, там мне из индюшатины пообещали сделать пельменчкики. Цена там по 90 за свинку или коровку и 100 мне сказали за индюшатинку
---------- Сообщение добавлено 09.09.2016 в 00:49 ----------
Какие процедуры красоты нынче делают перед приездом мужей?
Какие процедуры красоты нынче делают перед приездом мужей?
Главное что в день приезда делают липосакцию кошелька))
Примус, ну как хинкали? живой?))))
all what you want you get it !
Это аксиома, в которую верят все мужчины.
А про всех- это Ваше субъективное мнение, я всех не имела ввиду.Сами прочитали,сами что то себе придумали,сами обиделись на всех и сразу.Улыбайтесь чаще))
половинка ржаного хлеба - 6,90 грн. это по твоИму Иканомно?
Драсти.
У меня такое чуйство (с), что Дельфийка накаркала и муж таки удушил нашу Елену-37, что то ее давно слышно не было.
У меня затраты на "еду" - опять Хобарт и лауреат международных конкурсов Валерий Соколов Чайковского лабают - не могу тут Иканомить, слаба.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
купил в соседнем магазинчике фьючипсы:
торжественно улетают в мусорку - воняют старым прогорклым маслом![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки