| ||
Знаешь, у меня дача по Минскому шоссе. Так вот летом иногда по 40-50 минут приходится стоять в пробке и ждать выезда или приезда Кирилла. У него резиденция в Переделкино. И тысячи машин вынуждены стоять в этой жаре на шоссе, а ведь не в каждой есть кондиционер. Зато в каждой его паства или, как минимум, те, к кому он, как ты говоришь, не лезет. Так что сталкиваться приходится, хочу я этого или нет.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А я не живу в столице. Я доезжаю на машине до станции метро и еду на метро потом. Быстрее и спокойнее. И экономичнее.
Мне никто ничего не перекрывает, я не стою в пробках на дачу из-за нашего губернатора. И меня жара не беспокоит, потому что у меня машина с климат-контролем.
Не надо все под одну гребенку стричь.
Президент Чехии Милош Земан повеселил всех, явившись на официальную церемонию в стельку пьяным.
Пока реставраторы извлекали из чехлов чешские коронационные драгоценности, он интенсивно раскачивался. Было несколько моментов, когда амплитуда его колебаний становилась просто угрожающей.
Собственно, всё настолько очевидно, что непонятно даже зачем пресс-службе Пражского Града понадобилось выдумывать версию про вирусы. За несколько часов до этого Земан посетил прием по случаю Дня Победы в российском посольстве. Выпивали там даже во время официальных речей перед объективами телекамер. Так что вопрос пил ли Земан даже не стоит. Более правильно было бы задаться вопросом кто и с какой целью пытался напоить чешского президента, воспользовавшись его слабостью к спиртному
http://ffeztromop.livejournal.com/70190.html
Слава українським українцям української України!
После подвигов Ельцына, это ерунда..
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Да опять двадцать пять. Да не слушай ты.
Я НИ одной проповеди не слышал. НИ одной. Не интересно мне.
Поэтому я абсолютно честен и не кривлю душой.
Патриарха в живую я не видел, а двух священников православных видел - один усыновил пять или шесть детишек из приюта, а второй восстанавливает храм. Очень милые люди оказались, приятно пообщались. Экскурсию провели по новому подворью.
Социальные закладки